ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2015年05月23日 12:27:01

毎年、出張で利用させていただいてます。
親切にしてくれて、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ただ、今回(5/18~20)に関しては、
「禁煙」で予約してたのですが、部屋がタバコ臭かったです。

2泊なんで我慢しましたが、もうちょっと長くなると辛かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月24日 12:28:56

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用有難う御座います。例年この時期に必ずご利用頂いており従業員一同感謝致しております。前年以上のサービスをといつも考えているのですが、お部屋の方が煙草臭が
あったとの事、大変申し訳ありませんでした。2F・
3Fは1室(トリプル)を除き全室禁煙室ですので
ご提供させて頂きましたが、前日満室の為、喫煙の方が空きが無いので禁煙に入られたようで空き缶等で吸われたかもしれません。随時清掃時チェックはしているのですが、消臭が足りなかったようで不快感をお与えし心よりお詫び申し上げます。今後はチェックと消臭に万全を期する所存で
御座います。いつも心待ちにこの時期を迎えておりますれば今後ともご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同

◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥3000プラン※1泊1枚プレゼント
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

おくやん0825さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年04月11日 10:06:20

繁盛期もありツインを借りました。
建物、部屋は年期が入ってる感じでした。

フロント対応は非常に親身になって頂け
翌日の早いチェックアウトでしたが
朝食も融通頂け、本当に助かりました。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 23:12:17

この度は、数ある姫路のホテルから当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所お褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝致しております。年期のホテルではありますが、清掃・接客に力を入れお客様には出来るだけ気持ち良くお過ごし頂ける心掛けております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければと従業員一同
心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

アルファード7さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルファード7さん [40代/男性] 2014年04月12日 16:50:25

急な出張で宿泊場所を探したところ見つけたホテルです。

施設は古いですが、部屋は広くゆったり使えました。
風呂は温度調節が難しく、適温にするには時間がかかりました。
フロントは1人で対応しているようで、チェックインが重なると人が溢れ時間がかかります。
立体の第2駐車場の利用でしたが、通路が狭く満車だと出し入れしにくいと思います。
サービスの朝食メニューは、普通に食べることが出来る内容ですが、これと言ったものはありませんでした。
食べ終わった食器を片付ける場所が分かりませんでしたので、表示があると良いと思います。

2014年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月14日 15:40:09

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場ですがいつも満車になることはございませんので、お車出し入れの際にご不便をおかけすることはあまりないと存じます。
朝食は無料サービスの範囲内で、できる限りのメニューを提供させていただいております。食器を片付ける場所が分かりにくかったとの事で、申し訳ございません。正面に表示させていただいておりましたが、もう少し分かりやすく改善いたしたいと思います。

お忙しい中貴重な御意見を賜り、誠に有りがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

コナン・ガーネットさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

コナン・ガーネットさん [30代/男性] 2014年01月18日 12:20:14

急遽、宿泊当日夜に予約入れましたが、
ご丁寧にカウンターの方がご対応頂き、

子供が小さいので、毛布や加湿器を
無料でご用意頂き、感謝致します。

たぶん、お部屋の壁紙だけでも
替えるだけで貴ホテルのイメージが良くなると
思いますので、ご参考までに!!

2014年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月23日 20:45:34

この度は、数有る姫路の宿泊施設の中から当ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。嬉しいお褒めの御言葉ありがとう御座います。
貸出し品は豊富に取り揃えておりますので、他にのご要望がありましたらお申し付け下さいませ。
また壁紙に関しては早急には難しい点もございますが、新しく張り替えることを検討して参ります。貴重な御意見をありがとうございます。

今後も、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、また姫路にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 船越

【2人で1万円以下】高橋英樹&真麻一押し!ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【○喫煙ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年06月25日 17:12:33

ツインを利用しました。

建物・部屋は年季が入っていますが、キレイに清掃はされていました。
Wifiは入るには入るのですが、ドアにへばり付かないと受信できませんでした。(部屋にもよると思いますが)

駐車場無料は有り難いのですが、当日は仕事で宿泊されている方が多かった様で17時を過ぎるとホテル隣接の駐車場はあっという間に満車に、隣接駐車場に止めるならば早めにチェックインしたほうが良いようです。

朝食は品数も多く美味しく頂けました。
総評的には宿泊料からすると納得できるお宿でした。

[W-K.E]

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月26日 16:20:09

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、建物の老朽化は否めませんが、清潔を保ち快適にお過ごし頂ける様、日頃より丁寧な清掃を心掛けております。

駐車場につきましては、フロント前の駐車台数に限りはございますが、近隣に第二駐車場もございまして、こちらも無料でご準備しており、皆様にお喜び頂いております。

今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【※禁煙 ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2013年05月09日 20:05:03

朝食の豚汁がgood!でした。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 15:45:21

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食でご提供させていただいております豚汁は、多くのお客様よりご好評いただいており、当ホテルの一押しメニューでございます。
今後も、他の面でもご満足いただけます様、精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月09日 20:03:28

全体的には普通ですが、なんせ安いので良かったです!

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月10日 15:12:23

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルでは、低価格ながらもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々コストパフォーマンスの向上に努めております。
今後も、スタッフ一同精進して参りますので、また姫路にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月07日 08:16:51

駐車場が無料で良かったです。

2013年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年04月08日 15:09:47

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは駐車場を無料でご利用いただけますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、様々な面でのサービス向上に努めて参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月05日 19:16:37

駐車場無料&朝食付きで選びました。
建物がかなり古く、お部屋は壁紙が剥がれたりしているのはまあ構わないのですが、入口ドアから冷たいすきま風がびゅーびゅー入ってきました。エアコン暖房をきつくしても、暖房直下はすごく暑いのに、ドア隙間からの冷たい風で部屋全体は暖かくなりませんでした。
そのうえ、真冬で(晴れた日中ならまだしも)、便座暖房がなく夜間&朝のトイレ使用は寺修行みたいでした。節電は理解できますが、お金を払ってホテルに泊まるのですから、せめて真冬の夜間は便座暖房が入るようにして欲しいです。
また、枕が高すぎて眠れません。せめて2~3種類から体に合う枕を選択できるようにして欲しいです。朝食は無料にしては満足できる内容でした。フロントの方の対応はよかったです。
トータルで考えると、高いと思います。

2013年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 09:33:42

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごし頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
隙間風に関しましては、短期的な解決は困難ではございますが、有効な改善策を検討して参ります。毛布の貸し出しを行っておりますので、お休みの際はそちらをご利用頂けたらと思います。
また枕につきましては、数に限りはございますが、そば殻枕の貸し出しも行っております。
当ホテルは、姫路市内の他のホテル様には負けない位の低価格でご提供させて頂いております。
便座暖房のご希望につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますが、節電にご理解頂きたいと思っております。
ご朝食・接客面ではご満足頂けました様で、安堵致しました。
今後も、低価格ながらもお客様に快適にお過ごし頂ける様、できる限りのサービスの充実に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月03日 12:13:01

値段を考えれば価格相応の対応だと思います。フロントの対応は非常によかったです。食事もそれなりでよかったです。
食事会場は狭いのですが、朝早くから開いているため特に困りませんでした。

2012年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 18:01:51

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に
お褒めの御言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様の仰る通り、朝食会場の規模が小さい為
なるべくご不便をお掛けしない様、工夫をさせて
頂いております。
ご朝食内容もご満足頂けました様で、何よりでございます。
今後も、より一層のコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際は
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

32847871さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

32847871さん [40代/男性] 2012年08月10日 19:23:26

LAN接続が無いのが残念でした。
但し、フロントの方が愛想良く、気持ち良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 18:18:15

先日は、数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
LANの件では、お客様にご満足頂けず申し訳ありませんでした。
ご利用頂けるお部屋は限られておりますが、貸し出し用のモデムをご準備致しましたので、事前にお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフの応対ではお褒めの御言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も、よりよいホテル作りに励んで参りますので、また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【夏得】 なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年06月21日 22:33:28

この価格では他にないくらい朝食もおいしかったです。
また姫路に行く際は利用させて頂きます。

2012年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年06月25日 17:46:42

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
朝食は全て手作りですのでご満足頂けたようで何よりで御座います。
今後も美味しい朝食をご提供できるようレパートリーを増やしより工夫して参りたいと思います。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠☆

【夏得】季節限定あじさいプラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年04月16日 17:20:58

仕事で5泊しました。
フロントの女性は親切でした。
価格が安かった割に朝食は手作りで美味しかったです。
欲を言えば、焼き魚があると、嬉しかったですね。
設備は特に問題は有りませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 16:20:44

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
朝食サービスにつきまして毎日心を込めて手作りでお作りしておりますのでご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
今後もお客様のご意見を参考に焼き魚などレパートリーを増やし日々精進して参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 西山

【連泊】=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上が断然お得! 【朝食付】

投稿者さん 2012年01月01日 17:18:59

古いホテルで暗い印象を受けました。階段の電球が切れているのか電気のついていないところがあり、歩くのをはばかられるほどでした。
掛け布団が薄く寒いのでエアコンを付けて寝ました。
駐車場が10台程度しかありませんでしたが、ほかに駐車場所があるのでしょうか?
国道沿いの為、周りにレストラン等は沢山あり、便利でした。
朝食は量・質共しっかりとしていて満足です。朝6:30から食べられるのはポイントが高いです。ビジネス利用なので、7:00からだと遅い場合があるので。

2011年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 16:14:44

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルの老朽化は否めませんが、その分お客様にご満足頂ける様サービスの充実をつねに心がけております。
電球が切れていたことにつきまして大変申し訳ございませんでした。このような事がないよう点検を行いたいと思います。
貸出し品に毛布をご用意しておりますのでぜひ次回はいつでもお申し付け下さいませ。
駐車場につきましては少しホテルから離れますが第二駐車場をご用意しております。
朝食につきましてご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。心をこめて毎日手作りでお作りしております。
また姫路にお越しの際はぜひホテル姫路ヒルズをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

=楽天ポイント10倍プレゼント=
楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付き

【冬得】【紅葉】=QUOカード¥1000= ◎コンビニ・GSで使える便利なQUOカード付♪朝食付
【※禁煙※ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2011年09月18日 11:47:37

価格は安かったですが、設備もそれなりでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 12:41:52

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルの老朽化は否めませんが、その分お客様にご満足いただけるような価格・サービスの充実を常に心がけております。
次回また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

◆秋の紅葉プラン◆ 秋限定でお得!朝食付き★
HP予約ならさらにお得な特典付き!!

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス

投稿者さん 2011年08月29日 23:20:07

素泊まりで良いなら、問題ない。

無料の朝食あり、安く済ますならオススメ。

エアコンかび臭い・・・

コンビニまでちょっとあるが、自転車を貸してくれるので問題ない。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月30日 12:34:49

エアコンがカビ臭かったとのことで、大変申し訳御座いません。早急に清掃を実施し、以後このような臭いが発生しないよう、対処して参ります。
また姫路にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント 照井

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】

投稿者さん 2011年05月23日 19:31:40

ホテル前の道路が一方通行でホテルの場所がわかりにくかった。部屋は広く、フロントも親切。ただ、ゴールデンウイーク中の宿泊で客が多く、朝食時に混雑しており、落ち着いて食事ができなかった。ホテル宿泊料はリーズナブルで、全般的には良かった。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 09:08:20

この度はホテル姫路ヒルズを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルの立地に関しては否めませんが、出来るだけわかりやすく御案内できるよう当ホテルの掲載ページなどを改善してまいりたいと思います。
レストランの席数が少ないため、連休中などは朝食時に混み合うことがございまして、お客様には大変御迷惑をお掛けしてしまいますが、出来るだけスムーズに且つゆっくりと召し上がっていただけるように対応改善して参ります。
また姫路にお越しの際には当ホテルを御利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 照井

《期間限定》◆春満喫!お花見プラン◆早春限定割引プラン♪朝食付き☆
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

3eachtime6さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

3eachtime6さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:17:29

姫路駅からタクシー移動でホテルまで向かいましたが、最初、タクシーの運転手さんもどこにあるのか迷ってしまい、携帯の予約案内を見せながらで何とか到着の有り様でした。ホテル到着後もフロントで、呼べども呼べども従業員が現れず5分近く待たされる始末で不安を感じました。
ただ、翌日にクレジットカードが使えるタクシーを要望したところ、電話帳で片っ端からタクシー会社に連絡を取って下さり予約していただきました。(姫路市内では10数社のうち3社だけらしい)
お手数をおかけしました。

【ポイント10倍】=楽天ポイント10倍=楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付★直前割★
○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

2011年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月23日 12:14:57

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
ホテルへのご案内でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。施設情報等を見直しまして、すべてのお客様にわかりやすいよう改善・工夫して参ります。
チェックイン時フロントの対応が遅れ、お待たせいたしました事につきましても心よりお詫び申し上げます。
僭越ながら次回も姫路にお越しの際に姫路ヒルズを御利用いただけますことを心よりお待ちしております。お忙しい中ご意見・ご投稿賜りまして、
有難う御座いました。
フロント 照井

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカード付プラン◎
サータ社製高級マットレスで快眠!

【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

サリー2468さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

サリー2468さん [50代/男性] 2011年02月21日 21:18:34

ホテルの料金表を見ると、楽天より安かった
思ったより不便なところであった、コンビニが近くにない
ホテル自体が古いので設備等も古い
無料の朝食もあまり良くなかった

2011年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月27日 17:06:53

この度はホテル姫路絵ヒルズを御利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
施設の老朽化は否めませんが、低価格でも高いコストパフォーマンスとサービスをモットーに日々精進している次第であります。
朝食についてですが、毎日内容は異なりますが、バリエーション豊富な内容となっております。お召し上がりの時間によってもメニューが少なくなっている場合が御座います。お客様にはお気に召して頂けなかったようでとても残念に思い、これからもお客様声を参考にさせて頂きまして日々工夫と研究を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠に有り難う御座いました。
是非また姫路にお越しの際は当ホテルを御利用頂けますよう、心からお待ちしております。
フロント 照井
◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

投稿者さん 2010年05月20日 16:43:18

安さが売りですね。値段相応だと思います。
ホテルの前の道が一方通行の為、ちょっと不便。
あと駐車場が満車になった場合、近くにコインパーキングなどあるのかが不明です。
近所にコンビニでもあれば便利なのですが…。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月25日 18:05:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ホテルの立地につきましては姫路特有の片道4車線の一方通行となっておりまして、反対車線へは当ホテルを出て直ぐの信号を右折したつきあたりでございますので、初めてのお客様には若干不便に感じられるかもございませんが単純な道となっております。
駐車場に関しましては敷地内の駐車場が満車となった場合、徒歩2、3分の第二駐車場へご案内しております。
近くにコンビニ…との事でございますが歩いて5分程の場所にセブンイレブンがございます。
フロントでも周辺地図をご用意しており、また貸出用の自転車も先着順ではございますがご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ともフロントまでお問い合わせ頂ければと思っております。
ベッドの寝心地は如何でしたでしょうか?
グループホテル全館で採用しておりますサータ社製の最高級マットレスを使用しておりまして、お客様からは「よく眠れた」「疲れが取れた」等、大変好評を頂いております。

また姫路へお越しの際は、ホテル姫路ヒルズを御愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様とお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

=リニュアール3周年= 感謝を込めて!シングル還元プライス 【限定5室】 朝食サービス付き