レジャー、マイカー使用、食事は持ち込みで友人と連泊しました。駅周辺で最安値です。国道バイパスにも比較的近く、観光アクセスに便利でした。到着後、空いた時間を使って近くの高岡大仏や古城公園を徒歩で見学。当日はほぼ満室でしたが格別困ることなく過ごせました。持ち帰りできる室内スリッパが部屋で重宝しました。
家族で息抜きにでかけた際、宿泊しました。 駅前なのに静かでくつろげました。 フロントの方が丁寧でした。洗面所 がユニットバスと別で良かったです。冷たいだろうと覚悟して座ったトイレの便座が温かかったのがありがたかったです。 8畳プラス板の間でお部屋も広く感じました。古い畳にありがちですが、タイツにいっぱい畳のかけらがくっつくのが難でした。 朝ごはんは可もなく不可もなく…という感じでしたが、パンが美味しかったです。 ありがとうございました。
11月にしては、異常な暑さでした。 部屋の冷房がすでに作動しなくなっており、やむを得ず窓を開けて寝ていました。ガウンや歯ブラシが部屋に備え付けてなく、一階まで取りにいくシステムです。どこに何が置いてあるのかよくわからず不親切。タオルは部屋にも一階にもおいてあり意味不明。
高岡駅近くで会食の予定があり利用しました。立地と価格は良かったです。車は付近に12時間250円で止められるコインパーキングがあります。寝るだけなので概ね問題はありませんが、風呂場の除湿が弱いのか、入浴から7時間後でもビチャビチャでした。
9/3に富山に行ったが、風の盆の影響で、市内でビジネスホテル取れず、仕方なく高岡でさがしたら、ここが見つかり、速攻予約。ますの寿司を夕食に購入し、高岡に移動し、チェックイン。価格も安く、綺麗な部屋でぐっすり眠れました。また利用したいと思います。
古いホテルを改装したようなのでバスルームなどは狭いですが、トイレなど室内の設備は新しくなってましたし必要最低限のものは揃っていて、泊まるだけなら十分でした。 子供も大きくなって添い寝が厳しくなってきたのでこちらの和室にしましたが1人1枚の布団で寝られるのは良かったです。
グレードアップしてもらったので、広いお部屋にしてもらえました。 部屋の清潔感もあり、スタッフの方々も親切でした。食事はしていないので普通の評価です。 プールに行ったあとだったので、洗濯機も利用させていただきました。ハンガーもたくさんあり干すのに助かりました。 お値段もめちゃくちゃお得でした。ありがとうございました。
大雨の中、ホテルに到着したら駐車場満車だったんでスタッフの方に聞きに行ったら、傘もささず出てきてくださり案内してくださりました。大雨で気分が落ちてましたが、優しさに癒されました。 部屋も広めで綺麗でした。 ありがとうございました。
何度か利用しており、前回宿泊階が2階だったせいか?道路にいる人の声や車の音などが煩く て 寝られませんでしたが、今回は最上階だったので、とても快適に寝られました。 日によって価格帯はかなり変わりますが、またリピしようと思います。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★
シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】連泊エコプランについては、別のホテルで同行者が不快な思いをしたことがあり、少し不安でした。 ただ、こちらのホテルでは具体的にどういう扱いになるかが書かれた紙が渡されたため、私自身は納得してスムーズに利用できました。 同行者については、タオル&ごみを外に出しそびれた方が多かったようですが… (不満を言われたり、トラブルになったわけではありません。念のため) それと、これはホテルのせいではなく、予約していた私が同行者に案内を徹底できなかったのが悪いのですが、全国旅行支援割引適用で予約したものの、身分証明するものを持っていない(保険証だけ持っていた)同行者が2名あり、それについては全国旅行支援割引適用ができず、それに伴って楽天トラベルでの予約そのものがキャンセル扱いになりました。 (通常価格にて、宿泊自体は問題なくできました) 次回は全国旅行支援割引そのものがないタイミングなので、反省して次回に、とはなりませんが、よくよく気をつけねばならないなと思いました。 ともあれ、ホテル自体は不満なく、快適に宿泊出来ました。 他のホテルとの兼ね合いもありますが、また利用することがあると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。 最後に、蛇足かもしれませんが、2点情報を。 ・ホテル西隣に24時間250円、駅南口近辺には24時間200円のコインパーキングがあるため、ホテルの駐車場が仮に満車でも、問題なく利用できます。 ・ホテルの朝食はパン食ですが、ごはん食希望であれば、近くにすき家があるので、その点も問題にはならないと思います。
【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】徒歩圏内にすき家やコンビニもあり立地もいい。素泊まりに最高でした。お部屋も多少気になる所はあるけれど、この値段なら全く文句ないです。充分駐車場が狭くて大変だった以外は満足です!
壁がやや薄いですが、安くて広くて立地も良くて満足です!
5人での宿泊でしたが、部屋は十分広く清潔でした。
繁華街反対側で静かで良かったです。飲食店は歩ける範囲にはそんなないです。 従業員さんも親切で良かったです。
【楽天月末セール】【直前までご予約OK】【朝食付】スマイル バリューステイプラン