年末年始に安価に泊まれるとこを探していて、見つけました。 寒いと言った口コミを見てエクストラブランケットを頼んで良かったです、 この値段で朝食付き、カレー付きはお得です フロントの方がミャンマーの方で少し不安でしたが、すごい親切に対応してくれました。 夕食は近くの居酒屋さんが美味!でした
コスパ最高のホテルだと思います。昨年も泊まってよかったのでリピートです。 夜は先着順ですがカレー、朝はバイキング。ドリンクも飲み放題。 フロントの方は海外の方ですがとても上手な日本語で、ホスピタリティあふれる接客でした。 また姫路に行くときは利用したいです。
ウェルカムドリンクにアルコールがあり、夜に無料のカレーライスも食べることができる! 禁煙室が満室で、泊まった部屋は喫煙室だったが、空気清浄機の貸し出しがあり利用できた。 マンガコーナー、無料駐車場、無料朝食、まくらやシャンプーの貸し出しも良かった。
夫婦と子ども一人の三人で利用しました。 朝食バイキングと、夕食のカレー1杯無料に、ランドリー、ドリンクバー、提携ホテルの大浴場、駐車場付きで総額1万以下はかなりコスパが良いと思います ただ、一階のトイレの便座が汚れてたので各自で拭き取る洗剤か敷く紙を置いて欲しかったです
姫路城の観光で利用しました。 城からも近くて、ドリンクや朝食のサービスもあり良かったです。 フロントの方は外国の方でしたが、とても丁寧な接客でした。 夕飯は駅前の居酒屋にバスで行きました。
駐車場が少ないのか近くのコインパーキングに駐める事になりましたが、総じて快適でした。朝食も良かったと思います。
駐車場は無料ですが台数少なく停めにくい。早い者勝ち。 朝食は必要最低限の物が揃っており特に不満はありません 夜カレーが良かった カレーは甘口でお子ちゃまでも食べられます またイキたい
建物や設備は古いが、フロントの方の対応や夜カレー、アルコールもありのウエルカムドリンク、朝ごはんとサービスは、とても良かったです。また、駐車場が無料なのが、付け加えて良かった。
フロントスタッフの対応が印象に残るほど丁寧だった。 朝食もサービスの軽食的な表現だったが、量・質ともに十二分だった。
夕方のカレーサービスグットです ハイボールやチューハイもフリーなのでお得です

全体的にレトロ感というか設備の古さがありましたが、フロントや食堂の方の接客がとても丁寧で優しくて良かったです。 1人3000円で朝食バイキング付と無料駐車場アリで車移動ならかなりコスパ良しです。
職人さん向けの宿です。
【楽天スーパーSALE】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
お安く泊まれたのでコスパ最高でした。 朝ごはんも美味しかったです。 また用がある際は利用したいです。
時計が電池切れ。部屋の内装、設備は改装(補修)するつもりがないみたい。あまりにも露骨すぎる。食事はまあ満足。 泊まる人のスタイルや価値観にも拠るが、寝る場所の確保と食事と言う事のみで判断すれば悪くはないと思う。私の中では有りだと思います。 但し、神経質な人にはお勧めしないです。ストレスと怒りの原因になるので。
普通のビジネスホテルでした。可もなく不可もないかなと
ベッドサイドの棚やクローゼットなと、過ごしやすい気遣いが所々に施されており、快適な滞在になりました。廊下の電子レンジも便利で助かりました。 夜カレーも朝食も、美味しかったです。 お客さんが多い割に受付の方が一人で回されているように見え、かなり忙しそうでしたが、そんな中でも丁寧にご対応下さり、自転車も屋根のあるところに停めさせてくださり、とても助かりました。どうもありがとうございました!
2025年10月に利用。安い良いホテル、また利用したいと感じました。気に入ったので情報挙げておきます。 前日まで車中泊するつもりであったが、雨天だったので安いホテルはないかなと急遽見つけた所。 金曜日20時30分に到着すると流石に敷地内駐車場は満車。ロビーで、裏手徒歩1分ほどの立体駐車場の入門カードを渡され、屋上の指定場所に駐車。まだまだ置けそう。 ・前の道は東から西への3車線一方通行、慣れず走りにくかった ・建物はかなり年期のいったものだが清掃はよくできている様子、ウォシュレットに改装済み ・元々ダブルベッドが置いてあった部屋にシングルベッド置き。広めの部屋で良かった ・各階にWiFiあり。繋がり問題なし。 ・部屋灯が蛍光灯白色→これだけは好みでなかった ・風呂はとても狭い、BSなし ・冷蔵庫、湯沸かしポット、ドライヤーあり、各階廊下に電子レンジあり ・コンセントの数は多い、場所は遠くて使いにくい ・自動販売機はソフトドリンクのみ ・そこら中にPOP表示があり、丁寧な接客をしているのが伝わった ・16時〜23時 無料トリンクバー(おそらく大五郎クラスであろうアルコールもあり) ・19時〜21時 無料の夜カレー(私は利用しなかったが21時間際でも残っていました) ・マンガコーナーあり、部屋まで持ち込めます ・200m西にマックスバリューあり 24時まで営業 ・車で10分程離れた系列ホテルの温泉浴場が利用できるそうです ・6時30分〜無料朝食ミニバイキング セルフ目玉焼きがあって楽しめた、具沢山味噌汁、カレー、納豆・食パンもあり充分。わざわざ「ミニ」と名付けているところが接客重視の証かな、と。
8月23.24日に宿泊しました。初めホテルがわからず通過してしまいましたが、丁寧に対応して頂き、駐車場もわかりました。スタッフの方の素晴らしいサービスに感激してまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!家族みんなファンです!
【楽天月末セール】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
部屋が広く満足しています。 夕食のカレーもサービスで良いです 大浴場が別のホテルなので少し残念です 朝食も楽しみです。
チェックイン後カレーとドリンクバーのサービスがありました。 朝食も自分で作る目玉焼きとか充分満足できるものでした。 駐車場もあり、姫路城も車ですぐです。 また利用したいと思います。