ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月17日 16:22:05

施設は古いですが、宿泊料金も安く、無料駐車場、無料のコーヒーや朝食サービス付き。隣にコンビニ、食事処も近くに有。立地、料金を考えたらお薦めです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 12:24:05

このたびは姫路の数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして有難う御座いました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。建物はご指摘の通り年季が行っておりますが清掃やリフォームを行うことによりお客様には出来る限り快適にお過ごし頂けるよう日々気を配っております。又その一環としての無料朝食などお喜びいただけた事本当に良かったと思っております。価格もリーズナブルな料金設定を致しておりますので又姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年08月19日 10:18:52

ビジネスホテルではありましたが、家族旅行で利用させてもらいました。ホテルの方の対応がとてもよかったです。気持ちよく旅行が楽しめました。また利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 13:04:52

このたびは数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又
お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝しております。常日頃からお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう心がけておりますが、ご旅行中の滞在がご満足いただけたとの事何よりでした。従業員一同やりがいを感じました。これからもこれ以上のサービスをと心掛けますれば、また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。
   ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

ikuoKJTさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 22:13:06

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 22:33:01

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難う御座いました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして有難うございます。より以上のサービスを心掛けておりますので
また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 22:12:07

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 22:37:58

お褒めのコメントまで頂きまして本当に有難うございます。日々サービスに力を入れておりますがご納得頂けたようで従業員一同安堵しております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 22:11:30

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 22:42:36

この度は数ある姫路のホテルから当ホテルをご選択頂きまして有難うございました。又お忙しい所お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感激しております。ご期待に添えられたようで本当に良かったです。日々サービス向上に努めておりますれば再度

投稿者さん 2015年06月08日 17:49:29

姫路観光で家内と利用しました。駐車場もあり、市内への交通の便も良かったです。支配人のサービスには感謝しています。朝食には満足しました。家内も喜んでいました。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 12:58:34

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感激しております。日々お客様には出来るだけのサービスをと心掛けておりますが、ご満足頂けたようでお言葉は従業員の明日への糧にもなりますればこちらこそ感謝の気持ちで一杯です。又姫路にご来訪の際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年05月26日 20:15:13

親切丁寧で心地よかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月28日 23:57:33

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感激しております。今後もご予約いただいており有り難い次第です。随時出来る限りの対応をと心掛けておりますれば、お気を付けてお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。
     ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥3000プラン※1泊1枚プレゼント

kh3520さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2015年02月24日 19:20:47

私は、ホテルに恵まれている様に感じます。どの街に行っても何処で泊まっても外れが無いのです。ここも2回目の利用。笑顔満点で腰の低いフロントの方の一生懸命な対応と心遣い! 夜間作業でホテルを出る時も、深夜2時の戻りの際も暖かい笑顔の対応が嬉しかったです。勿論 部屋も広く清潔でした。又さりげなく置かれた毛布が嬉しかった。おかげで暖かく爆睡も出来ました。朝食も含めコスパ抜群のホテルの一つです。次回も宜しくお願いします。

2015年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月27日 17:41:49

この度は、再度当ホテルをご利用頂き有り難うございました。又お忙しい所ホテルへのお褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。この様なお言葉頂き仕事への取り組みもより向上しようとする糧になっております。本当に有難うございました。ぜひとも姫路へお立ち寄りの折には当ホテルをご利用頂けると幸いです。更に向上してお迎え出来るよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
        ホテル姫路ヒルズ従業員一同

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

kh3520さん [50代/男性] 2015年02月07日 16:05:37

綺麗に掃除して年数を補う清潔さでした。
又様々なサービスで、オモテナシの気持ちが嬉しかった。朝食も美味しくいただきました。お陰で仕事にも頑張れました。又宜しくお願いします。

2015年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 11:12:32

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂き有り難うございました。又お忙しい中お褒めの
コメントまで頂きまして従業員一同感謝しております。清掃はお客様になった気持ちでと常日頃から声掛けし従事しておりますのでその甲斐あってのお言葉に清掃したものも喜んでおりました。お仕事も順調に終えられた要因の一つに私どものサービスを上げて頂いた事お客様以上に私どもの今後のサービス向上への意欲と成りました。有難うございます。又姫路にお越しの折にはぜひ当館をご利用頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。    ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

えろ2さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2014年12月30日 20:43:05

朝食、前よりおいしくなった気がします。

2014年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年01月01日 12:24:14

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きましてありがとうございます。朝食がおいしくなったというお言葉で料理担当も喜んでおります。
来年もさらに【無料朝食】に力を入れていく予定です。
品数は限られてしまいますが、毎日手作り料理はかかさずに作りますので是非またお越しくださいませ。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホテル姫路ヒルズ フロント船越

【冬得】【当館人気】◇◆高橋英樹&真麻おすすめ◆◇クオカード¥1000プラン※1泊1枚プレゼント
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

おもち2010さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おもち2010さん [40代/女性] 2014年09月05日 20:26:45

新しいビジネスホテル風を期待していたらダメです。外観からがっかりです。
フロントの女性の対応がよかったので、ちょっと気を取り直して、部屋へ入ると…ユニットバス暗くて古いし…他のお客さんはビジネス利用というか、肉体労働風だし…って怖くてチェックイン後は部屋から一歩も出ませんでした。ベッドの寝心地はよくて、なんだか落ち着く感じで過ごせましたが。翌朝の朝食も、手作り感あって良かったです。
朝見ると、ユニットバスも綺麗に清掃されていていました。電球を明るいものと交換したらいいと思います。結果的には、なんの問題もないホテルでした。

2014年09月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 18:40:39

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物は、確かに新しいものではございません。設備の古さゆえ、多少お客様にご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、毎日の清掃には大変力を入れております。しかしながらお客様のご指摘の通り、電球の交換ができていなければ、せっかく綺麗に清掃しても暗い感じになってしまいます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重な御意見を、今後活かして参りたいと思います。
手作り朝食にはご満足いただけたようで、なによりでございます。そして、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【女性限定】女性限定1日プラン◇◆◇資生堂洗顔4点付+朝食・駐車場無料◇◆◇

投稿者さん 2014年08月17日 09:33:30

車を使用するのであればコスパのよいホテルでした。

お盆のピーク時に安く泊まることが出来て満足です。
高速出口や姫路城など観光地へのアクセスもよく、ホテルのすぐ近くにはコンビニもあります。
今回は観光利用で別施設でお風呂に入ってきたので、寝るだけの部屋といった感じです。
使用はしていませんがユニットバスは狭かったです。
清掃は行き届いておりベッドの寝心地も良かったです。

施設が古いので防音はほとんどなく廊下を歩く人の話し声は部屋に丸聞こえでした。
他の客も深夜と早朝の出入りがほとんどなかったのであまり気になりませんでした。

朝食はセルフでお部屋は狭かったですが、スペースの関係だと思いますが盛っている皿は小さめですが、品数はありこまめにチェック補充されておられました。お味噌汁がおいしかったです。
これといったお勧め点はないのですが、コスパを考えれば十分なホテルでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月18日 09:19:51

この度は、数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

当ホテルは姫路駅やバイパス出入り口から10~15分で、お車でない場合バスも沢山出ております。
施設の古さで多少お客様にご不便をおかけすることがあるかも知れませんが、無料朝食等でご満足いただけるよう努力いたしております。
今は、お盆 夏休みということで、多くの観光のお客様にご利用いただいておりますが、これから秋になって気候が良くなりましたら、益々ご利用いただきたいと思います。

お客様が姫路にお越しの際は、またぜひお泊りいただきたくお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2014年07月06日 18:04:34

毎年、姫路出張の際に利用させてもらってます。
サービスもよくて、いつも快適に過ごしてます。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 11:13:42

いつも私共ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして毎回ありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同、お客様のコメントを大変嬉しく思っております。また近い内にご予約いただいておりますが、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

rakutenchirochiさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenchirochiさん [40代/男性] 2013年11月16日 21:50:50

当日予約で大変安く泊まることができ、感謝してます。フロントの女性の対応が気持よく好印象でした。

2013年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 11:22:20

この度は、数有る姫路の宿泊施設の中から当ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
尚、貴重な御意見、嬉しいお褒めの御言葉ありがとう御座います。
御投稿に有りました様に当館は築年数は経っておりますが、全てのお客様に喜んで頂ける様にコストパフォーマンスにに力を入れております。
尚、当日担当致しました、スタッフもこのクチコミを拝見致しまして、喜んでおります。
これからの活力に繋がります。

次回、姫路にお越しの際も当館を是非御利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。
宿泊部:佐桑
◆◇当館ではスタッフの心を込めた手作り無料朝食が大好評です!!是非御賞味下さいませ!!◆◇

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

tosiya.mさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年10月25日 22:02:24

リーズナブルでサービス満点です。クオカード付きでサラリーマンには有難い。

2013年10月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年10月31日 10:29:10

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。

お客様がいつでも快適にお過ごし頂ける様
接客サービスにも力をいれております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 大澤

【秋得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付
【○喫煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年07月05日 22:22:17

姫路に出張の時はいつも利用しています。クオカードが付いていてとても助かります。

2013年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月08日 11:56:46

いつもホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

出張お疲れ様です。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
「姫路に出張の時はいつも利用」と御言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
これからもお客様にご利用していただけるよう、笑顔・元気を忘れず努めて参ります。

QUOカード付プランは、ビジネスマンのお客様に大変人気なプランとなっております。気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
また、ご希望のプラン等ございましたら参考にさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館も心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 寺脇

【夏得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

投稿者さん 2013年06月25日 17:12:33

ツインを利用しました。

建物・部屋は年季が入っていますが、キレイに清掃はされていました。
Wifiは入るには入るのですが、ドアにへばり付かないと受信できませんでした。(部屋にもよると思いますが)

駐車場無料は有り難いのですが、当日は仕事で宿泊されている方が多かった様で17時を過ぎるとホテル隣接の駐車場はあっという間に満車に、隣接駐車場に止めるならば早めにチェックインしたほうが良いようです。

朝食は品数も多く美味しく頂けました。
総評的には宿泊料からすると納得できるお宿でした。

[W-K.E]

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月26日 16:20:09

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、建物の老朽化は否めませんが、清潔を保ち快適にお過ごし頂ける様、日頃より丁寧な清掃を心掛けております。

駐車場につきましては、フロント前の駐車台数に限りはございますが、近隣に第二駐車場もございまして、こちらも無料でご準備しており、皆様にお喜び頂いております。

今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【※禁煙 ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2013年05月26日 12:16:57

毎年この時期、お仕事で出張でお世話になってます。
接客も丁寧でお部屋もキレイで、いつもとても快適に過ごさせていただいてます。

朝食も毎日おいしくいただきました。

これからも利用させてもらいたいと思います。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月27日 15:11:02

この度も、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
今後も現状に満足せず、更なるコストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【連泊】=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上が断然お得! 【朝食付】

投稿者さん 2013年05月09日 20:05:03

朝食の豚汁がgood!でした。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 15:45:21

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食でご提供させていただいております豚汁は、多くのお客様よりご好評いただいており、当ホテルの一押しメニューでございます。
今後も、他の面でもご満足いただけます様、精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

tosiya.mさん [50代/男性] 2013年05月09日 09:11:07

立地は繁華街からは離れてはいますが近隣に飲食店も沢山あり不便は有りません。駐車場も無料が有難い。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 15:33:09

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧賜りまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごしいただけます様、精進して参る所存でございます。
次回も、またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、有り難いご投稿賜りまして深く御礼申し上げます。