ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年04月10日 18:42:19

チェックアウト前に小銭入れを探していましたが神姫バスに問い合わせたところ
前日の夜に戻りのバスで落としていたことがわかりました。
お騒がせしてすみませんでした。
駅前までの距離は若干ありますが、バスの便がとてもよい場所なので不都合は全くありませんでした。
城へ行くバス停の場所を親切に教えていただきありがとうございます。
すぐ隣にコンビニもあり便利です
部屋の設備・アメニティ等は普通です。お風呂は狭めのユニットバスでした。
朝食は品数も多く大変満足のいくものでした。
ただし食堂が狭いのでもしも混雑していたら困ったかもしれません。
姫路にイベントなどに来るときにはまた泊まってみたい宿です。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 23:27:24

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中お褒めのコメントも頂きまして従業員一同感謝致しております。何よりお財布が見つかりました事本当に良かったですね。また泊まってみたいとのお言葉は従業員の明日への糧となります。ぜひ姫路にご来訪の際にはもう一度お泊り頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。
     ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

kh3520さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2015年02月24日 19:20:47

私は、ホテルに恵まれている様に感じます。どの街に行っても何処で泊まっても外れが無いのです。ここも2回目の利用。笑顔満点で腰の低いフロントの方の一生懸命な対応と心遣い! 夜間作業でホテルを出る時も、深夜2時の戻りの際も暖かい笑顔の対応が嬉しかったです。勿論 部屋も広く清潔でした。又さりげなく置かれた毛布が嬉しかった。おかげで暖かく爆睡も出来ました。朝食も含めコスパ抜群のホテルの一つです。次回も宜しくお願いします。

2015年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月27日 17:41:49

この度は、再度当ホテルをご利用頂き有り難うございました。又お忙しい所ホテルへのお褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。この様なお言葉頂き仕事への取り組みもより向上しようとする糧になっております。本当に有難うございました。ぜひとも姫路へお立ち寄りの折には当ホテルをご利用頂けると幸いです。更に向上してお迎え出来るよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
        ホテル姫路ヒルズ従業員一同

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

kh3520さん [50代/男性] 2015年02月07日 16:05:37

綺麗に掃除して年数を補う清潔さでした。
又様々なサービスで、オモテナシの気持ちが嬉しかった。朝食も美味しくいただきました。お陰で仕事にも頑張れました。又宜しくお願いします。

2015年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 11:12:32

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂き有り難うございました。又お忙しい中お褒めの
コメントまで頂きまして従業員一同感謝しております。清掃はお客様になった気持ちでと常日頃から声掛けし従事しておりますのでその甲斐あってのお言葉に清掃したものも喜んでおりました。お仕事も順調に終えられた要因の一つに私どものサービスを上げて頂いた事お客様以上に私どもの今後のサービス向上への意欲と成りました。有難うございます。又姫路にお越しの折にはぜひ当館をご利用頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。    ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

えろ2さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2014年12月30日 20:43:05

朝食、前よりおいしくなった気がします。

2014年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年01月01日 12:24:14

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きましてありがとうございます。朝食がおいしくなったというお言葉で料理担当も喜んでおります。
来年もさらに【無料朝食】に力を入れていく予定です。
品数は限られてしまいますが、毎日手作り料理はかかさずに作りますので是非またお越しくださいませ。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホテル姫路ヒルズ フロント船越

【冬得】【当館人気】◇◆高橋英樹&真麻おすすめ◆◇クオカード¥1000プラン※1泊1枚プレゼント
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

じんたんですさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じんたんですさん [40代/女性] 2014年09月20日 14:15:54

エアコンを入れた時の臭いは、ひどかった。消臭スプレーがあったので何とかなりました。
お風呂は、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスを別々に用意してほしい。
しかし、値段が安いので全て仕方がないと思いました。

2014年09月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 10:07:10

この度は数あるホテルの中から ホテル姫路ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかった点が多く、本当に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては 順に定期清掃を行っておりますが、全室に手が及んでいない状況です。お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして お詫び申し上げます。
シャンプーとコンディショナーは、女性の方に貸し出しがございます。こちらからのご案内がなく、お客様がお分かりにならなかったかも知れませんが、次回ご利用頂ける際は ぜひお声掛け下さいますよう、お願いいたします。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

おもち2010さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おもち2010さん [40代/女性] 2014年09月05日 20:26:45

新しいビジネスホテル風を期待していたらダメです。外観からがっかりです。
フロントの女性の対応がよかったので、ちょっと気を取り直して、部屋へ入ると…ユニットバス暗くて古いし…他のお客さんはビジネス利用というか、肉体労働風だし…って怖くてチェックイン後は部屋から一歩も出ませんでした。ベッドの寝心地はよくて、なんだか落ち着く感じで過ごせましたが。翌朝の朝食も、手作り感あって良かったです。
朝見ると、ユニットバスも綺麗に清掃されていていました。電球を明るいものと交換したらいいと思います。結果的には、なんの問題もないホテルでした。

2014年09月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年09月08日 18:40:39

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの建物は、確かに新しいものではございません。設備の古さゆえ、多少お客様にご不便をおかけすることがあるかもしれませんが、毎日の清掃には大変力を入れております。しかしながらお客様のご指摘の通り、電球の交換ができていなければ、せっかく綺麗に清掃しても暗い感じになってしまいます。誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重な御意見を、今後活かして参りたいと思います。
手作り朝食にはご満足いただけたようで、なによりでございます。そして、お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【女性限定】女性限定1日プラン◇◆◇資生堂洗顔4点付+朝食・駐車場無料◇◆◇

投稿者さん 2014年08月22日 16:52:15

姫路出張で毎回利用させていただいてます。
いつも丁寧に対応していただいて、気持ちよく泊まらせてもらいました。

朝食もおいしかったです。

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 15:46:10

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしていつも「朝食がおいしかった」とお褒めの言葉をいただき 光栄でございます。

お盆も過ぎましたので、観光のお客様も一段落してまいりました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【夏得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

投稿者さん 2014年08月21日 15:22:01

場所が中心から外れている上にわかりづらくて、一度通り過ぎてしまいました。
レジャーで行って泊まる雰囲気の宿ではなかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 09:32:03

この度は、多くのホテルの中 ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そんな中 場所がお分かりにならずご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。姫路の町名で神子岡前(みこおかまえ)は読みづらく、時々問い合わせを頂きます。ご一報頂ければご説明させて頂きましたのですが申し訳ございませんでした。
当ホテルは ご家族連れのお客様にも週末等多くご利用頂いておりますが、ビジネスホテルですのでレジャーホテル程の施設は準備出来ておりません。しかしながらそれをカバーする様、リーズナブルなビジネス料金で、無料朝食や清掃にも力を入れております。
お客様からのご意見ご指摘は、今後の勉強点として改善していきます。
この度の当館ご利用、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【当館人気】◆◇高橋英樹&真麻一押し◇◆ゆとりの11:00チェックアウトプラン
【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2014年08月17日 09:33:30

車を使用するのであればコスパのよいホテルでした。

お盆のピーク時に安く泊まることが出来て満足です。
高速出口や姫路城など観光地へのアクセスもよく、ホテルのすぐ近くにはコンビニもあります。
今回は観光利用で別施設でお風呂に入ってきたので、寝るだけの部屋といった感じです。
使用はしていませんがユニットバスは狭かったです。
清掃は行き届いておりベッドの寝心地も良かったです。

施設が古いので防音はほとんどなく廊下を歩く人の話し声は部屋に丸聞こえでした。
他の客も深夜と早朝の出入りがほとんどなかったのであまり気になりませんでした。

朝食はセルフでお部屋は狭かったですが、スペースの関係だと思いますが盛っている皿は小さめですが、品数はありこまめにチェック補充されておられました。お味噌汁がおいしかったです。
これといったお勧め点はないのですが、コスパを考えれば十分なホテルでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月18日 09:19:51

この度は、数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

当ホテルは姫路駅やバイパス出入り口から10~15分で、お車でない場合バスも沢山出ております。
施設の古さで多少お客様にご不便をおかけすることがあるかも知れませんが、無料朝食等でご満足いただけるよう努力いたしております。
今は、お盆 夏休みということで、多くの観光のお客様にご利用いただいておりますが、これから秋になって気候が良くなりましたら、益々ご利用いただきたいと思います。

お客様が姫路にお越しの際は、またぜひお泊りいただきたくお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月15日 16:05:45

姫路出張の際は、いつも利用させていただいてますが、
フロントの方が丁寧で、朝食もおいしくて気に入ってます。
また利用させていただきます。

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月17日 09:32:13

いつもホテル姫路ヒルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。私共のホテルを大変お気に召していただき、光栄に存じます。今朝はお味噌汁以外に、ポトフのスープもお出ししました。またお越しの際も、無料ミニバイキングご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

さごさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さごさん [40代/男性] 2014年07月08日 19:24:19

無料朝食ですが、バイキング形式のタイミングもあったと思いますが、品数が少し少ない感じがしました。それを入れても価格を考えると十分満足です。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 14:56:09

朝食ミニバイキングの品数が少なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。次の料理を温めるのに時間がかかり、補充が間に合ってなかったかもしれません。いつも品数をそろえておりますが、お客様が残念なお気持ちになられませんよう、今後は気を付けてまいります。

これからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【○喫煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2014年07月06日 18:07:10

朝食が気に入ってます

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 11:37:18

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではどのプランをご利用いただいても、無料のミニバイキングを召し上がっていただけます。
手造りの品は、なるべく色んなものを...と心掛けております。
お客様が毎年こちらへ来て下さるよう、今後も頑張って参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2014年07月06日 18:04:34

毎年、姫路出張の際に利用させてもらってます。
サービスもよくて、いつも快適に過ごしてます。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 11:13:42

いつも私共ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして毎回ありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同、お客様のコメントを大変嬉しく思っております。また近い内にご予約いただいておりますが、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月24日 12:29:56

毎年、お仕事で利用させてもらってますが、いつ行っても、スタッフの方々は
親切・丁寧で、快適に過ごさせてもらってます。

朝食サービスは、ビジネスホテルによくある、できあいのおかずが並ぶ
朝食サービスとは違って、手作りの品が並ぶので、おいしくいただいてます。

また利用させていただきます。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 14:37:01

数あるホテルの中から、毎回お客様にお選び頂ける事、大変光栄に存じます。
朝食ミニバイキングは、無料の範囲内で精一杯のサービスをさせていただいております。
私共のホテルが お客様にとって、今後も快適な場所で在り続けるために、一層努力してまいります。
末永く 今後とも、よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月23日 16:49:28

また次回泊まりたいです。

建屋は年期が入っていますが、部屋は清掃も行き届いており、全く問題なしです。

特に、朝食が、大手チェーン店ホテル等に比べ 非常に美味しかったです!

その朝食が無料にも驚きました。

1点だけ、最後まで無線LANが使用することが出来ませんでした。

できれば一度点検していただければと思います。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 14:58:01

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただ、無線LANがご利用頂けなかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
確認いたしますと、1カ所コンセントがはずれており、それが原因だったようです。誠に申し訳ございませんでした。
清掃や朝食に関しましては このように高評価をいただき、従業員一同大変嬉しく 感激いたしております。手作り料理をを加えながら、無料朝食ミニバイキングでお客様にご満足いただけるようがんばっております。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

アルファード7さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルファード7さん [40代/男性] 2014年04月12日 16:50:25

急な出張で宿泊場所を探したところ見つけたホテルです。

施設は古いですが、部屋は広くゆったり使えました。
風呂は温度調節が難しく、適温にするには時間がかかりました。
フロントは1人で対応しているようで、チェックインが重なると人が溢れ時間がかかります。
立体の第2駐車場の利用でしたが、通路が狭く満車だと出し入れしにくいと思います。
サービスの朝食メニューは、普通に食べることが出来る内容ですが、これと言ったものはありませんでした。
食べ終わった食器を片付ける場所が分かりませんでしたので、表示があると良いと思います。

2014年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月14日 15:40:09

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場ですがいつも満車になることはございませんので、お車出し入れの際にご不便をおかけすることはあまりないと存じます。
朝食は無料サービスの範囲内で、できる限りのメニューを提供させていただいております。食器を片付ける場所が分かりにくかったとの事で、申し訳ございません。正面に表示させていただいておりましたが、もう少し分かりやすく改善いたしたいと思います。

お忙しい中貴重な御意見を賜り、誠に有りがとうございました。

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

投稿者さん 2014年03月20日 02:20:23

朝が早出で食べれなかったので評価していません。
従業員さんも良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年03月20日 15:47:33

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂き 誠にありがとうございます。
私共従業員に対しまして、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様のご都合によりご利用頂けませんでしたが、是非又の機会にお召し上がり下さいませ。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

MAETATさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAETATさん [30代/男性] 2014年03月06日 22:57:33

値段の割には満足しています。
ロビーの対応も良かったですし、この価格で朝食付きは有難かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 10:04:53

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同喜ばしく存じます。
当ホテルでは、出来る限り低価格でお泊り頂き、無料朝食等のサービスでお客様にご満足頂けるよう心掛けております。
今後も当ホテルをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

投稿者さん 2014年02月12日 20:21:30

仕事で朝が早いこともあり、6:30から朝食が出せるこちらを選びました。
しかし、翌朝6:30に1階に下りると真っ暗で誰もいませんでした。どういうことでしょうか?
結局、朝食を食べることができずにチェックアウトしました。

2014年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年02月18日 19:58:09

この度は、姫路ヒルズを御利用頂き誠にありがとうございました。

朝食の件ですが、大変申し訳ございませんでした。前日よりボイラーの調子が悪く、ボイラーが屋上にあることから、屋上にて復旧、客室を巡回していた為ご提供に遅れてしまいました。
ご説明の案内を貼り出しもできておりませんでしたので、ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後をしっかり御案内できますよう改善して参ります。

この度の御利用誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント船越

=エコ協力で割引料金=2or3DAY【連泊】限定プラン滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】

chocoシナモンさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chocoシナモンさん [30代/女性] 2014年02月03日 20:11:00

家族で利用
お部屋の広さやお風呂はまぁ値段相応。
他の部屋の声が少し聞こえてきたりはしますが
部屋の設備も整っているので不便はありませんでした。

無料の朝食は期待してなかったのですが、種類も多くお腹いっぱい頂きました。
このお値段なら、とても満足のいく内容です!
また利用したいと思います

2014年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年02月07日 20:55:34

この度は、数ある姫路の宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お褒めの言葉も頂き従業員一同喜んでおります。朝食も出来るだけご満足頂ける様手作りを中心に考慮致しております。ぜひとも再度ご来館頂ける様この度以上のおもてなしが出来る様努力して参ります。姫路にお越しの際には是非とも又当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お忙しい中ご投稿有難うございました。
      ホテル姫路ヒルズ スタッフ一同

【2人で1万円以下】高橋英樹&真麻一押し!ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【※禁煙 ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】