スマイルホテル高岡駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル高岡駅前のクチコミ・お客さまの声

よっしーGさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

よっしーGさん [50代/男性] 2022年01月14日 08:33:51

和室はゆったりできました。
コインランドリーの場所がわからず、少しうろつきました。案内図があればよいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2022年01月19日 12:07:31

ご滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
コインランドリーの場所が分かりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
お客様がお困りになる事がないように努めて参りますが、もしご滞在中に何かございましたらお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。24時間対応しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【曜日限定1日2室早い者勝ち!!】駐車料金無料、和室ゆったりプラン

わんこさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2022年01月11日 18:37:56

高岡駅から近く便利すぎでした!
部屋も広く余裕がありましたが、枕元にコンセントがあれば良いです!

スマイルホテル高岡駅前 2022年01月14日 05:22:06

当館の立地や客室にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様がおっしゃられますように、当ホテルは高岡駅の南口より徒歩2分程度の場所にございますので、観光だけでなくビジネスでご利用のお客様からも便利とのお声を頂いております。
コンセントにつきましては、フロントにて数に限りはございますが延長コードの貸出をしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【新春セール】【直前までご予約OK!】【朝食付】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2022年01月04日 15:30:43

駅から近くて駐車場も広く、チェックインが遅かったのですが快く対応していただいてありがたかったです。和室のお部屋も広めで家族3人で泊まって充分な広さでした。きれいなホテルでした。

スマイルホテル高岡駅前 2022年01月14日 04:44:25

また接客や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館では24時間フロントが開いておりますので、遅い時間のチェックインやご滞在中にお困りの点がございましたらいつでもご連絡頂けます。駐車場に関しましては、大きな車でお越しの方もいらっしゃるので、日によって、又はお時間によっては駐車しづらい事もございます。満車の場合や駐車しにくいとお申し出頂いた際には近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけますよう、設備・サービスの向上に努めて参りますので、また高岡へお越しの際は是非当館をご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月20日 17:14:49

とても安く泊まれたのは本当に良かったです!部屋も綺麗でぐっすり眠れました。でもエレベーターの中がタバコ臭かったのが少し減点の理由です。

スマイルホテル高岡駅前 2021年12月26日 14:28:44

当館の価格や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、エレベーター内の臭いにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館では喫煙ルームもご用意させて頂いており、各種対策を講じておりますが時折お煙草の臭いが発生することがございます。消臭剤の設置やスタッフによる消臭剤の散布等を行っておりますのでご理解を頂けると幸いです。今後もお煙草を吸わない方も、吸われる方も気持ち良くお過ごし頂ける環境をご提供できますよう努めてまいります。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【高岡に泊まろう!】富山県在住中の方限定♪宿泊応援キャンペ-ン!
【セミダブル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年12月08日 18:45:20

駅に近く、コンビニも近くにあり便利です。電子レンジは1階ロビーに置いてありました。フロントの方がとても親切です。

スマイルホテル高岡駅前 2021年12月12日 12:53:53

また、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
当館1F、フロント横の自販機コーナーには、電子レンジ・製氷機がございます。また、フロントにて紙コップや割り箸等のご用意もございますので、ご利用の際はお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供を心がけて参りますので、また高岡へお越しの機会がございましたら、是非当館をご検討頂けますと幸いです。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【秋冬旅セール】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★個別空調

投稿者さん 2021年11月19日 18:16:11

アメニティーも充実していて、部屋もきれいで快適でした。また利用したいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2021年11月19日 21:42:45

客室につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。これからも快適にご利用頂けるよう努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2021年09月13日 23:59:36

安い価格で宿泊できました
立地も良く部屋も荷物を置くスペースがあり空気清浄機もあり快適に泊まれました
浴室の掃除がもう少しされているとなお良いと思います

スマイルホテル高岡駅前 2021年09月16日 14:24:26

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、客室や価格につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、浴室の清掃不備に関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。清潔な環境のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。
今回はお忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。また機会がございましたらお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★
【セミダブル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年09月13日 15:58:27

お値段が安くて助かりました!
また利用させて頂きます。

スマイルホテル高岡駅前 2021年09月16日 14:15:34

お客様がお値段に関してご満足いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。もしご滞在の間、何かご不明な点やご不便なことがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【セミダブル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

あなやまじろうさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

あなやまじろうさん [30代/男性] 2021年09月09日 23:53:30

駅から近く、部屋から鉄道も見え、鉄道好きの自分としては最高でした。
氷見牛も非常に脂が乗っていて最高の味でした。
高岡行ったらまた泊まります。

スマイルホテル高岡駅前 2021年09月16日 14:03:28

お部屋からの眺め、お食事にご満足いただけ光栄でございます。
次回以降ご宿泊の際に電車が見える部屋のご希望がございましたら、是非ご予約後にお電話にてご連絡下さいませ。可能な限り対応をさせていただきます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。また高岡にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【夕食付】氷見牛焼肉コースでの夕食も付いて安心お得!(夕食付)プラン

投稿者さん 2021年09月07日 22:22:08

家族おとな三人で、8月末に、お世話になりました。
 清掃も行き届き、ユニットバスでしたが、大きめで、よかったです。
 ベッドが苦手な夫にあわせたのですが、久しぶりに三人で川の字に寝ました。
 安く泊まることができて、気持ちよく過ごせてよかったです。

スマイルホテル高岡駅前 2021年09月16日 13:52:03

清掃や価格、客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。次回ご利用頂けた際にもご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またお近くにいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 21:42:10

駅近くですべてにおいて便利で、部屋も広々として快適でした。
唯一、ホテルの駐車料金が周辺に比べて高い気がします。私は2泊し、1泊目は、駅前で24時間あたり
200円、2泊目は少し離れていましたが、24時間あたり150円で駐車できました。駐車料金を再検討さ
れてはいかがでしょうか?

スマイルホテル高岡駅前 2021年09月05日 12:42:47

お客様が当館の客室や立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご用意させて頂いたお部屋は、当館で一番コンパクトなシングルルームでございます。広めのお部屋がお好みでしたら、和室やダブルルームのご用意もございますので次回お泊りの機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
駐車料金に関しまして貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。頂いたご意見を参考に、周辺状況を顧みながら今後の更なる改善のために検討課題とさせていただきます。
今回はお忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【夏秋旅セール】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★個別空調

kisusukiさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

kisusukiさん [50代/男性] 2021年07月20日 12:45:31

気持ちよく利用できる施設でした。機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル高岡駅前 2021年07月21日 17:50:30

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用の上、清掃、スタッフの対応にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。またのご利用お待ち申し上げております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【夏旅セール】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★個別空調
【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

まーさ( ´ ▽ ` )ノさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2021年06月18日 06:51:31

友人達と気兼ね無く会話を楽しむために良く利用します。

2021年06月
スマイルホテル高岡駅前 2021年06月19日 11:52:42

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご友人様とお過ごしになられる為当ホテルをお選び頂けたというご感想を賜りまして非常に嬉しく感じております。
またご友人同士でお集まりになられる機会がございましたならぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月10日 18:35:32

初めて利用させて頂きました。部屋は写真どおりで清潔でした。フロント対応など良かったです。また機会あれば宿泊したいと思います。そのときは、よろしくお願いいたします。

2021年06月
スマイルホテル高岡駅前 2021年06月17日 05:21:43

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用の上、清掃、スタッフの対応にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。お客様に写真以上に清潔だったとご感想頂ける様に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【春夏旅セール】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★個別空調

lancer99さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

lancer99さん [70代/男性] 2021年04月23日 14:14:19

4月21日に宿泊。とにかく駅の直ぐ前と言うのは大変便利。
フロントも笑顔で迎えてくれるし、建物自体は古そうだが、清潔に保たれていたので満足です。
朝の食事がコロナの関係で中止されていたのが残念でした。
すぐ近くにコンビニも有るので、そんなに不便では無いと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2021年04月23日 20:35:32

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントの接客へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お客様がおっしゃられますように、当ホテルは高岡駅の南口より徒歩2分程度の場所にございます。観光だけでなくビジネスでご利用のお客様からも便利とのお声を頂いております。
さて、朝食につきましては只今再開の準備を進めておりますので、再開の際には是非ご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また高岡にお越しになる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 08:37:06

駅近で飲食、コンビニ近くて便利でした。

スマイルホテル高岡駅前 2021年04月17日 06:13:04

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、さっそく嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰って頂いたように当館は、高岡駅から徒歩約2分程度でご到着頂くことができ、観光・ビジネス利用のお客様からもとても便利とお声を頂いております。

一人旅の高齢者さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

一人旅の高齢者さん [70代/男性] 2021年04月14日 13:15:39

最初からシャワーのつもりだったので不都合はなかったが、湯舟の排水栓が壊れていたのは残念でした。
駅裏のさびしい立地ですが、駅から近く、フロントの対応も気持ちよく、全体的に満足しました。

スマイルホテル高岡駅前 2021年04月15日 03:27:06

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
バスタブの排水栓に関して、確認不足によりお客様へは大変ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このような事がないように全室、事前確認を徹底させていただきます。この度は大変貴重なご感想頂けましたことに感謝申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2021年03月30日 18:12:27

いつも親切、丁寧に接客していただいて安心して宿泊出来ます。
今回も快適に過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2021年04月11日 12:59:06

いつもスマイルホテル高岡駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同サービスの向上と皆様に愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございます。

【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2021年03月03日 19:37:20

2度目の利用です。友人と3人でゆっくりと話をしたいという事で、夕飯を持ち込み、本当にゆっくりと過ごせました。又、大きい部屋が空いていたという事でそちらへグレードアップしていただき、有り難かったです。きっと、又利用すると思います。

2021年02月
スマイルホテル高岡駅前 2021年03月04日 01:12:18

ご友人様とお過ごしになられる為当ホテルをお選び頂けた事、さらにゆっくりとご利用頂けたとのご感想を賜りまして非常に嬉しく感じております。
当ホテルはビジネスホテルでございますが8畳、16畳の2種類の和室がございます。今回は8畳の和室でご予約を頂いておりましたが当日に16畳の和室が空いておりましたので、そちらでお部屋をご用意させて頂きました。

投稿者さん 2021年02月14日 15:15:18

よかったです。

2021年02月
スマイルホテル高岡駅前 2021年02月20日 13:05:34

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もスタッフ一同サービスの向上と皆様に愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、また高岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)