海外旅行  >   >   >   >

PRINSEN(PRINSEN) クチコミ・感想・情報

PRINSEN(PRINSEN)

ホテルランク

• 部屋-----
    • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの PRINSEN のクチコミ

投稿者さん 2016年07月15日 22:59:13

●アクセス:空港から197番バスでライツェ広場まで25分位、5ユーロ。バス停はマリオットホテルの前で、近くで便利です。
    ●部屋:2016年7月7~12日まで5泊利用。4階のシングルの部屋で、窓から景色も望めます。ベッドは柔らかいタイプ。シャワーのみ。
    ●朝食:大きな窓、天窓もあるので、窓際の席が明るくおすすめ。庭の木や鳥たちを見ながら、食事を楽しめます。
    ●雰囲気:小さなホテルで、団体客もいないので、のんびり過ごせます。

ちぃぱ127さんの PRINSEN のクチコミ

ちぃぱ127さん [50代/男性] 2016年02月04日 22:41:43

2016年2月上旬に2泊しました。Ams中央駅から1,2,5番などのトラムに乗り、ライチェ広場Leidsepleinで降ります。トラムの進行方向にまっすぐ歩き始めると、正面にマリオットホテルが見えます。ここでマリオットが見えなければ方向違い。マリオットの右隣にNHホテルが見えるはず。そのマリオットとNHホテルの間がフォンデル通りVondelstraat。大通りを横断しさらにまっすぐ進み約100m先の右側がホテル。ライチェ広場からひたすらまっすぐ徒歩約5分。部屋の設備は、日本の素泊まり5千円のビジホ相当。楽天で予約すればC/IN時にクレカ提示不要。朝食はB/B一般的なセルフサービス形式。抜群でないがまあまあです。無料wi-fiあり。ゴッホ美術館に徒歩6~8分、コンセルトヘボウに徒歩8~10分、Annehuisにホテルを出てレイチェ広場方向にまっすぐ歩き、2つめの橋を渡ってすぐ左折、あとまっすぐ歩き約20分。夕食はレイチェ広場にレストラン街(約30軒)あり。この近辺のレストランはチップ不要。ホテルの従業員はみなフレンドリー。暇な時間帯なら観光アドヴァイスはもとより、雑談の相手もしてくれる。日本人大歓迎とのこと。設備はボロいけど、また再訪したくなるホテル。

2016年02月

DoctorYさんの PRINSEN のクチコミ

DoctorYさん [50代/男性] 2010年05月22日 22:10:08

レセプションの対応悪い。インターネット接続ブラウザもいい加減なことを教え、接続できないとおまえのPCは安物だからせつぞく出来ないという始末。24時間受け付けは開いているというが、今日はこれから飯に行くので閉めるという。部屋は狭く、木賃宿並み。これほどひどいホテルに泊まったことはない。部屋には飲み物も冷蔵庫なし。2度と使わない。

mizu-horseさんの PRINSEN のクチコミ

mizu-horseさん [20代/女性] 2010年03月16日 09:47:13

ホテルはゴッホ美術館のそばでした。ホテルの従業員の方はとても良い方で英語がほとんど話せない私にもとても親切にしてくれました。
    タクシーの運転手さんも「PRINSEN in nice hotel.」っていっていました。
    アムステルダムCSにはトラムを使えばそんなに時間がかからないようですが町並みを見ながら歩いて30分くらいだったと思います。ショッピングを楽しみながら歩いていたのであっという間でした。
    アムステルダムに行く際にはまた利用したいです。

2010年03月