東京第一ホテル鶴岡 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル鶴岡

東京第一ホテル鶴岡のクチコミ・お客さまの声

hiroc_2000さんの 東京第一ホテル鶴岡 のクチコミ

hiroc_2000さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:44:53

ゆっくり過ごせました。

2022年02月
    東京第一ホテル鶴岡 2022年04月02日 18:38:05

この度当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【ポイント10倍】《朝食付》特別宿泊プラン
    【【喫煙可】シングル(本館)】

ウルトラスーパーさんの 東京第一ホテル鶴岡 のクチコミ

ウルトラスーパーさん [50代/男性] 2022年02月02日 14:58:18

1月31日に息子の受験に伴い、宿泊させていただきました。移動は車でしたが、無料の大型駐車場があり、大変助かりました。駅からも近いので電車でもOKですね。部屋もキレイで、別棟の最上階にサウナ付大浴場があったことには大感激!運転の疲れが癒えました。翌朝の朝食バイキングも美味しかったですし、言うことありません。また機会があれば利用させていただきたいです。

東京第一ホテル鶴岡 2022年02月09日 11:40:48

この度 当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。皆様のご健闘をお祈り申し上げます。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【新春セール】《朝食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月14日 10:21:08

フロントの方が明るくてきぱきとした感じで説明もわかりやすく、このホテルを選んでよかったと思いました。
    大浴場で戸惑っていたら、スタッフの方がわかりやすく説明していただいてゆったり温泉気分を楽しみました。夜に部屋から見えるステンドグラス風の鶴もきれいでした。
    バスターミナルへも傘もささずに行かれるのでとても便利です。
    今回は定食ということで食事なしを選びましたが、次回は朝食バイキングも利用してみたいと思います。

東京第一ホテル鶴岡 2021年12月17日 17:28:38

この度 当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。快適に当ホテルでお過ごし頂いたようで嬉しく思います。現在は朝食バイキングでご用意しております。バラエティ豊かにお料理をご用意しております。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

☆直前割☆《素泊まり》空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン <カード決済限定>

投稿者さん 2021年12月08日 18:46:33

お部屋もリノベーションしたばかりでキレイ、サービスもたくさん気遣いをして頂き、とっても快適でした!
    またぜひ泊まりたいです。

東京第一ホテル鶴岡 2021年12月16日 18:43:57

当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【連泊でおトク♪】《素泊まり》連泊プラン

投稿者さん 2021年12月02日 17:52:07

出発前の予約しようと電話した時の応対
    到着してからのフロントの方も大変良かったです。
    連泊の取り方のパソコンのやりかたも丁寧に教えてくれました。
    食事をたのむと多すぎるので素泊まりにして
    Sモールでチョイ買いするのに連結してるのも良かったしお風呂もゆったり入れ
    友達と部屋で話も出来て満足でした。
    又 出来ればお世話になります。

お世話様でした。

東京第一ホテル鶴岡 2021年12月16日 13:15:37

この度当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。お客様が満足していただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるように心がけて参ります。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月29日 13:45:25

夫婦で庄内旅行の拠点として宿泊しました。総合的にほぼ満足できる水準と思います。ショッピングセンターとダイレクトで接続していて便利ですし、昨年は工事中で利用できなかった展望風呂も温泉との事で大変満足しました。

東京第一ホテル鶴岡 2021年11月05日 10:46:50

この度当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。ホテル最上階の温泉で満足されたようで嬉しく思います。お客様のまたのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】《朝食付》スタンダードプラン
    【【喫煙可】ツイン(本館)】

投稿者さん 2021年10月25日 14:04:23

バスターミナルやショッピングモールに隣接している立地の良さは鶴岡1。
    いつ訪れてもホテルとしての格を大切にしながら客に寄り添う接客をしてくれます。
    荷物の送りやチェックイン時間の相談なども柔軟に対応くださいます。
    お料理も美味しく、和食定食の朝ごはんでは控えめにする予定がご飯をたくさん食べてしまいました。さすが米どころ。最上階にある温泉も楽しみのひとつです(眺めの良い温泉で朝湯をして身支度する贅沢)。

東京第一ホテル鶴岡 2021年11月05日 10:44:04

この度当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。お褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。ホテルのスタッフはお客様より育てられており感謝申し上げます。ますます励んでいきたいと思います。ホテルで快適に過ごされたようで嬉しく思います。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】《朝食付》スタンダードプラン

ねこまん75さんの 東京第一ホテル鶴岡 のクチコミ

ねこまん75さん [50代/女性] 2021年10月11日 21:05:02

駅近で立地が良い。温泉入浴も出来て良かったです。ただ温泉で若い女性二人が大きな声でしゃべり続けておりサウナ、脱衣所など大迷惑だった。新型コロナの感染予防を訴える注意書きがあってもよかったのでは。「黙浴」と言われているのを周知する術があるとよかった

2021年09月
    東京第一ホテル鶴岡 2021年10月20日 14:27:54

この度当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。女性の脱衣所にも静かにご利用頂けるよう案内を置く事検討いたします。ご指摘ありがとうございます。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル(本館)】

投稿者さん 2021年09月15日 18:32:54

バスターミナル直結できれいなホテルは満足です。スーツケースで街中をガラガラと歩かずにすみました。大浴場のクローズが10時で入れずここがマイナスです。

2021年09月
    東京第一ホテル鶴岡 2021年09月16日 10:20:49

この度当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。温泉は22時までみはらしの湯にお越しくだされば22時30分までご利用頂けました。ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【【禁煙】ツイン 直前割】

comuさんの 東京第一ホテル鶴岡 のクチコミ

comuさん [40代/女性] 2021年09月06日 23:01:55

冷蔵庫が冷えない それ以外いいです

東京第一ホテル鶴岡 2021年09月11日 16:15:27

いつも当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。冷蔵庫のご指摘ありがとうございます。客室の冷えない冷蔵庫は交換して参ります。今後も当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【カップルにおすすめ】《素泊まり》ダブルルーム☆カップルプラン

投稿者さん 2021年07月26日 17:20:41

ショッピングセンターとつながってるのがいいですね。
    お風呂もよかったけどいちいちフロントで鍵みたいなコインもらわないといけないのだけが面倒でした

東京第一ホテル鶴岡 2021年07月27日 16:06:46

この度 当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。温泉のご利用ではご不便をおかけいたしますがご理解を賜りたいと思います。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 20:25:24

7/23に宿泊しました。人生初のスイートルーム、とても素敵な部屋でした!この料金で、この部屋とおいしい夕食、満足の一泊でした。「やまがた夏旅」の適用もありがとうございました。

東京第一ホテル鶴岡 2021年07月27日 14:54:27

この度当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。スイートルーム満足して頂けたようで嬉しく思います。ご夕食はシェフが腕をふるって御用意いたしました。お客様のまたのご予約お待ちしております。

開業40周年記念特別感謝企画 スイートルーム《夕朝食付》魚も肉も楽しめる庄内浜旬の魚と山形牛ステーキ
    【【禁煙】スイート(シモンズ製ベッド、アネックス)】

投稿者さん 2021年06月12日 15:16:31

立地も良く、
    清潔で、
    快適でした。

東京第一ホテル鶴岡 2021年06月21日 13:53:42

いつも当ホテルにご予約を賜りありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルで快適にお過ごしいただいたけたようで嬉しく思います。お客様またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月12日 15:13:49

いつもながら、
    清潔で、快適なホテルです。
    いつもお世話様です。

東京第一ホテル鶴岡 2021年06月21日 13:43:41

いつも当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

comuさんの 東京第一ホテル鶴岡 のクチコミ

comuさん [40代/女性] 2021年05月17日 18:44:03

フロントの方も感じがよくてチャックインもスムーズで良かったです。部屋も綺麗だし 隣との音モレもなくてゆっくり休めました。
    最上階の天然温泉良かったです。また泊まりたいホテルです

東京第一ホテル鶴岡 2021年05月18日 14:53:05

いつも当ホテルにお越し下さいましてありがとうございます。お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お部屋でおくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。またのご来館お待ち申し上げます。

ジョン&チェリィさんの 東京第一ホテル鶴岡 のクチコミ

ジョン&チェリィさん [70代/男性] 2020年10月31日 15:22:23

大変良かったです。建物改修中で温泉が使えず残念。当日の夕食予約ゼロでレストラン貸し切り。貴重な体験をさせて頂き嬉しいやら、レストランの方々に申し訳ないやら有難うございました

東京第一ホテル鶴岡 2020年11月07日 17:10:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

現在アネックス館の外壁工事のため、大浴場がご利用頂けません。
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご夕食はごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。

温泉施設が再開いたしましたら、また鶴岡にお越しいただき温泉でおくつろぎいただきたいと思います。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

\メインは山形牛サーロインステーキ/《1泊2食付》レストランモナミ ディナーAお肉コース
    【【喫煙可】ツイン(本館)】

ノリおやじさんの 東京第一ホテル鶴岡 のクチコミ

ノリおやじさん [60代/男性] 2020年09月27日 12:55:49

食事美味しく、大変満足しました。

東京第一ホテル鶴岡 2020年09月28日 17:03:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、大変うれしく拝読しております。
    鶴岡は海の幸・山の幸が豊富でございます。季節ごとのお料理を皆様にお楽しみいただきたいと思っております。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

食の都庄内を満喫!料理長こだわりの懐石膳[暁コース]人気の日本料理村上コラボプラン《1泊2食付》
    【【禁煙】シングル(シモンズ製ベッド、アネックス)】

投稿者さん 2020年05月22日 10:51:46

今回で二度目の宿泊ですが
    お部屋も広く綺麗で、朝ごはんもボリュームがあり、ひとつひとつとても美味しかったです。
    ホテルのロビーや廊下もお掃除が行き届いていてとても綺麗で気持ちが良かったです。

2020年05月
    東京第一ホテル鶴岡 2020年05月27日 11:14:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき 誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
    朝食につきましては、通常はバイキング形式となっておりますが、現在は和・洋定食(選択制)を提供しております。
    ご満足いただけたようで大変うれしく拝読しております。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【さき楽28】《朝食付》早割プラン☆28日前までの予約が断然お得!<天然温泉入浴無料>

投稿者さん 2020年03月15日 18:58:58

みはらしの湯がとても良かったです。露天風呂やサウナもあり、満足しました。和食レストランが定休日だったのが残念でした。

東京第一ホテル鶴岡 2020年03月16日 11:15:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴し大変うれしく拝読しております。

アネックス9階にございます『日本料理 村上』
    は毎週月曜日、祝日の場合は翌日が定休日となっております。

団体様の御予約で満席の場合もございますので、事前にお問い合わせの上、御予約をおすすめ致します。

お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

☆直前割☆《素泊まり》空いてたらラッキー♪お日にち限定特別プラン<カード決済限定>

投稿者さん 2019年11月01日 16:28:20

駅から近いのに駐車場が無料とは満足。展望大浴場も満足。全てが大満足でした。

東京第一ホテル鶴岡 2019年11月05日 13:30:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。大浴場満足いただけたとの事でなによりでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【カップルにおすすめ】《朝食付》ダブルルーム☆カップルプラン<天然温泉ご入浴無料>