ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月12日 13:24:09

部屋は広くってその点はゆったりと出来有り難かったです。
ただ、枕に仄かな異臭があって気になりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月16日 11:58:20

このたびは、姫路の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有り難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルはビジネスホテルの中では
比較的広いスペースを取っているため室内を歩かれるのにも支障はなく大変喜ばれています。その中でのご指摘の枕の異臭の件ですが、毎日リネンでの洗いの物に交換しておりますので初めてご指摘を受けましたが、今後の課題として早急に確認し対処致します。ご指摘有難うございました。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

kanarienさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kanarienさん [50代/女性] 2015年08月24日 00:42:07

金曜日に突如姫路に泊まることになり、「残り一部屋」を見つけて一泊しました。
姫路駅から姫路城へ向かう大通りの白銀交差点を左折したら、あとは3Km直進、徒歩で30分余りの立地で、姫路城からは少し離れていますが、ウォーキングを兼ねて、よい距離にあります。
姫路にはコンビニが少ない印象で、白銀交差点のコンビニを逃すと、かなり行かないとコンビニはありませんが、なんとホテルのすぐ隣にセブンイレブンがありました。
ホテルの方は気さくで大変感じよく、温かく、いろいろお声をかけてくださり、ありがたかったです。
朝食は和洋バイキングでコーヒーもたっぷり。大満足でした。
洗面に石鹸がなかったので手を洗うのにボディソープを使ってしまいました。これが唯一、もったいなかったところです。
価格も手ごろで部屋も清潔、快適な一夜を過ごせました。機会があったらまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月24日 13:17:48

このたびは数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感激しております。よくぞあと1室ご予約いただけました。良かったです。皆様には徒歩やタクシーで来られたお客様にはバスのご利用をご紹介させて頂いておりますが、殆ど汗をかいておられずスポーツレデイーそのものでしたのでお客様のパフオーマンスに驚きお声掛けさせて頂きました。素晴らしいですね。石鹸の件につきましては今後の勉強点として取り組んでまいりますがご満足いただけたとの事、出来るだけ気持ちよくお過ごし頂けるよう心がけておりますれば、達成感で一杯です。ぜひまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。より以上のサービスを心掛け従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より。

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2015年08月19日 10:18:52

ビジネスホテルではありましたが、家族旅行で利用させてもらいました。ホテルの方の対応がとてもよかったです。気持ちよく旅行が楽しめました。また利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 13:04:52

お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝しております。常日頃からお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう心がけておりますが、ご旅行中の滞在がご満足いただけたとの事何よりでした。従業員一同やりがいを感じました。これからもこれ以上のサービスをと心掛けますれば、また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。
   ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

mmzooさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mmzooさん [30代/男性] 2015年08月16日 10:39:50

お盆前に利用しました。夏休みなので子連れ客も何組かいました。我が家は大人2人と小児3人でツインルームで予約。ホテルの前の道は一通です御注意を。徒歩1分の近隣にコンビニがあり便利です。周辺には食べる所も何か所かあり、ビジネスでもファミリーでも問題ないでしょう。ホテルは古いですが、掃除などはきちんとされています。受付の男性は説明は丁寧でした。女性客にはラックスかツバクのシャンプー&リンスの貸し出しサービスがあります。エントランスにはコーヒーのサービスもあります。朝食はバイキング形式でした。宿泊した日は夏休みの混雑もあり、食材やごはん、ジュースがなかなか補充されませんでした。料金からは妥当なサービス内容でした。他がなければまた宿泊してもいいと思えるホテルでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 13:18:08

このたびは数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中詳細をコメント頂きまして当館をすごくわかりやすくご説明頂きましたこと感謝致します。清掃・貸出品・朝食には力を入れておりますが、朝食の補充が遅れたこと申し訳ございませんでした。お客様が集中された場合どうしても次のものを出すのに温め含め5分はかかりますのですべてのお皿が無くなれば多少のお時間お待ちいただいております。これからも出来る限りのサービスを心掛けてまいります。また姫路にご来訪の際には当館をご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ちいたしております。このたびは本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年08月04日 22:46:34

It was relaxed and at-home atomosphere in the lobby space and the room I stayed. The free breakfast was topical Japanese style, it was good. Thank you.

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月10日 06:30:58

Thank yuo for choosing our hotel among many hotels in Himeji . We appreciate taking time to write nice comment for us despite your busy days. We are grad to know that you had relaxed time. Also,it is good to hear that you were satisfied with our breakfast service for that is what we hope for. We are are lookinng forward to seeing you again at our hotel for your next visit to Himeji.
Best Regard,Staff of Hotel Himeji Hills .

投稿者さん 2015年06月28日 08:52:37

朝食が良かったですね。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 13:07:24

この度は、数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして従業員一同感謝致しております。無料朝食でもお客様にご満足頂ける様、パン・
ご飯・手造り料理・味噌汁等出来るだけ良い物をと
心掛けておりご期待に添えたようで甲斐がありました。次回姫路に来られる際にはより工夫をもってお迎え致しますればぜひとも当館をご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年06月28日 08:51:36

また泊まります。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 13:01:07

この度は姫路の多くのホテルの中から当館を選択頂き誠に有難うございました。又お忙しい中再訪のコメントまで頂きまして従業員一同感謝しております。より快適にお過ごし頂ける様準備致しお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

投稿者さん 2015年06月28日 08:50:20

良いホテルです。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 12:57:50

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂き有り難うございました。又お忙しい中お褒めの
コメントも頂きまして有難うございました。又姫路にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

たか6713さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか6713さん [30代/男性] 2015年06月15日 08:57:45

安いのはいいですが、壁も薄いし、部屋は良くない。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 20:25:12

この度は、姫路の数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂き有り難うございました。お部屋のご指摘お気に召さなかったようで残念です。年季分リフォームし整えているのですが、ビジネスホテルですのでそれなりのお部屋ではあると思うのですが。又年季分ホテルは造りはしっかりしており他のホテル様よりは壁も厚くなっているのですがビジネスホテル特有の廊下がそんなに広くなく廊下の音とかは聞こえるかもしれません。しかし何か月も宿泊して頂きリピートで来て頂いている方も多くご指摘の件は今後の課題として深く
受け止めて参ります。この度はご利用有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同

【冬得】【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙● ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

ikuoKJTさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 22:13:06

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 22:33:01

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難う御座いました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして有難うございます。より以上のサービスを心掛けておりますので
また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 22:12:07

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 22:37:58

お褒めのコメントまで頂きまして本当に有難うございます。日々サービスに力を入れておりますがご納得頂けたようで従業員一同安堵しております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 22:11:30

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 22:42:36

この度は数ある姫路のホテルから当ホテルをご選択頂きまして有難うございました。又お忙しい所お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感激しております。ご期待に添えられたようで本当に良かったです。日々サービス向上に努めておりますれば再度

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

こんぼうずさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんぼうずさん [40代/男性] 2015年06月09日 18:56:24

出張で利用しました。良かったとスタッフから聞いています。
またお願いします。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 13:10:59

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご選択頂き有り難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして本当に有難うございます。長期滞在して頂いたうえお客様からは良かったとのお言葉があったとの事、日々出来る限りサービスをと努力していたことが報われたようで従業員一同喜んでおります。またご利用頂けるとの事でしたのでこの度以上のサービスを心掛けますれば是非とも再利用の程従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【連泊】【当館人気】■□4連泊以上エコプラン□■地球にもお財布に優しい割引プラン

こんぼうずさん [40代/男性] 2015年06月09日 18:56:04

出張で利用しました。良かったとスタッフから聞いています。
またお願いします。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 13:04:44

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご選択頂き有り難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感激しております。ご満足いただけたとのお言葉なによりで御座いました。又ご利用頂けるとの事。ぜひよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年06月08日 17:49:29

姫路観光で家内と利用しました。駐車場もあり、市内への交通の便も良かったです。支配人のサービスには感謝しています。朝食には満足しました。家内も喜んでいました。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 12:58:34

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感激しております。日々お客様には出来るだけのサービスをと心掛けておりますが、ご満足頂けたようでお言葉は従業員の明日への糧にもなりますればこちらこそ感謝の気持ちで一杯です。又姫路にご来訪の際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年05月26日 20:15:13

親切丁寧で心地よかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月28日 23:57:33

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感激しております。今後もご予約いただいており有り難い次第です。随時出来る限りの対応をと心掛けておりますれば、お気を付けてお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。
     ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥3000プラン※1泊1枚プレゼント

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2015年05月23日 12:27:01

毎年、出張で利用させていただいてます。
親切にしてくれて、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ただ、今回(5/18~20)に関しては、
「禁煙」で予約してたのですが、部屋がタバコ臭かったです。

2泊なんで我慢しましたが、もうちょっと長くなると辛かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月24日 12:28:56

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用有難う御座います。例年この時期に必ずご利用頂いており従業員一同感謝致しております。前年以上のサービスをといつも考えているのですが、お部屋の方が煙草臭が
あったとの事、大変申し訳ありませんでした。2F・
3Fは1室(トリプル)を除き全室禁煙室ですので
ご提供させて頂きましたが、前日満室の為、喫煙の方が空きが無いので禁煙に入られたようで空き缶等で吸われたかもしれません。随時清掃時チェックはしているのですが、消臭が足りなかったようで不快感をお与えし心よりお詫び申し上げます。今後はチェックと消臭に万全を期する所存で
御座います。いつも心待ちにこの時期を迎えておりますれば今後ともご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同

おくやん0825さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年04月11日 10:06:20

繁盛期もありツインを借りました。
建物、部屋は年期が入ってる感じでした。

フロント対応は非常に親身になって頂け
翌日の早いチェックアウトでしたが
朝食も融通頂け、本当に助かりました。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 23:12:17

この度は、数ある姫路のホテルから当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所お褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝致しております。年期のホテルではありますが、清掃・接客に力を入れお客様には出来るだけ気持ち良くお過ごし頂ける心掛けております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければと従業員一同
心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年04月10日 18:42:19

チェックアウト前に小銭入れを探していましたが神姫バスに問い合わせたところ
前日の夜に戻りのバスで落としていたことがわかりました。
お騒がせしてすみませんでした。
駅前までの距離は若干ありますが、バスの便がとてもよい場所なので不都合は全くありませんでした。
城へ行くバス停の場所を親切に教えていただきありがとうございます。
すぐ隣にコンビニもあり便利です
部屋の設備・アメニティ等は普通です。お風呂は狭めのユニットバスでした。
朝食は品数も多く大変満足のいくものでした。
ただし食堂が狭いのでもしも混雑していたら困ったかもしれません。
姫路にイベントなどに来るときにはまた泊まってみたい宿です。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 23:27:24

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中お褒めのコメントも頂きまして従業員一同感謝致しております。何よりお財布が見つかりました事本当に良かったですね。また泊まってみたいとのお言葉は従業員の明日への糧となります。ぜひ姫路にご来訪の際にはもう一度お泊り頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。
     ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

kh3520さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2015年02月24日 19:20:47

私は、ホテルに恵まれている様に感じます。どの街に行っても何処で泊まっても外れが無いのです。ここも2回目の利用。笑顔満点で腰の低いフロントの方の一生懸命な対応と心遣い! 夜間作業でホテルを出る時も、深夜2時の戻りの際も暖かい笑顔の対応が嬉しかったです。勿論 部屋も広く清潔でした。又さりげなく置かれた毛布が嬉しかった。おかげで暖かく爆睡も出来ました。朝食も含めコスパ抜群のホテルの一つです。次回も宜しくお願いします。

2015年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月27日 17:41:49

この度は、再度当ホテルをご利用頂き有り難うございました。又お忙しい所ホテルへのお褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。この様なお言葉頂き仕事への取り組みもより向上しようとする糧になっております。本当に有難うございました。ぜひとも姫路へお立ち寄りの折には当ホテルをご利用頂けると幸いです。更に向上してお迎え出来るよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
        ホテル姫路ヒルズ従業員一同