ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月20日 22:17:34

姫路城~姫路駅の通りから徒歩で10分強程離れた先にあります。
値段も踏まえて設備等は概ね満足です。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 13:39:43

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルは中心街から多少離れているのでお車かバスでご利用頂くお客様が多いのですがご連絡頂ければ詳細ご案内しております。リーズナブルな価格で無料朝食などサービスに力を入れており満足頂けたとのお言葉は従業員の励みにもなりました。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約90店穂展開中のBBHホテルグループ♪~」

【連泊】 ■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金に!!
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年02月19日 16:56:16

安く泊まれましたが、コストパフォーマンスが良い感じはしませんでした。
部屋はあまりキレイではなく、テレビも小さい。
お風呂もあまりキレイではなかったです。
ホテルマンが昼間にいないのはどうかと思います。

ただ、朝食は種類が少ないものの美味しかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 11:03:48

このたびは、姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。施設的に年季が入っている為、見た目が多少お気になるやも
しれませんが、清掃には力を入れ清潔感を保っております。又リーズナブルな価格提示の中無料朝食も種類も出すように心掛けております。昼間はお客様のお迎え準備の為、土・日はフロントを閉めさせていただき翌日朝食手配などしております。ご理解くださいませ。このたびはご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より  「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年02月17日 16:27:13

関西方面の出張のついでに姫路城が見たいと思い当日に予約しました。
初めての宿だったのですが朝食も付いていて満足しました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2016年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 10:55:50

このたびは、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。お客様にはより快適にお過ごし頂けるようにと日ごろから清掃や無料朝食など力を入れており、ご満足いただけたとの事、従業員の励ましとなりました。又機会があればとのお言葉ぜひ姫路に再訪の際にはご利用頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より  「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年02月14日 21:15:39

朝食も付いて、値段もリーズナブルで満足です。急遽、喫煙室から禁煙室に変更してもらう事を頼んだら、快く引き受けて下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。

2016年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 12:58:40

このたびは、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又
お忙しい中、お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。日ごろからお客様には出来る限りごゆっくりお過ごし頂けるようにと清掃・無料朝食に力を入れそれでもお手頃価格でのご提供をと心掛けております。ルーム変更についても出来うる限りお客様のご要望にお応えできるようにと取り組んでおり、ご満足いただけたとのお言葉は従業員一同明日への糧となりました。又姫路に
ご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年01月25日 14:44:01

姫路城に近いホテルを探していた所こちらを見付けて泊まりました。
私が間違って喫煙の部屋を予約してしまったところから悲劇の始まりでした。
まず部屋がとても臭い。臭いが持っているもの全てに染み付きました。喫煙者の方はこれが普通なのでしょうか?
また、長旅だったので洗濯物をしようとした所、スタッフしか入れないような部屋の奥に1つだけ洗濯機があり、恐る恐る入って洗濯をしました。
手前の上にはゴム手袋が干されていたり、バケツとかもあり、とにかくここはお客様用の場所じゃないだろう?と思うような汚い場所でした。
朝食もここで作っているのかな?と思う様なベチャベチャのご飯に幻滅しました。ホテルの人も普段着でとてもラフでした。対応は普通でしたが、、、良かったと思える事が1つもありません。もう二度と泊まりたくないと思うホテルでした。

2016年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月27日 11:40:55

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。
ご期待にお答えできなかったようで残念です。当ホテルは、ビジネス利用で長期滞在の方も多く喫煙ルームでは消臭をかけておりますが、すぐには
対応できない場合もあり又、リピートも多く禁煙室も早くに満室になる場合が多くあります。空きがあればチェックイン時に対応できるのですが。
又、無料朝食は別の場所で調理しておりランドリー室はお客様のご要望が多いので無料開放しており、お客様によっては近くのコインランドリーをご利用にもなっておられ場所は、ご紹介させて頂いております。今回のご意見は今後のサービス向上にと受け止めております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【●喫煙● ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

hiro-pon1207さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro-pon1207さん [40代/男性] 2016年01月17日 10:46:39

ビジネスで価格重視で利用したので満足です。

2016年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 13:15:10

このたびは、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂き有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂き感謝致しております。日々リーズナブルな価格提供の中お客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食・コーヒー等ご用意してお待ちしております。満足頂けたとのお言葉に従業員一同安心いたしました。又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

【連泊】【当館人気】■□4連泊以上エコプラン□■地球にもお財布に優しい割引プラン

hiro-pon1207さん [40代/男性] 2016年01月17日 10:43:31

不満も無く宿泊出来ました。
4泊したので、毎日違う飲食店に歩いて行くのに少し距離がある感じでした。1泊ぐらいだったら向い側に居酒屋やお好み焼き屋さんがあるので問題無いです。

2016年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 12:59:40

このたびは、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用いただき有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感謝しております。4泊とご利用頂き夕食のお店選定以外不満なくお過ごし頂けたこと何よりでした。日々サービス向上に力をいれておりご不満が無かったことは
従業員も安堵致しております。又姫路にご来訪の折にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

a1batr0ss928さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

a1batr0ss928さん [30代/女性] 2015年12月22日 09:18:50

いつも出張で利用させていただいてます。とても便利に利用しています。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年12月26日 08:17:24

いつもご利用ありがとうございます。又、お忙しい所コメントまで頂きまして従業員一同感謝致しております。出来るだけお客様にはおくつろぎ頂けるよう日々清掃・朝食サービスなど力を注いできておりますが、便利にご利用いただけているとのお言葉は、何よりでございました。従業員も明日への意欲となります。又姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。より以上のサービスを心掛け従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪

なかなか100きれないさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

なかなか100きれないさん [50代/男性] 2015年11月23日 14:41:03

珈琲サービスが嬉しかった

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月28日 19:42:19

このたびは、数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
又お忙しい中、コメントまで頂きまして感謝しております。当ホテルでは、お客様に出来るだけ気持ちよくご利用いただけるようにと日々取り組んでいる中で無料朝食・コーヒーサービスなど行っておりますが、ご期待に応えられたようで従業員一同喜んでおります。今後も色々なサービスに取り組んでまいりますれば、又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年11月19日 20:12:16

風呂のカーテンが臭く、風呂全体にその臭いが充満していた。
風呂+カーテンを取り替えたほうがいいと思います。
あと、換気扇も弱いのでは…

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月20日 12:29:59

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。ご指摘のシャワーカーテンは、10月末日に新品に交換したため新品の独特のにおいが出たようです。換気を長時間行うことで対応してゆきます。ご指摘有難うございました。又お客様のご利用部屋はトリプル仕様なので換気扇も大きなものがついております。あまり強いものですと騒音・利き過ぎによる冷えなどに繋がりますので適度なものを採用しております。貴重なご意見で勉強になりました。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努力致してまいります。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

nei8391さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nei8391さん [20代/女性] 2015年11月18日 08:34:12

駐車場無料、朝食付きでとにかく安く済ませたい方にオススメです。
場所はわかりづらいですが道路が一方通行なので
姫路駅方面から来て左側にトヨタが見えてきたら
右上空を見ると辛うじてホテルの三文字がわかる感じです。
駐車場を利用されたい方は、まずホテルのフロントへ行きましょう。
コンビニのある交差点の手前で右折です。
部屋の汚れや壁の薄さなどが気になる方にはオススメできません。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月20日 12:14:10

このたびは、数ある姫路のホテルの中から当館をご利用いただきまして有難うございます。又お忙しい中、案内入りのコメントまで頂き感謝致しております。当ホテルは年季分汚れなどがありますがリフォームや日々の清掃に力を入れることで少しでもお客様には快適にお過ごし頂けるよう日々努力致しております。又、リーズナブルな価格で
ご利用を頂ける中、無料朝食もパン・ご飯など出来るだけご満足頂けるようにと努めております。又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年11月02日 20:16:04

ツバキのシャンプー&リンスが嬉しかったです。
裁縫セット、枕を始めいろんなサービスがよかったです。
ベッドもセミダブルのツインでゆったり休むことができました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 00:48:08

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。貸出品も数には限りがありますが、有効にお使いいただけたようで何よりでした。ゆったりお休みいただけたとのお言葉従業員にとって最高のお言葉で今後の励みにもなります。有難うございました。又、姫路に来られる事がありましたならばぜひお立ち寄りいただければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年11月02日 20:13:24

ベットもゆったりしていたし、いろんなところで気持ちよく宿泊出来る様にと心配りしていただいているように感じられました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 00:41:40

このたびは、姫路の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
又、お忙しいところお褒めのコメントまで頂きまして本当に有難うございます。常日頃からお客様には、出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃にも力を入れておりご満足いただけたようで従業員もほっとしております。これからもご満足いただけるよう心がけていきますれば、又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年10月26日 17:08:36

清潔感に欠けるホテルでした。エレベーターの床のシミ、部屋のシャワー用カーテンのカビ、テーブルからみえた食堂の厨房の汚さ。ホテルの従業員の方の服装や言葉づかい。どれをとっても残念でした。近くのコンビニは助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 20:11:56

又、お忙しい中貴重なご指摘有難うございました。年季分、清掃には力を入れており毎日真剣に取り組んでおりますが、ご希望に添えなかったようで残念です。今後はご指摘を踏まえより一層の
取り組みをと思っております。このたびは本当に
有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

tosiya.mさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2015年09月30日 21:53:17

建物は老朽化でしたがきちんと整備されていて、不便なことはありませんでした。お風呂と言うかユニットバスは狭い。鏡がバス内しかない。朝食は丁寧に作られていて、美味しかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月06日 23:26:16

このたびは、2年ぶりのご利用ありがとうございました。覚えていて頂き感激です。又お忙しいところお褒めのコメントまで頂きまして本当に有難うございます。建物は年季が入っておりますが清掃などに力を入れ少しでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるようにと心掛けており朝食も美味しかったとの事、有り難いお言葉です。鏡については各部屋に1つずつ置いてありますが、スペースの兼ね合いで箪笥のもの・テーブルのものと小さいものから大きいものと種類がありお客様のお部屋はテーブルの上にあったのですが、端に置いているのでご確認できなかったかもしれません。わかり易いところに置くように心掛けます。又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

Eikanさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Eikanさん [50代/男性] 2015年09月27日 09:12:59

山陰~中国地方一人旅にて、初めて利用させて頂きました。一番決めては、部屋スペースと朝食・駐車代込みの価格でした。ですので、リッチはこだわりませんでしたので、カーナビにてすんなり到着できました。しかし、大通りに面した建物の一階が駐車スペースとなっており、入口が分かりづらく、後方車両の迷惑に配慮した為、一度通り過ぎてしまいました。建物や設備は、古さを感じましたが、一人寝るだけを思えば不満の無いレベルです。とりわけ、空気清浄機の貸し出しサービスは、良かったです。出来れば、全室に標準設置されると有り難いですね。部屋設備では、テレビが小さいのと、冷蔵庫…これは、まったくあきまへん!冷却効果が感じられず、真夏などでは、要冷蔵品に対応出来ないレベルじゃないかと思うくらいで、ビールなど、まったく冷えが足らない状況でした。言ってみれば、ただのクーラーボックス!と思われた方がよろしいかと存じます。朝食6:30スタートは、有り難かったです。とりわけ、豚汁は良かったですね!

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月27日 21:23:18

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。又お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。すばらしい旅に少しでもご協力できたことうれしく思っております。空気清浄機の件につきましては今後の努力目標として検討させていただきます。当ホテルは国道4車線の右側沿いに建っておりますのでお分かりにならない場合は姫路に御着きの際にご連絡いただければ幸いです。また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用頂きたく従業員一同心よりお待ち申し上げております。冷蔵庫に関しましてはメーカーの冷蔵庫ですので冷えないことはないのですが至急新品と交換いたしました。ご指摘有難うございました。このたびは本当に有難うございます。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

投稿者さん 2015年09月25日 00:22:16

It's very casual and value segment one. But all dishes of breakfast were free and its taste was very family typed, handmade.

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月27日 21:09:28

Thank you for choosing our hotel among
many hotels in Himeji. We appreciate taking
time to write nice comment for us despite your busy days. We put our effort everyday to serve satisfying free breakfast along with reasonable price to stay.
We are looking forward to seeing you again at our hotel for your next visit to Himeji.
We thank you very much for your stay.
Best Regards,staff of Hotel Himeji Hills

【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

lockon99さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

lockon99さん [40代/男性] 2015年09月24日 21:23:23

駐車場が空いててよかったです。対応も丁寧でよかった。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月27日 20:49:13

このたびは、姫路の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。駐車場は第二も含めると停められないことは殆どありませんが、空きがあり喜んでいただけた事は幸いです。又日々お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう気を配っておりますが報われた形で本当にうれしい限りです。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただきたく
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは本当にありがという御座いました。

投稿者さん 2015年09月17日 16:22:05

施設は古いですが、宿泊料金も安く、無料駐車場、無料のコーヒーや朝食サービス付き。隣にコンビニ、食事処も近くに有。立地、料金を考えたらお薦めです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 12:24:05

このたびは姫路の数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして有難う御座いました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。建物はご指摘の通り年季が行っておりますが清掃やリフォームを行うことによりお客様には出来る限り快適にお過ごし頂けるよう日々気を配っております。又その一環としての無料朝食などお喜びいただけた事本当に良かったと思っております。価格もリーズナブルな料金設定を致しておりますので又姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年09月12日 19:41:53

立地は少しきびしいですが。
朝食付きだったため、早く起きようというきになりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月16日 12:12:30

このたびは姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感謝しております。当ホテルは姫路駅からは多少離れているため車利用の方が殆どですがバス利用ご希望の場合などご連絡いただいた方にはご説明申し上げております。朝食如何だったでしょうか?早く起きて頂ければ無料バイキングですので多くのおかずが
あったと思うのですが。出来るだけ皆さんに喜んでいただけるよう準備し補充しと力を入れております。又姫路に来られることがありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より