スマイルホテル高岡駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル高岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月26日 06:34:39

普通でした。

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 13:14:11

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 16:01:24

ロビーにてアメニティ持参は分かるが、歯ブラシまで持参とは思わなかった。
wi-fiはめっちゃ早かった!

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 13:12:06

アメニティに関しましては2022年4月施行の「プラスチック資源循環促進法」に基づき、当館では客室内に設置せず必要な分を1階ロビーからお取り頂く形へと変更させて頂きました。客室にはタオル類以外のアメニティはご用意しておりませんので、チェックインをお済になられましたら、ロビーにあるラックから必要な分のアメニティをお取り頂きます様ご案内させて頂いております。ご理解を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月01日 08:50:44

価格が安く、立地も良いが部屋のところどころに黒カビが生えている。お風呂のシャンプー、リンス、ボディソープがもう少し質の良いものだと嬉しい。

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 13:03:23

しかしながらお部屋の清掃不備につきまして、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。早急に清掃担当に申し伝え、清掃作業、点検作業の見直しを図り、快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。
客室内のバスアメニティ-につきましては、順次行なっていた入替作業が全室終了致しまして、リニューアルしております。機会がございましたら植物由来のボタニカルシャンプーを是非お試しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2023年08月16日 16:28:30

値段相応?
清潔感はあるのですがとにかく臭いが気になる。その一点に尽きる。
ホテルの500円?いる?駐車場はとにかく狭すぎ満車になると出すのにひと苦労しました。車でお越しの方は少し離れたところの250円のところをオススメします。

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:43:33

せっかくお選びいただいたにも関わらず、満足のいくご滞在にならず申し訳ございません。
清掃の際にチェックはしておりますが、喫煙のフロアですとどうしてもエレベーターやフロアからにおいが流れてくる事がございます。
ご指摘の通り、当ホテルの駐車場は狭い作りになっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ハイエ-ス等大きなお車でお越しのお客様には、数台分のご用意ではございますが正面の少し広い駐車場をご案内しております。トラック等の大型車や特殊車両でご来館のお客様は、当館での駐車が難しい場合がございますので事前にお電話等でご連絡くださいませ。

【セミダブル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年06月23日 16:24:11

出張利用でリーズナブルなところを探したので、まあ納得しています。古い感じですが掃除は行き届いていて綺麗でした。
ただ、昔喫煙室だったのかなと思うような独特な臭いを感じました。それも何時間もいると感じなくなりましたが(-_-)

スマイルホテル高岡駅前 2023年06月25日 13:34:51

しかしながらタバコの臭いに関しまして、禁煙のお部屋にも関わらずお客様の快適な滞在を阻む要因となってしまったことお詫び申し上げます。
毎日の清掃とチェックを今一度徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございました。機会がございましたらお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★
【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

Sophia1697さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

Sophia1697さん [50代/女性] 2023年05月07日 22:05:26

セミダブルのお部屋で2人宿泊しました。お部屋の面積が広くて荷物が余裕で置けました。アメニティ等はバスタオル、フェイスタオル以外はフロント前で自分で取って入室します。ガウンも部屋に備えがなく、
フロント係に声掛けして受け取る必要があります。また、先着順らしく、在庫ない場合もあるようです。駐車場はありますが、利用料がかかります。
駅は近いのですが、飲食店は駅を挟んて反対側にあるため徒歩で10分は必要です。

スマイルホテル高岡駅前 2023年05月15日 19:37:12

この度はご宿泊ご感想ありがとうございます。
セミダブルのお部屋広さが15平米程となっております。
また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月12日 15:10:39

値段=部屋という感じ。
良くも悪くもなく。
良い点は価格が安い。
悪い点はベッドの横に入り口のドアがあり、廊下の歩く音も直で聞こえる。

スマイルホテル高岡駅前 2023年04月21日 13:25:36

しかしながら、お部屋の防音について、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。頂戴した貴重なご意見はスタッフ内で共有し今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見、ご感想賜りまして誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊り】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★

投稿者さん 2023年04月08日 15:50:29

安いので文句ありません。

スマイルホテル高岡駅前 2023年04月21日 13:12:22

当館の価格にご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただける料金で提供出来ますよう努めて参ります。
また機会がございましたらお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【朝食付】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2022年12月26日 01:50:06

Wi-Fi完備で使用しようと思ったら
パスワードがわからず
部屋の中を探しましたが見付からず
結局、携帯が繋がらないまま一夜を過ごしました。
チェックアウトの時に
エレベーターとフロントをパスワードが書いてあるのを見付け
かなり残念でした。
部屋になぜパスワードが書いてなかったのか
今も不思議です。
チェックインの時に一言言って欲しかったです。
それ以外は満足でした。

スマイルホテル高岡駅前 2022年12月29日 02:45:53

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂いまして誠にありがとうございます。
Wi-fi表示に関しましてお客様に分かり易くご案内出来る様に検討してまいります。
ご意見賜りまして誠にありがとうございます。

【新春セール】【素泊り】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年10月14日 11:13:53

値段相応のホテルかなと思いました。

スマイルホテル高岡駅前 2022年10月20日 08:51:19

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お値段以上の価値を感じていただけるホテルに出来る様に精進してまいります。機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年10月03日 02:14:29

1階の和室でした。
広くて洗面所も別にありとても良かったんですが…騒音がきになりました。
部屋の押し入れの中にある換気口?の音が結構しており、夜寝れないほどでした。
それだけが唯一残念です。

スマイルホテル高岡駅前 2022年10月10日 13:27:24

この度は換気口から大きな音がしたとの事でご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。至急確認を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございます。
これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

【曜日限定1日2室早い者勝ち!!】駐車料金無料、和室ゆったりプラン
【和室8畳【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

gakochin443さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

gakochin443さん [40代/男性] 2022年09月12日 22:59:39

高岡駅近くで立地は良い。フロントの対応はよく、駐車場も500円取られるが駅近に確保できる点は悪くない。飲食店は駅の北側に行かなければほぼ無い。
壁やドアが薄いのか廊下や隣室の音がよく聞こえる。
WiFiが極めて遅くセキュリティも設定されていない。オンライン会議など全くできないレベル。ネットワーク環境の酷さは今時のビジネスホテルとしては致命的。もう二度と泊まることはない。

スマイルホテル高岡駅前 2022年09月13日 16:47:36

当館の立地や接客にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ネットワーク環境に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。現在、環境の改善に努めております。今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】【朝食付】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2022年08月07日 22:58:51

今回宿泊させて頂いた部屋だけであることを祈りますが、
・Wi-Fiが弱く使えたものではない(しかもフリーWi-Fiなのでセキュリティに不安を覚える方は嫌かと)
・驚くことにベッドの枕元にコンセントが無い
・ドア(壁?)が薄くやたらと廊下の音が聞こえる
・フロントの方は明るく爽やかなものの説明不足が否めない(渡された紙をしっかり読んでもタオル交換について書いていない事があった)
上記のとおりストレスの溜まることが多々ありました。

値段相応なのかもしれませんが、もう少し高くても別のホテルを取ることをおすすめします。

良い点も書いておきます。
高岡駅からすぐでコンビニも近く、立地はとても良いです。
部屋はそれなりに広く、少し古いものの清掃が行き届いていて綺麗です。
清掃の方も明るく挨拶をしてくれますし、フロントの方も爽やかで好印象です。

明るく優しく接客していただいたスタッフの方々とお値段に免じて普通の評価にしていますが、これまで全国様々な同じ価格帯のビジネスホテルに泊まったものの上記のようなストレスを感じたことはなかったので、もしいつかまた高岡を訪れることがあったとしても絶対にここには宿泊しないと思います。

お世話になりました、ありがとうございました。

スマイルホテル高岡駅前 2022年08月18日 13:39:49

せっかく数あるホテルからお選びいただいたにも拘らず、ご不快な思いをさせる結果となってしまい大変心苦しく思います。
Wi-Fiのご利用に際しご不便を感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、どうしても多くのお客様が一同にご利用頂きますと接続が定まらずご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。設備の関係上すぐにの改修は難しいですが、改善の検討をさせて頂きます。
また、当館でご用意させて頂いている洋室タイプの客室には枕元にコンセントがございません。フロントにて延長コードの貸出がございますので、恐れ入りますがそちらをご利用頂ければと思います。
そして、只今当館ではお客様の安心・安全のため感染対策を徹底しております。その一環としてスタッフとの接触をなるべく少なく・円滑にチェックインのお手続きができるように、清掃等のご案内を簡略化し詳しい内容はお部屋にてご案内文を確認して頂いております。しかしながら、ご説明に不足があったとの事で、本来であればご宿泊するお客様が快適にお過ごし頂けるよう寄り添ったご案内をすべきところ、至らず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 17:44:18

駅からは近いです

スマイルホテル高岡駅前 2022年07月18日 12:44:10

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩約2分の場所にございまして、観光だけでなくビジネスでご利用のお客様からも便利とのお声を頂いております。
これからも皆様へ快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】スマイル バリューステイプラン
【セミダブル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月02日 17:26:02

施設は古いものの、立地とコストが魅力。

スマイルホテル高岡駅前 2022年04月18日 10:54:42

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地と価格につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は築20年以上と建物自体古くはございますが、綺麗で清潔なお部屋を提供できるように日々清掃にも力を入れております。
今後もお客様よりお寄せいただくお声を大切に受け止め、サービス向上へ取り組んでまいります。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】【朝食付】スマイル バリューステイプラン

キリン_レモンさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

キリン_レモンさん [50代/女性] 2022年03月08日 00:54:32

部屋が思ったよりも広く写真より良かった
古いホテルの割には綺麗でした
その他、ごくごく普通です
総合的に無難な感じでした

スマイルホテル高岡駅前 2022年03月12日 13:43:51

またご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今後、よりご満足いただけるサービスを提供できる様努めて参りますので、また機会がございましたらお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月26日 16:18:22

駅からは近く、部屋も広めですが、構造上ベッドから扉が近い感じでした。
フロントの方はとても親切丁寧でしたが、部屋にホコリの塊が落ちていたので評価ダウンしました。
エアコンのフィルダーランプも付いていて、コロナ禍においてちょっとどうかなと思いました。

スマイルホテル高岡駅前 2022年01月14日 04:16:31

お部屋の清掃不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。至急、この件を清掃担当者へと共有し、全室エアコンフィルター清掃・点検を強化するよう指導致しました。今後、清掃担当者との連携を更に密にし、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。機会がございましたらお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もーりー9343さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

もーりー9343さん [40代/男性] 2021年11月25日 22:49:38

駅南にあるので駅北の繁華街に行くにはやや不便。駐車場は狭くて止めにくいです。
サービスや部屋は特に問題ないです。

スマイルホテル高岡駅前 2021年11月30日 14:30:29

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なお声を基に今後の改善に努めてまいりますので、ご滞在中にご不明な点やお気になる点等ございましたら、どうぞご遠慮なくフロントまでお申しつけいただければと存じます。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【当日限定プラン】 全室Wi-Fi無料♪遅い時間のチェックインも受付可!(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月22日 19:28:43

和室は2人には広いくらいでゆったり出来ました。

但しエアコンの音がうるさいのが気になりました。

駐車場が狭い様に感じましたが無料と言うこと仕方ないかもしれません。

フロントの対応も良かった。と思う。

スマイルホテル高岡駅前 2021年11月11日 17:50:18

エアコンの音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。至急点検を行って参ります。ご滞在中、気になることがございましたら迅速に対応致しますのでフロントスタッフまでなんなりとお申し付けくださいませ。
至らない点が多かったにもかかわらず、フロントの対応にお褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月10日 18:41:34

和室は広くて二人では十分でした。

スマイルホテル高岡駅前 2021年04月11日 13:03:22

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。今後ともご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。