ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月06日 01:19:08

子供の空手の試合が姫路であった為、こちらに宿泊させていただきました。
ビジネスホテルには私自身初めて泊まったのですが、
思ってた以上に清潔でとても快適に過ごすことができました。
フロントの男性の方が本当に親切で、下の子の相手をしてくださったり、
「何か必要なものがあればいつでも言ってください」と気遣っていただいたり…。
女性向けにと、TSUBAKIのシャンプーの貸出も有り難かったです。(他の銘柄もありました)
なにより、試合の朝、何度も「頑張って!」と声を掛けて下さって、息子も喜んでいました。
おかげさまで、万全の状態で試合に挑めました(^_^)v
ありがとうございました!
また姫路に来た際は、お世話になりたいと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月15日 12:32:16

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
快適にお過ごし頂けましてご安心致しました。
フロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りで御座います。
今後も丁寧で気持ちよい対応を心がけ精進して参ります。
貸し出し品のシャンプーにつきましてもまたご利用の際にいつでもお申しつけ下さいませ。
次回またみなさまにお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付

【冬得】【紅葉】【ファミリー】【カップル】 ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2012年02月26日 11:42:42

朝ごはんおいしかったですよー。
姫路一番じゃないかな^^

2012年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月29日 14:37:12

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座いました。
朝食につきまして、毎日心を込めて作らせて頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りで御座います。
今後もより一層美味しい朝食、良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠☆

【冬得】【クリスマス】季節限定プラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2011年08月03日 19:56:57

お部屋も広く、感じのいいのフロント方でした。
また泊まりたいところです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月05日 16:12:03

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
次回お越しのときには更なるサービスの向上を目指し、努力してまいります。
また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

フロント 照井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪【10%オフ】【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

=夏得!=【あじさいプラン】カキ氷サービス有♪朝食付き★
【※禁煙※ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2011年01月02日 02:24:16

また 帰省で利用です
設備は古いけど東横イン レベルですよ
穴場的で誰にも教えたくないのですが
アットホーム的で大変良い
一つだけ苦情を言うなら家族連れの子供近くの部屋は
勘弁してください。
部屋では音聞こえないけど 廊下で騒ぐからね

2010年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 18:21:30

度々、ホテル姫路ヒルズを御利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。これからもアットホームな高いコストパフォーマンスを実践できるよう、日々努力して参ります。

お部屋の件に関しましては、また御利用の際にはフロントに御相談頂ければ幸いで御座います。
空室状況にも寄りますが、お客様に御快適にお過ごし頂けるように善処致します。

この度はお忙しい中、御投稿賜りまして、誠に有難う御座いました。
また姫路に御帰省の際は当ホテルを御利用頂けますよう、心からお待ちしております。

フロント 照井

◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】 【10%オフ】

投稿者さん 2010年09月27日 13:18:21

部屋はシングルを予約したけどダブルの部屋でとても広々過ごせました。
無料貸し出しの品が多く、かゆいところに手が届く感じのサービスだと感じました。
いい旅ができました。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月29日 17:17:13

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用頂きましたお部屋はダブルのお部屋が空いておりましたのでグレードアップさせていただきました。当ホテルのダブルの客室は14~15平米ございますのでお客様からは「ゆったり過ごせた」と大変御好評頂いております。
良いご旅行になられたご様子を拝読致しまして、そのお手伝いが出来ました事にスタッフ一同大変感激し、今後の糧とさせて頂きました。
これからもお客様のお声を胸に日々 精進して励んで参りますので、またこちらにお越しの際は是非とも当ホテルを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】=楽天ポイント10倍=楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付★直前割★

投稿者さん 2010年09月27日 13:13:21

大通り沿いにあり、立地は◯です。駐車場が無料で利用できたので助かりました。
アイロンや消臭剤などの無料貸し出しがたくさんあって、細かいサービスがとても好印象でした。
マンガ・自転車なども無料で貸し出していたので利用させていただきました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月29日 17:03:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また、貸出品につきましても御満足して頂いたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとさせていただいております。
他にも携帯の充電器・爪切り・割箸・加湿器等20点以上御用意しておりますので次回も是非とも御利用頂ければ光栄でございます。
また姫路にお越しの際はホテル姫路ヒルズを御利用していただけますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
御多忙の中、御投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2010年09月27日 13:09:33

レンタカーで宿泊しました。駐車場は無料でした。
部屋に備え付けのシャンプー以外にTUBAKIやLUXの貸出、その他めん棒など、色々細かいものが全て無料で貸出されていました。
マンガも無料で貸していただけるので、1人でも部屋でヒマしないです。
先着2名になりますが、自転車の貸出もしておりました。
友達と自転車を借りて近所のディスカウントショップで買い物をしました。
宿泊費用も安く、細かいサービスがとても好印象でした。
姫路に行く事があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月29日 16:57:53

当ホテルのサービスをこのように多く取り上げて頂き、大変嬉しく思っております。
貸出品は20点以上御用意しておりまして大変御好評頂いております。
また、コストパフォーマンスやサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のお声を胸にスタッフ一同、研究・工夫に精進して参ります。
朝食はいかがでしたでしょうか?
3月よりパワーアップして御提供させて頂いておりまして、毎日手作りメニュも変わりますので連泊のお客様からも好評を得ております。
またこちらにお越しの際はホテル姫路ヒルズを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様に再度会えます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月20日 01:25:00

価格も安く。。でも部屋は広くて快適
ドリンクなど利用者をもてなす工夫も随所にされており、とても良心的なホテルです

駅から遠いのが難点ですが、乗用車利用なら何の問題もないですね

また機会ありましたらよろしくお願いします

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月24日 14:05:26

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中御投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトでもございます高いコストパフォーマンスと心のこもった御持て成しをお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとさせて頂きました。
シングルの客室は13~14平米となっておりまして、多くのお客様に「ビジネスホテルにしては広い」と大変好評を頂いております。
駅からは3~4㌔程の立地となっておりまして徒歩ですと30分ほどかかってしまいますが、国道沿いに面しておりますのでお車ですと7~10分程でございます。
ベッドの寝心地はいかがでしたでしょうか?
全グループホテルで採用しております【サータ社製最高級マットレス】を使用しておりまして、こちらも「よく眠れた」「疲れがとれた」と大変御好評頂いております。
これからもお客様に御満足いただけるようスタッフ一丸となって日々向上して参りますので、またお近くにお越しの際はホテル姫路ヒルズを御利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様に再度お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月14日 10:18:28

フロントの おねいさん 喫煙の部屋の交換ありがとうございます
帰省に利用しました
実際 気遣わずに 逢いたい人だけ時間を使いたかったから
このホテルのリーズナブルさには驚きです
自販機の飲み物 良心的な価格 テレビは小さいがカード不要で無料
ドライヤーもコイン式でなく無料
ミニ冷藏庫付き またコンビニを教えてくれるって事は
ゴミさえ持ち帰れば 持ち込み無料でしょう
故郷なので信用金庫を右に曲がってすぐのドラッグストアで買って
ビールとジュース冷やして飲みました
設備の古さはしかたないにせよ
シャワーでお湯のカランを先に回して アチチ
温度設定型に慣れてたから 笑えるエピソードになりました

朝食付きでこの価格
カプセルホテルより気楽で快適です
出張等最適ですよ 経費外のお金がいらないから
観光にも自転車無料ですから 姫路城とか円教寺 博物館 美術館
色々有ります
ホテルの場所は出来れば駅からバスを利用して北3番
今宿循環線 西土山 下車して(200円)
大通りの信号渡って東の信用金庫の隣です

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月19日 15:19:49

帰省のご旅行はいかがでしたでしょうか?
また、お部屋を気に入って頂けた様子を拝読致しまして嬉しく思っております。
また当ホテルについて、数多くのご紹介をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
施設の老朽化は否めませんがその分、心のこもった御持て成しと高いコストパフォーマンスをコンセプトにスタッフ一同励んでおりますので、
大変嬉しく今後の糧とさせて頂きました。
今後とも日々精進してお客様に御満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、またこちらに御帰省の際はホテル姫路ヒルズを御愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ますのを心待ちにしております。
御多忙の中、御投稿誠にありがとうございました。

=エコ協力で割引料金= 2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】

投稿者さん 2010年08月13日 16:25:54

駅からちょいと遠いのが難点ですが、コーヒーの無料サービスに加え、この時期『かき氷』サービスは気が効く良いサービスですね。
部屋も広く快適、ビジネスホテルにはない快適さがあります。

○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 15:53:27

この度は数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーやかき氷のサービスをお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
駅からですと3~4キロ程ございましてお車ですと7~10分程度の立地となっております。
客室もお気に召して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも立地に負けないサービスを御提供して、より多くのお客様の笑顔にお会い出来ますようにスタッフ一同一丸となって日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルを御利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。
御利用・御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月26日 14:46:41

遅いチエックインにも関わらず大変親切な対応です。いつも大変親切です。大変失礼ながらお名前が?是非オーナーさんより報告していあげてください。

2010年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月29日 17:49:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ナイトフロントスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
いつも御持て成しの気持ちを忘れないよう日々、接客・サービスに努めておりますのでスタッフ一同の今後の励みとなりました。
今後もお客様のお声を一身に日々精進して参る所存でおります。
次回の御利用をホテル姫路ヒルズスタッフ一同心からお待ちしております。
お忙しい中、御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月16日 19:52:42

全国自転車の旅で宿泊しました。
朝食のおかずの種類が多く、体力を使う旅にはとても助かりました。

2010年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年06月17日 15:46:08

また、朝食につきまして御満足して頂けた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフが毎日心を込めて日替わり料理や炊き込み御飯等をお作りしておりますので、お客様のお声を胸にこれからも日々、研究と工夫を重ねましてお客様に喜んで頂けますように精進して参ります。

ベッドの寝心地は如何でしたでしょうか?
ブリーズベイホテルグループ全店舗で採用しておりますサータ社製の高級マットレスを使用しておりまして、「疲労がとれた」「よく眠る事が出来た」と大変好評頂いております。
また、自転車でのご旅行の際はグループホテルもあわせましてご利用頂けますようスタッフ一同 心よりお待ちしております。
御利用・御投稿、誠にありがとうございました。

=リニュアール3周年= 感謝を込めて!シングル還元プライス 【限定5室】 朝食サービス付き

投稿者さん 2010年05月17日 14:44:59

チェックインも仕事上深夜になりましたが、融通がきき、親切な対応を頂きました。深夜だったので食事が済んでいるかなど気遣いいだだけた店も良く、朝時間がなく急いでチェックアウトした際に軽い朝食を用意いただきました!
全体的に心くばりが素晴らしかったです。
是非また利用します!

○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月19日 12:10:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの接客・サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。
お客様に御快適に過ごして頂ける事がスタッフ一同の何よりの喜びですので、これからも日々精進してお客様の笑顔とお会い出来るように努めて参ります。
次回御利用の際は是非とも朝食をお召し上がりくださいませ。
日替わりで毎日心を込めて、炊き込みご飯や豚汁、料理をお作りしております。朝はパン派というお客様のお声にお応えして3月からパンも復活致しましてバリエーション豊富に御提供させて頂いております。
また、お客様とお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月11日 19:39:30

外観が少し残念な感じで期待せずに入館して部屋に入ったら

ああ 良いわ

と満足でした。

あの屋上看板は ホテルを安っぽく見せてしまっている気がします。

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪ ◆朝食付
○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓

2010年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 16:33:24

お部屋で大変御寛ぎ頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。
屋上のホテルの看板につきましては貴重なご意見として大変参考にさせて頂き今後の課題とさせて頂きました。
これからもお客様に喜んで頂けますように精一杯のおもてなしに励んで参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

【○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2010年04月24日 00:34:49

朝食大変おいしかったです。また、忘れ物のフォロー有難うございました。

2010年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月27日 12:50:46

カメラは御無事に届きましたでしょうか?
また、お忙しい中このようにご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
お客様の笑顔を想いながら毎日心を込めてお作りしておりますのでスタッフ一同の励みになりました。これからもお客様に美味しいとのお言葉を頂けますようさらに努めて参ります。
これからもホテル姫路ヒルズをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★エンジェルスリープ☆ベッドが大好評♪朝は心のこもったご飯付き★
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2010年03月10日 16:42:59

家族で宿泊させていただきました、サイトの他の方の口コミでフロントの対応がよいとの事と、ベットも硬めでよいとの事でしたので、それだけを期待し宿泊しました、フロントの方の対応は 素晴らしかったです 非常に心あたたまるサービスでうわべだけの対応ではなく、本当に親切にしていただいたと家族で思っています、朝ごはんののときも、子供用の食事ではないからと他のものを奥から持ってきてくださいました、すごいものではありませんでしたが(すみません)うれしかったです ありがとうございます。久しぶりにホスピタリティー という言葉が頭に浮かんできました、このビジネスの原点だと思います。ベットは個人差があるとおもいますが私には普通の硬さで良かったです、ありがとうございました、また宿泊しにいきます

2010年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月10日 17:15:42

この度はホテル姫路ヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの接客・サービスをお褒め頂けました事にスタッフ一同、大変感激しております。
温かい御持て成しなしの気持ちを大切に日々努めさせていただいておりますので、大変嬉しく、お客様のお褒めのお言葉を糧としてこれからも日々精進して参ります。
ベッドに使用しておりますマットレスもお気に召して頂けたようで、誠にありがとうございます。

またこちらにお越しの際は是非ともお立ちより下さいませ。
スタッフ一同お客様の笑顔とお会いできるのを心からお待ちしております。
ご利用・ご投稿 誠にありがとうございました。

【トリプルルーム =20平米 軽朝食付=】

セクジャさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

セクジャさん [20代/女性] 2009年12月10日 13:47:22

部屋は広くはなかったですが、値段から見て妥当な設備と思われます。
アメニティは良く、シャンプーの貸出もあるので助かりました。

また支配人もとても親切で、いろいろと観光の相談や質問に丁寧に答えて頂けたので感謝しています。

★エンジェルスリープ☆ベッドが大好評♪朝は心のこもった豚汁・炊き込みご飯★
【禁煙】ダブル 〓140cm幅広々快眠ベッド、軽朝食付〓

2009年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月16日 16:43:23

この度は姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

御宿泊されましたダブルのお部屋ですが、客室の向き等により若干の違いはございますが、14~15平米となっております。
女性限定ではありますが、貸出し用のシャンプーも大変好評を頂いております。

これからもお客様の笑顔を糧に精進して、コストパフォーマンスとおもてなし溢れるホテルを目指して参ります。
お褒めの言葉も頂きまして、大変ありがたく思っております。
また姫路にお越しの際は、姫路ヒルズを御引立て頂けます様お願い致します。
スタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】ダブル 〓140cm幅広々快眠ベッド、軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月24日 09:50:23

シルバーウィーク真っ只中なのに、家族4人で非常に安く泊まれました。本当に感謝です。朝食もついてこのお値段はすごいです。夜遅くに着いたのに、すぐに対応してもらえたのも助かりました。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 12:28:16

この度は、ご利用有難うございました。
これからも高いコストパフォーマンスと心のこもったおもてなしをしてまいります。
又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【★みんなで一部屋★ツイン+95センチ折畳みベッド】

投稿者さん 2020年10月08日 22:29:26

車の男一人旅です。ミニバイキングながら、カレーも有り、朝ごはん十分です。
立地もわかりやすく問題ないです。BESTチョイスでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年11月01日 14:05:15

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところお褒めのコメントまでいただきまして大変感謝いたしております。大変困難な状況の中当ホテルは時間短縮などご不便をお掛けしておりますが出来るだけお客様には滞在中はおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや無料朝食にも力を入れております。ご満足いただけたようでなりよりでした。今後さらなるサービス向上にと頑張りますのでまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「 ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月10日 17:21:18

当日限定プランを利用しましたが
朝食付きでこの料金はコスパがとても良いですね。
部屋も比較的に広く、満足度は高いです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月14日 13:27:48

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところ好印象のコメントまで頂まして従業員一同感謝致しております。当ホテルではお客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本・コーヒーサービスを行っており清掃にも力を入れております。又出来るだけリーズナブルな価格でのご提供も実施しておりその中で無料朝食も工夫致しまして満足頂けるよう努力致しておりますが、ご満足頂けたようで従業員の励みになりました。今後も日々向上するよう努めますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。
ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】