ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

まさやん4636さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさやん4636さん [40代/男性] 2013年07月27日 19:41:46

姫路城観光の帰りに寄り、一泊しました。
姫路駅から少し離れてましたが、駐車場がホテルにあり入出庫自由だったので車で行く際には便利でした。
しかしながらホテルの近くにコンビニがなくちょっと不便さを感じました。
(歩いて10分ぐらいのところにあるドラッグストアで買い物はできました)
朝食付きのプランでしたが、思っていた以上にちゃんとしたブッフェ形式で大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

ユニットバスだったので風呂は評価不能にさせていただきました。

2013年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月29日 09:12:33

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
駐車場は無料で、出入りも自由となっておりますので、お客様からご好評頂いております。

ご朝食も気に入っていただけ、スタッフ一同大変嬉しく、光栄でございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

次回もお客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 寺脇

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【※禁煙 ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月15日 21:15:10

毎回仕事で利用させてもらってますけど、大満足です。
またお世話になります。

2013年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月16日 10:56:04

いつもホテル姫路ヒルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

毎回、ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
今後も、ホテル姫路ヒルズをご利用していただけるよう努めて参ります。
何か、ご要望・ご意見等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもホテル姫路ヒルズを宜しくお願い申し上げます。

フロント 寺脇

【夏得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

eco2buさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

eco2buさん [40代/男性] 2013年07月15日 15:07:53

値段が非常に安いので泊るまでは正直不安でしたが、コストパフォーマンス抜群で良かったです。
フロントの女性は、笑顔で大変気持ちよく、外出の際もこちらから言わなくても自転車を勧めて
くれ、部屋は古いですが、広めでゆったりできました。極めつけは朝食で、この値段で驚きの
内容でした。

2013年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月16日 10:35:54

初めてのご利用で当ホテルを気に入って頂けた様で、大変嬉しく光栄でございます。
どんなお客様でも快適にお過ごし頂ける様、清掃・サービス等に力を入れております。

ご朝食もバイキングとなっており、無料でございます。お子様から大人のお客様までお召し上がり頂ける様にご準備しております。
また、毎日スタッフの手作りなので愛情がたっぷりこもっております。
またぜひお召し上がりくださいませ。

次回もホテル姫路ヒルズへのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年06月06日 09:15:37

毎年利用させてもらってます。
今回もとても快適に過ごさせていただきました。

ホテルの方もみなさん親切ですし、部屋もキレイ、
朝ご飯もおいしいし、これからも利用させてもらいたいです。

コーヒーのサービスもうれしかったです。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月06日 15:14:03

この度も、ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もより一層、サービスの充実に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

また来年もお会い出来ます事を、スタッフ一同心待ちにしております。
大変お忙しい中、喜ばしいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【連泊】=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上が断然お得! 【朝食付】

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2013年05月26日 12:16:57

毎年この時期、お仕事で出張でお世話になってます。
接客も丁寧でお部屋もキレイで、いつもとても快適に過ごさせていただいてます。

朝食も毎日おいしくいただきました。

これからも利用させてもらいたいと思います。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月27日 15:11:02

この度も、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
今後も現状に満足せず、更なるコストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

キークンママさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

キークンママさん [50代/女性] 2013年02月19日 19:41:44

お部屋も広く部屋の備品も揃っていました!
朝食の豚汁のお味がしつこくなく
とても美味しかったです!

2013年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月20日 13:38:21

先日は、数あるホテルの中よりホテル姫路ヒルズをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
朝食でご提供させて頂いております豚汁は、スタッフが毎日心を込めてお作りしており、沢山のお客様よりご好評頂いております。
美味しかったとのお言葉を頂き、私共の大変な励みになりました。
これからも、お客様により一層快適にご宿泊頂けます様、日々精進して参る所存でございます。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】女性限定 =特典付きシングル= 朝食付

投稿者さん 2012年06月05日 10:07:23

毎年この時期、お仕事で姫路に行くので利用させてもらってます。
部屋はキレイやし、設備も整ってると思いますし、ホテルの方は親切やし、
何より、朝ご飯が気に入ってます。

また姫路に行くときには利用したいです。

2012年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年06月06日 18:44:04

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
朝食は手作りで作らせて頂いておりますのでお気に召して頂けて大変嬉しい限りで御座います。
今後もより一層美味しい朝食をご提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想有難う御座いました。

○季節限定あじさいプラン○朝食付
今だけのお得なプラン!!

投稿者さん 2012年05月29日 11:47:32

綺麗な部屋という印象、
落ち着いた。
ただ、姫路駅から歩くと本当に大変だった。
歩いていくなら播磨高岡駅からの方が近いけれど、
姫路から180円電車賃がかかる。

お風呂は給油温度がものすごく高くて
水からひねってうまく調節しないと
ヤケドしてしまう。
ただ、体を洗えるスポンジがアメニティで
つくのは大変重宝する。

マンガコーナーは利用できなかったが、
古めのラインナップで、なつかしい臭い。

朝食は家庭的で、
栄養バランスがきちんととれたので、
出発前には嬉しかった。

多少難儀な部分も多いが、
来て本当に良かった。

2012年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月31日 17:47:43

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
姫路駅から少し離れておりご不便をお掛け致しますが、近隣をバスも巡回しておりますのでそちらもご利用頂けます。
マンガコーナーも数多く取り揃えておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
建物の老朽化は否めませんが、お客様にご満足頂けるようこれからもより良いサービスに工夫を重ねて精進して参ります。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

【夏得】季節限定あじさいプラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年03月06日 01:19:08

子供の空手の試合が姫路であった為、こちらに宿泊させていただきました。
ビジネスホテルには私自身初めて泊まったのですが、
思ってた以上に清潔でとても快適に過ごすことができました。
フロントの男性の方が本当に親切で、下の子の相手をしてくださったり、
「何か必要なものがあればいつでも言ってください」と気遣っていただいたり…。
女性向けにと、TSUBAKIのシャンプーの貸出も有り難かったです。(他の銘柄もありました)
なにより、試合の朝、何度も「頑張って!」と声を掛けて下さって、息子も喜んでいました。
おかげさまで、万全の状態で試合に挑めました(^_^)v
ありがとうございました!
また姫路に来た際は、お世話になりたいと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月15日 12:32:16

快適にお過ごし頂けましてご安心致しました。
フロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りで御座います。
今後も丁寧で気持ちよい対応を心がけ精進して参ります。
貸し出し品のシャンプーにつきましてもまたご利用の際にいつでもお申しつけ下さいませ。
次回またみなさまにお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付

【冬得】【紅葉】【ファミリー】【カップル】 ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2012年02月26日 11:42:42

朝ごはんおいしかったですよー。
姫路一番じゃないかな^^

2012年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月29日 14:37:12

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
朝食につきまして、毎日心を込めて作らせて頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りで御座います。
今後もより一層美味しい朝食、良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠☆

【冬得】【クリスマス】季節限定プラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年02月20日 22:05:49

久しぶりに利用させていただきました。ここのサータ社製高級マットレスベットはいつも気持ちよく熟睡しています。私の目的地からすれば立地満足度は5点です。

2012年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月23日 17:49:53

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
サータ社製マットレスをお気に召して頂けているようで何よりで御座います。
これからもより高いコストパフォーマンスとサービスに励み、工夫を重ねて参りたいと思います。
また姫路にお越しの際にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付

投稿者さん 2012年01月08日 19:50:47

男性の従業員がとても対応がよくて申し分ないです。逆に女性の従業員が約束したにもかかわらず全然言った事を守らないのでサービスを下げました。料理に関しても毎日違うメニューが出る所がgoodです。また機会があれば宜しくお願いします。

2012年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月10日 09:57:50

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食につきましてご満足頂き嬉しい限りで御座います。今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
また姫路にお越しの際は姫路ヒルズをご利用頂けますことをお待ちしております。

フロント 上岡

季節限定プラン=お得なプライス!朝食付

【冬得】【当館人気】【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪= 朝食付

投稿者さん 2011年08月03日 19:56:57

お部屋も広く、感じのいいのフロント方でした。
また泊まりたいところです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月05日 16:12:03

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
次回お越しのときには更なるサービスの向上を目指し、努力してまいります。
また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

フロント 照井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪【10%オフ】【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

=夏得!=【あじさいプラン】カキ氷サービス有♪朝食付き★
【※禁煙※ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2011年01月02日 02:24:16

また 帰省で利用です
設備は古いけど東横イン レベルですよ
穴場的で誰にも教えたくないのですが
アットホーム的で大変良い
一つだけ苦情を言うなら家族連れの子供近くの部屋は
勘弁してください。
部屋では音聞こえないけど 廊下で騒ぐからね

2010年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 18:21:30

度々、ホテル姫路ヒルズを御利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。これからもアットホームな高いコストパフォーマンスを実践できるよう、日々努力して参ります。

お部屋の件に関しましては、また御利用の際にはフロントに御相談頂ければ幸いで御座います。
空室状況にも寄りますが、お客様に御快適にお過ごし頂けるように善処致します。

この度はお忙しい中、御投稿賜りまして、誠に有難う御座いました。
また姫路に御帰省の際は当ホテルを御利用頂けますよう、心からお待ちしております。

フロント 照井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】 【10%オフ】

投稿者さん 2010年09月27日 13:18:21

部屋はシングルを予約したけどダブルの部屋でとても広々過ごせました。
無料貸し出しの品が多く、かゆいところに手が届く感じのサービスだと感じました。
いい旅ができました。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月29日 17:17:13

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂きましたお部屋はダブルのお部屋が空いておりましたのでグレードアップさせていただきました。当ホテルのダブルの客室は14~15平米ございますのでお客様からは「ゆったり過ごせた」と大変御好評頂いております。
良いご旅行になられたご様子を拝読致しまして、そのお手伝いが出来ました事にスタッフ一同大変感激し、今後の糧とさせて頂きました。
これからもお客様のお声を胸に日々 精進して励んで参りますので、またこちらにお越しの際は是非とも当ホテルを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】=楽天ポイント10倍=楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付★直前割★

投稿者さん 2010年09月27日 13:13:21

大通り沿いにあり、立地は◯です。駐車場が無料で利用できたので助かりました。
アイロンや消臭剤などの無料貸し出しがたくさんあって、細かいサービスがとても好印象でした。
マンガ・自転車なども無料で貸し出していたので利用させていただきました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月29日 17:03:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、貸出品につきましても御満足して頂いたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとさせていただいております。
他にも携帯の充電器・爪切り・割箸・加湿器等20点以上御用意しておりますので次回も是非とも御利用頂ければ光栄でございます。
また姫路にお越しの際はホテル姫路ヒルズを御利用していただけますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
御多忙の中、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2010年09月27日 13:09:33

レンタカーで宿泊しました。駐車場は無料でした。
部屋に備え付けのシャンプー以外にTUBAKIやLUXの貸出、その他めん棒など、色々細かいものが全て無料で貸出されていました。
マンガも無料で貸していただけるので、1人でも部屋でヒマしないです。
先着2名になりますが、自転車の貸出もしておりました。
友達と自転車を借りて近所のディスカウントショップで買い物をしました。
宿泊費用も安く、細かいサービスがとても好印象でした。
姫路に行く事があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月29日 16:57:53

当ホテルのサービスをこのように多く取り上げて頂き、大変嬉しく思っております。
貸出品は20点以上御用意しておりまして大変御好評頂いております。
また、コストパフォーマンスやサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のお声を胸にスタッフ一同、研究・工夫に精進して参ります。
朝食はいかがでしたでしょうか?
3月よりパワーアップして御提供させて頂いておりまして、毎日手作りメニュも変わりますので連泊のお客様からも好評を得ております。
またこちらにお越しの際はホテル姫路ヒルズを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様に再度会えます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月20日 01:25:00

価格も安く。。でも部屋は広くて快適
ドリンクなど利用者をもてなす工夫も随所にされており、とても良心的なホテルです

駅から遠いのが難点ですが、乗用車利用なら何の問題もないですね

また機会ありましたらよろしくお願いします

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 14:05:26

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中御投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトでもございます高いコストパフォーマンスと心のこもった御持て成しをお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きました。
シングルの客室は13~14平米となっておりまして、多くのお客様に「ビジネスホテルにしては広い」と大変好評を頂いております。
駅からは3~4㌔程の立地となっておりまして徒歩ですと30分ほどかかってしまいますが、国道沿いに面しておりますのでお車ですと7~10分程でございます。
ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?
全グループホテルで採用しております【サータ社製最高級マットレス】を使用しておりまして、こちらも「よく眠れた」「疲れがとれた」と大変御好評頂いております。
これからもお客様に御満足いただけるようスタッフ一丸となって日々向上して参りますので、またお近くにお越しの際はホテル姫路ヒルズを御利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様に再度お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月14日 10:18:28

フロントの おねいさん 喫煙の部屋の交換ありがとうございます
帰省に利用しました
実際 気遣わずに 逢いたい人だけ時間を使いたかったから
このホテルのリーズナブルさには驚きです
自販機の飲み物 良心的な価格 テレビは小さいがカード不要で無料
ドライヤーもコイン式でなく無料
ミニ冷藏庫付き またコンビニを教えてくれるって事は
ゴミさえ持ち帰れば 持ち込み無料でしょう
故郷なので信用金庫を右に曲がってすぐのドラッグストアで買って
ビールとジュース冷やして飲みました
設備の古さはしかたないにせよ
シャワーでお湯のカランを先に回して アチチ
温度設定型に慣れてたから 笑えるエピソードになりました

朝食付きでこの価格
カプセルホテルより気楽で快適です
出張等最適ですよ 経費外のお金がいらないから
観光にも自転車無料ですから 姫路城とか円教寺 博物館 美術館
色々有ります
ホテルの場所は出来れば駅からバスを利用して北3番
今宿循環線 西土山 下車して(200円)
大通りの信号渡って東の信用金庫の隣です

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 15:19:49

帰省のご旅行はいかがでしたでしょうか?
また、お部屋を気に入って頂けた様子を拝読致しまして嬉しく思っております。
また当ホテルについて、数多くのご紹介をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
施設の老朽化は否めませんがその分、心のこもった御持て成しと高いコストパフォーマンスをコンセプトにスタッフ一同励んでおりますので、
大変嬉しく今後の糧とさせて頂きました。
今後とも日々精進してお客様に御満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、またこちらに御帰省の際はホテル姫路ヒルズを御愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ますのを心待ちにしております。
御多忙の中、御投稿誠にありがとうございました。

=エコ協力で割引料金= 2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】

投稿者さん 2010年08月13日 16:25:54

駅からちょいと遠いのが難点ですが、コーヒーの無料サービスに加え、この時期『かき氷』サービスは気が効く良いサービスですね。
部屋も広く快適、ビジネスホテルにはない快適さがあります。

○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 15:53:27

この度は数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーやかき氷のサービスをお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駅からですと3~4キロ程ございましてお車ですと7~10分程度の立地となっております。
客室もお気に召して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも立地に負けないサービスを御提供して、より多くのお客様の笑顔にお会い出来ますようにスタッフ一同一丸となって日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
御利用・御投稿ありがとうございました。