天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル クチコミ・感想・情報

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテルのクチコミ・お客さまの声

ぷーちゃん8653さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2021年07月26日 18:04:20

等ホテル5回目の利用です。
    9階王朝デラックスは4回目です、窓部屋の
    大きいツインベッドが素晴らしいかったです。
    大浴場は広く、露天風呂から滝が見えて、凄く印象的でした。
    夜は部屋のお風呂からも、夜景がみえました。
    景色も小高い山や街がみえ、最高でした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2021年07月28日 08:50:52

平素は当館を御愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当館の9階の客室は全室特別室となっており、非日常の空間をお楽しみいただけます。お気に召していただけているようで私共も大変嬉しく思っております!
    また、大浴場に関しましては内風呂は天童一大きく広々としており、露天風呂は天童温泉唯一滝を眺められるようになっております。温泉で日頃の疲れを癒していただけましたら、幸いでございます。
    また、9階の特別室の中には一部、客室のお風呂の窓から外の景色を楽しむ事ができる展望風呂付き和洋室というタイプがございます。夜にはお部屋のお風呂も楽しまれたとのこと。9階からの景色を眺められるのも天童ホテルならではの特権でございます。
    当館での一時をご満喫いただけて安心いたしました!
    スタッフ一同これからも、コロナ対策をしっかり行いつつ精進して参ります。
    ぜひまた機会がございましたら天童ホテルへお越しくださいませ。
    再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】気軽に温泉リフレッシュ♪滝見露天×朝食×街なか立地【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【デラックス】展望風呂付き和洋室 ※禁煙】

投稿者さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 20:15:21

風呂に24時間入れるのがよかったです

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2021年05月28日 12:05:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    温泉はじめ、お部屋、館内施設など総合的にもご満足頂けたようでほっとしております。
    大浴場の入浴時間につきまして、お伝えするのが大変心苦しいですが、再来月(2021年7月1日)より入浴時間を変更することとなりました。深夜帯(24時以降)の利用を休止し、朝は6時から入浴頂けるようになります。
    お喜びのお声を頂いた直後での残念なお知らせとなってしまい誠に申し訳ありません。
    昨今の状況や深夜帯の利用状況などを考慮し、この度の変更となりますこと何卒ご理解を頂けましたら幸いです。
    大浴場の入浴時間変更はございますが、引き続きご愛顧頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    この度はありがとうございました。

<山形県民限定>やまがた春旅で1人最大5000円OFF+2000円クーポン付!【一泊朝食付プラン】★
    【【エコノミー】お任せ客室|和室or洋室orバスなし和室※禁煙】

音威子府3番線さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

音威子府3番線さん [40代/男性] 2021年03月30日 17:39:56

また泊まりたいと思える快適なホテルでした。別料金になっても、部屋で食事するのがいいと思いました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2021年03月31日 09:00:21

この度は当館へお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
    また泊まりたいと思える快適なホテル、というご評価に恥じないようこれからもお客様にご満足いただけるおもてなしを行って参ります。
    また、大人1650円税込、食事付のお子様825円税込にてお部屋食を承っております。客室タイプによってはお部屋食不可となっているタイプもございますが、部屋食可能な客室がほとんどですので、ご希望の方は事前にご相談いただけますとお部屋食にてご用意させていただきます。
    コロナで不安が広まる中ですが、当館ではしっかり対策を行いつつこれからも営業を続けて参りますので、また機会がございましたらぜひ天童ホテルへお越しくださいませ。
    再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【春*基本会席】迷ったらコレ!和洋中の匠がコラボ!米の娘豚など地元食材と旬の魚介を堪能♪/春日和

投稿者さん 2021年01月03日 08:30:44

雪模様の天候でしたが、大変良いホテルに宿泊させていただきました。接客も良く、1名は電車のため送迎をお願いしました。係の方が丁寧に部屋まで送っていただき、ありがたかったです。お風呂も綺麗で滝の露天風呂も素晴らしかったです。夕食のすき焼きは、色々な具材が入り、お肉が大変柔らかく美味しくいただきました。朝食は、コロナの関係もあり、セットされたものでしたが、固形燃料で温める牛肉のスープがとても美味しかったのが印象に残りました。コロナ禍ではありましたが、今回は所用があり、5月に予約していたものでした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2021年01月03日 15:01:53

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    大変良いホテルとのご評価、大変恐縮でございます。
    当館は最寄りの天童駅まで無料送迎を行っております。お時間もお客様のご都合の良い時間に合わせてその都度ご送迎させていただいておりますので、必要の際はお気軽にお声掛けくださいませ。また、お部屋へご案内する際はこまめな消毒や手袋をさせていただきお客様のお荷物をお運びしておりますが、コロナ対策によりお客様ご自身に駐車場へお車のご移動をお願いしていたり、館内のご説明等口頭でのご案内を減らしていたりとお客様にはお手間をおかけしている場面も多い中、スタッフのサービスについて寛容にご評価いただき御礼申し上げます。
    また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。人気の朝食バイキングを一時休止し早くも1年になろうとしております。お膳の朝食もまた良いとお褒めいただけて嬉しい気持ちと、1日でも早く朝食バイキングを復活したい気持ちと悩ましく思っておりますが、どんな形式であれお客様に美味しいといっていただけることがスタッフの励みです。コロナ対策をしっかり行いつつ、お客様に少しでも喜んでいただけるサービスをこれからも心がけて参ります。
    改めまして、ご宿泊いただきありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【選べる山形牛会席】山形牛を味わいたい方へ★「すき焼き」or「しゃぶしゃぶ」選べます★

投稿者さん 2020年12月14日 22:07:31

今回は娘と孫たちと利用させて頂きました。孫たちともこんないい企画で滅多に泊まれないような部屋に宿泊出来てとてもいい思い出となりました。食事も美味しく食べきれないほどでした。お風呂も滝見風呂に感動し、孫たちはジャグジー風呂で大はしゃぎでとても楽しい一日を過ごせました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年12月17日 09:44:39

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。娘様とお孫様とジャグジー風呂付き和洋室、また温泉、料理とすべての場面でとても楽しまれ「とてもいい思い出となった」といって頂けて感無量です。
    このプランは当館の創業日を記念して大変お得な価格でご利用頂けるようにしたスペシャルなプランでございました。
    このプランをきっかけに当館に足を運んで頂き大変ありがとうございます。
    今年は大変なことが多く、お孫様も我慢しなければいけないことがたくさんあった一年だったと思いますが、少しでも心がワクワクする時間・ご家族の団らんの時間を当館でお過ごし頂けたなら何よりでございます。
    来年は良いことがたくさんありますように!
    また笑顔でお会いできます日を楽しみにしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

創業109年記念プラン《最大約9000円引き》109組様限定<GoToトラベルキャンペーン割引対象>
    【【デラックス】ジャグジー風呂付き和洋室 ※禁煙】

亀1025さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:29:21

11/25泊まりました
    毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年12月17日 09:23:34

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    このコロナ禍の中でも、足を運んで頂けてとても感謝しております。
    以前と比べるとサービスに変更が生じており、新しいサービスや取り組みを始めた半面、ご不便をおかけしていることもありますが、変わらずご満足頂けたことは、とても嬉しく思います。また同時に、クオリティを日々保ち向上させていくプレッシャーも感じ身が引き締まる思いです。
    これから本格的に雪の季節に入ります。寒く足元が悪いなかお越しくださるお客様にお喜び頂けるように、おもてなしして参りたいと思います。
    今後ともご愛顧頂けましたら嬉しい限りです。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【一泊朝食付*1名利用】出張・ビジネス・一人旅★温泉は一晩中入浴OK!温泉旅館でリフレッシュ♪
    【1名様用おまかせ客室 ※禁煙】

投稿者さん 2020年12月12日 14:26:40

すごいゴージャスなお部屋で入ってびっくりしました。
    食事も個室で安心しておいしく頂くことができました。
    天童のガイドブックが大好きな漫画家の羽海野チカ先生の3月のライオンのキャラクターでさすが将棋の町だなと思いました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年12月15日 15:22:03

この度は数あるお宿の中から天童ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    この度はジャグジー風呂付きの和洋室をご利用いただきました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?非日常的な空間を演出するヨーロピアンな家具やジャグジー風呂など、お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
    お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で調理担当者も喜んでおります!
    天童市のガイドブック、かわいらしいデザインですよね。おっしゃる通り漫画『3月のライオン』のキャラクターが描かれたガイドブックです。その他、温泉街の歩道に詰将棋が描かれていたり、大きな将棋駒が飾られた橋など将棋の街ならではのものが他にもありますのでもし気になった時はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。詰将棋を巡るマップの準備や場所の説明などをさせていただきます!
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    またのお越しも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:48:35

夕食どれも美味しく大満足でした。スタッフの方もとても親切でした。また泊まりに行きたいです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年12月12日 08:53:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食やスタッフの対応にご満足いただけ安心いたしました。
    ご夕食は冬季限定の会席料理をご用意させていただきました。
    季節が変わりますとまた別のメニューになりますので、もし機会がございましたらまた当館のお食事をお召し上がりいただければ幸いです。山形牛がメニューに入っているプランも人気ですので別の機会にぜひお試しくださいませ!
    また泊まりに行きたいというお客様からのご期待がスタッフの励みです。ほっとやすらぐひとときを当館でお過ごしいただけるよう心からおもてなしをさせていただきます。
    次回またお会いできます日を楽しみにしております!
    お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【冬*基本会席】迷ったらコレ!すき焼き・庄内豚・旬魚♪和洋中の匠がコラボした冬の旬会席/万福
    【2020年new!和モダンツイン|37平米|シャワーのみ禁煙】

ぷーちゃん8653さん [50代/男性] 2020年12月11日 00:38:50

私は東北のスイートルーム20回目になります。天童ホテル指名しました。
    当ホテルのエグゼクティブフロア3回目利用。
    部屋は、ヨーロピアン風でベッド、ソファー、テーブル、靴箱デザインも最高でした。
    客室から夜景見える、展望風呂も綺麗でシンデレラ気分を味わいました。
    東北でもゴージャスなスイートルームと言えます。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年12月12日 08:45:37

リピートしていただき大変光栄です!
    デザインにこだわったお部屋ですので、そういった所に注目してご評価いただけて嬉しく思います。
    都会のような夜景までとはいきませんが天童の街並を一望できるお部屋です。ヨーロピアンな家具に囲まれたジャグジー風呂付の客室で「シンデレラ気分」と言っていただいたように非日常を味わえるような空間を演出しているお部屋ですので、また機会がございましたら日常の疲れを忘れてご利用いただけますと幸いです。
    東北の中でもゴージャスなスイートルームと断言していただきありがとうございます。
    お客様の良い評価に慢心することなく、これからも精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
    改めまして、ご利用ありがとうございます。

★★【一泊朝食付】観光しまくり旅行の方に★温泉は一晩中入浴OK!温泉旅館でリフレッシュ♪
    【【デラックス】ジャグジー風呂付き和洋室 ※禁煙】

96ちゃんマンさんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

96ちゃんマンさん [40代/男性] 2020年12月06日 20:12:53

12月4日宿泊。
    久し振りの親子3人旅に予約させて頂きました。
    日頃迷惑を掛けてるので親孝行の旅。
    口コミを踏まえつつ予約へ。
    事前連絡を頂き、母親がお肉が苦手な旨を伝えるときちんと要望に答えて頂きました。
    夕食は個室を用意して頂き、親子3人で優雅な時間を過ごさせて頂きました。
    チェックイン時、そして夕食時での接客の良さが印象に残りました。
    今回の旅で20年位親子写真を撮ることが個人的目的でもあり、チェックアウト時での男性スタッフの方が写真撮影に気付き撮影頂きました。
    大袈裟かもしれませんが一生の思い出になりました。
    両親も大変満足してもらい思い出に残る旅となりました。
    本当にありがとうございました。
    また伺いたいです。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年12月08日 08:38:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    苦手なものやアレルギーがある旨を予めお伝えいただければ可能な範囲で対応をさせていただいております。もしまたご要望があればお気軽に当館に直接ご連絡いただくか、ご予約時の備考欄に記載していただければと思います。
    ご夕食につきましては個室のご会食場が空いておりましたので個室でご用意をさせていただきました。ご家族でごゆっくりお過ごしいただけて幸いでございます。
    そして接客につきまして寛容にご評価いただきありがとうございます。お写真撮影など私共でお客様の大切な思い出作りを少しでもお手伝いできることがあれば喜んでお手伝いさせていただきます。
    一生の思い出になったと感じていただけて嬉しいです!
    また来たいと思っていただけるお宿でいられるよう、これからもお客様の思い出に残るようなおもてなしを心がけて参ります。
    またご家族皆様でお越しいただける日をお待ちしております。
    改めまして、ご宿泊いただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月04日 18:37:55

11ヵ月のこどもを連れての初旅行でしたがとても楽しむことができました。スタッフさんのお気遣いもとても細やかで、きっずスペースも広々とありお食事前でもこどもも飽きずに過ごすことが出来ました。
    お部屋もきれいで温泉のアメニティもこのコロナに合わせて小分けにされている化粧水で安心出来ました。
    お料理もとてもおいしくまたぜひ行きたいと思いました!

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年12月05日 08:41:17

この度はご家族でのご宿泊先に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるようおむつ用のゴミ箱の貸出やキッズランドの開放、売店にておむつ・おしりふき・水の販売、男女大浴場にベビーソープ・ベビーバス・キッズチェアの完備等行っております。安心してお子様にも楽しんでいただけてよかったです!
    また、コロナウイルス対策として一時大浴場の化粧水等は撤去させていただいておりましたが、化粧水や乳液が欲しいとのお声をいただき小分けに袋に入っているタイプの化粧水と乳液を設置させていただきました。ご安心いただけて幸いでございます。
    お食事に関しましても和洋中専門の料理人がごだわりをもってお作りしており、お気に召していただけて担当者も喜んでおります。
    次回お越しいただく際も安心してご旅行をお楽しみいただけるようスタッフ一同おもてなしをさせていただきます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

●【山形牛×ファミリープラン】夕食を「選べる山形牛会席」にランクUP!お子様連れに人気【ファミリー】
    【【スタンダード】本館10~12.5畳 ※禁煙】

投稿者さん 2020年12月01日 12:28:39

11月23日に利用させていただきました。
    お風呂がとても広く、ゆっくりと入ることが出来ました。お料理も盛り沢山で美味しく頂きました。なかなかお目にかかれない十四代を呑めたのが良かったです!
    サービス、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年12月04日 14:17:38

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    このような状況のなかでもお客様にお越し頂けて本当に感謝しております。
    当館ではできる限りの感染対策を施した上でお客様をお迎えしておりますが、実際にお客様から気持ちよく過ごせたといって頂けてとても嬉しいです。
    夕食時にお楽しみ頂いた日本酒「十四代」は、村山市の高木酒造さんの地酒で、地元山形でも入手がなかなか容易ではないものでございます。そのためご用意ができない場合もあるのですが、お客様にはお飲み頂く事ができてよかったです!
    当館では売店販売分も合わせて1~3種類しか現在お取り扱いしておりませんが、十四代も様々な銘柄・種類がございますので、また別の場所で別の種類を見つけられましたらぜひお楽しみくださいませ。
    11月中旬より冬のお献立に変わりました。お食事と温泉とご満足頂けたようでほっとしております。
    この度のご旅行が思い出となるものになりましたら幸いです。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【冬*お日にち限定】「すき焼き」や冬の味覚を味わえるお手軽会席♪【平日限定】/お多福

投稿者さん 2020年11月30日 00:00:40

サービスが素晴らしかったです。
    お迎え、部屋までの荷物運び、玉こんにゃくやヤクルトのサービス、社員さんによる本格的な手品ショー、シャンプーバイキング、別室での個別お食事対応などとても居心地がよいものばかりでした。

お風呂は温度がちょっと熱めで自分好み。3回入りました。

ちょっと残念だったのは食事です。正直値段から踏まえると、夕食も朝食もレベルが中の中~下といった感じでした。

あと手品ですが、社員さんによるものでしたが、プロ同等の腕前。非常に良かったです。しかし声が聞こえない(スピーカーの問題)と、ネタが小さいものばかりで見えづらかったのは残念。カメラとモニターで手元を映すなど改善できればもっとお客様は楽しめると思いました。また、音響を改善してBGMを流せば完璧なのでは?

総合的にはとてもよい旅館でした。またリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年12月04日 14:01:04

この度はお子様連れでのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在のあいだ居心地よくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    スタッフによるマジックショーではプロ同等の腕前と評価頂きとても光栄に思います。本人に伝えたところとても喜んでおりました。マジックのできるスタッフは2名おり、毎週交代でマジックを披露しておりました。今回披露しなかったスタッフも同様に巧みなマジックの技術を持っておりますので、ぜひ次回は彼のマジックもご覧くださいませ。音響面などでアイディアを頂きありがとうございます。これからも進化したマジックショーを開催していくためぜひ参考にさせて頂きます。またお食事につきましてもご期待に添えず申し訳ありません。
    ご指摘は真摯に受け止め、お喜び頂けたことは継続して、お客様がリピートしたいといってくださったお気持ちに応えられるよう精進して参ります。
    ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 14:09:21

11月下旬に家族旅行で宿泊しました!予想以上の美味しい料理に大満足でした!

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年11月29日 17:09:33

予想以上の美味しい料理とご評価いただけて大変嬉しく思います!
    当館は和洋中それぞれ専門の調理人がおり、季節ごとに旬の食材を活かした御献立を考えております。この度は冬季限定のお料理でしたが春、夏、秋、それぞれ御献立が違って参りますので機会がございましたらまたお食事をお召し上がりいただけますと幸いです。
    お客様の予想の上を行くようなサービスができるようこれからも精進して参ります。
    またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

●【ファミリープラン】★お子様特典付★赤ちゃん・お子様歓迎!14時~翌11時まで滞在♪

投稿者さん 2020年11月18日 12:11:30

◆部屋は当日、本館に変更となりリニューアルしたきれいなお部屋でした。
    ◆お風呂は広く時間に関係なく入れ、またシャンプーを選べるシャンプーバーがあり湯上がりのヤクルトも良かったです。
    ◆新幹線で行きましたが駅まで行き帰り送迎していただき助かりました。
    ◆食事は夕食は個室で朝食は広間で和食でしたがとても美味しかったです。
    食事の際に置くマスク入れが用意してあり席も離れていて対策がされていました。
    ◆フロントの方の対応も良かったですが、唯一、チェックイン時にかなり待たされた感がありました。列に並んでいましたが前の方が説明や案内が必要だったり、と時間がかり、並ぶ列を増やした後から来た方がどんどんチェックインされていました。着いたら記名を先にさせて順番にチェックインするなど、待たせない工夫があると良いと思います。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年11月21日 09:19:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。チェックインの際にはお待たせすることとなってしまい申し訳ありませんでした。現状フロントカウンターの窓口毎に列に並んで頂いており、先にお並びの方から空いた窓口へご案内をさせて頂いておりますが、今後の課題として検討して参ります。
    お部屋は、東館和室でご予約頂いておりましたが、本館和室に空室があったためご変更させて頂きました。お喜び頂きまして光栄でございます。
    当館の大浴場は翌朝10時まではいつでもお好きな時間にご利用頂けるようになっております。滝見露天風呂の滝は夜間22時~6時の間だけ止まるようにしておりますが、入浴は深夜も可能です。ひと眠りした後に入浴したい、静かな深夜に入浴したいというお客様もいらっしゃりお喜び頂いておりました。シャンプーバー・夕方限定の湯上りヤクルトもご利用頂きありがとうございます。
    現在は、新型コロナウイルス対策で会食場のソーシャルディスタンスを保つため、1日の宿泊人数・宿泊組数を以前より制限を設けてご予約受付しております。食事会場でも安心してお過ごし頂き、また美味しいとのお言葉も頂き何より嬉しく思います!
    食事会場でのマスクケースの配布や、客室への空気清浄機設置など、6月の営業再開からどんどん新しい取り組みを取り入れております。また、定期的な消毒だけでなく、フロントカウンター周辺や大浴場の脱衣場周辺等パブリックスペースには抗菌コーティングを施し、目には見えない部分でも当館でできる対策をとっております。こまめな消毒やマスク着用、一部サービスの変更等お客様にご協力頂く場面も多々ありご不便をおかけいたしましたが、ご満足のお声を頂戴できてほっといたしました。
    こちらで考えて行うことだけでなく、お客様のお声にハッと気づく事もございます。貴重なクチコミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    体調を崩しやすい時期ですので、ぜひ暖かくお過ごし頂き、また機会がございましたら足を運んで頂けたらと思います。
    この度のご宿泊ありがとうございました。

●【選べる山形牛会席】山形牛をたっぷり味わいたい方へ★「すき焼き」or「しゃぶしゃぶ」で満喫♪
    【【エコノミー】東館8~11.5畳 ※禁煙】

nonomama3203さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

nonomama3203さん [70代/女性] 2020年11月10日 21:32:11

何時につくかわからないので、夕食なしにして失敗しました。
    ゆっくりするには夕食付にすればよかったです。
    部屋はとってもきれいでした。お風呂も大きくて大満足でした。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年11月11日 08:45:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館のご夕食ですが和洋中会席をご用意しております。
    ご夕食のスタートお時間は18時から20時の間で15分刻みでご用意が可能となっております。
    ぜひまたご利用いただく際は当館のご夕食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
    お泊まりいただいた和モダンツインのお部屋は丁度今年の4月にリニューアルオープンしたお部屋でございます。
    お気に召していただけて私共も大変嬉しく思います。
    お客様がまた来たいと思うようなお宿であれるよう、これからもスタッフ一同心からおもてなしをさせていただきます。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

mirukoko0502さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

mirukoko0502さん [50代/女性] 2020年11月07日 20:26:05

母娘で、女子旅プランで宿泊しました。浴衣の貸し出しや、巾着のプレゼントなど特典付きで、良い旅になりました。夕飯、朝食共に良かったです。山形の芋煮がとても美味しかったです。サービスの玉こんにゃくも、美味しかったです。またリピートしたい宿です。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年11月08日 18:25:01

この度は女子旅プランでのご利用誠にありがとうございます。
    このプランはお日にち限定ではありますが、アーリーチェックイン・レイトチェックアウト付で特典も満載のため、女性グループに人気のプランでございます。
    母娘水入らずの時間をご満喫頂けましたら嬉しい限りでございます。
    今回選ばれたジャグジー風呂付和洋室はいかがでしたでしょうか。非日常のラグジュアリーなお部屋となっておりますので、こちらもお楽しみ頂けましたら幸いです。
    現在は感染防止のため休止しておりますが、朝食の和洋中バイキングを再開しました際はぜひこちらも召し上がって頂きたいと思っております。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

●【温泉女子旅プラン】女性限定★色浴衣・甘味付★13時~翌11時まで滞在♪/お食事控えめ
    【【デラックス】ジャグジー風呂付き和洋室 ※禁煙】

kamihey11さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

kamihey11さん [40代/男性] 2020年11月06日 13:23:11

全てにおいて満足。
    GOTOキャンペーンにより客足が戻ってきているとのことで賑わってました。
    どのスタッフの方々の対応も良く、顧客満足度に対する意識の高さを感じます。
    チェックイン時の地域限定クーポンの説明などもわかりやすく助かりました。
    食事も中年オヤジでも食べきれないボリュームでありながら美味しいので大満足です。
    お風呂も適温で最高でした。入り口横にあった、好きなシャンプーを選べるシャンプーバーは良かったです。
    小さな心遣いが大きな満足として感じられるお宿でした。また伺いたいです!

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年11月08日 18:12:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    4月より2カ月間の休館を経て6月から営業を再開しましたが、励ましのお声をともに多くのお客様にお越し頂き感謝の気持ちでいっぱいございます。
    感染防止対策のため休止せざるを得ないサービスもあるなかで、サービス、お食事、料理とどの場面でもご満足頂けたお言葉を頂戴し、嬉しく思うと同時にさらに上質な宿にならねばと気が引き締まる思いです。
    お客様のお言葉にある「小さな心遣い」をこれからも大切に続けて参ります。
    温かいお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたお会いできます日を楽しみにしております。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋*基本会席】迷ったらコレ!いも煮・米澤豚・松茸御飯♪和洋中の匠がコラボした秋の旬会席/秋日和
    【【エコノミー】東館8~11.5畳 ※禁煙】

おはなはん1962さんの 天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル のクチコミ

おはなはん1962さん [50代/女性] 2020年11月03日 18:27:04

玄関前でしっかりお迎えしてくれました。お部屋もきれいでした、
    ご飯の時も親切な対応 お風呂もシャンプーが選べ良かったです、ヤクルトごちそうさま
    雑音がなくとても、ゆっくり眠れました。
    機会があればまた利用させてもらいますね。ありがとうございました

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年11月08日 17:46:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    「また利用させてもらいますね」とのお言葉も頂戴するほど、様々な場面でお喜び頂けましてとても嬉しいです。
    ご到着時には、駐車場への車移動・駐車にご協力頂きありがとうございました。
    日々不安なニュースが途切れないなかで、当館でのひとときを寛いでお楽しみ頂けますよう、また不便なく快適にお過ごし頂けますよう、基本のおもてなしに加え細々とした取り組みやサービスを行っておりますが、どれもお楽しみ頂き、ぐっすり眠り、リフレッシュして頂けたご様子が伺えてほっといたしました。
    この度お喜び頂けたことは継続して、さらにレベルアップして次回ご宿泊時はさらにお楽しみ頂けるようにして参りたいと思います。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋*料理グレードUP】◆夕食個室◆「山形牛ステーキ」と秋の厳選味覚を味わう美味会席♪/秋満彩
    【【スタンダード】本館10~12.5畳 ※禁煙】

投稿者さん 2020年10月31日 16:04:50

今年天童ホテルには、1月以来2回目の宿泊。通算だと何回目だろう。でも部屋は初めての部屋。料理、温泉、部屋設備、どれをとっても最高。
    今回も十分満足。いつも楽しみにしている朝食バイキングはお膳での提供でしたが落ち着いて食事できました。
    次回、お邪魔する日を楽しみにしています。

天童温泉 美味求真の宿 天童ホテル 2020年11月06日 12:02:06

天童ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の客室でも特別室と呼ばれている9階のお部屋にこの度はご宿泊いただきました。また、お料理や温泉に関しましても最高という評価をいただけて大変うれしく思います。
    ご朝食はコロナ対策の関係でしばらくお膳でのご提供となり、朝食バイキングを心待ちにしてくださっているお客様には申し訳ない思いでございます。
    楽しみにお待ち頂いていることを受け止め、朝食バイキングを復活させることができるよう、今この時期をスタッフ一丸となって乗り切る所存でございます。
    またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF~【夜景個室】最上階個室で特選会席に舌鼓♪/ジャグジー付和洋室