ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kk5530さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2024年01月11日 22:02:18

正月明け宿泊です。部屋が寒いです(底冷え)暑がりな私でも寒く、妻は布団の上に寒くてコート掛けて寝ました。風呂の温度も他の部屋で使うと下がり調整が難しいです。また部屋のコンセントがガタガタで充電が止まってる時もありました。スタッフの外国の方は、色眼鏡かもですが、チェックイン時にちゃんと説明しようと気が伝わり、駐車場の誘導もきちんと行い。もう1名の方も朝から朝食作り、補充と
良く動いてました。設備的な面で仕方無いが、少しづつでも設備の改修をした方が良いと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 08:33:26

またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

設備的な面で数々のご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様にとって快適なご宿泊となりますよう、努力して参る所存でございます。

また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【得々】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月11日 07:54:30

価格は安いですが施設は決して奇麗とは言えません。
また、駐車場が15台(5台はとなりの信用金庫に駐車)しかありません。
フロントの方々の対応は非常に良いです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 08:06:43

またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数の経過とともに日々劣化が進んでおり、ハード面の古さ、綺麗さは否めない状態にございます。
その為、現状を最低限維持しつつ、1名でも多くのお客様に快適にご宿泊頂ける様、ソフト面での良質なサービス向上に日々努めております。
また駐車場は無料で駐車頂ける台数が非常に少なく、大変ご不便をお掛け致しております。
しかしながら、今回スタッフの対応を非常に高く評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のお言葉を励みに更なるサービス向上に尽力して参りますので、また近くに来られた際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2017年01月06日 21:04:38

1月1日に宿泊しました。無料のコーヒーをいただきましたが、ドアの締りが悪かったです。
隣にコンビニがあるのは、○。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 21:51:48

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。お客様には出来るだけリーズナブルな価格でおくつろぎ頂けるよう無料朝食・コーヒーサービス・清掃には力を入れておりますが、ドアが閉まりにくかったとの事ご不便をかけ致しまして申し訳ありませんでした。ねじの緩みを確認し善処致しました。コンビニはすぐ近くに出来、姫路のメイン通りに面しており飲食店もそれなりにございます。長期滞在のお客様も便利だとご好評いただいております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです、。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

や~まん1953さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

や~まん1953さん [60代/男性] 2016年09月18日 09:13:46

風呂の換気扇の音が大きく、照明も最初は暗く(徐々に明るくなるのだが)なんとかして欲しいですね

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 13:13:18

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。ご指摘の照明の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。蛍光管交換ですぐ点灯するようになりました。又換気扇は、この度ツインのお部屋をご提供いたしましたが、シングルより多少大きく浴室がなっておりより早くの換気の趣旨より大型のものがついておりそれなりの音は致しますが、不要の際はスイッチを切っていただきますれば支障はないと思います。よりお客様には快適にお過ごし頂くよう日頃から注意しておりますがご指摘の件今後の改良点として考慮致します。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【夏得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年07月29日 17:42:30

今回ビジネスで利用しました。姫路駅からちょっと離れていますが、駐車場が無料で自転車貸出しもあったのでよかったです。朝食は種類は少なかったですが、カレーがとてもおいしくてお代わりしてしまいました。ただ残念だったのは施設が古いせいでしょうがエアコンが傾いていたり、あまりきれいでないところです。特にタオルは洗濯後なのに生乾きの臭い匂いが耐えられなかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月03日 13:37:06

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。出来るだけお客様にはご満足いただけるようにと日々試行錯誤しておりカレーなども休日には手作りのものをお出しするようにしておりますがご満足いただけたようでなによりでした。又年季は入っておりますが清掃など力を入れ長期に宿泊される方も多くご利用頂いております。タオルの件ですが全てクリーニング業者が朝届けてきた新しいものをご提供しており過去にお客様からのご指摘もなかったのですが、ご指摘を踏まえ清掃スタッフには確認を指導いたしました。大変申し訳ない事を致しました。陳謝致します。今後ともお客様にはより快適にお過ごし頂くよう努力致します。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ スタッフ一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2015年05月23日 12:27:01

毎年、出張で利用させていただいてます。
親切にしてくれて、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ただ、今回(5/18~20)に関しては、
「禁煙」で予約してたのですが、部屋がタバコ臭かったです。

2泊なんで我慢しましたが、もうちょっと長くなると辛かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月24日 12:28:56

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用有難う御座います。例年この時期に必ずご利用頂いており従業員一同感謝致しております。前年以上のサービスをといつも考えているのですが、お部屋の方が煙草臭が
あったとの事、大変申し訳ありませんでした。2F・
3Fは1室(トリプル)を除き全室禁煙室ですので
ご提供させて頂きましたが、前日満室の為、喫煙の方が空きが無いので禁煙に入られたようで空き缶等で吸われたかもしれません。随時清掃時チェックはしているのですが、消臭が足りなかったようで不快感をお与えし心よりお詫び申し上げます。今後はチェックと消臭に万全を期する所存で
御座います。いつも心待ちにこの時期を迎えておりますれば今後ともご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同

◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥3000プラン※1泊1枚プレゼント
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

おくやん0825さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年04月11日 10:06:20

繁盛期もありツインを借りました。
建物、部屋は年期が入ってる感じでした。

フロント対応は非常に親身になって頂け
翌日の早いチェックアウトでしたが
朝食も融通頂け、本当に助かりました。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 23:12:17

この度は、数ある姫路のホテルから当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所お褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝致しております。年期のホテルではありますが、清掃・接客に力を入れお客様には出来るだけ気持ち良くお過ごし頂ける心掛けております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければと従業員一同
心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

おもち2010さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おもち2010さん [40代/女性] 2014年09月05日 20:26:45

新しいビジネスホテル風を期待していたらダメです。外観からがっかりです。
フロントの女性の対応がよかったので、ちょっと気を取り直して、部屋へ入ると…ユニットバス暗くて古いし…他のお客さんはビジネス利用というか、肉体労働風だし…って怖くてチェックイン後は部屋から一歩も出ませんでした。ベッドの寝心地はよくて、なんだか落ち着く感じで過ごせましたが。翌朝の朝食も、手作り感あって良かったです。
朝見ると、ユニットバスも綺麗に清掃されていていました。電球を明るいものと交換したらいいと思います。結果的には、なんの問題もないホテルでした。

2014年09月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 18:40:39

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物は、確かに新しいものではございません。設備の古さゆえ、多少お客様にご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、毎日の清掃には大変力を入れております。しかしながらお客様のご指摘の通り、電球の交換ができていなければ、せっかく綺麗に清掃しても暗い感じになってしまいます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重な御意見を、今後活かして参りたいと思います。
手作り朝食にはご満足いただけたようで、なによりでございます。そして、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【女性限定】女性限定1日プラン◇◆◇資生堂洗顔4点付+朝食・駐車場無料◇◆◇

アルファード7さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルファード7さん [40代/男性] 2014年04月12日 16:50:25

急な出張で宿泊場所を探したところ見つけたホテルです。

施設は古いですが、部屋は広くゆったり使えました。
風呂は温度調節が難しく、適温にするには時間がかかりました。
フロントは1人で対応しているようで、チェックインが重なると人が溢れ時間がかかります。
立体の第2駐車場の利用でしたが、通路が狭く満車だと出し入れしにくいと思います。
サービスの朝食メニューは、普通に食べることが出来る内容ですが、これと言ったものはありませんでした。
食べ終わった食器を片付ける場所が分かりませんでしたので、表示があると良いと思います。

2014年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月14日 15:40:09

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場ですがいつも満車になることはございませんので、お車出し入れの際にご不便をおかけすることはあまりないと存じます。
朝食は無料サービスの範囲内で、できる限りのメニューを提供させていただいております。食器を片付ける場所が分かりにくかったとの事で、申し訳ございません。正面に表示させていただいておりましたが、もう少し分かりやすく改善いたしたいと思います。

お忙しい中貴重な御意見を賜り、誠に有りがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

コナン・ガーネットさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

コナン・ガーネットさん [30代/男性] 2014年01月18日 12:20:14

急遽、宿泊当日夜に予約入れましたが、
ご丁寧にカウンターの方がご対応頂き、

子供が小さいので、毛布や加湿器を
無料でご用意頂き、感謝致します。

たぶん、お部屋の壁紙だけでも
替えるだけで貴ホテルのイメージが良くなると
思いますので、ご参考までに!!

2014年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月23日 20:45:34

この度は、数有る姫路の宿泊施設の中から当ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。嬉しいお褒めの御言葉ありがとう御座います。
貸出し品は豊富に取り揃えておりますので、他にのご要望がありましたらお申し付け下さいませ。
また壁紙に関しては早急には難しい点もございますが、新しく張り替えることを検討して参ります。貴重な御意見をありがとうございます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 船越

【2人で1万円以下】高橋英樹&真麻一押し!ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【○喫煙ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2013年04月07日 08:16:51

駐車場が無料で良かったです。

2013年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年04月08日 15:09:47

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは駐車場を無料でご利用いただけますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、様々な面でのサービス向上に努めて参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

3eachtime6さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

3eachtime6さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:17:29

姫路駅からタクシー移動でホテルまで向かいましたが、最初、タクシーの運転手さんもどこにあるのか迷ってしまい、携帯の予約案内を見せながらで何とか到着の有り様でした。ホテル到着後もフロントで、呼べども呼べども従業員が現れず5分近く待たされる始末で不安を感じました。
ただ、翌日にクレジットカードが使えるタクシーを要望したところ、電話帳で片っ端からタクシー会社に連絡を取って下さり予約していただきました。(姫路市内では10数社のうち3社だけらしい)
お手数をおかけしました。

【ポイント10倍】=楽天ポイント10倍=楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付★直前割★
○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

2011年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月23日 12:14:57

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
ホテルへのご案内でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。施設情報等を見直しまして、すべてのお客様にわかりやすいよう改善・工夫して参ります。
チェックイン時フロントの対応が遅れ、お待たせいたしました事につきましても心よりお詫び申し上げます。
僭越ながら次回も姫路にお越しの際に姫路ヒルズを御利用いただけますことを心よりお待ちしております。お忙しい中ご意見・ご投稿賜りまして、
有難う御座いました。
フロント 照井

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカード付プラン◎
サータ社製高級マットレスで快眠!

【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2010年05月18日 09:21:57

もより駅から、遠く感じたのが、ホテルの案内とはずれが有ると感じました、部屋に清潔感を感じられなかったのも残念です。価格を考慮すれば仕方ないかも知れませんが???

2010年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 12:01:45

この度ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの案内とのずれがあるとのご指摘でしたので改めて確認致しました。
最寄駅のJR姫路駅からは表記してあります通りお車ですと約7分から10分程度となっております。距離に致しますと3~4キロ程の立地となっておりますので徒歩ですと30分ほどかかってしまいますが、当ホテルが国道に面している事もあり、
ビジネスや観光の拠点として格安プランでご提供させていただいております。
グレードアップさせて頂きましたダブルのお部屋ですがお客様にはお気に召して頂けなかった様子を拝読致しまして誠に残念です。
老朽化は否めませんが、清掃は専属スタッフが毎日行っており、お客様に御快適に過ごして頂けるよう従事しております。
これからも、高いコストパフォーマンスと心のこもった御持て成しを大切にして接客・サービスに努めて参りますので、また姫路にお越しの際はご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

=リニュアール3周年= 感謝を込めて!シングル還元プライス 【限定5室】 朝食サービス付き
【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

ゴロニャン8810さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴロニャン8810さん [30代/男性] 2010年03月23日 21:12:04

フロントの方の対応は丁寧で暖かいものでした。
朝食については色々選べたのでとても満足しています。
宿泊費用を考えるとバランスは良いと思いますが、LAN対応が全室対応でないことは残念でした。
全室対応できましたら、宣伝してください。
また、訪れたいと思います。

2010年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 12:18:56

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応や朝食サービスをお褒め頂きまして、スタッフにとってこの上ない喜びでございました。今後も、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて接客・サービスに励んで参ります。
また、当ホテルのコンセプトであります高いコストパフォーマンスもお褒め頂けました事は今後の糧とさせて頂き、一人でも多くのお客様に御満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
御指摘頂きました全室LAN対応ですが、貴重な意見として今後の課題とさせて頂きますので、
また姫路にお越しの際は是非ともホテル姫路ヒルズをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

はるすきさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるすきさん [20代/女性] 2010年03月23日 14:50:48

スタッフが感じの良い人、愛想がない人まちまちです

※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

2010年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 17:42:43

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御友人の御結婚式はいかがでしたでしょうか?
また、ご指摘を真摯に受け止め、今一度、接遇について見直して参ります。貴重なご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2009年09月24日 16:04:59

頭の上に窓が配置されており、カーテンも薄いこともあり、朝日でまぶしく朝早くに目が覚めてしまったが、清掃も行き届いており問題なくすごせた。朝食はサラダくらいがあると良いと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 12:30:02

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
これからもご満足していただけるように精進してまいります。
また姫路方面にお越しの際には是非ご利用ください。

【【禁煙】ツイン 〓余裕の20平米☆朝食付〓】

投稿者さん 2009年08月28日 11:13:06

今回か急きょ宿泊することになったため朝食も結局食べずに出発しました。
とはいえ、フロントの方の対応はとてもよく、お世話になりました。

2009年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 16:27:30

ご利用有難うございました。
朝食は9月から炊き込みご飯と豚汁に変更致しました。
心を込めて手作りでお出ししておりますので次回は是非お召し上がり下さい。

【ツイン 〓余裕の20平米☆全室快眠ベッド♪朝食付〓】

投稿者さん 2009年08月25日 22:07:43

車が無料で停められるのが大変ありがたい!
お部屋はちょっと狭くて、半乾きのような臭いがしたので
芳香剤を貸して頂きました。
他にもいろんなものを貸して頂けるみたいで親切なホテルだと思いました。従業員の方もみなさん親切でアットホームでした。
欲をいえば、朝食を食べる部屋をもう少し広くして頂きたいです。
もしくはチェックイン時に、何時から何時まで。と朝食の時間を決めるとか。
家族連れは特に時間が掛かるので

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月29日 18:09:26

ご利用有難うございました。
ご朝食でございますが、週末のファミリーのお客様が多いときはどうしても混みあってしまいますが、出来る限りスムーズに出来るように検討させていただきます。
 貸し出し品は大変好評を頂いております。これからもお客様のニーズにあったものをご提供してまいります。
また、近くにお越しの際には是非ご利用お待ちしております。

有難うございました。

【【禁煙】シングル 〓13平米!ウォシュレット完備♪軽朝食付〓】

えろ2さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

えろ2さん [90代/男性] 2023年11月24日 19:48:32

設備が古いため仕方がない。
時期によって、値上げは嫌ですねっ。
しかし、
外国者のフロント・朝食がガリの方の お客の対応は、すごく好感持てて
素晴らしく うれしかったです。継続していただければ うれしい。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 11:40:12

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【●喫煙●ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2023年09月07日 17:10:45

道路からホテルが見にくく、3車線の右側を走りホテルという黄色い看板が目印です。近くにマックスバリューやさと、食堂等もあるので、食事処には困りません。あと、ドリンクサービス(コーヒーやアルコールもあります)。加湿器等も借りれるので、感想する季節にはいいかもしれません。朝食も無料サービスの割には内容は良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:38:54

当ホテルの場所が分かりにくくて申し訳ございません。
朝食の内容にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○禁煙○シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】