ぎんこすけ
駅近でコスパ最高な和室

大人3人で和室に一泊しました。素泊まりでしたが駅周辺に食べ物やがいろいろあるので困りません。 お値打ちでとても満足でした。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当館の和室にご満足頂けたようでなによりでございます。当館の和室は靴を脱いでくつろげるとご好評をいただいております。8畳の他に16畳のお部屋タイプもございますので、ビジネス利用だけでなく観光にも便利かと存じます。 今後もより多くのお客様にご満足して頂ける快適なホテルを目指して精進して参ります。 この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル高岡駅前
2026-01-14
 わんこ
高岡駅近で便利なホテル

高岡駅に近く便利に泊まれました!

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びくださり心より感謝申し上げます。 当館の価格や立地につきましてお気に召していただけたこと、大変光栄に存じます。 今後もお客様にご満足頂けるよう、心を尽くしたサービスのご提供に努めて参ります。お近くにお越しの際はまた当館をお選びいただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スマイルホテル高岡駅前
2025-12-16

気持ちよく泊まれました。 ありがとうございます。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またご宿泊にご満足頂けたようで、大変光栄に思います。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。またの機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2025-10-27

夏場だったのでエアコン期待しましたが思ったより冷えなかったのと 注意書きでエアコン下にドレンがたれるおそれがあるとあったので これから宿泊される方の参考にかきました

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、エアコンに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に確認をさせていただきます。 ご滞在中に不便な点がございましたらすぐに対応させていただきますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。 この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2025-08-29
藤原KE

とにかくお手頃

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の価格につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 ホテル運営にかかるコスト上昇に伴い厳しい状況が続いておりますが、これからもご満足いただけるサービスと価格を提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2025-11-02
ハゲちゃんVW

5/26から3泊の連泊でした。 フロントの対応や駐車場の案内はとても良かったですが、 駐車場が先着順で台数が限られていたので、止められるかとても心配でした。結果、問題ありませんでした。駅裏で車の通りが少なく、すぐにホテルを見つけることが出来ました。価格もリーズナブルなので、機会があれば、また利用したいです。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も快適で気持ちの良いひとときを提供できるよう努めてまいります。 駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。周辺には提携外ではございますが、安価な駐車場も多数ございますので、スタッフに仰って頂ければご案内させていただきます。当館駐車場は狭いつくりになっておりますので、とめづらい場合や満車時はどうぞお気軽にお声がけくださいませ。 この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2025-06-13

チェックイン時、1日500円のホテルの駐車場があるが、大きい車は停めにくいので、よかったら近くに格安で停やすい駐車場ありますよと教えてくれた。 格安だったので(2週間で7万円弱)部屋は期待していなかったが、思っていたより広くて快適なだった。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK】【素泊り】スマイル バリューステイプラン

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の価格や客室につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。 古いホテルですので施設面などでご満足いただけない場合もあるかとは存じますが、近隣ホテルと比べリーズナブルに客室をお客様へ提供できるよう努めております。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
psdb

昨年に続き今年は2泊で利用させて頂きました。 立地 JR高岡駅から徒歩圏内ということで問題なし 部屋 今回は瑞龍寺側だったので少し広く感じました、清掃も行き届いており快適に過ごせました。 食事 もう1種類野菜が有ると嬉しいです。(コスパで選んだホテルなので贅沢な意見かな) 風呂 清潔で思ったより広い、お湯が溜まる迄の時間が早い サービス 連泊で清掃は断ったがドアに新しいゴミ袋がかけてあり、気使いのできる方がみえるのが良かった。 設備、アメニティ 綿棒が有ると嬉しい、ドライヤーが使い難い(スイッチの切り替えがスマートじゃないらしい

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。客室や清掃に関しましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食に関しましては、メニューの見直しの際には参考とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。 機会がございましたら是非またご利用頂けますと幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-04

徒歩圏内にすき家やコンビニもあり立地もいい。素泊まりに最高でした。お部屋も多少気になる所はあるけれど、この値段なら全く文句ないです。充分駐車場が狭くて大変だった以外は満足です!

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたようでなによりでございます。 駐車場に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。構造的な事で直ちに改善する事が難しい状況にございます。ご理解を頂けますと幸いです。 これからもお客様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2025-06-13

壁がやや薄いですが、安くて広くて立地も良くて満足です!

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。 機会がございましたら是非当館をご利用頂けますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-04

5人での宿泊でしたが、部屋は十分広く清潔でした。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 ご利用いただいた和室のお部屋は、16畳(8畳二間)の当館で一番大きなお部屋でございます。こちらのお部屋は1室のみの販売となりますので、お早目のご予約をおすすめしております。 この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お近くへお越しの機会がございましたら是非当館をご検討頂けると幸いです。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
okabenn

繁華街反対側で静かで良かったです。飲食店は歩ける範囲にはそんなないです。 従業員さんも親切で良かったです。

【楽天月末セール】【直前までご予約OK】【朝食付】スマイル バリューステイプラン

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 心温まるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後もお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-08
ななさきま

普通のビジネスホテル、ですが清掃も良かったしフロントの、対応もよかったです。嫌なところは特に無く、部屋でのんびりNetflixを、みて過ごしました。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在に満足いただけました事、大変光栄に存じます。 また、清掃やスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、努めておりますので、このようにご評価いただけることは励みになります。 またお近くへお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-08

とにかく駅から近くて、また、近くにコンビニも複数あるので、何も困らないです。

【楽天月末セール】【直前までご予約OK!】【素泊り】スマイル バリューステイプラン

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。 今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。また高岡にお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-20
3110saitou3110

部屋は広くて清潔に保たれています。 朝食メニューの品数が少なく、ごはんがないのが残念です。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、客室につきましてご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。 しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。設備の関係上お米の提供は難しく、パンを中心としたメニューを提供させて頂いております。恐れ入りますがご了承をお願い致します。 この度は貴重なお時間を割き口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2025-08-17
2024年11月宿泊

駐車場も利用でき、フロントスタッフの方達も皆様親切丁寧でした。 部屋は入室すぐは少し匂いが気になりましたが、空気清浄機があり、すぐ解決しました。 お風呂トイレも清潔で、一階の部屋でも外の騒音も全く気にならず、快適に過ごせました。 朝食は値段からして無理なのかもですが、もう少し野菜類が欲しいと思いました。1人に対して決められた量で良いので、検討してもらえると嬉しいです。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 しかしながら、客室のにおいにつきまして、気持ちよくお過ごし頂けるお部屋を提供すべきところ、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに共有し、改善に努めてまいります。 また、ご朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。メニューの見直しの際には参考とさせて頂きます。 今後も安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。 この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
2024-11-15
2024年9月宿泊

スマイルになってからは初めての利用になります。 慣れた雰囲気はそのままで広めの部屋で落ち着いて過ごせました。 今回は駅側のシングルでしたが、こちらは線路に並行したレイアウトで窓が2か所あるので、一般的なホテルと同じように窓に対して直角にレイアウトされている瑞龍寺側のシングルと比べてやや開放感があります。 駅の配置上トレインビューとはいきませんが、それでも発着する列車は眺められますので鉄道好きの方にも楽しめるのではないかと。 そして旅先で現地テレビの番組を楽しみたい方にはおすすめのホテルです。 視聴可能な地上波のチャンネル数が高岡駅周辺の他のホテルよりも多いので(旧ホテル時代より増えています)、番組表やチャンネル上下キーだけでなくチャンネルボタン直押しなどで試してみてください。 一部ネット配信も楽しめるようになりましたのでテレビ放送を見ない派の方にも退屈はしないはずです。 BSの後発3局(松竹東急、ジャパネクスト、よしもと)は入りません。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ホテルに関しまして、たくさんご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 客室内のテレビは、昨年度交換を致しまして、動画配信サービスをご視聴いただけるようになりました。お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。また高岡にお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-09-19
2024年8月宿泊

平日に3人で宿泊。和室に案内されました。部屋設備はお値段相応といった印象。ただし綺麗に清掃されていたので、好印象。 畳がぼろぼろでストッキングにくっつきまくるのは難儀しましたが、それ以外は「安いな!」と思わせるサービスでした。 満足です。また富山に行くときには使いたい。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「また使いたい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。 しかしながら、和室の畳に関しましてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 只今、和室全室の畳を張り替えする計画をしております。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、次回富山にお越しいただいた際にも当館をご利用頂けますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-08-23
2024年6月宿泊

レジャー、マイカー使用、食事は持ち込みで友人と連泊しました。駅周辺で最安値です。国道バイパスにも比較的近く、観光アクセスに便利でした。到着後、空いた時間を使って近くの高岡大仏や古城公園を徒歩で見学。当日はほぼ満室でしたが格別困ることなく過ごせました。持ち帰りできる室内スリッパが部屋で重宝しました。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また当館の価格や立地にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスができるよう努めて参りますので、お近くへお越しの機会がございましたら、またご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-07-06
2024年1月宿泊

家族で息抜きにでかけた際、宿泊しました。 駅前なのに静かでくつろげました。 フロントの方が丁寧でした。洗面所がユニットバスと別で良かったです。冷たいだろうと覚悟して座ったトイレの便座が温かかったのがありがたかったです。 8畳プラス板の間でお部屋も広く感じました。古い畳にありがちですが、タイツにいっぱい畳のかけらがくっつくのが難でした。 朝ごはんは可もなく不可もなく…という感じでしたが、パンが美味しかったです。 ありがとうございました。

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また接客や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 しかしながら、客室の畳につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐには難しいのですが、和室全室の畳を張り替えする計画をしております。 この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。また高岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-01-30