Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) クチコミ・感想・情報

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月17日 21:15:53

家族3人で宿泊させて頂きました。

目の前に牧場が広がり、都会の喧騒を忘れさせてくれる、のんびりできる宿でした。
口コミの通り食事が大変素晴らしく、とてもおいしかったです!
(子供の為に配慮して頂き、有難うございました。)

温泉も素晴らしく、ゆっくり入浴できました。
(外湯、もう少し足元に照明が欲しいところです。子供を抱っこしていたので、段差が気になりました。)

今回は夏でしたが、違う季節にも宿泊してみたい宿ですね。

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年09月13日 10:30:17

この度は当山小屋へご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
また、日常とは違う風景や空気を体感して頂けたみたいですし、お料理にも大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
お風呂の照明ですが、星空をなるべく暗い中で眺めて頂きたいという配慮から少し暗めになっておりますが、今回大変貴重なご意見を頂戴しましたので、今後足元のライトを明るくするよう検討致します。
夏以外にも見所の多い山田牧場ですので、よろしかったら、またご来店くださいませ。

【1500mで夏も爽快】新鮮な地野菜とシェフのこだわり「自家製薫製」を堪能できる自慢の創作コース料理

投稿者さん 2013年08月10日 15:18:08

日常を忘れるような山深い避暑地
素晴らしい温泉と
本当に美味しい食事に大満足でした
夜空に流れ星を臨むことができました

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年09月13日 10:23:42

この度は山田牧場レッドウッドインへご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
お風呂やお食事等満足していただけたみたいで何よりでございます。
また天候にも恵まれ、とても美しい星空も見て頂けたみたいでよかったです。
山田牧場は春夏秋冬、色々な顔を見せてくれる場所ですので、機会があれば違う季節にも是非訪れてみてください。

MAZDA7778さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

MAZDA7778さん [50代/男性] 2013年06月16日 14:18:50

先日はお世話になりました。
食事に関して、みなさんの口コミにあるのと、全く同じで、朝も夜も大変美味しい料理でした。半年ぶりの日本で、地の食材もあったとても良かったです。
温泉もとってもよかったです。

2013年06月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年08月05日 16:22:44

この度は山田牧場レッドウッドインへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのありがたいお言葉を頂きまして、これからの励みにしていきます。
他の季節も色々と楽しめる山田牧場ですので、是非他の季節にもお越し下さい。

6月限定 高山村の根曲がり竹満載プラン

投稿者さん 2013年06月03日 22:05:51

女性の露天風呂温度が熱い、調整してほしい。

2013年05月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年08月05日 16:13:30

この度は当山小屋をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
お風呂の温度に関しまして、大変ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
同じことの無いよう、スタッフ一同見回りを強化し、点検を行いますので、よろしければまたお立ち寄りくださいませ。

【温泉大国】信州を満喫! 50以上の宿が参画、無料入浴券付きプラン
【ツインベッドルーム】

くろむつたぬきさんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

くろむつたぬきさん [30代/女性] 2013年03月19日 23:57:27

温泉がとてもよく、お料理がとてもおいしいので再訪しました。去年来た時もとても感動しましたが、今回も温泉もさることながら、相変わらずとても料理がおいしい!!

冬の雪見露天風呂もとてもいいですが、今度は緑のきれいな季節にまた来たいです。

2013年03月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年03月25日 16:14:18

この度は当山小屋へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。 またリピートでのご利用という事で、とてもうれしく思います。
スキーシーズン以外にも春の山菜や秋の紅葉など見所がたくさんある山田牧場ですので、違う季節にも是非訪れてみてください。

投稿者さん 2013年02月04日 19:44:14

初めて泊まらせて頂きましたが、評判通りの料理の美味しさと温泉の良さに、選んで良かったと思いました。
それに加え、宿の人の優しさや周りのスキー場の人達をはじめ、旅の間、出会った人達の優しさの大変満足感が高く、また行ってみたいです。
それだけに、要望として、周辺の高山村の温泉を存分に楽しめるよう、乗り降り自由のシャトルバスの運行や連泊優待料金の設定をお願いしたいです。
ありがとう御座いました。

2013年02月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年03月25日 16:07:17

この度は山田牧場レッドウッドインへご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。 またお料理や温泉へありがたいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同これからの励みにさせて頂きます。 シャトルバスにつきまして、他のお客様にも同じようなお言葉を多数頂いておりますので、時間はかかるかもしれませんが、牧場ないから村の方に申請を出してみたいと思います。

【スタンダードプラン】新鮮な地野菜とシェフのこだわり「自家製薫製」を堪能できる自慢の創作コース料理♪

投稿者さん 2013年01月12日 00:38:28

数年前に一度宿泊したのですが、おいしい食事、気持ちのいい温泉、可愛い猫のタローちゃんが忘れられず二度目の宿泊をさせて頂きました。
温泉の温度にばらつきがあり、朝はぬるすぎて入れなかったのが残念です。
しかしバスタオルと同様に、スタッフの方に言えばご対応頂けるので文句なしです。
猫のタローちゃんにも会わせてくれました☆
宿泊した二回とも天気に恵まれず、まだ満天の星空は見れていないのでまたリベンジします!

2012年11月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年01月14日 14:07:42

温泉の温度に関しましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。 これから館内をチェックし、よりよい宿作りに励みますので、よろしければ当山小屋へまたお越し下さい。 次回は満点の星空を見られることを願っております。

*祝* Redwood Inn25周年記念プラン

投稿者さん 2012年12月26日 09:36:41

クリスマスプランで宿泊しました。

1番はご飯がおいしかったです。
お昼の山頂そばやカレーもおいしかったですが、
夜のディナーもおいしく頂きました。
特に、味噌焼きおにぎり雑炊仕立ては絶品でした。

お部屋も屋根裏部屋タイプだったので、
広くはなかったですが、2人なら充分でした。

一つだけ言うならば、できればアメニティに、
バスタオルがあるといいかな、と思いました。

でも、基本的には、大満足でした。
帰りの雪道は今年1番の積雪で、大変でしたが…

2012年12月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2013年01月14日 14:03:12

この度は当山小屋までお越し頂き、誠にありがとうございます。 お食事に関しましてたくさんの有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同これからの励みにしていきます。 またアメニティにつきましては、これから検討し、充実させていきたいと思います。 山田牧場は冬以外の季節も楽しい事が沢山ありますので、他の季節にも是非お越し下さいませ。

【クリスマス】Sweet White Xmasプラン 雪見露天風呂
【3階屋根裏部屋タイプ】

a2de8bmさんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

a2de8bmさん [50代/男性] 2012年11月04日 16:39:31

11月3日から家族4人で宿泊しました。
山ガールプランだったが、予定のコースは閉鎖されて行けなかったのが残念!
屋根裏部屋だったが、シーツ等清潔で衛生的。今度は、トイレ・洗面付の部屋にしたい。
評判通り食事がおいしい。注文したワインにマリアージュ!燻製、天ぷらまた食べたい。
朝食も和食・洋食ともに大満足!
温泉、泉質良い。露天風呂ものんびりできた。最高!ただ、宿泊でもアメニティーは、小タオルと歯ブラシしかないので、バスタオル、レザー、コームは持参する必要がある。ドライヤーも洗面所に備えつげが欲しい。
冬は、目の前がスキー場となるようだ。スキーシーズンにはまたぜひ来たいと思います。

2012年11月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年11月05日 17:02:04

この度はレッドウッドインへご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
また、たくさんのありがたいお言葉を頂きまして、これからの励みにしていきたく存じます。
バスタオルやドライヤーは、カウンターにて無料でお貸ししておりますが、備え付けの方検討させて頂きます。
時期によって旬の食材を使っているため、お料理の内容も変わりますし、山田牧場は春夏秋冬色々な見どころがありますので、是非違う季節にもお越し下さい。

【夏得】360度絶景!笠岳登頂♪山ガールプラン☆彡

投稿者さん 2012年10月30日 16:52:40

10/26に1泊させてもらいました。
ご飯が、朝も夜も全部美味しかったです。ただ、朝食にジュースか牛乳を選べるのですが、1人コップに1杯なので、セルフでもいいので、好きなだけ飲ませてもらいたかったです。
露天風呂のロケーションも最高でした。
また宿泊させてもらいます。

2012年10月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年11月02日 19:23:57

お料理に関しまして、たくさんのありがたいお言葉を頂きありがとうございます。 季節によって違った旬の食材をお出ししておりますので、是非違う季節にもご来店ください。
朝食のお飲物につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。 検討させて頂きます。

【テラス、洗面、ウォシュレット付の部屋】

kinkuma1014さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

kinkuma1014さん [30代/男性] 2012年10月21日 19:10:20

2回目の宿泊です。今までいくつかのペンションに行きましたが、ここが一番良かったので、再訪しました。まずは雰囲気です。ペンションの前に牧場(冬はスキー場)があり、のんびりしています。料理は前菜やテンプラ、魚、肉などがありますが、どれも美味いしいです。テンプラは地元の珍しい野菜を使い、甘かったです。特に肉がおいしいです。今回はレアステーキでした。肉は柔らかく、肉専門店(?)と言った感じです。朝食は洋食がお勧めです。自家製のソーセージとベーコンが美味しいです。風呂はペンションとしては珍しく露天風呂の温泉があります。泉質は単純硫黄泉であり、肌がツルツルします。夫婦とかカップルにお勧めです。

2012年10月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年10月23日 13:09:39

この度はレッドウッドインへご宿泊頂き、まことにありがとうございます。 またリピートでのご利用ということで大変うれしいしだいです。
 たくさんのありがたいお言葉を頂き、これからの励みにして参りたく存じます。
 山田牧場は四季折々どの季節も、色々な顔を見せてくれますので、違う季節にも訪れてみてください。
 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

natuhausuさんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

natuhausuさん [60代/男性] 2012年09月27日 21:34:17

食事はよかった。部屋は和室で、となりのおばはん三人組の夜中近くまでの騒がしさがよく響き眠れなかった。(もしかして 男一名女4名の五人組だったかも)風呂は露天風呂が熱すぎてゆっくり入っていられなかった。ひげ剃りカミソリくらいあっても良かった。以上 食事が良かっただけに惜しい思いがした。

2012年09月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年10月11日 12:04:48

この度は山田牧場レッドウッドインへお越し頂きまことにありがとうございます。
露天風呂並びに他のお客様の件で、私どもの注意が至らなかったばかりにご迷惑をおかけしまして、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
部屋の設備等、貴重なご指摘を頂戴し、スタッフ一同猛省するとともに、これからよりよい宿作りを行って参りますので、宜しければ是非また、当山小屋をご利用頂ければ幸いです。
レッドウッドイン

hamu_さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

hamu_さん [30代/男性] 2012年09月18日 22:37:00

10年ほど前に日帰り入浴でお世話になった露天風呂が忘れられず、初めて宿泊させて頂きました。
宿泊利用で初めて分かったのが、料理が本当に美味しいっ!ということ。
一点一点味わって頂きましたが、どれも美味しくて、また食べたい!と思えるものばかりでした。
あえて照明を落とした露天風呂も星空を眺めながら静かに入浴できました。
硫黄臭漂い、湯の花が舞う温泉らしい温泉で、以前と変わらず、とても心地良いお風呂でした。
夕方にも入浴させて頂いたのですが、風呂あがりに牧場を眺めながらテラス席で飲むビールはとても美味しかったです。
ちょっと日常と離れた、贅沢なひとときを過ごすことができました。

2012年09月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年09月20日 20:43:46

この度は山奥までお越し頂き、まことにありがとうございます。
また、たくさんの有り難いお言葉を頂き、これからの励みにしてまいりたく存じます。
お料理は旬の食材と地元の物を中心に、心をこめて作っております。
お風呂の方も、山田牧場のすばらしいロケーションを存分に楽しめるようになっています。
山田牧場は四季折々、色々な顔を見せてくれますので、是非他の季節のご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月11日 09:32:30

長野の実家にお盆帰省の途中宿泊しました。
アットホームな心安らぐお宿でした。
評判通り食事は大変美味しく素晴らしかったです。
特にホタテやチーズの燻製は美味!

のんびりと静かな時間を楽しめました。
また機会があったら泊まりたいです。

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年09月20日 20:39:25

当山小屋の燻製は、ホタテやイワナなどの魚介から、鴨や豚タンなどのお肉、地元のお豆腐まで色々な燻製料理がありますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みどど1976さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

みどど1976さん [30代/女性] 2012年09月06日 21:10:25

とっても良い宿でした。山田牧場の目の前で、牧場を眺めながらの露天風呂、最高ですね。天気はあいにく曇りでしたが、晴れの日なら満点の星空を楽しめるそうです。
食事も手がこんでいて、とってもおいしかったです。子供が無事に育ったら、また家族でお世話になりたいです。

2012年09月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年09月07日 13:19:09

この度は当山小屋にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
 春夏秋冬どの季節も色々な顔を見せてくれる山田牧場ですので、違う季節にも是非お越しください。
 またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うつわきちさんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

うつわきちさん [50代/男性] 2012年08月19日 15:01:07

夕食は評判どおり美味しく、手をかけた仕事且つきめ細やかな調味に堪能致しました。特に〆の豚バラ肉の雑炊は絶品でした。また子供用にも手を抜かないところがとてもすばらしかったです。ありがとうございました。また伺います。

Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年08月19日 17:41:14

この度はレッドウッドインへご宿泊頂き、ありがとうございます。
レッドウッドでお出しするお料理は地元の物を中心に、季節毎に旬の食材をお出しできるようにしています。
春夏秋冬どの季節も楽しめる山田牧場ですので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

日菜1224さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

日菜1224さん [20代/女性] 2012年06月27日 22:33:36

とても素敵な時間を過ごすことができました。
前評判通り食事が非常によかったです。
出来立てをおもちいただき美味しくいただきました。
特に天ぷらとスモーク料理が◎でした。
6月なのに天気にも恵まれて、満天の星空の中でのお風呂は最高!
すっかり癒されて幸せでした。
また季節が違う時に訪れてみたいと思います。

2012年06月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年07月01日 11:25:53

この度はレッドウッドインにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
またとてもうれしいお言葉を頂きましてスタッフ一同これからの励みにしていきます。
天ぷらは、地場産の食材や、採れたての食材にこだわり、揚げたてをお持ちいたしております。
スモーク料理も手間と時間を惜しまずに、心をこめて作っております。
山田牧場は春夏秋冬、色々な顔を見せてくれますので、違う季節にも是非お越し下さいませ。

【モニタープラン】1日1組限定!*★大人気のスタンダードプランがいつもより1000円OFF!!★*
【ツインベッドルーム】

投稿者さん 2012年06月20日 22:42:29

1泊2日利用させて頂きました。ゆったりとした時間を自然の中で過ごす事が出来ました。
簡単ながら感想を箇条書きで書かせて頂きます。
【良かった所】
・料理が何より美味しく、メニュもオリジナリティに富んでいました。
特にホタテの燻製や地元で採れた山菜の天ぷらは最高でした。
・宿泊客の数も多くなくお風呂もほぼ貸切状態でゆったりと入れました。
・自然豊かですぐ隣に牧場があり動物好きには最高のロケーションでした。
【その他】
・ドライヤーは出来れば設置して欲しかったです。
・施設までの道のりが車だとナビが必須。峠道のアドベンチャー感が運転好きにはたまらない。

2012年06月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年07月01日 11:19:01

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのありがたいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思っています。
ドライヤーに関しましては、数に限りがあるためお部屋には設置いたしておりませんが、フロントに置いてありますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
当ロッジは標高1500mにあるため交通手段は限られてしまいますが、お電話かメールを頂ければ山田牧場までの道をお教えすることもできますし、山田温泉まででしたらお迎えにあがることもできますのでご連絡ください。

【3階屋根裏部屋タイプ】

chouette10さんの Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) のクチコミ

chouette10さん [30代/男性] 2012年05月28日 08:55:54

素晴らしいお宿でした。料理もすべてが美味しく、お風呂も良く、景色も最高。運よく星もたくさん見れました♪久しぶりにのんびりさせてもらえました!
子供が居た為、こちらがうるさくして「ごめんなさい」と
謝りたいくらいです。

また、違う季節に訪れたいと思います。

2012年05月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年05月28日 18:01:53

沢山の有り難いお言葉を頂きましてこれからの励みにして参りたく存じます。

春夏秋冬どの季節もたくさんの魅力があり、色々な顔を見せてくれるので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタープラン】1日1組限定!1000円OFF!!*★*初めてのお客様口コミお願いします*★*

投稿者さん 2012年05月13日 00:37:54

数年前からお世話になっていますが、毎回楽しい時間を過ごしています。

とても美味しい朝・夕食、自然の中の露天風呂、朝食後に外で飲むコーヒーのひとときはいつも楽しみにしています。

中でも、夕食に出る天ぷらは衣がほんのり甘く、とても美味しいです。
自家製スモークの品々も素晴らしく、お酒が進みます。

米子瀑布を見に行くため、お願いして握って頂いたおにぎりもお米が本当に美味しく、握り具合も丁度良いため、滝を目の前に感動しながら頂きました。ありがとうございました!

更にRedwood Innさんの良さを満喫出来る様、時間が取れたら連泊させて頂きたいと思っています。

2012年05月
Spa Lodge Redwood Inn(レッドウッドイン) 2012年05月27日 18:51:13

この度は嬉しいお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
また、何度もお越しいただき、嬉しい限りです!
こちらは、下の町から、牛が上がってきて、やっと、山田牧場らしくなってきました。山菜も沢山出て来て、淡い緑の牧場と森はとても美しいです。

また、是非、連泊で、日々景色の移り変わる山田牧場でのんびりしにいらしてください。

この度はありがとうございました!!お待ちしております。

新鮮な地野菜と自家製薫製の創作コース料理