スマイルホテル高岡駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル高岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月28日 15:39:02

2022年9月、一泊で利用しました。
アメニティなどは概ね満足。スポンジがあるのがありがたかったです。
カウンターの方のサービスも良かったです。
朝食はちょっと物足りなさがありました。
お部屋も清潔で居心地が良かったのですが、チェックイン直後ベッドでごろごろ
していたら天井に(多分)Gが・・・殺虫剤をフロントに借りに行こうか悩んでいるうちに
エアコン裏に消えていきました。虫はどうしようもないと割り切りましたが
これさえなければ、コスパ最高の良いホテルでした

スマイルホテル高岡駅前 2022年10月10日 13:43:26

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に虫がいたとの事、大変申し訳ございません。定期的に害虫駆除は実施しておりますが、実施の頻度を増やすなど対策を行って参ります。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2022年09月21日 11:35:20

フロントの方の対応はとても感じが良かったです。
部屋は清潔感はあるのですが、布団がほのかにタバコ臭く残念でした。
浴室の蛇口はかなり固く閉めないとポタポタお湯が落ちて、浴室の湿気が酷く、トイレットペーパーが湿気ってしまい注意が必要です。

スマイルホテル高岡駅前 2022年09月27日 12:17:11

またスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、禁煙室にもかかわらずタバコのにおいがしたとのこと、大変申し訳ございません。早急に清掃担当に申し伝え、清掃点検を改めて徹底して参ります。
またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】★【素泊り】スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年09月20日 12:58:54

駅近で駐車場も敷地内に数台分あり、便利に利用することができました。

スマイルホテル高岡駅前 2022年09月27日 12:06:38

当館の立地や設備にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館の駐車場は先着順ではございますが敷地内に約30台程ご用意がございます。満車の場合や大きなお車が多く停めづらい場合は近隣のコインパーキングをご案内させて頂きますので、お気軽にフロントにお声がけ下さいませ。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。再度、高岡にてご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★
【シングル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

かおたん052648-1さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

かおたん052648-1さん [30代/男性] 2022年09月19日 16:39:29

フロントスタッフさんの接客がたいへん好感がもてました。
部屋は清潔で使いやすい広さ、設備が整っていました。

スマイルホテル高岡駅前 2022年09月27日 11:30:54

また、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に心よくごゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【直前までご予約OK!】【朝食付】スマイル バリューステイプラン
【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

gakochin443さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

gakochin443さん [40代/男性] 2022年09月12日 22:59:39

高岡駅近くで立地は良い。フロントの対応はよく、駐車場も500円取られるが駅近に確保できる点は悪くない。飲食店は駅の北側に行かなければほぼ無い。
壁やドアが薄いのか廊下や隣室の音がよく聞こえる。
WiFiが極めて遅くセキュリティも設定されていない。オンライン会議など全くできないレベル。ネットワーク環境の酷さは今時のビジネスホテルとしては致命的。もう二度と泊まることはない。

スマイルホテル高岡駅前 2022年09月13日 16:47:36

当館の立地や接客にお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ネットワーク環境に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。現在、環境の改善に努めております。今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月24日 20:58:25

よく利用させていただきますが、フロントの対応も丁寧でお部屋も清潔で、リーズナブルな料金は有難いかぎりです。

スマイルホテル高岡駅前 2022年08月27日 13:33:14

いつもスマイルホテル高岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また接客や客室に関しまして大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後ともまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルでありつづける為にスタッフ一同日々精進してまいりますので、また高岡にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月07日 22:58:51

今回宿泊させて頂いた部屋だけであることを祈りますが、
・Wi-Fiが弱く使えたものではない(しかもフリーWi-Fiなのでセキュリティに不安を覚える方は嫌かと)
・驚くことにベッドの枕元にコンセントが無い
・ドア(壁?)が薄くやたらと廊下の音が聞こえる
・フロントの方は明るく爽やかなものの説明不足が否めない(渡された紙をしっかり読んでもタオル交換について書いていない事があった)
上記のとおりストレスの溜まることが多々ありました。

値段相応なのかもしれませんが、もう少し高くても別のホテルを取ることをおすすめします。

良い点も書いておきます。
高岡駅からすぐでコンビニも近く、立地はとても良いです。
部屋はそれなりに広く、少し古いものの清掃が行き届いていて綺麗です。
清掃の方も明るく挨拶をしてくれますし、フロントの方も爽やかで好印象です。

明るく優しく接客していただいたスタッフの方々とお値段に免じて普通の評価にしていますが、これまで全国様々な同じ価格帯のビジネスホテルに泊まったものの上記のようなストレスを感じたことはなかったので、もしいつかまた高岡を訪れることがあったとしても絶対にここには宿泊しないと思います。

お世話になりました、ありがとうございました。

スマイルホテル高岡駅前 2022年08月18日 13:39:49

せっかく数あるホテルからお選びいただいたにも拘らず、ご不快な思いをさせる結果となってしまい大変心苦しく思います。
Wi-Fiのご利用に際しご不便を感じられたとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、どうしても多くのお客様が一同にご利用頂きますと接続が定まらずご迷惑をお掛けしてしまう場合がございます。設備の関係上すぐにの改修は難しいですが、改善の検討をさせて頂きます。
また、当館でご用意させて頂いている洋室タイプの客室には枕元にコンセントがございません。フロントにて延長コードの貸出がございますので、恐れ入りますがそちらをご利用頂ければと思います。
そして、只今当館ではお客様の安心・安全のため感染対策を徹底しております。その一環としてスタッフとの接触をなるべく少なく・円滑にチェックインのお手続きができるように、清掃等のご案内を簡略化し詳しい内容はお部屋にてご案内文を確認して頂いております。しかしながら、ご説明に不足があったとの事で、本来であればご宿泊するお客様が快適にお過ごし頂けるよう寄り添ったご案内をすべきところ、至らず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月31日 15:00:54

お風呂シャワーの蛇口が固いとのこと、お湯が止まらず、男性スタッフが室内に止めに入りました。二度とこんなことがないよう、メンテナンスするべきです。化粧落とし1回分が売っていたらありがたいです。

スマイルホテル高岡駅前 2022年08月02日 12:34:04

しかしながら、バスルームのカランにつきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。至急、全客室の点検をさせて頂きました。
今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、施設の維持管理及び接客・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月17日 17:44:18

駅からは近いです

スマイルホテル高岡駅前 2022年07月18日 12:44:10

またお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩約2分の場所にございまして、観光だけでなくビジネスでご利用のお客様からも便利とのお声を頂いております。
これからも皆様へ快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

YUHISAさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

YUHISAさん [40代/女性] 2022年07月05日 15:48:28

値段的に心配していきましたが、
全く問題なしです
対応していただいた女性の方の笑顔が素敵でした^_^

喫煙部屋をお願いしてますが、残り香が気にならなくよかったです

スマイルホテル高岡駅前 2022年07月05日 17:50:10

今回のご滞在に満足いただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をご検討頂けますと幸いです。

しゃん3259さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

しゃん3259さん [50代/男性] 2022年07月04日 17:02:25

部屋の臭いが気になった
他のビジネスホテルを多数利用しているが、冷蔵庫の音が一番うるさいレベル

スマイルホテル高岡駅前 2022年07月05日 17:35:47

しかしながら、客室や設備につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロント宛にご連絡頂ければ、点検などの対応をさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。機会がございましたらお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★

投稿者さん 2022年06月25日 17:29:11

駅前で駐車場もありよかったです。部屋も広く綺麗でした。何よりリーズナブルでよかったです。

スマイルホテル高岡駅前 2022年06月29日 14:33:15

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたようで何よりでございます。当ホテルには先着順ではございますが駐車場の完備もございますし、万が一満車でも近隣にお安いコインパーキングも数か所ございますので、お車でお越しの際も安心してご利用頂けるかと思います。またお越しの機会がございました際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 14:25:12

お部屋はとても清潔でした。
駅近、コンビニ近くで便利な立地です。名前の通りスタッフさんの笑顔の対応が印象的でした。

スマイルホテル高岡駅前 2022年06月29日 14:23:37

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋・立地等ご満足頂けましたようで幸いでございます。これからもスマイルホテルの名に恥じない様、笑顔でお客様をお迎え致します!またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【曜日限定1日2室早い者勝ち!!】駐車料金無料、和室ゆったりプラン

投稿者さん 2022年06月17日 21:26:34

フロントの方も爽やかな対応で良かった。
部屋もきれい、空気清浄機も完備されていて良かったです。また利用したいです。

スマイルホテル高岡駅前 2022年06月22日 02:09:36

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル洋室には全室加湿機能付き空気清浄機を設置しております。次回ご利用の際もお客様にお褒め頂ける接客を心掛け続けてまいります。またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:53:47

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利。繁華街は駅の反対側にあるので、少し寂しいが、静かだという点では良いと思う。

スマイルホテル高岡駅前 2022年06月09日 01:03:11

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは高岡駅の南口で近くにコンビニはございますが、飲食店は少ない立地でもございます。繁華街は反対側ではございますが、その分夜間は静かでもありお泊りのお客様がゆっくりお休みいただける環境ではないかと思います。またお越しの機会がございました際には、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

わんこさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2022年06月01日 17:03:09

和室プランは便利です、駐車場も確保されているし、一階なのでエレベーターにも乗らなくてよく、部屋でゴロゴロ出来て最高です!

スマイルホテル高岡駅前 2022年06月02日 03:21:38

今回お選び頂きましたプランは和室限定の駐車料金無料プランでございますので駐車場の確保をさせて頂きました。こちらのプランは人気も高く室数も限定の為次回ご利用頂ける際にはお早目のご予約をおすすめいたします。
ぜひまたのご利用お申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 20:30:38

特筆してよいところはなかった。ベッドが柔らかく腰痛もちの人はきついと思う。また朝食が画像と大きく異なり(悪いほうに)非常にがっかりだった。

スマイルホテル高岡駅前 2022年05月30日 02:50:33

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。朝食に関しては、内容など改善していく方向性で検討させて頂きます。
大変貴重なご意見有難うございました。

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】【朝食付】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2022年05月20日 17:25:24

ベットのスプリングがよくないのが気になりました。

スマイルホテル高岡駅前 2022年05月23日 03:26:14

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。今回のご利用にて大変ご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。今後、ご利用のお客様へはごゆっくり快適にお過ごし頂けます様に、日頃より点検をさせて頂きます。今回は大変貴重なご意見を頂けました事を感謝申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月15日 09:16:42

富山に泊まろうキャンペーンを利用しようとすると、期限が4/28までになっているので使用できないと言われ現金で支払いました。キャンペーンのHPを見るとやはり4/28のものはまだ使えると記載があったのですが、本当に使えなかったのでしょうか…?使うのと使わないのでは3000円くらい支払う金額が変わってきます。便座が立たないので、少し不便でした。

スマイルホテル高岡駅前 2022年05月15日 13:03:32

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。とやまキャンペ-ンの宿泊券の期限に関して、当日ご持参いただきましたチケットが4月28日のものでも、5月9日以降であればご利用いただけるものでございまいました。間違った案内にて大変ご迷惑及びご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのような事がないように、スタッフ間にて周知をさせて頂きます。この度は大変貴重なご投稿を頂けました事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月11日 19:46:11

同じ料金で和室二間にグレードアップしてあり大変嬉しかったです。部屋も清潔で良かったです。朝食は少しがっかりしました。駐車場は玄関横で良かったです。フロントの対応も良かったです。

スマイルホテル高岡駅前 2022年05月15日 12:19:22

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂きまして誠に有り難うございました。今回お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただきまして、ご満足いただけました事を大変嬉しく思います。和室はご家族やグル-プ様のご利用にて大変ご好評をいただいております。朝食に関しては今後内容の変更なども少しづつではございますが、改善をしながらご満足いただけるように励んで参ります。また高岡にお越しの機会がございました際にはスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。