ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月18日 20:51:59

お世話になります。
初めて利用しました。
立地や無料駐車場、無料朝食等、工夫されており、企業努力も伺えます。
ただし、フロントの女性従業員はいただけません。
愛想が無い、電話も事務的(クッション言葉を知らないのでしょうか)。
接客中に突然フロントからいなくなり、外へ出る始末。
案内してくれるなら最初にご案内します等がないと訳が分からないです。
聞いているのかいないのかもわからないし・・・。
気分は良くなかったです。
改善の期待を込めて投稿いたします。次に宿泊した時に改善している事を望みます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 23:18:37

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しいところコメントを頂まして有難うございます。当ホテルでは、お客様には滞在中出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食や清掃には力を入れております。また出来るだけリーズナブル価格でのご利用をと経費削減しご提供させて頂いており必要最低限の人員で頑張っているためバックヤードスタッフが煩雑時対応できない場合フロントでの対応になり疎かになったこと申し訳ありませんでした。が第二駐車場へのご案内はフロントに来て頂いておりお手数をお掛けしますがご了承くださいませ。今後とも勉強していく所存です。この度はご宿泊有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

本町ヨッシーさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

本町ヨッシーさん [60代/男性] 2016年06月15日 22:25:50

6月10日に宿泊しました。立地面では姫路城に近く最高でしたが、部屋の壁紙が剥がれていたのが非常に残念。近くに中華飯店があり美味しかった。

2016年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月18日 13:58:25

この度は、数ある姫路のホテルの中より当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。
周辺へのアプローチも便利だったとの事なによりでございました。最近は近くにコンビニや料理店も出来ておりご利用には都合が良いとのお言葉を頂いております。壁紙については大変申し訳ありませんでした。確認致しましたところ確かに一部剥がれており気づかなかったようで早速対処させて頂きました。コメント頂き助かりました。これからもよりお客様には快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2015年05月23日 12:27:01

毎年、出張で利用させていただいてます。
親切にしてくれて、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ただ、今回(5/18~20)に関しては、
「禁煙」で予約してたのですが、部屋がタバコ臭かったです。

2泊なんで我慢しましたが、もうちょっと長くなると辛かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月24日 12:28:56

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用有難う御座います。例年この時期に必ずご利用頂いており従業員一同感謝致しております。前年以上のサービスをといつも考えているのですが、お部屋の方が煙草臭が
あったとの事、大変申し訳ありませんでした。2F・
3Fは1室(トリプル)を除き全室禁煙室ですので
ご提供させて頂きましたが、前日満室の為、喫煙の方が空きが無いので禁煙に入られたようで空き缶等で吸われたかもしれません。随時清掃時チェックはしているのですが、消臭が足りなかったようで不快感をお与えし心よりお詫び申し上げます。今後はチェックと消臭に万全を期する所存で
御座います。いつも心待ちにこの時期を迎えておりますれば今後ともご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同

◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥3000プラン※1泊1枚プレゼント

投稿者さん 2013年06月07日 23:15:25

到着し、受付で対応してくださった女性が、とても親切に色々と教えて下さいました。
それに引き換え、もう一人いた男性(オッサン)の対応は、ハッキリ言って最悪です。
愛想はないな、とは思っていましたが、極め付けな出来事が…。
深夜3時頃に突然部屋の電気が消え、点かなくなってしまったのでフロントに電話すると、長いコール音が続きやっとでたその対応の悪さに呆れました。
寝ていたんでしょうね、こちらが事情を話すと面倒くさそうな口調のうえお詫びの言葉もなく、「3分位待って下さい」とだけ言い放ち切られました。
電気は復活したものの、気分が悪くて腹立たしく思いました。
翌朝、フロントに行くとその男性は、電気がつかなくなったことを言い訳混じりに謝ってきましたが、いやいや!んなことより対応の悪さについてなんとかしたら?って感じでした。
他の方も書かれてましたが、この仕事向いてませんよー!
あと、シャワーのネジが緩んでて出が悪いし、色んな意味でもう二度と泊まらないでしょう。
サービスってのは設備においてだけじゃないと思います。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月10日 13:53:46

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、設備面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましては、すぐに確認致しまして修理を行います。
また、スタッフの対応でもお客様の御気分を害する事となり、重ねてお詫びを申し上げます。
ホテルにおいて接客サービスは基本であり、今回担当致しましたスタッフをはじめ、全スタッフに今一度、教育して参る所存でございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を基に、日々精進して参ります。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【○喫煙ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2022年09月23日 11:20:07

ベッドの下に空のペットボトル等が転がっていた

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月23日 19:03:44

またご多忙の口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今回せっかく当館をご利用下さったにもかかわらず、ベッド下にペットボトルの空ボトル等が転がっていたという事で大変不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフには注意をするとともに今後の品質向上に努めて参ります。

また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

kazmin1247さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazmin1247さん [60代/男性] 2021年08月08日 20:59:19

レンタカーで行ったので立地は気になりません。
この時期の部屋としてはリーズナブルだと思います。値段相応のホテルです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 23:01:47

またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は築年数の経過と共に古さは否めないホテルとなっている中、お寛ぎ頂きご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回姫路に来られた際にも当館をご利用頂ければ光栄でございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○禁煙○シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

tera3993さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tera3993さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:18:39

あの古さの割には価格が高い気がする

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 10:14:09

この度は姫路の数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きありがとうございます。当館は年数は経っておりますがリフォームしながら清掃にも力をいれております。又、お客様には滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるよう本の貸し出しやコーヒーサービス無料朝食も工夫しております。今後ともサービス向上に向け努力していきます。この度はご来館有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2017年07月24日 16:41:13

よくお世話になります。今回はお風呂が非常にカビ臭く、残念な印象でした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 21:13:08

このたびは、再度のご利用有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして感謝いたしております。当ホテルではお客様ご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食・コーヒーサービス・貸出本などご提供させていただいており清掃にも力を入れているのですが、お風呂がかび臭かったとのこと大変申し訳ありませんでした。今後は特に注意しもし再訪いただけましたら改善されていることをご確認いただけるよう今後努力いたしますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ100店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2017年01月06日 21:04:38

1月1日に宿泊しました。無料のコーヒーをいただきましたが、ドアの締りが悪かったです。
隣にコンビニがあるのは、○。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 21:51:48

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。お客様には出来るだけリーズナブルな価格でおくつろぎ頂けるよう無料朝食・コーヒーサービス・清掃には力を入れておりますが、ドアが閉まりにくかったとの事ご不便をかけ致しまして申し訳ありませんでした。ねじの緩みを確認し善処致しました。コンビニはすぐ近くに出来、姫路のメイン通りに面しており飲食店もそれなりにございます。長期滞在のお客様も便利だとご好評いただいております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです、。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

や~まん1953さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

や~まん1953さん [60代/男性] 2016年09月18日 09:13:46

風呂の換気扇の音が大きく、照明も最初は暗く(徐々に明るくなるのだが)なんとかして欲しいですね

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 13:13:18

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。ご指摘の照明の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。蛍光管交換ですぐ点灯するようになりました。又換気扇は、この度ツインのお部屋をご提供いたしましたが、シングルより多少大きく浴室がなっておりより早くの換気の趣旨より大型のものがついておりそれなりの音は致しますが、不要の際はスイッチを切っていただきますれば支障はないと思います。よりお客様には快適にお過ごし頂くよう日頃から注意しておりますがご指摘の件今後の改良点として考慮致します。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【夏得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年03月30日 17:23:25

換気扇か空調設備の音が気になったこと以外は満足しました。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 18:19:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。空調は1Fに大型のものを使用している為夜半は多少音が気になられるようですので23時以降は停止するようにしておりますが、当日は多少停止が遅れたかもしれません。申し訳ありません。それ以外は満足頂けたとの事で従業員もほっとしております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

nekkon7470さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2016年03月22日 19:10:23

かなり老朽化したホテルでした。コンビニまで10秒の利便性以外に特筆すべき事項なし。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 13:32:21

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまでいただきありがとうございます。ご指摘の通り年季は経っておりますが清掃に力を入れ無料朝食などサービスを充実するよう努力しリーズナブルな価格で長期滞在されている方からも喜ばれております。コンビニがすぐ横に出来便利であったことはなによりです。この度はご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年02月19日 16:56:16

安く泊まれましたが、コストパフォーマンスが良い感じはしませんでした。
部屋はあまりキレイではなく、テレビも小さい。
お風呂もあまりキレイではなかったです。
ホテルマンが昼間にいないのはどうかと思います。

ただ、朝食は種類が少ないものの美味しかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 11:03:48

このたびは、姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。施設的に年季が入っている為、見た目が多少お気になるやも
しれませんが、清掃には力を入れ清潔感を保っております。又リーズナブルな価格提示の中無料朝食も種類も出すように心掛けております。昼間はお客様のお迎え準備の為、土・日はフロントを閉めさせていただき翌日朝食手配などしております。ご理解くださいませ。このたびはご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より  「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

なかなか100きれないさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかなか100きれないさん [50代/男性] 2015年11月23日 14:41:03

珈琲サービスが嬉しかった

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月28日 19:42:19

このたびは、数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
又お忙しい中、コメントまで頂きまして感謝しております。当ホテルでは、お客様に出来るだけ気持ちよくご利用いただけるようにと日々取り組んでいる中で無料朝食・コーヒーサービスなど行っておりますが、ご期待に応えられたようで従業員一同喜んでおります。今後も色々なサービスに取り組んでまいりますれば、又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

アルファード7さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルファード7さん [40代/男性] 2014年04月12日 16:50:25

急な出張で宿泊場所を探したところ見つけたホテルです。

施設は古いですが、部屋は広くゆったり使えました。
風呂は温度調節が難しく、適温にするには時間がかかりました。
フロントは1人で対応しているようで、チェックインが重なると人が溢れ時間がかかります。
立体の第2駐車場の利用でしたが、通路が狭く満車だと出し入れしにくいと思います。
サービスの朝食メニューは、普通に食べることが出来る内容ですが、これと言ったものはありませんでした。
食べ終わった食器を片付ける場所が分かりませんでしたので、表示があると良いと思います。

2014年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月14日 15:40:09

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場ですがいつも満車になることはございませんので、お車出し入れの際にご不便をおかけすることはあまりないと存じます。
朝食は無料サービスの範囲内で、できる限りのメニューを提供させていただいております。食器を片付ける場所が分かりにくかったとの事で、申し訳ございません。正面に表示させていただいておりましたが、もう少し分かりやすく改善いたしたいと思います。

お忙しい中貴重な御意見を賜り、誠に有りがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

コナン・ガーネットさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

コナン・ガーネットさん [30代/男性] 2014年01月18日 12:20:14

急遽、宿泊当日夜に予約入れましたが、
ご丁寧にカウンターの方がご対応頂き、

子供が小さいので、毛布や加湿器を
無料でご用意頂き、感謝致します。

たぶん、お部屋の壁紙だけでも
替えるだけで貴ホテルのイメージが良くなると
思いますので、ご参考までに!!

2014年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月23日 20:45:34

この度は、数有る姫路の宿泊施設の中から当ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。嬉しいお褒めの御言葉ありがとう御座います。
貸出し品は豊富に取り揃えておりますので、他にのご要望がありましたらお申し付け下さいませ。
また壁紙に関しては早急には難しい点もございますが、新しく張り替えることを検討して参ります。貴重な御意見をありがとうございます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 船越

【2人で1万円以下】高橋英樹&真麻一押し!ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付

投稿者さん 2013年01月05日 19:16:37

駐車場無料&朝食付きで選びました。
建物がかなり古く、お部屋は壁紙が剥がれたりしているのはまあ構わないのですが、入口ドアから冷たいすきま風がびゅーびゅー入ってきました。エアコン暖房をきつくしても、暖房直下はすごく暑いのに、ドア隙間からの冷たい風で部屋全体は暖かくなりませんでした。
そのうえ、真冬で(晴れた日中ならまだしも)、便座暖房がなく夜間&朝のトイレ使用は寺修行みたいでした。節電は理解できますが、お金を払ってホテルに泊まるのですから、せめて真冬の夜間は便座暖房が入るようにして欲しいです。
また、枕が高すぎて眠れません。せめて2~3種類から体に合う枕を選択できるようにして欲しいです。朝食は無料にしては満足できる内容でした。フロントの方の対応はよかったです。
トータルで考えると、高いと思います。

2013年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 09:33:42

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごし頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
隙間風に関しましては、短期的な解決は困難ではございますが、有効な改善策を検討して参ります。毛布の貸し出しを行っておりますので、お休みの際はそちらをご利用頂けたらと思います。
また枕につきましては、数に限りはございますが、そば殻枕の貸し出しも行っております。
当ホテルは、姫路市内の他のホテル様には負けない位の低価格でご提供させて頂いております。
便座暖房のご希望につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますが、節電にご理解頂きたいと思っております。
ご朝食・接客面ではご満足頂けました様で、安堵致しました。
今後も、低価格ながらもお客様に快適にお過ごし頂ける様、できる限りのサービスの充実に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

ゴロニャン8810さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴロニャン8810さん [30代/男性] 2010年03月23日 21:12:04

フロントの方の対応は丁寧で暖かいものでした。
朝食については色々選べたのでとても満足しています。
宿泊費用を考えるとバランスは良いと思いますが、LAN対応が全室対応でないことは残念でした。
全室対応できましたら、宣伝してください。
また、訪れたいと思います。

2010年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 12:18:56

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応や朝食サービスをお褒め頂きまして、スタッフにとってこの上ない喜びでございました。今後も、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて接客・サービスに励んで参ります。
また、当ホテルのコンセプトであります高いコストパフォーマンスもお褒め頂けました事は今後の糧とさせて頂き、一人でも多くのお客様に御満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
御指摘頂きました全室LAN対応ですが、貴重な意見として今後の課題とさせて頂きますので、
また姫路にお越しの際は是非ともホテル姫路ヒルズをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

=リニュアール3周年= 感謝を込めて!シングル還元プライス 【限定5室】 朝食サービス付き
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2010年03月18日 20:35:04

姫路の親戚の家に、朝早くから行かなければならず一泊しました。
部屋は、まずまずでした。ただ朝食が・・・終わり頃だったせいもあり、このホテルの売りでもあった“炊き込みご飯”が少ししか残ってなかったのが残念です。後は、満足でした。

2010年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月19日 13:18:47

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件で、お客様にご満足頂けず誠にお詫び申し上げます。
お客様の御利用されました1月に比べ、3月からは更にパワーアップして無料の朝食を御提供させて頂いておりまして、日替わりメニューやパン、ご飯も炊き込みごはんに卵かけごはん等、日に寄って内容は異なりますが、バリエーション豊富な内容になっております。
無料の範囲内ではありますが、お客様に少しでも御満足頂けますように精進して参りますので、
次回また姫路にお越しの際は是非とも朝食をお召し上がりに姫路ヒルズをご利用頂けますよう心からお待ちしております。

★エンジェルスリープ☆ベッドが大好評♪朝は心のこもった豚汁・炊き込みご飯★
【※禁煙※ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年07月21日 10:53:11

姫路駅からは遠いですが、駐車場も無料で停めやすく、車で行くなら便利です。折畳みベッドもしっかりしていてぎしぎしせず、家族3人で一部屋に泊まれたので助かりました。フロントの方もとても親切でした。朝食時も、混み合うことについて丁寧に案内があったので、困りませんでした。
しいて言うなら、館内施設の案内が部屋に置いてなかったのと、シャワーの温度が一定にならない(お湯がなかなか出ず、出たら出たで熱湯。水を足そうとしたら、そちらからもお湯が出ました)のがマイナス。

2009年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 22:36:34

この度は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。シャワーの件、大変申しわけございません。施設案内につきましては早急に準備致します。またの御利用、心よりお待ちしています。

【★家族みんなで一部屋★ツイン+125cm幅ワイド折畳みベッド】