スマイルホテル高岡駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル高岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 23:04:41

朝食は洋食のみで,品揃えも寂しかった。(パン,卵,ソーセージ,スープ)

スマイルホテル高岡駅前 2024年03月23日 14:25:45

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の品数に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。プランに記載の通り、パン3種、肉料理2種、卵料理、麺料理、サラダ、温スープを日替わりでご提供させて頂いております。限られたスペース・価格帯でのご提供となりますのでご容赦くださいませ。
献立内容につきましては、お客様から頂いた貴重なご意見を基に、お喜びいただけるメニューを提供出来ますよう工夫を凝らしてまいります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【直前までご予約OK!】【朝食付】スマイル バリューステイプラン
【シングル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

はるちゃん6868さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

はるちゃん6868さん [40代/男性] 2023年08月10日 04:43:59

車中泊の予定で来たのですが、あまりにも暑いので利用しました。コンビニ等が近いのと、ちょっと安いだけで他にいいとこないです。。。。布団は足を突っ込むと異常なばかりの痒みにおそわれ、布団を車の毛布に変えても収まらず、マットレスをひっくり返し自分の車のエアーベントを敷いて寝ましたおかげで深夜2時まで眠れませんでした。目覚めたのは早朝4時。。。。。。。ユニットバスのお湯は思っきり締めても止まらず一晩中雨水が流れる音が聞こえ、冷蔵庫のモータの音もややうるさめで、エアコンの下に大きな鏡があるのですが、エアコンのリモコンの緑の照明を光が移りこんでまさにホラーでした。。。
明日もここに泊まるなんて憂鬱です。。。
史上最低のビジホでした。
こんなとこ2度ときたくないです。。。
こんなことなら車で寝ようかと何度も思いました。

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:28:50

しかしながら今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残すかたちとなり、力不足を痛感しております。
ご滞在中に気になる点やお困りの点等ございましたらすぐに対応させて頂きますので、お気軽にお声がけ頂けると幸いです。

amam6444さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

amam6444さん [60代/男性] 2023年01月06日 15:29:28

値段なりです
価格を見直してサービスを改善しないとお客をなくすと思います

スマイルホテル高岡駅前 2023年01月12日 09:54:35

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用、貴重なご意見賜りましてまことにありがとうございます。
お客様にご満足していただけるサービスを提供出来るよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

【新春セール】【朝食付】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2022年05月10日 21:38:26

近くにコンビニ・すき屋がある以外何もなく、エコプランだとサービスも悪い。Wi-Fiもパスワード無しのフリーWi-Fiなのでセキュリティーに不安あり。また接続も悪い。

スマイルホテル高岡駅前 2022年05月15日 12:15:13

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。今回ご利用のエコプランは清掃はございませんが、タオル類やアメニティ-は日毎に新しいものをロビ-にてご提供させて頂いております。また通常の連泊プランからもお安く販売させて頂いております。Wi-Fiに関してはセキュリティー強化にて今後、改善を検討して参ります。この度は大変貴重なご意見をいただきました事に感謝申し上げます。

【シングル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

scuderia996rさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

scuderia996rさん [50代/男性] 2021年07月23日 08:35:53

シャンプー 化学薬品の苦い匂い 喫煙ルームだから仕方ないがかなりのタバコ臭 テレビも小さい 従業員の対応はいい これで高評価は不思議 シャンプーやボディーソープはもっと良いもの使ってください 消臭剤もメーカーもの使ってください 一泊8000円でしたら十分利益出ると思います

スマイルホテル高岡駅前 2021年07月24日 06:02:09

スマイルホテル高岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘のありましたテレビに関しましてはすぐに全室交換は正直な所難しいですが買い替えの際には現在より大型の物を導入できるよう検討させて頂きます。消臭剤はフロントに備え付けの物とは別の物を貸出しさせて頂いておりましたが今回ご案内不足の為お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂きましたご意見は今後の運営に活かさせていただきたく存じます。
また高岡にいらっしゃいます機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★個別空調
【セミダブル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

磯さん3710さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年10月30日 19:10:18

WIFIが全く使えない、ゲームや動画も見れない、5秒したら静止画像に変わって機能していない、そのことをフロントに言うと接続できているから問題ないとの返事でした。接続できても使用できなかったら問題でしょう!送信スピードが遅すぎるからタイムアウトエラーになるんでしょうが!
何が高速インターネットだ。
フロントの返事は話にならない、ごまかし、お客を軽視しているホテルだと思った。WIFIが使用て゛きないならWIFI完備なんて虚偽掲載するな!
仕事の参考動画も見れないので、仕事もすぐチェックアウトしましたが、返金も無し、おまけに駐車場代も取られました。ぼったくりホテル、激怒しました。
腹が立ったから他のホテルに泊まりました。
皆さんもこのホテルはWIFIが使えないと思って予約して下さい、仕事でWIFIを使用する人は宿泊しない方がいいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2020年10月31日 09:09:32

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。今回のご利用時にてWIFIの件で、大変ご不便をおかけいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。時間帯によりWIFIへのアクセスが集中した際に、繋がりにくい現象が発生したのが原因かと思われます。お客様より内線でご指摘いただきました後、同フロア-の空きのあるお部屋及び、チェックアウトされた後のお部屋にて確認をさせて頂きました。
その際には、接続が確認でき動画なども問題なく視聴できた為、ご利用が可能でございました旨をご返答させていただきました次第でもございました。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました事にはお変わりございませんので、重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を今後の改善にも繋げて参ります。ご投稿いただきまして有難うございました。

スマイルホテル高岡駅前  川端

★2020年9月1日リブランドオープン記念プラン★全室Wi-Fi完備★個別空調だから快適!★

投稿者さん 2019年12月30日 17:04:25

3年前に一度利用したことがあり、印象が良かったので、今回も利用しました。しかし、半年ぐらい前から予約したにもかかわらず、案内された部屋は(最上階にある)当分の間使われていないようで、埃も、バスルームのカビも目立ちました。3泊しましたが、二日目の夜ホテルに戻って部屋に入ったら、なんと、大きくて黒っぽいゴキブリが床にいました。フロントに伝えたらすぐ来てくれましたが、ゴキブリがベッドの下に入ってしまい退治できませんでした。すぐ部屋を変えてくれて解決しましたが...

スタッフさんたちの対応は良かったんですが、残念ながら、もう二度と利用しないと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2020年01月03日 13:09:18

再度のご利用ありがとうございました。
ご指摘の部分につきましては、これから全室を定期清掃する予定でございました。
壁とのつなぎ目などは、ブラシで丹念にこすり落とさなくてはならず、毎日の清掃でするには時間がかかりすぎ、定期的に行ってまいりました。
ご指摘をいただく前に出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
またゴキブリ退治できず申し訳ございませんでした。(翌日退治できました。)
率直なご感想ありがとうございました。

焼きたてパンの無料朝食付☆
【シングル禁煙【朝食無料・全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年05月17日 18:14:33

クチコミでの高評価を見て宿泊を決めたのですが、実際は嫌なことはたくさんありましたが良いところは何もありませんでした。
まず、シャワーカーテンがとても臭い。
次に、換気扇とエアコンの音がうるさい。
あとは、エアコンの電源ボタンの発光が激しい為に眩しくて寝られない。
一泊5000円でこれでは納得できません。またこの辺りに宿泊する機会があると思いますが、ここは二度と泊まりません。

スマイルホテル高岡駅前 2017年05月26日 18:44:28

ご利用いただきまして有難うございました。
この度はエアコや換気扇の音がうるさかったとのことお詫び申し上げます。
部屋により音が気になることもあるようで、調整を致していますが、完全になくなることは難しくお詫び申し上げます。
貴重なご意見を有難うございました。

【シングル喫煙【朝食無料・全室Wi-Fi完備・個別空調】】

経済アナリスト2481さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

経済アナリスト2481さん [50代/女性] 2016年04月24日 20:25:34

まずは4月24日の夜にフロントで対応をして下さった下さった男性スタッフの
親切なホスピタリティホに感謝を致します。
 ただ、本日の朝に対応をした顎髭の男性スタッフの対応は感情的で人格を否定するような
罵倒や恫喝(私がそう感じました)は最悪です。
 正直なところこの顎髭の方が居る限りは二度と利用することはありません。

2016年04月
スマイルホテル高岡駅前 2016年05月02日 19:14:06

このたびはお客様に対し、当ホテルスタッフの対応においてご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。

今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ホテルK&G高岡 支配人 山口尚寛

【シングル喫煙【朝食無料・全室Wi-Fi完備・個別空調】】

投稿者さん 2010年09月19日 22:02:00

「起こさないでください」の札をかけておいたにもかかわらず、
掃除の人にドアを開けられました(鍵をあけられた)。
チェーンロックをしていたからいいものの、もししていなかったら部屋に入られてしまうところでした。

残念ですが、次回は違うホテルを利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2010年09月23日 17:36:44

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は清掃係の不手際にて、お客様に多大なるご迷惑をお掛けして誠にもうしわけございませんでした。

ご投稿頂きましてありがうございました。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2010年07月05日 16:00:30

どうやら返事はスルーされたみたいですね。
これから泊まる人のためにも、禁煙ルームなのにヤニの臭いがしたことや、芳香剤みたいな匂いがきつかったこと、空気清浄機の汚れランプが点灯していた事とかは説明が有っても良いかと思うけど。

前回泊まったときは良く感じたけど、今回は禁煙ルームなのにシャワーを浴びて出た瞬間にヤニの臭いがした、そのためか部屋に芳香剤みたいな匂いがもの凄くして服とかにも匂いがしみこみ込んでしまった。
空気清浄機が置いてあるけど、フィルター汚れのランプが点灯してるし、他にも点灯してるランプがあり空気清浄機の点検清掃などはしてない様子。
インターネットも動画ダウンロードしたからか、接続上限に達して途中で接続できなくなり、肝心のメールやゲームのコマンド変更なども出来なくなってしまった。インターネットは自分の確認不足かも知れないけど、今まで他のホテルでスピード制限は有っても接続制限されたことも無いのでビックリした。

10周年プラン
【シングル禁煙】