ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月28日 08:50:20

良いホテルです。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月29日 12:57:50

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂き有り難うございました。又お忙しい中お褒めの
コメントも頂きまして有難うございました。又姫路にお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

こんぼうずさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんぼうずさん [40代/男性] 2015年06月09日 18:56:24

出張で利用しました。良かったとスタッフから聞いています。
またお願いします。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 13:10:59

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご選択頂き有り難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして本当に有難うございます。長期滞在して頂いたうえお客様からは良かったとのお言葉があったとの事、日々出来る限りサービスをと努力していたことが報われたようで従業員一同喜んでおります。またご利用頂けるとの事でしたのでこの度以上のサービスを心掛けますれば是非とも再利用の程従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【連泊】【当館人気】■□4連泊以上エコプラン□■地球にもお財布に優しい割引プラン
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

こんぼうずさん [40代/男性] 2015年06月09日 18:56:04

出張で利用しました。良かったとスタッフから聞いています。
またお願いします。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 13:04:44

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご選択頂き有り難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感激しております。ご満足いただけたとのお言葉なによりで御座いました。又ご利用頂けるとの事。ぜひよろしくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

kh3520さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2015年02月24日 19:20:47

私は、ホテルに恵まれている様に感じます。どの街に行っても何処で泊まっても外れが無いのです。ここも2回目の利用。笑顔満点で腰の低いフロントの方の一生懸命な対応と心遣い! 夜間作業でホテルを出る時も、深夜2時の戻りの際も暖かい笑顔の対応が嬉しかったです。勿論 部屋も広く清潔でした。又さりげなく置かれた毛布が嬉しかった。おかげで暖かく爆睡も出来ました。朝食も含めコスパ抜群のホテルの一つです。次回も宜しくお願いします。

2015年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月27日 17:41:49

この度は、再度当ホテルをご利用頂き有り難うございました。又お忙しい所ホテルへのお褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。この様なお言葉頂き仕事への取り組みもより向上しようとする糧になっております。本当に有難うございました。ぜひとも姫路へお立ち寄りの折には当ホテルをご利用頂けると幸いです。更に向上してお迎え出来るよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
        ホテル姫路ヒルズ従業員一同

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2014年05月24日 12:29:56

毎年、お仕事で利用させてもらってますが、いつ行っても、スタッフの方々は
親切・丁寧で、快適に過ごさせてもらってます。

朝食サービスは、ビジネスホテルによくある、できあいのおかずが並ぶ
朝食サービスとは違って、手作りの品が並ぶので、おいしくいただいてます。

また利用させていただきます。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 14:37:01

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、毎回お客様にお選び頂ける事、大変光栄に存じます。
朝食ミニバイキングは、無料の範囲内で精一杯のサービスをさせていただいております。
私共のホテルが お客様にとって、今後も快適な場所で在り続けるために、一層努力してまいります。
末永く 今後とも、よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

rakutenchirochiさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenchirochiさん [40代/男性] 2013年11月16日 21:50:50

当日予約で大変安く泊まることができ、感謝してます。フロントの女性の対応が気持よく好印象でした。

2013年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 11:22:20

この度は、数有る姫路の宿泊施設の中から当ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
尚、貴重な御意見、嬉しいお褒めの御言葉ありがとう御座います。
御投稿に有りました様に当館は築年数は経っておりますが、全てのお客様に喜んで頂ける様にコストパフォーマンスにに力を入れております。
尚、当日担当致しました、スタッフもこのクチコミを拝見致しまして、喜んでおります。
これからの活力に繋がります。

次回、姫路にお越しの際も当館を是非御利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。
宿泊部:佐桑
◆◇当館ではスタッフの心を込めた手作り無料朝食が大好評です!!是非御賞味下さいませ!!◆◇

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

投稿者さん 2013年09月09日 20:29:31

この価格で無料の朝食付きだったので、とても嬉しかったです。
姫路セントラルパークの番号も教えてもらえて本当に助かりました。
1番嬉しかったのは心のこもったサービスです。

2013年09月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年09月10日 11:30:53

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。

お客様がいつでも快適にお過ごし頂ける様
接客サービスにも力を入れております。
また機会がございましたら、ホテル姫路ヒルズへお越しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 寺脇

【2人で1万円以下】高橋英樹&真麻一押し!ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【喫煙 ダブル 広々14平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

まさやん4636さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさやん4636さん [40代/男性] 2013年07月27日 19:41:46

姫路城観光の帰りに寄り、一泊しました。
姫路駅から少し離れてましたが、駐車場がホテルにあり入出庫自由だったので車で行く際には便利でした。
しかしながらホテルの近くにコンビニがなくちょっと不便さを感じました。
(歩いて10分ぐらいのところにあるドラッグストアで買い物はできました)
朝食付きのプランでしたが、思っていた以上にちゃんとしたブッフェ形式で大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ユニットバスだったので風呂は評価不能にさせていただきました。

2013年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 09:12:33

お褒めの御言葉ありがとうございます。
駐車場は無料で、出入りも自由となっておりますので、お客様からご好評頂いております。

ご朝食も気に入っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 寺脇

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【※禁煙 ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2013年05月26日 12:16:57

毎年この時期、お仕事で出張でお世話になってます。
接客も丁寧でお部屋もキレイで、いつもとても快適に過ごさせていただいてます。

朝食も毎日おいしくいただきました。

これからも利用させてもらいたいと思います。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月27日 15:11:02

この度も、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
今後も現状に満足せず、更なるコストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【連泊】=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上が断然お得! 【朝食付】

キークンママさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

キークンママさん [50代/女性] 2013年02月19日 19:41:44

お部屋も広く部屋の備品も揃っていました!
朝食の豚汁のお味がしつこくなく
とても美味しかったです!

2013年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 13:38:21

先日は、数あるホテルの中よりホテル姫路ヒルズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
朝食でご提供させて頂いております豚汁は、スタッフが毎日心を込めてお作りしており、沢山のお客様よりご好評頂いております。
美味しかったとのお言葉を頂き、私共の大変な励みになりました。
これからも、お客様により一層快適にご宿泊頂けます様、日々精進して参る所存でございます。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【冬得】女性限定 =特典付きシングル= 朝食付

投稿者さん 2012年05月29日 11:47:32

綺麗な部屋という印象、
落ち着いた。
ただ、姫路駅から歩くと本当に大変だった。
歩いていくなら播磨高岡駅からの方が近いけれど、
姫路から180円電車賃がかかる。

お風呂は給油温度がものすごく高くて
水からひねってうまく調節しないと
ヤケドしてしまう。
ただ、体を洗えるスポンジがアメニティで
つくのは大変重宝する。

マンガコーナーは利用できなかったが、
古めのラインナップで、なつかしい臭い。

朝食は家庭的で、
栄養バランスがきちんととれたので、
出発前には嬉しかった。

多少難儀な部分も多いが、
来て本当に良かった。

2012年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月31日 17:47:43

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
姫路駅から少し離れておりご不便をお掛け致しますが、近隣をバスも巡回しておりますのでそちらもご利用頂けます。
マンガコーナーも数多く取り揃えておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
建物の老朽化は否めませんが、お客様にご満足頂けるようこれからもより良いサービスに工夫を重ねて精進して参ります。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

【夏得】季節限定あじさいプラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年01月08日 19:50:47

男性の従業員がとても対応がよくて申し分ないです。逆に女性の従業員が約束したにもかかわらず全然言った事を守らないのでサービスを下げました。料理に関しても毎日違うメニューが出る所がgoodです。また機会があれば宜しくお願いします。

2012年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月10日 09:57:50

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食につきましてご満足頂き嬉しい限りで御座います。今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
また姫路にお越しの際は姫路ヒルズをご利用頂けますことをお待ちしております。

フロント 上岡

季節限定プラン=お得なプライス!朝食付

【冬得】【当館人気】【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪= 朝食付

投稿者さん 2010年09月27日 13:18:21

部屋はシングルを予約したけどダブルの部屋でとても広々過ごせました。
無料貸し出しの品が多く、かゆいところに手が届く感じのサービスだと感じました。
いい旅ができました。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月29日 17:17:13

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂きましたお部屋はダブルのお部屋が空いておりましたのでグレードアップさせていただきました。当ホテルのダブルの客室は14~15平米ございますのでお客様からは「ゆったり過ごせた」と大変御好評頂いております。
良いご旅行になられたご様子を拝読致しまして、そのお手伝いが出来ました事にスタッフ一同大変感激し、今後の糧とさせて頂きました。
これからもお客様のお声を胸に日々 精進して励んで参りますので、またこちらにお越しの際は是非とも当ホテルを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】=楽天ポイント10倍=楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付★直前割★

投稿者さん 2010年08月20日 01:25:00

価格も安く。。でも部屋は広くて快適
ドリンクなど利用者をもてなす工夫も随所にされており、とても良心的なホテルです

駅から遠いのが難点ですが、乗用車利用なら何の問題もないですね

また機会ありましたらよろしくお願いします

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 14:05:26

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中御投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトでもございます高いコストパフォーマンスと心のこもった御持て成しをお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きました。
シングルの客室は13~14平米となっておりまして、多くのお客様に「ビジネスホテルにしては広い」と大変好評を頂いております。
駅からは3~4㌔程の立地となっておりまして徒歩ですと30分ほどかかってしまいますが、国道沿いに面しておりますのでお車ですと7~10分程でございます。
ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?
全グループホテルで採用しております【サータ社製最高級マットレス】を使用しておりまして、こちらも「よく眠れた」「疲れがとれた」と大変御好評頂いております。
これからもお客様に御満足いただけるようスタッフ一丸となって日々向上して参りますので、またお近くにお越しの際はホテル姫路ヒルズを御利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様に再度お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月13日 16:25:54

駅からちょいと遠いのが難点ですが、コーヒーの無料サービスに加え、この時期『かき氷』サービスは気が効く良いサービスですね。
部屋も広く快適、ビジネスホテルにはない快適さがあります。

○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 15:53:27

この度は数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーやかき氷のサービスをお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駅からですと3~4キロ程ございましてお車ですと7~10分程度の立地となっております。
客室もお気に召して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも立地に負けないサービスを御提供して、より多くのお客様の笑顔にお会い出来ますようにスタッフ一同一丸となって日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
御利用・御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月26日 14:46:41

遅いチエックインにも関わらず大変親切な対応です。いつも大変親切です。大変失礼ながらお名前が?是非オーナーさんより報告していあげてください。

★★★当日限定★★★お得な割引プラン 朝食無料サービス
○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

2010年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 17:49:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ナイトフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
いつも御持て成しの気持ちを忘れないよう日々、接客・サービスに努めておりますのでスタッフ一同の今後の励みとなりました。
今後もお客様のお声を一身に日々精進して参る所存でおります。
次回の御利用をホテル姫路ヒルズスタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。

★★★当日限定★★★お得な割引プラン 朝食無料サービス

投稿者さん 2010年06月16日 19:52:42

全国自転車の旅で宿泊しました。
朝食のおかずの種類が多く、体力を使う旅にはとても助かりました。

2010年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 15:46:08

また、朝食につきまして御満足して頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフが毎日心を込めて日替わり料理や炊き込み御飯等をお作りしておりますので、お客様のお声を胸にこれからも日々、研究と工夫を重ねましてお客様に喜んで頂けますように精進して参ります。

ベッドの寝心地は如何でしたでしょうか?
ブリーズベイホテルグループ全店舗で採用しておりますサータ社製の高級マットレスを使用しておりまして、「疲労がとれた」「よく眠る事が出来た」と大変好評頂いております。
また、自転車でのご旅行の際はグループホテルもあわせましてご利用頂けますようスタッフ一同 心よりお待ちしております。
御利用・御投稿、誠にありがとうございました。

=リニュアール3周年= 感謝を込めて!シングル還元プライス 【限定5室】 朝食サービス付き

投稿者さん 2010年05月11日 19:39:30

外観が少し残念な感じで期待せずに入館して部屋に入ったら

ああ 良いわ

と満足でした。

あの屋上看板は ホテルを安っぽく見せてしまっている気がします。

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪ ◆朝食付
○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓

2010年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 16:33:24

お部屋で大変御寛ぎ頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
屋上のホテルの看板につきましては貴重なご意見として大変参考にさせて頂き今後の課題とさせて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂けますように精一杯のおもてなしに励んで参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

【○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年11月12日 22:38:21

シングルでお世話になりましたが、お部屋の広さに感激しました。ゆったりできますね。
朝食は時間の関係で頂けませんでしたが、お部屋の雰囲気と朝食付きであのお部屋代は申し分ないと思います。

【ビジネスプラン】お客様のお声にお答えして♪朝は豚汁・炊き込みご飯付き

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月13日 13:54:18

この度は姫路ヒルズを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお寛ぎいただけたようで、
またお褒めの言葉も頂きまして大変感激致しました。
お部屋の造りや向きに寄っては若干雰囲気に違いはありますが、13平米となっております。
またこちらにお越しの際は、是非とも朝食をお召し上がりくださいませ。
無料の範囲内ではありますが、少しでもお客様に喜んで頂けますように心のこもった味を御提供させていただいております。
御利用、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル 〓13平米!ウォシュレット完備♪軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月24日 09:50:23

シルバーウィーク真っ只中なのに、家族4人で非常に安く泊まれました。本当に感謝です。朝食もついてこのお値段はすごいです。夜遅くに着いたのに、すぐに対応してもらえたのも助かりました。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 12:28:16

この度は、ご利用有難うございました。
これからも高いコストパフォーマンスと心のこもったおもてなしをしてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【★みんなで一部屋★ツイン+95センチ折畳みベッド】