ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月25日 14:41:02

フロントの方の対応がとても良かったです。
特に男性の方に親切にしていただいて
おいしい讃岐うどんのお店を詳しく教えていただきました。
ベットの寝心地が最高でした。
駅からはちょっと遠いですが駐車場も完備されているので
不便さは感じませんでした。
心のこもった朝食もおいしかったです。お世話になりました。

2010年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月29日 14:05:55

この度は姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
讃岐うどんのお店はいかがだったでしょうか?
お客様に喜んで頂けますように日々務めておりますので、お客様にお褒めの言葉を頂きまして大変感激致しました。
当ホテル自慢の【サータ社製】最高級マットレスもお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
毎日心を込めて無料でご提供させて頂いております朝食も日々、工夫や研究を重ねておりますので「美味しい」という最高級のお褒めの言葉を頂きまして、今後の励みとなりました。
また姫路にお越しの際は、是非ともまた姫路ヒルズに御立ち寄り下さいませ。
お客様とまたお会いできますようにスタッフ一同御待ちしております。

★エンジェルスリープ☆ベッドが大好評♪朝は心のこもった豚汁・炊き込みご飯★
【【禁煙】ツイン 〓余裕の20平米☆朝食付〓】

tudayasuyukiさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tudayasuyukiさん [40代/男性] 2009年12月20日 19:37:28

以前に一週間の滞在。今回は一泊しました。
建物の老朽化を感じますがこの価格なら申し分なし。
なによりスタッフの対応が素晴らしく疲れが癒されました。

2009年10月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月21日 17:00:46

いつも姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく大変感激致しております。
建物の老朽化は否めませんが、その分これからもソフト面での心のこもった御持て成しとコストパフォーマンスでの向上を日々重ねて参ります。
また、お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、
心より御待ちしております。
御利用・ご投稿ありがとうございました。

★★☆★★ポイント《 10倍!! 》 ★楽天ポイントコレクション♪もちろん 【朝食付】 ★★☆★★
【喫煙シングル〓ゆったり13平米!ウォシュレット完備☆軽朝食付】

VOXY3086さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

VOXY3086さん [40代/男性] 2009年10月17日 17:23:38

今回、家族5人で利用させていただきました。
初めての場所だっただけに、周辺のことがわからず、苦慮していたときにフロントの方から、周辺の食事処やコンビニの場所、観光スポット等親身になって説明いただき、助かりました。
おかげで、大変楽しい家族旅行になりました。本当にありがとうございました。

もし可能であるならば、周辺地図にコンビニの場所等を追記していただければ更に良いのではないかと思います。

2009年10月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月20日 12:37:44

ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に御満足して頂ける様日々努めてる中で
このようなお言葉を頂戴致しました事は大変ありがたく スタッフの励みとなりました。
御家族での旅行で、姫路の街を楽しくお過ごし頂き大変嬉しく思っております。
またこちらにいらっしゃいます際には 当ホテルを御引き立て頂けます様宜しく お願い致します。
お客様に、またお会い出来ます事を スタッフ一同願っております。
また周辺地図につきましては、更なる充実化に努めたいと思います。
ご利用ありがとうございました。

【★みんなで一部屋★ツイン+95センチ折畳みベッド】

投稿者さん 2009年07月29日 18:50:33

幼児二人連れでも十分な広さでした。評判どおり朝食のサラダも大変美味しかったです。この値段でこの内容なら、十分満足できます。

2009年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 22:29:49

この度は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。またの御利用、心よりお待ちしています。

【★家族みんなで一部屋★ツイン+125cm幅ワイド折畳みベッド】

りくのん3737さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

りくのん3737さん [60代/女性] 2023年11月05日 19:22:06

姫路城メインの今回の旅は3連休とあって予想通りの混雑。こちらのホテルのチェックインは5時からなので、ほぼ、その時間に着きました。朝食付で無料駐車場でこのお安さは嬉しいです。
ツインの筈がトリプルの部屋だったので有り難かったです。床に何本も絡み合った電気のコードに少し残念でした。ホテルの向かいや近くに飲食店があり助かります。大通りに面しているので立地には最高だといえます。スタッフの皆様の明るく感じ良いご対応、笑顔に感謝です。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 11:41:02

またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。

また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○禁煙○ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

ぽこゆうこさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽこゆうこさん [60代/女性] 2023年09月20日 17:39:04

姫路駅近くのビジネスホテルのほとんどが駐車場有料なので、車で旅するなら、駐車場無料のここがオススメです。ドリンクコーナーでチューハイやサワーが無料で作れるし、無料の朝食バイキングもまあまあよかったです。ランドリー無料なのもありがたかったです。系列ホテルの大浴場が無料で入れるとのことですが、一度チェックインすると面倒で出かける気力がなく、利用しませんでした。残念。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 10:05:28

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
その時にはぜひ大浴場の方もご利用いただければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○禁煙○シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2023年08月18日 11:15:29

駐車場、ドリンクバー無料はありがたい。
自転車も貸してもらえて買い物楽々でした

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:16:51

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】【当館人気】■□4連泊以上エコプラン□■地球にもお財布に優しい割引プラン
【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

キャップジンさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャップジンさん [50代/男性] 2023年06月04日 12:52:10

コストパフォーマンスもよく、非常に助かりました。また利用させていただきます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:05:04

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付

ニッキ1971ニッキさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ニッキ1971ニッキさん [50代/男性] 2022年10月21日 11:52:18

立地もよくなく、設備的にも決して綺麗・清潔とは言えませんでしたが、受付スタッフの方の対応がとても親切で、ホテルのイメージがとても良いものになりました。やはりホテルの善し悪しを最終的に左右するのはスタッフの対応次第と改めて感じさせられました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年10月22日 18:08:16

この度は姫路の数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿のお時間まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からも離れている上、設備も経年劣化と共に古さを増しているホテルでございます。
その中で当館スタッフの対応がとても良かったというお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回近くへお立ち寄りの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】 ■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金に!!

gorotsuchiyaさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

gorotsuchiyaさん [50代/男性] 2022年09月17日 11:39:01

宿泊日前日に全館給湯設備の故障と言う事で、近くのグループホテルに変更となりました。
丁寧に説明され、ホテルも同等レベルで車移動だったので不便は感じませんでした。
スタッフの対応も良かったですが、高齢者限定の野球チームらしき人が100名以上の団体の
マナーが悪すぎて嫌な気分になりました。 全くホテル側の責任ではないのですが・・・
東北地方のおじいちゃんって、集団になると幼稚園児になるって初めて知りました(笑)

あっ!今気付きましたが、こちらのホテルではなく、
変更されたクラウンヒルズのレビューになりますね(笑)

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月23日 19:50:54

またご多忙の口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今回せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず当館の設備不良により前日にホテルの移動となり大変ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。

次回お近くに来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご予約心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:23:52

ミニバイキングということで、余り期待していませんでしたが、品数的には予想外に充実していました。駅からは少し遠いですが、バスの便が多く、便利でした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年04月01日 10:56:10

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルではお客様滞在中は、出来るだけお寛ぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸し出し本など提供させて頂いております。又、清掃や無料朝食にも力を入れ出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しております。ある程度ご満足頂けたものと安心しております。当館は駅から離れており多くの方がビジネスなので車で来られることが多くご不便お掛け致しましたが、バスを有効利用されたようで助かりました。又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ140店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2021年11月03日 20:32:11

感染症予防の観点から、朝のバイキングスタイルを希望者には弁当スタイル等にして欲しい。
気になり食べれなかった。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年11月18日 20:03:15

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルは、お客さまが滞在中は、出来るだけお寛ぎ頂けるようにとコーヒーサービスや清掃にも力を入れております。又、無料朝食もリーズナブルな価格設定の中出来るだけご満足いくように工夫致しております。コロナの中消毒にも気を付けているのですが、毎日多くの方がご利用頂いている中どうしても混雑する場合があります。ご指摘の案については、良い方法ではあると思いますが、経費人員の問題もあり今後の検討とさせて頂きたく考えております。今後ともよりサービス向上に努力致しますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪」

投稿者さん 2021年05月18日 14:32:56

すでに、数十回利用させて頂いています。私は非常に満足しています。特に、スタッフの方が親切で、安心して宿泊させて頂いています。朝食も大満足しています。本当にありがとうございます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 19:15:23

この度は数ある姫路のホテルの中より当ホテルを再度ご利用いただきまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまでいただきまして本当に感謝致しております。当ホテルはお客様ご滞在中は出来るだけお寛ぎ頂けるようにコーヒーサービスや貸し出し本をご提供しており清掃にも力を入れております。無料朝食もご満足いただける様にと工夫しており満足しているとのお言葉は従業員の糧になります。今後ともより以上のサービス向上を目指しますのでまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心より心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2020年12月28日 23:02:49

2020.12.16に宿泊。
私は、シャコタンの車に、乗ってます。車高が低いので、駐車場を心配してましたが。入り口も入りやすかったし、枠も広くとってくれてて、止めやすかったです。食事も、種類がたくさんあって、満足です。フロントの、男性が、やさしくて、感じよくて(*^^*)おしゃべりしてくれます。姫路城から、2,5キロ。ジョギングするにも、いい場所でした。また、おじゃましたいです。(*^^*)

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:29:33

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルはお客様にはご滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるようにとコーヒーサービスや無料朝食にも力を入れております。お疲れでお着きのところ雰囲気の良さについついおしゃべりしてしまい大変じゃなかったでしょうか?でも姫路城までジョギングに行かれる程ですので驚きも致しました。これからもより以上のサービス向上に努めて参りますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

<GOTOトラベル>☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付

エルママ1110さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2019年06月22日 07:31:17

急な用事で今回利用させて頂きました。急だったので コンビニが隣にあり色々買い足す事ができ助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 10:35:28

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルは、お客様がご滞在中、出来るだけおくつろぎ頂けるように貸出本やコーヒーサービスをご提供させて頂いております。又清掃にも力をいれており無料朝食も出来るだけご満足いただけるよう工夫致しております。又ご指摘ご利用あったようですがすぐ2件隣りにコンビニもあり昨年末には徒歩の範囲にマックスバリューも出来ており便利になってきておりご不自由なかったとの事何よりでした。今後とも出来るだけサービス向上に力を入れて行きますれば又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【得々】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2018年06月19日 15:17:09

近所の名古山墓地への墓参りを兼ねて宿泊。駅から遠い事を承知の上で予約していたので、立地については文句は無い、と言うか仕方がない。フロントのおっちゃんは、典型的な姫路の人です。ちょっと朴訥に見えるけど、話すと結構親切だったりする。設備が古いのと、人件費はしょった上に人が足りないせいか、施錠時間やフロントキーの扱いについては、細かく説明がありました。聞く人によっては、注文つけられてる様に聞こえるかも知れない。気を遣って、親切に言ってくれてるだけなんやけどね。
室内は、古いが、臭くは無かった。タンスみたいなドレッサーが置いてあって、かなりの年季っぷり。
翌朝、指定された食事時間に降りていくと、工事のおっちゃん達が、数人静かに食っておられました。
おでんがめちゃ美味かったです。このホテルに泊まって良かったのは、このおでんが食えたことです。飯喰ってたら、件のフロントのおっちゃんがエプロン着けて、配膳から食器下げまで、ひとりでやっておられました。商売とはいえ、大変やねぇ。
おでんとフロントのおっちゃんの働きっぷりが印象に残るホテルでした。
また、泊まります。

2018年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 11:54:39

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルでは、お客様には滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており建物が年季が入っている分清掃にも力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しております。おでんも調理師が作ったものを届けさせており季節によりご提供できる日にちは限られておりますがタイミングよくご提供できたのは幸いでした。
又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

レオ8218さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオ8218さん [60代/女性] 2018年05月13日 09:30:54

無料のコインランドリーを使わせて頂き助かりました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月15日 11:16:51

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。ランドリーは時間制限と1台しかないため近くのコインランドリーに行かれる方も多い中ご利用頂けたようで何よりでした。又無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫しておりますがご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。又、姫路にご来訪の折には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2018年03月13日 13:40:26

マラソン大会参加のために宿泊しました。立地的には鉄道からも観光地からもやや離れていますが、車利用ですので特に問題はありませんでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 11:27:41

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところご紹介コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルは、姫路駅からは離れており、お車以外タクシー・バスで来られる方が多いのですがビジネスのお客様が多くお車でのご利用が大半ですがバスも国道沿いですので本数もあり便利だと思います。又、お客様にはご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーを提供させて頂き清掃・無料朝食にも力を入れております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

2525おやじさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2017年06月07日 19:24:58

いつも快適に過ごさせてもらってます。
又次回もよろしくお願いします。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 11:31:07

本日は数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。いつもご利用頂き感謝致しておりますがお忙しい所コメントまでいただきまして本当に有難うございます。当ホテルでは出来るだけご滞在中おくつろぎ頂けるようにと清掃・無料朝食には力を入れておりますが、快適だとのコメントは従業員一同励みになります。ますます、努力致していく所存ですので次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ100店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

zico jwhfn724さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

zico jwhfn724さん [40代/男性] 2017年01月06日 20:58:52

元旦に宿泊しました。前の居酒屋が定休日だったため、フロントで聞くと姫路駅周辺には飲食店が沢山あるということで、タクシーで行きました。往復2000円でした。
朝食のバイキングの品数は多くありませんでしたが、量は十分だったです。
宿泊料金はリーズナブルだと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 21:31:36

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。又お忙しい所コメントまでいただきまして有難うございます。残念ながら元旦は個人飲食店は開いてないところが多くご不便をお掛けしましたが駅前は多少なりとも開いてるお店は多くご案内させて頂きました。朝食は、カレー・おせち関連を出したため唐揚げなどのおかずのスペースが無くなり
メインの品数は多少少なかったですがそれなりに
ご満足頂けたようで何よりでした。日ごろからお客様にはリーズナブルな料金で出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食にも力を入れております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】