ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月24日 16:07:50

朝食はおいしく頂きましたが、もう少し品数があれば良いと思います(卵、サラダなど)。駅から少し遠いことが難点。コンビにまでも少し距離がありましたが、問題なくすごせました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 12:38:39

この度は、姫路ヒルズを御利用頂き誠に有難うございます。
朝食は、お客様に喜んで頂けるように心を込めて手作りで御提供させていただいておりますが、無料サービスの範囲内で出来る限りの努力をしてまいります。
またのご利用、心からお待ちしております。

【【禁煙】ツイン 〓余裕の20平米☆朝食付〓】

投稿者さん 2009年08月28日 11:13:06

今回か急きょ宿泊することになったため朝食も結局食べずに出発しました。
とはいえ、フロントの方の対応はとてもよく、お世話になりました。

2009年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月08日 16:27:30

ご利用有難うございました。
朝食は9月から炊き込みご飯と豚汁に変更致しました。
心を込めて手作りでお出ししておりますので次回は是非お召し上がり下さい。

【ツイン 〓余裕の20平米☆全室快眠ベッド♪朝食付〓】

投稿者さん 2009年08月25日 22:07:43

車が無料で停められるのが大変ありがたい!
お部屋はちょっと狭くて、半乾きのような臭いがしたので
芳香剤を貸して頂きました。
他にもいろんなものを貸して頂けるみたいで親切なホテルだと思いました。従業員の方もみなさん親切でアットホームでした。
欲をいえば、朝食を食べる部屋をもう少し広くして頂きたいです。
もしくはチェックイン時に、何時から何時まで。と朝食の時間を決めるとか。
家族連れは特に時間が掛かるので

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月29日 18:09:26

ご利用有難うございました。
ご朝食でございますが、週末のファミリーのお客様が多いときはどうしても混みあってしまいますが、出来る限りスムーズに出来るように検討させていただきます。
 貸し出し品は大変好評を頂いております。これからもお客様のニーズにあったものをご提供してまいります。
また、近くにお越しの際には是非ご利用お待ちしております。

有難うございました。

【【禁煙】シングル 〓13平米!ウォシュレット完備♪軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年08月05日 13:40:33

駅から遠かった

【禁煙】デラックスツイン 〓余裕の20平米☆朝食付〓

2009年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月21日 10:38:21

この度は、姫路ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様には、ご不便をおかけして申し訳ございません。今後、交通機関の案内も充実させてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております

【【禁煙】デラックスツイン 〓余裕の20平米☆朝食付〓】

投稿者さん 2009年07月21日 10:53:11

姫路駅からは遠いですが、駐車場も無料で停めやすく、車で行くなら便利です。折畳みベッドもしっかりしていてぎしぎしせず、家族3人で一部屋に泊まれたので助かりました。フロントの方もとても親切でした。朝食時も、混み合うことについて丁寧に案内があったので、困りませんでした。
しいて言うなら、館内施設の案内が部屋に置いてなかったのと、シャワーの温度が一定にならない(お湯がなかなか出ず、出たら出たで熱湯。水を足そうとしたら、そちらからもお湯が出ました)のがマイナス。

2009年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 22:36:34

この度は、当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。シャワーの件、大変申しわけございません。施設案内につきましては早急に準備致します。またの御利用、心よりお待ちしています。

【★家族みんなで一部屋★ツイン+125cm幅ワイド折畳みベッド】

投稿者さん 2009年06月11日 14:06:02

近隣ホテルより広いと書かれていましたので宿泊しましたが、そんなことはありません。又、もう少し綺麗にされた方が良いかなと云う感じです。特にかけ布団の小さなシミが多く気持ちの良いものではありませんね。
インターネット回線が無く仕事に非常に困りました。

2009年06月

スバルインプレッサさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

スバルインプレッサさん [40代/男性] 2019年08月15日 08:28:41

工事関係者の長期滞在ビジネスホテルという印象。
ただし、ランドリーは奥まった倉庫のような部屋に1台しかなく、長期滞在もこのような状況だと好まれないかな。わかりやすい所にランドリーコーナーをつくって、洗濯機と乾燥機をそれぞれ数台並べて対応すれば改善されるだろう。ランドリーは有料対応で構わない。
駐車場はホテル前に平置き、これはよかった。飲食関連は二軒となりがセブンイレブン、徒歩
5分も歩けば和洋中のお店があり、駐車場無料もうれしい。
朝食は6:30~で種類も多く、満足です。
1階のフロント横の漫画本棚には圧巻、ワンピースは全巻揃っているんじゃないかな。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 10:48:02

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルでは、お客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本をご提供させて頂いております。ご指摘の通り長期ご利用の方も多く清掃や無料朝食にも力を入れております。ランドリーはスペースの兼ね合いから複数台が難しく今後の検討とさせていただきます。今後姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。この度は有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2017年11月18日 20:51:59

お世話になります。
初めて利用しました。
立地や無料駐車場、無料朝食等、工夫されており、企業努力も伺えます。
ただし、フロントの女性従業員はいただけません。
愛想が無い、電話も事務的(クッション言葉を知らないのでしょうか)。
接客中に突然フロントからいなくなり、外へ出る始末。
案内してくれるなら最初にご案内します等がないと訳が分からないです。
聞いているのかいないのかもわからないし・・・。
気分は良くなかったです。
改善の期待を込めて投稿いたします。次に宿泊した時に改善している事を望みます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 23:18:37

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しいところコメントを頂まして有難うございます。当ホテルでは、お客様には滞在中出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食や清掃には力を入れております。また出来るだけリーズナブル価格でのご利用をと経費削減しご提供させて頂いており必要最低限の人員で頑張っているためバックヤードスタッフが煩雑時対応できない場合フロントでの対応になり疎かになったこと申し訳ありませんでした。が第二駐車場へのご案内はフロントに来て頂いておりお手数をお掛けしますがご了承くださいませ。今後とも勉強していく所存です。この度はご宿泊有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2017年04月07日 07:36:36

角部屋でラッキーと思いきや、出窓が出ているせいて雨音が「ポツン、ポツン」と気になって眠れなかったです。残念…。
お陰で早起きしないといけなかったので、寝坊はしませんでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 12:30:37

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルではお客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃や無料朝食には力を入れ無料コーヒーや貸し出し本などをご提供させて頂いておりますが、このたびは雨音で睡眠が取れなかったとの事申し訳ありませんでした。上位のお部屋をご用意したつもりですが、カップルの方ようにと出窓のついたお部屋があり音がしたのかもしれません。今後はシングルのお部屋をご提供したく思っております。この度はご来館本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬得】◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥2000プラン※1泊1枚プレゼント

tmhyさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tmhyさん [40代/男性] 2016年10月24日 21:39:43

良く室内の棚等が少なく思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月26日 11:17:35

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中コメントまでいただきまして有難うございます。当ホテルはビジネスホテルの中でも広いスペースにはなっていると思います。よって長机を置き長期滞在の方にも広く机をご利用頂いており
好評ですが、ご指摘の棚に関しましては、スペース上設置するのは難しくビジネスホテルでの採用は難しいと思われます。(長期のお客様は広さをご要望ですので)今後検討課題とさせて下さいませ。その他無料朝食等お客様には快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2016年02月19日 16:56:16

安く泊まれましたが、コストパフォーマンスが良い感じはしませんでした。
部屋はあまりキレイではなく、テレビも小さい。
お風呂もあまりキレイではなかったです。
ホテルマンが昼間にいないのはどうかと思います。

ただ、朝食は種類が少ないものの美味しかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 11:03:48

このたびは、姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。施設的に年季が入っている為、見た目が多少お気になるやも
しれませんが、清掃には力を入れ清潔感を保っております。又リーズナブルな価格提示の中無料朝食も種類も出すように心掛けております。昼間はお客様のお迎え準備の為、土・日はフロントを閉めさせていただき翌日朝食手配などしております。ご理解くださいませ。このたびはご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より  「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年09月25日 00:22:16

It's very casual and value segment one. But all dishes of breakfast were free and its taste was very family typed, handmade.

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月27日 21:09:28

Thank you for choosing our hotel among
many hotels in Himeji. We appreciate taking
time to write nice comment for us despite your busy days. We put our effort everyday to serve satisfying free breakfast along with reasonable price to stay.
We are looking forward to seeing you again at our hotel for your next visit to Himeji.
We thank you very much for your stay.
Best Regards,staff of Hotel Himeji Hills

【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2013年01月05日 19:16:37

駐車場無料&朝食付きで選びました。
建物がかなり古く、お部屋は壁紙が剥がれたりしているのはまあ構わないのですが、入口ドアから冷たいすきま風がびゅーびゅー入ってきました。エアコン暖房をきつくしても、暖房直下はすごく暑いのに、ドア隙間からの冷たい風で部屋全体は暖かくなりませんでした。
そのうえ、真冬で(晴れた日中ならまだしも)、便座暖房がなく夜間&朝のトイレ使用は寺修行みたいでした。節電は理解できますが、お金を払ってホテルに泊まるのですから、せめて真冬の夜間は便座暖房が入るようにして欲しいです。
また、枕が高すぎて眠れません。せめて2~3種類から体に合う枕を選択できるようにして欲しいです。朝食は無料にしては満足できる内容でした。フロントの方の対応はよかったです。
トータルで考えると、高いと思います。

2013年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 09:33:42

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様には快適にお過ごし頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
隙間風に関しましては、短期的な解決は困難ではございますが、有効な改善策を検討して参ります。毛布の貸し出しを行っておりますので、お休みの際はそちらをご利用頂けたらと思います。
また枕につきましては、数に限りはございますが、そば殻枕の貸し出しも行っております。
当ホテルは、姫路市内の他のホテル様には負けない位の低価格でご提供させて頂いております。
便座暖房のご希望につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますが、節電にご理解頂きたいと思っております。
ご朝食・接客面ではご満足頂けました様で、安堵致しました。
今後も、低価格ながらもお客様に快適にお過ごし頂ける様、できる限りのサービスの充実に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

32847871さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

32847871さん [40代/男性] 2012年08月10日 19:23:26

LAN接続が無いのが残念でした。
但し、フロントの方が愛想良く、気持ち良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 18:18:15

先日は、数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
LANの件では、お客様にご満足頂けず申し訳ありませんでした。
ご利用頂けるお部屋は限られておりますが、貸し出し用のモデムをご準備致しましたので、事前にお気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントスタッフの応対ではお褒めの御言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も、よりよいホテル作りに励んで参りますので、また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【夏得】 なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年04月23日 20:51:37

コストパフォーマンスが良かったです。

2012年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月27日 18:14:50

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様にご満足頂けるようサービスの充実を常に心がけておりますのでご満足頂け大変嬉しい限りで御座います。
今後も更なるコストパフォーマンスの向上を目指し日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際にはホテル姫路ヒルズを御利用頂けます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想有難う御座いました。

フロント 西山

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠☆

=エコ協力で割引料金=2or3DAY【連泊】限定プラン滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】

投稿者さん 2011年09月18日 11:47:37

価格は安かったですが、設備もそれなりでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 12:41:52

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルの老朽化は否めませんが、その分お客様にご満足いただけるような価格・サービスの充実を常に心がけております。
次回また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

◆秋の紅葉プラン◆ 秋限定でお得!朝食付き★
HP予約ならさらにお得な特典付き!!

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス

投稿者さん 2011年08月29日 23:17:20

インターネットの部屋が限られており、予約後すぐに開いているか確認が必要。

エアコンの使い始めが、かなりかび臭かった。

夜中にフロントで人を呼んだら、上半身ランニングで下半身下着(ブリーフ)で出てきた・・・
これだけでどういうホテルかは分かると思う。

良く言えばアットホームか?

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月30日 13:11:02

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
インターネット対応のお部屋ですが先着順となっておりますので、ご希望に添えない場合もございますので予め御了承くださいませ。
エアコンのカビ臭さですが早急に清掃を実施し、以後臭いの発生しないよう対応させていただきました。
フロントスタッフの服装ですが、接客業としてあるまじき対応で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
緊急時と勘違いしお客様と対応してしまいました。対応者には厳重注意し緊急対応時などでも落ち着いて行動するよう指導して参ります。

フロント 照井

=QUOカード¥500プラン= ◎連泊にお勧め♪1日/1枚プレゼント!【朝食付】【週末セール】
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

サリー2468さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

サリー2468さん [50代/男性] 2011年02月21日 21:18:34

ホテルの料金表を見ると、楽天より安かった
思ったより不便なところであった、コンビニが近くにない
ホテル自体が古いので設備等も古い
無料の朝食もあまり良くなかった

2011年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月27日 17:06:53

この度はホテル姫路絵ヒルズを御利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
施設の老朽化は否めませんが、低価格でも高いコストパフォーマンスとサービスをモットーに日々精進している次第であります。
朝食についてですが、毎日内容は異なりますが、バリエーション豊富な内容となっております。お召し上がりの時間によってもメニューが少なくなっている場合が御座います。お客様にはお気に召して頂けなかったようでとても残念に思い、これからもお客様声を参考にさせて頂きまして日々工夫と研究を重ねて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りまして誠に有り難う御座いました。
是非また姫路にお越しの際は当ホテルを御利用頂けますよう、心からお待ちしております。
フロント 照井
◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

【ポイント10倍】=楽天ポイント10倍=楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付★直前割★
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

こあゆ4260さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

こあゆ4260さん [30代/女性] 2010年05月05日 01:54:14

GW中に宿泊しました。朝食は無料にしては色々と種類があったと思います。
フロントの方の対応は良かったです。貸し出し無料の備品は先着順のものもあり、
借りられませんでした。建物、設備は全体的に古いです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 11:06:12

この度は姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
老朽化は否めませんがその分、高いコストパフォーマンスと心のこもったおもてなしを心掛けて日々精進して参ります。また姫路にお越しの際は是非ともホテル姫路ヒルズにお越し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けますように精一杯励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心より御待ちしております。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪ 朝食付 トラベル駅伝★ポイント10倍
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

ももたろう2005さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももたろう2005さん [30代/女性] 2010年04月04日 14:07:00

姫路城観光のために宿泊しました。駅から遠いことは承知での宿泊で、価格もそれ相応とは思ってましたが、室内の電源がどこもつながっていなかったようで、デジカメの充電をしようとつなげても充電できず。お湯を沸かしなおそうとしても、再沸騰できませんでした。
当日直接問い合わせすべき事項ですが、宿泊したのは65を超えた母と小学低学年の子という組み合わせだったので、こちらで記載させていただきます。

2010年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月09日 13:49:17

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
室内の電源に関しまして、点検を行いましたところ、客室内には2か所のコンセントがございまして、1つ目はテーブルの向って右側、テーブルと脚の間と2つ目は電気スタンドのコンセントを付けておりますベッドとベッドの間にございます。

一見わかりにくい場所ではあったと思いますので、コンセントの場所に付きましては今後の課題とさせて頂きました。お客様には御快適に過ごして頂けますように日々接客に努めておりますので、
次回ホテル姫路ヒルズをご利用頂けましたら、是非ともフロントまでお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様の声を元に改善・工夫をして参りますので、またお近くにお越しの際はホテル姫路ヒルズをご利用頂けますようスタッフ一同願っております。
御利用・ご投稿重ねて御礼を申し上げます。

★禁煙 女性限定お二人様ツインプラン★人気のシャンプー貸し出し大好評