スマイルホテル高岡駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル高岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 18:12:27

いつも親切、丁寧に接客していただいて安心して宿泊出来ます。
今回も快適に過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2021年04月11日 12:59:06

いつもスマイルホテル高岡駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上と皆様に愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございます。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【春夏旅セール】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★個別空調
【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

まーさ( ´ ▽ ` )ノさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2021年03月03日 19:37:20

2度目の利用です。友人と3人でゆっくりと話をしたいという事で、夕飯を持ち込み、本当にゆっくりと過ごせました。又、大きい部屋が空いていたという事でそちらへグレードアップしていただき、有り難かったです。きっと、又利用すると思います。

2021年02月
スマイルホテル高岡駅前 2021年03月04日 01:12:18

ご友人様とお過ごしになられる為当ホテルをお選び頂けた事、さらにゆっくりとご利用頂けたとのご感想を賜りまして非常に嬉しく感じております。
当ホテルはビジネスホテルでございますが8畳、16畳の2種類の和室がございます。今回は8畳の和室でご予約を頂いておりましたが当日に16畳の和室が空いておりましたので、そちらでお部屋をご用意させて頂きました。
またご友人同士でお集まりになられる機会がございましたならぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月14日 15:15:18

よかったです。

2021年02月
スマイルホテル高岡駅前 2021年02月20日 13:05:34

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もスタッフ一同サービスの向上と皆様に愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、また高岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

yasu314700さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

yasu314700さん [40代/男性] 2021年02月03日 18:38:44

近くにコンビニや牛丼屋があり、駅も近くなのでいつも利用してます。

2021年01月
スマイルホテル高岡駅前 2021年02月04日 04:43:04

いつもスマイルホテル高岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの徒歩圏内にお客様のおっしゃられます様に駅、コンビニ、飲食店がございます。その他駅近くの飲食店もフロントにてご案内させて頂いておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【高岡に泊まろう!】富山県在住中の方限定♪宿泊応援キャンペ-ン!
【セミダブル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年12月19日 16:26:11

駅が近く、瑞龍寺、大仏など徒歩圏内にありコンビニも近くにあり便利な立地にあります。
今回 初めて泊まったので この価格で この快適さに 満足しておりました。
この価格なら、時間に余裕がある時なら無理せず 気兼ねなく延泊出来る!と感動していました。

スマイルホテル高岡駅前 2020年12月22日 15:55:32

「当館、高岡駅から徒歩2分と便利な立地にございます。ビジネスの方だけでなく、ご旅行の方からもご好評いただいております!」

お客様が当館の立地や価格にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参りますので、また高岡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【新春セール】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★個別空調

投稿者さん 2020年12月19日 16:19:52

急に泊まることになり 慌てて手配しました。
前日に宿泊した高価なホテルでは壁が薄いのか?明け方まで隣の部屋の話し声が響きわたって一睡も出来ませんでしたが、こちらは とてもお値打ちな価格ですが 周りがうるさくなく、空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
いつも親切、丁寧なご対応に感謝です。
またリピしたいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2020年12月22日 08:30:35

「またご利用して頂けるとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室に空気清浄機を設置しております他に数に限りはございますが加湿器等もフロントにて貸し出しをさせて頂いております。今後もお客様のご期待に沿える様にスタッフ一同快適な環境作りに努めさせて頂きます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

masa2843さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

masa2843さん [50代/男性] 2020年12月06日 20:22:39

チェックイン時の体温測定など安心して宿泊できました。また、忘れ物をビニール袋に入れて丁寧に保管して頂き有り難う御座いました。機会があれば次回も宿泊したいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2020年12月08日 12:46:51

「皆様不安な中でのご宿泊かと存じます。当館では安心してご宿泊いただけるように様々な取り組みを行っております!」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
感染対策につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館ではチェックイン時には健康チェックシートのご記入と検温をお願いしております。また、このような時期でございますので館内の消毒・清掃につきましては、日々改善を行っております。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、また高岡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

★2020年9月1日リブランドオープン記念プラン★全室Wi-Fi完備★個別空調だから快適!★

やなわらばー改さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年12月04日 14:14:20

高岡市を起点に射水神社をはじめとする幾つかの一之宮参拝の旅で利用しました。氷見線や城端線の起点駅で利便性が高いのと高岡市内自体も見所の多い街であることが宿泊地に選んだ理由。駅前にあるホテルはとても便利。ゆったりとした空間でとてもくつろげ、旅の疲れもとれ、翌日の観光も精力的にこなせました。
今回はやや急ぎ足で駆け抜けてしまいましたが、またこの街には来る予定ですので、その時にはまたお世話になりたいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2020年12月08日 02:16:44

「高岡駅から徒歩2分!高岡やその周辺地域の観光をしていただくのにも便利な立地でございます。」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子、スタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り、高岡駅から近い立地となっており他のお客様からも嬉しいお声を頂戴しております。また、一番コンパクトなシングルのお部屋でも約15㎡と、お荷物を広げてゆったりと過ごして頂けるのが当館の自慢でもございます。
今後ともご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また高岡にお越しの際はお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

kurooniPPPさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

kurooniPPPさん [50代/男性] 2020年11月16日 23:06:32

和室8畳で予約をしたのですが、空室だったということで、値段をそのまんまで、16畳の部屋にグレードを上げていただきました。
嬉しいサプライズで家族みんなが笑顔になりました。

受付の方がとても丁寧にホテル周辺や部屋の説明をして下さり、気持ちが良かったです。

とてもゆっくりくつろげました。
高岡に出掛けるときには、また利用したいと思いました。

たいへん、ありがとうございました。

スマイルホテル高岡駅前 2020年11月18日 15:40:23

「家族旅行の思い出つくりに貢献出来ましたことを大変光栄に思います。」

さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月16日 08:37:46

スタッフの対応がとても親切でよかったです。
隣の部屋の音や声が大きくて、寝にくかったので、空室があるのなら、一つ飛ばしにするなのどの工夫があるとうれしいです。

スマイルホテル高岡駅前 2020年11月16日 15:46:46

「スタッフへの対応をお褒め頂き有ありがとうございます。ご不便な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。」

この度は、スマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。また同じお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同努力してまいります。

また、今回のご宿泊に際しまして
大変ご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、不都合な点がございましたらルームチェンジなどの対応をさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:34:11

11月1日に利用させて頂きました。フロントの方達の対応も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。備品の貸し出しをお願いしたのですが部屋まで受け渡し、引き取りに来て頂いたその時も親切なきちんとした接客対応でした。夕食付きのプランでしたが、夕食もですがスタッフさん達の心地いい笑顔と接客対応でお得すぎるほどの満足感でした。
ありがとうございました。また来たいです。

スマイルホテル高岡駅前 2020年11月09日 04:54:24

「スタッフ全員、真心と笑顔で皆さまをお迎えしております」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。夕食プランで提携しております牛屋様はこだわりの氷見牛を使用しており、そちらにもご満足いただけたようで何よりでございます。
まだまだ至らぬ点がありご指摘を頂戴することもございますが、反省と改善の繰り返しで前に向かって進んでおりますので、今後もぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【最高峰の食材!氷見牛でのおもてなしをご堪能!全10品焼肉コ-ス!】夕食付プラン♪
【ダブルルーム【喫煙】 【Wi-Fi完備】】

たびびとtさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

たびびとtさん [50代/男性] 2020年10月28日 11:07:18

2020年10月20日、21日に宿泊しました。まずは駅から近いのが素晴らしい。フロントでの対応も親切、丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました。部屋も清掃が行き届いており、とても清潔で快適に休めました。近くにすき家があり、朝6時前出発だったのですが、すんなり朝食が取れました。ファミリーマートも近くにあります。元々格安な宿泊料金からGoToトラベル割引され、さらに地域共通クーポンまでいただけた。もう大満足です。

スマイルホテル高岡駅前 2020年10月31日 09:00:16

「大満足とのお言葉をいただき誠にありがとうございます!」

大変喜んで頂けたご様子で、私共もうれしく思います。お客様から満足したと言っていただけることが、我々にとって大きな励みとなっております^^
今後ともご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月25日 14:09:31

高岡のスマイルホテルは初めて宿泊しました。
建物自体は古いですが、部屋もシングルでも広いし清掃もちゃんと綺麗にされていて、ベッド布団はデュべなんで快適に休めました。
フロントの方々も大変親切だとおもいます。
また是非利用したいです。
ありがとうございました

スマイルホテル高岡駅前 2020年10月28日 04:44:39

「また是非利用したいとのお言葉、嬉しい限りです!」

日々、お客様が快適にお過ごし頂けるように心を込めて清掃しております!
スタッフへのお褒めの言葉と「また利用したい」とおっしゃって頂けることは本当に嬉しい限りでございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努力を重ねて参ります^^

【シングル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2020年10月10日 21:41:48

コロナの影響で朝食の提供を中止している旨を事前にお電話にて聞きました。楽しみにしていたので残念でしたが、連絡をしてくれたところに好印象でした。それから、8畳の和室の予約をしていたのですが、「広い部屋の空きがあるので」と、そちらに変更してくれました。お陰でとても快適に過ごせました。とにかく、フロントの対応がとても優しく気持ちよくて、又朝食が再開したら泊まりに来たいと感じました。

スマイルホテル高岡駅前 2020年10月14日 06:26:12

「最高の評価とスタッフへお褒めの言葉をありがとうございます!」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
おくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく拝読させていただきました。スタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
さて、朝食につきましては只今再開の準備を進めておりますので、再開の際には是非ご利用くださいませ^^

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【焼きたてパンが人気!朝食付】★2020年9月1日リブランドオープン記念プラン★全室Wi-Fi完備★

投稿者さん 2020年09月23日 10:44:55

コロナ禍の中、チェックイン時 フロントで検温、チェックシート、誓約書記載等行ってからの チェックインで 行き届いている感じがしました。
チェックインの時に記入する書面があったのですが右手を負傷しておりペンが持てない事を伝えるとフロントの方が快く代筆を申し出てくれました。
また駐車場が狭めで 遅くにチェックインされた方が 駐車するのに苦労されていた時に
直ぐにフロントの方が出てきて対応されていました。
スタッフの方々の細かい心遣いが とてもいいホテルだと感じました。
また宿泊したいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2020年09月24日 19:56:35

「細かい心遣い。スタッフへお褒めの言葉をありがとうございます!」

お客様に笑顔になっていただけるサービスを日々心掛けております。ご滞在中に何かお困りごとなどございましたらまた何なりとお申し付けいただければ幸いでもございます。
「また宿泊したい」というお言葉をいただけた事、大変うれしく思います。
お身体ご自愛くださいませ。

【ダブルルーム【喫煙】 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年05月30日 13:25:16

K&G高岡としての宿泊は最後となりました。フロントの方々をはじめ、どのスタッフさんも優しく、とても感じがよく、いつも快適に過ごすことができました。部屋は広く、性能のいいエアコンが付いていておりどの季節でも自分好みに温度調節ができるためかなり助けられました。朝食で提供される、焼きたてのパン、コーンスープの味はとても美味しく、つい食が進んでしまいました。すべてにおいて満点のホテルでした。
スマイルホテルとしてオープンした際にも、同じスタッフさんが戻ってこられることを願っております。
スタッフの皆さんにお世話になりましたとお伝えください。長い間有難うございました。

2020年05月
☆焼きたてパンの無料朝食付☆

投稿者さん 2020年04月05日 02:06:20

このホテルでは珍しく、宿泊客がほとんどいないという状況でした。お客さんが少ないながらも朝食のパンはきちんと準備してもらえて有り難いです。予約が寂しい状況ながらもフロントさんもいつもの人数で、歓迎ムードで迎えてくれるのは嬉しいですね。

2020年03月
スマイルホテル高岡駅前 2020年04月09日 16:27:35

いつもご利用いただきまして有り難うございます。
ご好意あふれるご投稿感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  焼きたてパンの無料朝食付☆

投稿者さん 2020年03月13日 00:02:04

今回は非常に空いておりました。お客さんが少なくてもサービスレベルが落ちることはなく、朝食のパン、スープも全種類用意されておりました。非常に感じの良いホテルです。

2020年03月
スマイルホテル高岡駅前 2020年03月29日 17:02:44

この度もホテルK&G高岡をご利用頂き誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月05日 20:35:49

近隣に大規模なチェーンホテルがオープンしますがこちらのホテルの常連さんは離れないでしょうね。アットホームなホテルです。またお願いします。

スマイルホテル高岡駅前 2020年03月29日 17:02:23

いつもご利用頂き有難うございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き有難うございました。

焼きたてパンの無料朝食付☆令和2年6月迄、クレジットカードで現地決済されますと5%還元されます。

投稿者さん 2020年01月28日 11:40:12

今回も快適にすごすことができました。今年の冬は暖かく、暖房がオンオフしかないできない部屋だと厳しいですが、こちらは自分で温度設定ができるエアコンなので朝まで快適に眠れました。南口にあるホテルなので静かに過ごすことができます。常連さんが多いのもうなずけますね。

スマイルホテル高岡駅前 2020年03月29日 17:02:33

この度もホテルK&G高岡をご利用頂き誠に有難うございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。