ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

a-da-dさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

a-da-dさん [30代/女性] 2013年05月05日 21:41:21

GW中の平日を利用して2名で宿泊。姫路城や観光地にも車でいけるので便利でした。
ホテルの外観・内装・部屋は、築年数が相当たっている印象。
部屋は5階、角部屋、喫煙ルームでしたが、換気扇がなく煙が充満してしまい困りました。片側4車線の大通りに面しているので、夜中でもそこそこ車の走行音は聞こえます。
朝食は家庭料理風で、味は濃い目。和食・中華ともにおいしくいただきました。
コインランドリーは重宝しましたが、1台なのでタイミング次第です。
お風呂は、古いタイプのお湯と水を自分で調整しながらだすタイプ、シャワーカーテンはかびたらに交換して欲しいです。黒かびと臭いは困ります。
とても自由な感じのホテルでした。

2013年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月06日 09:53:26

この度は、ホテル姫路ヒルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルでは無料で駐車場をご利用いただけますので、お車でお越しのお客様より大変お喜び頂いております。
しかしながら、お部屋の換気扇の件で、お客様には快適にお過ごし頂けなかった様で大変申し訳なく思っております。お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、シャワーカーテンの件でも不快な思いをされました事、重ねてお詫び申し上げます。
定期的に点検を行っておりましたが見落としがあり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
シャワーカーテンにつきましては直ちに交換し、清掃・点検を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。
ご朝食・ランドリーコーナーではご満足頂けました様で、幸いでございます。
今後も、お客様より頂戴しましたご感想をもとに
改善を重ね、より良いホテルを目指し精進して参りますので、また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、様々なご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【喫煙 ダブル 広々14平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年04月07日 08:16:51

駐車場が無料で良かったです。

2013年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年04月08日 15:09:47

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでは駐車場を無料でご利用いただけますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けます様、様々な面でのサービス向上に努めて参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2013年01月03日 12:13:01

値段を考えれば価格相応の対応だと思います。フロントの対応は非常によかったです。食事もそれなりでよかったです。
食事会場は狭いのですが、朝早くから開いているため特に困りませんでした。

2012年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 18:01:51

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に
お褒めの御言葉まで頂戴し、大変恐縮致しております。
お客様の仰る通り、朝食会場の規模が小さい為
なるべくご不便をお掛けしない様、工夫をさせて
頂いております。
ご朝食内容もご満足頂けました様で、何よりでございます。
今後も、より一層のコストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、また姫路にお越しの際は
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2012年07月17日 10:18:28

以外に部屋は普通ですが、古さは否めません。
ユニットバスがやたら狭かったと思います。
クレジットカードの機械が壊れていたのは微妙でしたね。

ダブルベッドはそれなりに良かったです。
食事も手作りでおいしかったと思います。

2012年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年07月17日 13:21:01

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
クレジットカードの機械の件では、お客様に
ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
只今、新しい機械の手配を行っております。
また、ユニットバスにご満足いただけず申し訳ございませんでした。
短期的な解決は困難ですが、お客様にお風呂で少しでも快適にお過ごし頂けます様、ユニットバスは念入りに清掃させて頂いております。
この件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご朝食は、毎日フロントスタッフが心を込めてお作りしております。
お客様にご満足いただけました様で、大変嬉しい限りでございます。
今後も、様々な面でお客様にお喜び頂けますよう日々精進して参ります。
大変お忙しい中、貴重な御意見・御感想いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。
フロント 小塩

【夏得】【ファミリー】【カップル】 ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付

投稿者さん 2012年06月21日 22:33:28

この価格では他にないくらい朝食もおいしかったです。
また姫路に行く際は利用させて頂きます。

2012年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年06月25日 17:46:42

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
朝食は全て手作りですのでご満足頂けたようで何よりで御座います。
今後も美味しい朝食をご提供できるようレパートリーを増やしより工夫して参りたいと思います。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠☆

【夏得】季節限定あじさいプラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年04月16日 17:20:58

仕事で5泊しました。
フロントの女性は親切でした。
価格が安かった割に朝食は手作りで美味しかったです。
欲を言えば、焼き魚があると、嬉しかったですね。
設備は特に問題は有りませんでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 16:20:44

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
朝食サービスにつきまして毎日心を込めて手作りでお作りしておりますのでご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
今後もお客様のご意見を参考に焼き魚などレパートリーを増やし日々精進して参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント 西山

【連泊】=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上が断然お得! 【朝食付】

投稿者さん 2012年01月01日 17:18:59

古いホテルで暗い印象を受けました。階段の電球が切れているのか電気のついていないところがあり、歩くのをはばかられるほどでした。
掛け布団が薄く寒いのでエアコンを付けて寝ました。
駐車場が10台程度しかありませんでしたが、ほかに駐車場所があるのでしょうか?
国道沿いの為、周りにレストラン等は沢山あり、便利でした。
朝食は量・質共しっかりとしていて満足です。朝6:30から食べられるのはポイントが高いです。ビジネス利用なので、7:00からだと遅い場合があるので。

2011年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 16:14:44

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルの老朽化は否めませんが、その分お客様にご満足頂ける様サービスの充実をつねに心がけております。
電球が切れていたことにつきまして大変申し訳ございませんでした。このような事がないよう点検を行いたいと思います。
貸出し品に毛布をご用意しておりますのでぜひ次回はいつでもお申し付け下さいませ。
駐車場につきましては少しホテルから離れますが第二駐車場をご用意しております。
朝食につきましてご満足頂けた様で大変嬉しい限りでございます。心をこめて毎日手作りでお作りしております。
また姫路にお越しの際はぜひホテル姫路ヒルズをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

=楽天ポイント10倍プレゼント=
楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付き

【冬得】【紅葉】=QUOカード¥1000= ◎コンビニ・GSで使える便利なQUOカード付♪朝食付

投稿者さん 2011年08月29日 23:20:07

素泊まりで良いなら、問題ない。

無料の朝食あり、安く済ますならオススメ。

エアコンかび臭い・・・

コンビニまでちょっとあるが、自転車を貸してくれるので問題ない。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月30日 12:34:49

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
エアコンがカビ臭かったとのことで、大変申し訳御座いません。早急に清掃を実施し、以後このような臭いが発生しないよう、対処して参ります。
また姫路にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント 照井

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付】
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

mintjumsさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mintjumsさん [40代/男性] 2011年08月24日 14:01:08

安価でコストパフォーマンスはいいですね。ポイントで泊まっちゃいましたけど。フロントの対応も丁寧ですし感じいいです。。
朝食は無料なんでこんなもんなんでしょうけど、もう少しなんとかお願いしたいですね。
それとおしぼり、おいて欲しかったです。部屋まで濡れタオル取りに帰りましたよ。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月25日 18:05:25

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては無料の範囲内でないよう面に改善を重ねてきておりますが、今後の参考とさせていただきます。
おしぼりに関しまして、早急に検討しご用意できますよう手配してまいります。
また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

フロント 照井

【ポイント10倍】=楽天ポイント10倍=楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付★直前割★サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠!

=夏限定=【あじさいプラン】夏得!!朝食付き★
【○喫煙○ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

3eachtime6さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

3eachtime6さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:17:29

姫路駅からタクシー移動でホテルまで向かいましたが、最初、タクシーの運転手さんもどこにあるのか迷ってしまい、携帯の予約案内を見せながらで何とか到着の有り様でした。ホテル到着後もフロントで、呼べども呼べども従業員が現れず5分近く待たされる始末で不安を感じました。
ただ、翌日にクレジットカードが使えるタクシーを要望したところ、電話帳で片っ端からタクシー会社に連絡を取って下さり予約していただきました。(姫路市内では10数社のうち3社だけらしい)
お手数をおかけしました。

○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

2011年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月23日 12:14:57

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂き、誠に有難う御座いました。
ホテルへのご案内でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。施設情報等を見直しまして、すべてのお客様にわかりやすいよう改善・工夫して参ります。
チェックイン時フロントの対応が遅れ、お待たせいたしました事につきましても心よりお詫び申し上げます。
僭越ながら次回も姫路にお越しの際に姫路ヒルズを御利用いただけますことを心よりお待ちしております。お忙しい中ご意見・ご投稿賜りまして、
有難う御座いました。
フロント 照井

=QUOカード= ◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカード付プラン◎
サータ社製高級マットレスで快眠!

【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

baraku-daさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

baraku-daさん [40代/男性] 2010年08月15日 14:17:42

ここに宿泊は2度目。
以前は子供1人だったので、レギュラーのツインでした。部屋もベッドも狭かった。
今回はトリプルの予約で少し広いですが、エキストラベッドを置いたら足の踏み場もないほどのギリギリの広さ。
ツインの常設ベッドがもう少し広かったら、子供の添い寝も楽で、エキストラベッド不要だったので残念です。
姫路近辺のホテルでは、広いベッドを置いているのが1件のみ。
もし、ヒルズさんが部屋の程度がどうあれ、140cm以上のベッドをツインに導入する様でしたら、利用機会は増えると思います。
部屋は相変わらず工事途中か工事忘れの様な、コンセントカバーが付いていなかったり、見えにくい部分の壁の穴をガムテープの様な物で目隠ししていたり、冷蔵庫の横に4連のテーブルタップがドカリと横たわっていたり・・・。色々ありました。
それでも、以前は、朝食がパン中心の簡単な物だけだったのが、炊き込みご飯・白米+おかず数種など、充実していたのは良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 16:55:15

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ツインの常設ベッドにつきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きました。
建物の関係上お部屋の向きや場所によって、どうしても広さに違いが出てしまいますが何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
お客様に御利用頂いたトリプルのお部屋は3名様仕様となっておりまして、他にツインのお部屋に125㎝幅のエキストラベッドが入った4名様仕様のお部屋とクイーンサイズのダブルベッド1台に95㎝幅のエキストラベッドが入った3名様仕様のお部屋もご用意しておりまして、人数やお子様の成長にあわせて御利用して頂けます。
また次回御利用の際にはお問合わせ頂けましたら幸いでございます。
また、客室のコンセントカバーやテーブルタップにつきましては早急に確認をして改善して参りますのでお客様には大変失礼を致しました。
朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思っております。
お客様のお声をうけまして3月より種類を増やして御提供させて頂いております。
毎日スタッフが愛情をいっぱい込めまして手作りしておりますので、大変励みとなりました。
また、御機会がございましたら当ホテルを御利用頂けますようお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見・御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【夏得】ツイン+95cm幅シングル折畳みベッドでご家族向けプラン【朝食無料】
【トリプルルーム =20平米 軽朝食付=】

atuko.mさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

atuko.mさん [50代/男性] 2010年08月06日 04:41:00

繁華街からは離れていますが近隣にいろいろ店が有り不自由は有りません。お風呂とテレビが小さいのが難点。尚、今回はお風呂に髪の毛が残っていたのと雑巾の様なタオルがテーブルに残されていました。値段が安く出張には有難い又利用します。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月08日 09:08:58

いつもホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の不備に関しましては大変失礼を致しました。
直ぐに確認をし、指導致しました。
お客様に御快適に過ごして頂けるようこれからも徹底して、指導・改善をして参りますので、
これに懲りずにホテル姫路ヒルズを御愛顧頂けますよう何卒お願い申し上げます。
建物の老朽化は否めませんが、よりよいサービス、高いコストパフォーマンスをコンセプトとしてお客様にお喜び頂けますようスタッフ一同一丸となって日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
御多忙の中、御投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2010年05月20日 16:43:18

安さが売りですね。値段相応だと思います。
ホテルの前の道が一方通行の為、ちょっと不便。
あと駐車場が満車になった場合、近くにコインパーキングなどあるのかが不明です。
近所にコンビニでもあれば便利なのですが…。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月25日 18:05:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

ホテルの立地につきましては姫路特有の片道4車線の一方通行となっておりまして、反対車線へは当ホテルを出て直ぐの信号を右折したつきあたりでございますので、初めてのお客様には若干不便に感じられるかもございませんが単純な道となっております。
駐車場に関しましては敷地内の駐車場が満車となった場合、徒歩2、3分の第二駐車場へご案内しております。
近くにコンビニ…との事でございますが歩いて5分程の場所にセブンイレブンがございます。
フロントでも周辺地図をご用意しており、また貸出用の自転車も先着順ではございますがご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ともフロントまでお問い合わせ頂ければと思っております。
ベッドの寝心地は如何でしたでしょうか?
グループホテル全館で採用しておりますサータ社製の最高級マットレスを使用しておりまして、お客様からは「よく眠れた」「疲れが取れた」等、大変好評を頂いております。

また姫路へお越しの際は、ホテル姫路ヒルズを御愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お客様とお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

=リニュアール3周年= 感謝を込めて!シングル還元プライス 【限定5室】 朝食サービス付き

投稿者さん 2010年05月18日 09:21:57

もより駅から、遠く感じたのが、ホテルの案内とはずれが有ると感じました、部屋に清潔感を感じられなかったのも残念です。価格を考慮すれば仕方ないかも知れませんが???

2010年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 12:01:45

この度ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの案内とのずれがあるとのご指摘でしたので改めて確認致しました。
最寄駅のJR姫路駅からは表記してあります通りお車ですと約7分から10分程度となっております。距離に致しますと3~4キロ程の立地となっておりますので徒歩ですと30分ほどかかってしまいますが、当ホテルが国道に面している事もあり、
ビジネスや観光の拠点として格安プランでご提供させていただいております。
グレードアップさせて頂きましたダブルのお部屋ですがお客様にはお気に召して頂けなかった様子を拝読致しまして誠に残念です。
老朽化は否めませんが、清掃は専属スタッフが毎日行っており、お客様に御快適に過ごして頂けるよう従事しております。
これからも、高いコストパフォーマンスと心のこもった御持て成しを大切にして接客・サービスに努めて参りますので、また姫路にお越しの際はご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

はるすきさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるすきさん [20代/女性] 2010年03月23日 14:50:48

スタッフが感じの良い人、愛想がない人まちまちです

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

2010年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 17:42:43

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御友人の御結婚式はいかがでしたでしょうか?
また、ご指摘を真摯に受け止め、今一度、接遇について見直して参ります。貴重なご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2010年03月18日 20:35:04

姫路の親戚の家に、朝早くから行かなければならず一泊しました。
部屋は、まずまずでした。ただ朝食が・・・終わり頃だったせいもあり、このホテルの売りでもあった“炊き込みご飯”が少ししか残ってなかったのが残念です。後は、満足でした。

2010年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月19日 13:18:47

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件で、お客様にご満足頂けず誠にお詫び申し上げます。
お客様の御利用されました1月に比べ、3月からは更にパワーアップして無料の朝食を御提供させて頂いておりまして、日替わりメニューやパン、ご飯も炊き込みごはんに卵かけごはん等、日に寄って内容は異なりますが、バリエーション豊富な内容になっております。
無料の範囲内ではありますが、お客様に少しでも御満足頂けますように精進して参りますので、
次回また姫路にお越しの際は是非とも朝食をお召し上がりに姫路ヒルズをご利用頂けますよう心からお待ちしております。

★エンジェルスリープ☆ベッドが大好評♪朝は心のこもった豚汁・炊き込みご飯★
【※禁煙※ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

さすらいサラリーマンさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さすらいサラリーマンさん [30代/男性] 2009年12月12日 11:52:35

計画なく姫路までドライブ。遅くなったので急遽予約して利用しました。
寝るだけと割り切っていたので、お部屋も広く満足でした。

2009年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月16日 16:51:01

この度は、姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ダブルのお部屋もご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
ベッドの寝心地は如何でしたでしょうか?
グループホテル全店舗で採用しております「サータ社製」の最高級マットレスを使用しており、大変好評を頂いております。
貸出し品も豊富にご用意しておりますので、また姫路にお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。
お客様とお会い出来ますようスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ダブル 〓140cm幅広々快眠ベッド、軽朝食付〓】

sai6074さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sai6074さん [40代/男性] 2009年11月24日 21:00:57

姫路宿泊時に利用。駅から歩きましたが、思ったより遠かったです、徒歩30分はかかったでしょうか。荷物が有る場合はタクシーが良いでしょう。翌朝姫路城へ行きましたが、やはり徒歩30分くらいで荷物が有る場合は考えた方が。ただ、フロントの方が気さくでよかた。

2009年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月25日 12:35:11

この度は姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
姫路駅、姫路城ですと徒歩では30分から40分ほどの距離になります。お車の移動ですと、10分弱でございます。
貸出用の自転車も取り揃えておりますので、またお越しの際は、是非フロントまでお申し付け下さいませ。
ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?
お部屋のベッドはグループ全店舗で採用しております「サータ社製」最高級マットレスを使用しておりまして疲れがよくとれると大変好評をいただいております。
スタッフ一同、またお会いできる日をお待ちしております。御利用有難う御座いました。

【ビジネスプラン】お客様のお声にお答えして♪朝は豚汁・炊き込みご飯付き
【喫煙シングル〓ゆったり13平米!ウォシュレット完備☆軽朝食付】

投稿者さん 2009年10月30日 10:42:54

親子4人で利用させていただきましたが、気軽に泊まるにはいいと思いました。

2009年10月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月03日 10:39:01

この度は、ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして、ありがとうございました。
またこちらにお越しの際は、姫路ヒルズを御利用頂けます様、スタッフ一同お待ちしております。

【★みんなで一部屋★ツイン+95センチ折畳みベッド】

投稿者さん 2009年10月29日 16:04:54

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月03日 10:33:21

またの御利用、心からお待ちしております。

【【禁煙】シングル 〓13平米!ウォシュレット完備♪軽朝食付〓】