ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年04月24日 00:34:49

朝食大変おいしかったです。また、忘れ物のフォロー有難うございました。

2010年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月27日 12:50:46

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
カメラは御無事に届きましたでしょうか?
また、お忙しい中このようにご投稿いただき、大変嬉しく存じます。
お客様の笑顔を想いながら毎日心を込めてお作りしておりますのでスタッフ一同の励みになりました。これからもお客様に美味しいとのお言葉を頂けますようさらに努めて参ります。
これからもホテル姫路ヒルズをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★エンジェルスリープ☆ベッドが大好評♪朝は心のこもったご飯付き★
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2023年09月18日 21:47:50

コスパ最高です。
駐車場は一定数確保されており、無料でした。
部屋備え付け以外にシャンプーなどの貸し出しも一定数ありました。
セルフのウエルカムドリンクサービスがありました。
部屋もきれいでした。
朝食が無料でしかも美味しかったです。
値段もリーズナブルで予想を超えるサービスでした。
少人数のスタッフで頑張っているようなので、あまり負担をかけないであげたいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:43:41

またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
また、スタッフへのお心遣いありがとうございます。

また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

futuredream2004さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

futuredream2004さん [40代/男性] 2019年11月30日 21:56:13

初めて利用しました。値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、部屋もきれいで全く不満はありませんでした。満足感が高かったのは「朝食」。よくある朝食無料のビジネスホテルのようなものを予想していましたが、良い意味で裏切られました。メニューがとても豊富でとても満足しました。食事に5点を付けたかったのですが・・・ゆで卵がつるんと剥けなかったのでイライラしました。作り方を改善していただければ。トータルで、値段以上の価値があるホテルでした。また利用します。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月03日 06:47:57

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところお褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝致しております。当ホテルではお客様滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本をご提供させて頂いております。又、清掃にも気を配り無料朝食は出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しております。満足頂けたとの事で安心いたしております。ゆでたまごについては改良を致します。今後ともサービス向上に努力してまいりますので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとう御座いました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月10日 17:21:18

当日限定プランを利用しましたが
朝食付きでこの料金はコスパがとても良いですね。
部屋も比較的に広く、満足度は高いです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月14日 13:27:48

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところ好印象のコメントまで頂まして従業員一同感謝致しております。当ホテルではお客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本・コーヒーサービスを行っており清掃にも力を入れております。又出来るだけリーズナブルな価格でのご提供も実施しておりその中で無料朝食も工夫致しまして満足頂けるよう努力致しておりますが、ご満足頂けたようで従業員の励みになりました。今後も日々向上するよう努めますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月06日 21:17:10

3月末にエコプランで2泊。コスパのいいホテルです。駐車料金無料で玄関前。部屋も清潔で静か、寝るだけなら何の不満もありません。翌朝、車を置いておいて大阪に行く用事がありましたが、フロントから、姫路駅までのタクシーをすぐに呼んでいただけました。周辺に食べ物屋さんも多いので、車で行って、ぐっすり眠れたらそれで十分という人にはお勧めのホテルと思います。もちろん、次回、姫路に行くときも利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 12:45:11

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しい中、良いコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様にはご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており無料朝食も出来るだけご満足頂けるように工夫致しております。清掃にも注意を払っておりご不満がなかったとの事は従業員の励みになりました。今後ともより向上するよう努力いたしますれば又姫路にご来訪の際にはお寄り頂けること従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【連泊】 ■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金に!!

投稿者さん 2015年11月02日 20:16:04

ツバキのシャンプー&リンスが嬉しかったです。
裁縫セット、枕を始めいろんなサービスがよかったです。
ベッドもセミダブルのツインでゆったり休むことができました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 00:48:08

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。貸出品も数には限りがありますが、有効にお使いいただけたようで何よりでした。ゆったりお休みいただけたとのお言葉従業員にとって最高のお言葉で今後の励みにもなります。有難うございました。又、姫路に来られる事がありましたならばぜひお立ち寄りいただければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年11月02日 20:13:24

ベットもゆったりしていたし、いろんなところで気持ちよく宿泊出来る様にと心配りしていただいているように感じられました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 00:41:40

このたびは、姫路の数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
又、お忙しいところお褒めのコメントまで頂きまして本当に有難うございます。常日頃からお客様には、出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃にも力を入れておりご満足いただけたようで従業員もほっとしております。これからもご満足いただけるよう心がけていきますれば、又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年08月19日 10:18:52

ビジネスホテルではありましたが、家族旅行で利用させてもらいました。ホテルの方の対応がとてもよかったです。気持ちよく旅行が楽しめました。また利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 13:04:52

このたびは数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又
お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝しております。常日頃からお客様には気持ちよくお過ごし頂けるよう心がけておりますが、ご旅行中の滞在がご満足いただけたとの事何よりでした。従業員一同やりがいを感じました。これからもこれ以上のサービスをと心掛けますれば、また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。
   ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年05月26日 20:15:13

親切丁寧で心地よかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月28日 23:57:33

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感激しております。今後もご予約いただいており有り難い次第です。随時出来る限りの対応をと心掛けておりますれば、お気を付けてお越し頂きますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。
     ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥3000プラン※1泊1枚プレゼント

kh3520さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2015年02月24日 19:20:47

私は、ホテルに恵まれている様に感じます。どの街に行っても何処で泊まっても外れが無いのです。ここも2回目の利用。笑顔満点で腰の低いフロントの方の一生懸命な対応と心遣い! 夜間作業でホテルを出る時も、深夜2時の戻りの際も暖かい笑顔の対応が嬉しかったです。勿論 部屋も広く清潔でした。又さりげなく置かれた毛布が嬉しかった。おかげで暖かく爆睡も出来ました。朝食も含めコスパ抜群のホテルの一つです。次回も宜しくお願いします。

2015年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月27日 17:41:49

この度は、再度当ホテルをご利用頂き有り難うございました。又お忙しい所ホテルへのお褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。この様なお言葉頂き仕事への取り組みもより向上しようとする糧になっております。本当に有難うございました。ぜひとも姫路へお立ち寄りの折には当ホテルをご利用頂けると幸いです。更に向上してお迎え出来るよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
        ホテル姫路ヒルズ従業員一同

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2014年07月06日 18:04:34

毎年、姫路出張の際に利用させてもらってます。
サービスもよくて、いつも快適に過ごしてます。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 11:13:42

いつも私共ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして毎回ありがたいお言葉を頂戴し、従業員一同、お客様のコメントを大変嬉しく思っております。また近い内にご予約いただいておりますが、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2014年05月24日 12:29:56

毎年、お仕事で利用させてもらってますが、いつ行っても、スタッフの方々は
親切・丁寧で、快適に過ごさせてもらってます。

朝食サービスは、ビジネスホテルによくある、できあいのおかずが並ぶ
朝食サービスとは違って、手作りの品が並ぶので、おいしくいただいてます。

また利用させていただきます。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 14:37:01

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、毎回お客様にお選び頂ける事、大変光栄に存じます。
朝食ミニバイキングは、無料の範囲内で精一杯のサービスをさせていただいております。
私共のホテルが お客様にとって、今後も快適な場所で在り続けるために、一層努力してまいります。
末永く 今後とも、よろしくお願い申しあげます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月23日 16:49:28

また次回泊まりたいです。

建屋は年期が入っていますが、部屋は清掃も行き届いており、全く問題なしです。

特に、朝食が、大手チェーン店ホテル等に比べ 非常に美味しかったです!

その朝食が無料にも驚きました。

1点だけ、最後まで無線LANが使用することが出来ませんでした。

できれば一度点検していただければと思います。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 14:58:01

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただ、無線LANがご利用頂けなかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
確認いたしますと、1カ所コンセントがはずれており、それが原因だったようです。誠に申し訳ございませんでした。
清掃や朝食に関しましては このように高評価をいただき、従業員一同大変嬉しく 感激いたしております。手作り料理をを加えながら、無料朝食ミニバイキングでお客様にご満足いただけるようがんばっております。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

chocoシナモンさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chocoシナモンさん [30代/女性] 2014年02月03日 20:11:00

家族で利用
お部屋の広さやお風呂はまぁ値段相応。
他の部屋の声が少し聞こえてきたりはしますが
部屋の設備も整っているので不便はありませんでした。

無料の朝食は期待してなかったのですが、種類も多くお腹いっぱい頂きました。
このお値段なら、とても満足のいく内容です!
また利用したいと思います

2014年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年02月07日 20:55:34

この度は、数ある姫路の宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お褒めの言葉も頂き従業員一同喜んでおります。朝食も出来るだけご満足頂ける様手作りを中心に考慮致しております。ぜひとも再度ご来館頂ける様この度以上のおもてなしが出来る様努力して参ります。姫路にお越しの際には是非とも又当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お忙しい中ご投稿有難うございました。
      ホテル姫路ヒルズ スタッフ一同

【2人で1万円以下】高橋英樹&真麻一押し!ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【※禁煙 ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

rakutenchirochiさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenchirochiさん [40代/男性] 2013年11月16日 21:50:50

当日予約で大変安く泊まることができ、感謝してます。フロントの女性の対応が気持よく好印象でした。

2013年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 11:22:20

この度は、数有る姫路の宿泊施設の中から当ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
尚、貴重な御意見、嬉しいお褒めの御言葉ありがとう御座います。
御投稿に有りました様に当館は築年数は経っておりますが、全てのお客様に喜んで頂ける様にコストパフォーマンスにに力を入れております。
尚、当日担当致しました、スタッフもこのクチコミを拝見致しまして、喜んでおります。
これからの活力に繋がります。

次回、姫路にお越しの際も当館を是非御利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。
宿泊部:佐桑
◆◇当館ではスタッフの心を込めた手作り無料朝食が大好評です!!是非御賞味下さいませ!!◆◇

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

投稿者さん 2013年06月06日 09:15:37

毎年利用させてもらってます。
今回もとても快適に過ごさせていただきました。

ホテルの方もみなさん親切ですし、部屋もキレイ、
朝ご飯もおいしいし、これからも利用させてもらいたいです。

コーヒーのサービスもうれしかったです。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月06日 15:14:03

この度も、ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの御言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もより一層、サービスの充実に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

また来年もお会い出来ます事を、スタッフ一同心待ちにしております。
大変お忙しい中、喜ばしいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【連泊】=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上が断然お得! 【朝食付】

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2013年05月26日 12:16:57

毎年この時期、お仕事で出張でお世話になってます。
接客も丁寧でお部屋もキレイで、いつもとても快適に過ごさせていただいてます。

朝食も毎日おいしくいただきました。

これからも利用させてもらいたいと思います。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月27日 15:11:02

この度も、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。
今後も現状に満足せず、更なるコストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

投稿者さん 2012年03月06日 01:19:08

子供の空手の試合が姫路であった為、こちらに宿泊させていただきました。
ビジネスホテルには私自身初めて泊まったのですが、
思ってた以上に清潔でとても快適に過ごすことができました。
フロントの男性の方が本当に親切で、下の子の相手をしてくださったり、
「何か必要なものがあればいつでも言ってください」と気遣っていただいたり…。
女性向けにと、TSUBAKIのシャンプーの貸出も有り難かったです。(他の銘柄もありました)
なにより、試合の朝、何度も「頑張って!」と声を掛けて下さって、息子も喜んでいました。
おかげさまで、万全の状態で試合に挑めました(^_^)v
ありがとうございました!
また姫路に来た際は、お世話になりたいと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月15日 12:32:16

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
快適にお過ごし頂けましてご安心致しました。
フロントスタッフに関しましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りで御座います。
今後も丁寧で気持ちよい対応を心がけ精進して参ります。
貸し出し品のシャンプーにつきましてもまたご利用の際にいつでもお申しつけ下さいませ。
次回またみなさまにお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付

【冬得】【紅葉】【ファミリー】【カップル】 ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2012年02月20日 22:05:49

久しぶりに利用させていただきました。ここのサータ社製高級マットレスベットはいつも気持ちよく熟睡しています。私の目的地からすれば立地満足度は5点です。

2012年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月23日 17:49:53

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
サータ社製マットレスをお気に召して頂けているようで何よりで御座います。
これからもより高いコストパフォーマンスとサービスに励み、工夫を重ねて参りたいと思います。
また姫路にお越しの際にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付

【冬得】【クリスマス】季節限定プラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2011年01月02日 02:24:16

また 帰省で利用です
設備は古いけど東横イン レベルですよ
穴場的で誰にも教えたくないのですが
アットホーム的で大変良い
一つだけ苦情を言うなら家族連れの子供近くの部屋は
勘弁してください。
部屋では音聞こえないけど 廊下で騒ぐからね

2010年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月03日 18:21:30

度々、ホテル姫路ヒルズを御利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。これからもアットホームな高いコストパフォーマンスを実践できるよう、日々努力して参ります。

お部屋の件に関しましては、また御利用の際にはフロントに御相談頂ければ幸いで御座います。
空室状況にも寄りますが、お客様に御快適にお過ごし頂けるように善処致します。

この度はお忙しい中、御投稿賜りまして、誠に有難う御座いました。
また姫路に御帰省の際は当ホテルを御利用頂けますよう、心からお待ちしております。

フロント 照井

◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】 【10%オフ】
【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】