ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年05月04日 09:04:37

ビジネス利用ですが、この料金では十分な施設と思いました。また、徒歩5分以内にコンビニ、銀行、ホームセンター、レンタカー、複数の食事処もあり立地的にも申し分ないところです。

2016年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年05月05日 07:00:35

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまでいただきまして感謝致しております。お客様のご意見を更なるサービス向上にむけ参考にさせて頂きます。また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

eco2buさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

eco2buさん [40代/男性] 2016年04月27日 23:26:33

姫路に来るたび毎回利用しております。
親切で明るいスタッフの方の対応で、一日の疲れが軽減されました。
また、姫路にきたら利用したいです。

2016年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月29日 12:42:38

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして有難うございます。いつもご利用頂きスタッフをお褒め頂き従業員一同いつも感謝致しております。より以上のご対応を心掛けますれば又姫路にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年04月12日 15:46:13

この予算で朝食付とは感激しました。居酒屋、コンビニも近くにあり、満足しました。

2016年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月18日 07:09:18

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまでいただきまして感謝致しております。無料朝食も出来るだけ満足頂けるようにとパン・ご飯・味噌汁・惣菜・料理など
多くご提供できるように心掛けておりご満足いただけたとの事、従業員一同安心しております。

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪

nei8391さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nei8391さん [20代/女性] 2015年11月18日 08:34:12

駐車場無料、朝食付きでとにかく安く済ませたい方にオススメです。
場所はわかりづらいですが道路が一方通行なので
姫路駅方面から来て左側にトヨタが見えてきたら
右上空を見ると辛うじてホテルの三文字がわかる感じです。
駐車場を利用されたい方は、まずホテルのフロントへ行きましょう。
コンビニのある交差点の手前で右折です。
部屋の汚れや壁の薄さなどが気になる方にはオススメできません。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月20日 12:14:10

このたびは、数ある姫路のホテルの中から当館をご利用いただきまして有難うございます。又お忙しい中、案内入りのコメントまで頂き感謝致しております。当ホテルは年季分汚れなどがありますがリフォームや日々の清掃に力を入れることで少しでもお客様には快適にお過ごし頂けるよう日々努力致しております。又、リーズナブルな価格で
ご利用を頂ける中、無料朝食もパン・ご飯など出来るだけご満足頂けるようにと努めております。又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年11月02日 20:16:04

ツバキのシャンプー&リンスが嬉しかったです。
裁縫セット、枕を始めいろんなサービスがよかったです。
ベッドもセミダブルのツインでゆったり休むことができました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 00:48:08

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。貸出品も数には限りがありますが、有効にお使いいただけたようで何よりでした。ゆったりお休みいただけたとのお言葉従業員にとって最高のお言葉で今後の励みにもなります。有難うございました。又、姫路に来られる事がありましたならばぜひお立ち寄りいただければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年11月02日 20:13:24

ベットもゆったりしていたし、いろんなところで気持ちよく宿泊出来る様にと心配りしていただいているように感じられました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 00:41:40

このたびは、姫路の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
又、お忙しいところお褒めのコメントまで頂きまして本当に有難うございます。常日頃からお客様には、出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃にも力を入れておりご満足いただけたようで従業員もほっとしております。これからもご満足いただけるよう心がけていきますれば、又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。
ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年08月19日 10:18:52

ビジネスホテルではありましたが、家族旅行で利用させてもらいました。ホテルの方の対応がとてもよかったです。気持ちよく旅行が楽しめました。また利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 13:04:52

このたびは数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又
お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝しております。常日頃からお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう心がけておりますが、ご旅行中の滞在がご満足いただけたとの事何よりでした。従業員一同やりがいを感じました。これからもこれ以上のサービスをと心掛けますれば、また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。
   ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年06月28日 08:52:37

朝食が良かったですね。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 13:07:24

この度は、数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして従業員一同感謝致しております。無料朝食でもお客様にご満足頂ける様、パン・
ご飯・手造り料理・味噌汁等出来るだけ良い物をと
心掛けておりご期待に添えたようで甲斐がありました。次回姫路に来られる際にはより工夫をもってお迎え致しますればぜひとも当館をご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年06月28日 08:51:36

また泊まります。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 13:01:07

この度は姫路の多くのホテルの中から当館を選択頂き誠に有難うございました。又お忙しい中再訪のコメントまで頂きまして従業員一同感謝しております。より快適にお過ごし頂ける様準備致しお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

投稿者さん 2015年06月28日 08:50:20

良いホテルです。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 12:57:50

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂き有り難うございました。又お忙しい中お褒めの
コメントも頂きまして有難うございました。又姫路にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

こんぼうずさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんぼうずさん [40代/男性] 2015年06月09日 18:56:24

出張で利用しました。良かったとスタッフから聞いています。
またお願いします。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 13:10:59

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご選択頂き有り難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして本当に有難うございます。長期滞在して頂いたうえお客様からは良かったとのお言葉があったとの事、日々出来る限りサービスをと努力していたことが報われたようで従業員一同喜んでおります。またご利用頂けるとの事でしたのでこの度以上のサービスを心掛けますれば是非とも再利用の程従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【連泊】【当館人気】■□4連泊以上エコプラン□■地球にもお財布に優しい割引プラン

こんぼうずさん [40代/男性] 2015年06月09日 18:56:04

出張で利用しました。良かったとスタッフから聞いています。
またお願いします。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 13:04:44

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご選択頂き有り難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感激しております。ご満足いただけたとのお言葉なによりで御座いました。又ご利用頂けるとの事。ぜひよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2015年05月23日 12:27:01

毎年、出張で利用させていただいてます。
親切にしてくれて、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ただ、今回(5/18~20)に関しては、
「禁煙」で予約してたのですが、部屋がタバコ臭かったです。

2泊なんで我慢しましたが、もうちょっと長くなると辛かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月24日 12:28:56

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用有難う御座います。例年この時期に必ずご利用頂いており従業員一同感謝致しております。前年以上のサービスをといつも考えているのですが、お部屋の方が煙草臭が
あったとの事、大変申し訳ありませんでした。2F・
3Fは1室(トリプル)を除き全室禁煙室ですので
ご提供させて頂きましたが、前日満室の為、喫煙の方が空きが無いので禁煙に入られたようで空き缶等で吸われたかもしれません。随時清掃時チェックはしているのですが、消臭が足りなかったようで不快感をお与えし心よりお詫び申し上げます。今後はチェックと消臭に万全を期する所存で
御座います。いつも心待ちにこの時期を迎えておりますれば今後ともご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同

◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥3000プラン※1泊1枚プレゼント

さごさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さごさん [40代/男性] 2014年07月08日 19:24:19

無料朝食ですが、バイキング形式のタイミングもあったと思いますが、品数が少し少ない感じがしました。それを入れても価格を考えると十分満足です。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 14:56:09

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食ミニバイキングの品数が少なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。次の料理を温めるのに時間がかかり、補充が間に合ってなかったかもしれません。いつも品数をそろえておりますが、お客様が残念なお気持ちになられませんよう、今後は気を付けてまいります。

これからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【○喫煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

rakutenchirochiさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenchirochiさん [40代/男性] 2013年11月16日 21:50:50

当日予約で大変安く泊まることができ、感謝してます。フロントの女性の対応が気持よく好印象でした。

2013年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 11:22:20

この度は、数有る姫路の宿泊施設の中から当ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
尚、貴重な御意見、嬉しいお褒めの御言葉ありがとう御座います。
御投稿に有りました様に当館は築年数は経っておりますが、全てのお客様に喜んで頂ける様にコストパフォーマンスにに力を入れております。
尚、当日担当致しました、スタッフもこのクチコミを拝見致しまして、喜んでおります。
これからの活力に繋がります。

次回、姫路にお越しの際も当館を是非御利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。
宿泊部:佐桑
◆◇当館ではスタッフの心を込めた手作り無料朝食が大好評です!!是非御賞味下さいませ!!◆◇

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2013年09月09日 20:29:31

この価格で無料の朝食付きだったので、とても嬉しかったです。
姫路セントラルパークの番号も教えてもらえて本当に助かりました。
1番嬉しかったのは心のこもったサービスです。

2013年09月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年09月10日 11:30:53

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。

お客様がいつでも快適にお過ごし頂ける様
接客サービスにも力を入れております。
また機会がございましたら、ホテル姫路ヒルズへお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 寺脇

【2人で1万円以下】高橋英樹&真麻一押し!ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【喫煙 ダブル 広々14平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2013年06月07日 23:15:25

到着し、受付で対応してくださった女性が、とても親切に色々と教えて下さいました。
それに引き換え、もう一人いた男性(オッサン)の対応は、ハッキリ言って最悪です。
愛想はないな、とは思っていましたが、極め付けな出来事が…。
深夜3時頃に突然部屋の電気が消え、点かなくなってしまったのでフロントに電話すると、長いコール音が続きやっとでたその対応の悪さに呆れました。
寝ていたんでしょうね、こちらが事情を話すと面倒くさそうな口調のうえお詫びの言葉もなく、「3分位待って下さい」とだけ言い放ち切られました。
電気は復活したものの、気分が悪くて腹立たしく思いました。
翌朝、フロントに行くとその男性は、電気がつかなくなったことを言い訳混じりに謝ってきましたが、いやいや!んなことより対応の悪さについてなんとかしたら?って感じでした。
他の方も書かれてましたが、この仕事向いてませんよー!
あと、シャワーのネジが緩んでて出が悪いし、色んな意味でもう二度と泊まらないでしょう。
サービスってのは設備においてだけじゃないと思います。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月10日 13:53:46

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角お泊り頂いたにも関わらず、設備面でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
シャワーにつきましては、すぐに確認致しまして修理を行います。
また、スタッフの対応でもお客様の御気分を害する事となり、重ねてお詫びを申し上げます。
ホテルにおいて接客サービスは基本であり、今回担当致しましたスタッフをはじめ、全スタッフに今一度、教育して参る所存でございます。
お客様より頂戴しました貴重なご意見を基に、日々精進して参ります。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【○喫煙ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2012年02月26日 11:42:42

朝ごはんおいしかったですよー。
姫路一番じゃないかな^^

2012年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月29日 14:37:12

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
朝食につきまして、毎日心を込めて作らせて頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りで御座います。
今後もより一層美味しい朝食、良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠☆

【冬得】【クリスマス】季節限定プラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2012年02月20日 22:05:49

久しぶりに利用させていただきました。ここのサータ社製高級マットレスベットはいつも気持ちよく熟睡しています。私の目的地からすれば立地満足度は5点です。

2012年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月23日 17:49:53

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
サータ社製マットレスをお気に召して頂けているようで何よりで御座います。
これからもより高いコストパフォーマンスとサービスに励み、工夫を重ねて参りたいと思います。
また姫路にお越しの際にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付

【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2011年05月24日 21:20:45

7泊させてもらいました。
部屋も広くてキレイで、快適でした。

朝食もとてもおいしくいただきました。
このお値段で、あれだけの朝食を出してくれるのは
なかなかないと思います。

ただ。
シャンプー・リンスの貸し出しが女性限定というのは
おかしいと思います!
数が余ってるときは、男女関係なく貸し出すべきや思います!

でもトータルで快適やったんでまた利用します。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 09:14:38

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂き、誠に有難うございます。
TSUBAKIなどのシャンプーリンスの特別貸出は女性限定ですが、男性のお客様にもご満足いただけるよう、朝食をボリュームアップさせて頂いております。
これからもボリュームもあり、かつ美味しく召し上がって頂けるよう創意工夫しながら、心を込めて朝食を作って参ります。
フロント 照井

◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【朝食付】
【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】