ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

2525おやじさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2018年10月10日 11:38:33

いつもお世話になってます。
また利用させてもらいます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月12日 06:38:08

この度は、数ある姫路のホテルの中よりいつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂ましていつも感謝致しております。当ホテルでは、コーヒーサービスや貸出本・無料朝食などお客様のご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと日々工夫しておりますが、今後ともさらにサービス向上に向け努力いたしますれば、今後もご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。
ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ110店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

kh3520さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2015年02月24日 19:20:47

私は、ホテルに恵まれている様に感じます。どの街に行っても何処で泊まっても外れが無いのです。ここも2回目の利用。笑顔満点で腰の低いフロントの方の一生懸命な対応と心遣い! 夜間作業でホテルを出る時も、深夜2時の戻りの際も暖かい笑顔の対応が嬉しかったです。勿論 部屋も広く清潔でした。又さりげなく置かれた毛布が嬉しかった。おかげで暖かく爆睡も出来ました。朝食も含めコスパ抜群のホテルの一つです。次回も宜しくお願いします。

2015年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月27日 17:41:49

この度は、再度当ホテルをご利用頂き有り難うございました。又お忙しい所ホテルへのお褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝の気持ちで一杯です。この様なお言葉頂き仕事への取り組みもより向上しようとする糧になっております。本当に有難うございました。ぜひとも姫路へお立ち寄りの折には当ホテルをご利用頂けると幸いです。更に向上してお迎え出来るよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
        ホテル姫路ヒルズ従業員一同

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

chocoシナモンさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

chocoシナモンさん [30代/女性] 2014年02月03日 20:11:00

家族で利用
お部屋の広さやお風呂はまぁ値段相応。
他の部屋の声が少し聞こえてきたりはしますが
部屋の設備も整っているので不便はありませんでした。

無料の朝食は期待してなかったのですが、種類も多くお腹いっぱい頂きました。
このお値段なら、とても満足のいく内容です!
また利用したいと思います

2014年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年02月07日 20:55:34

この度は、数ある姫路の宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お褒めの言葉も頂き従業員一同喜んでおります。朝食も出来るだけご満足頂ける様手作りを中心に考慮致しております。ぜひとも再度ご来館頂ける様この度以上のおもてなしが出来る様努力して参ります。姫路にお越しの際には是非とも又当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お忙しい中ご投稿有難うございました。
      ホテル姫路ヒルズ スタッフ一同

【2人で1万円以下】高橋英樹&真麻一押し!ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【※禁煙 ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

rakutenchirochiさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenchirochiさん [40代/男性] 2013年11月16日 21:50:50

当日予約で大変安く泊まることができ、感謝してます。フロントの女性の対応が気持よく好印象でした。

2013年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月19日 11:22:20

この度は、数有る姫路の宿泊施設の中から当ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
尚、貴重な御意見、嬉しいお褒めの御言葉ありがとう御座います。
御投稿に有りました様に当館は築年数は経っておりますが、全てのお客様に喜んで頂ける様にコストパフォーマンスにに力を入れております。
尚、当日担当致しました、スタッフもこのクチコミを拝見致しまして、喜んでおります。
これからの活力に繋がります。

次回、姫路にお越しの際も当館を是非御利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。
宿泊部:佐桑
◆◇当館ではスタッフの心を込めた手作り無料朝食が大好評です!!是非御賞味下さいませ!!◆◇

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月29日 11:47:32

綺麗な部屋という印象、
落ち着いた。
ただ、姫路駅から歩くと本当に大変だった。
歩いていくなら播磨高岡駅からの方が近いけれど、
姫路から180円電車賃がかかる。

お風呂は給油温度がものすごく高くて
水からひねってうまく調節しないと
ヤケドしてしまう。
ただ、体を洗えるスポンジがアメニティで
つくのは大変重宝する。

マンガコーナーは利用できなかったが、
古めのラインナップで、なつかしい臭い。

朝食は家庭的で、
栄養バランスがきちんととれたので、
出発前には嬉しかった。

多少難儀な部分も多いが、
来て本当に良かった。

2012年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月31日 17:47:43

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
姫路駅から少し離れておりご不便をお掛け致しますが、近隣をバスも巡回しておりますのでそちらもご利用頂けます。
マンガコーナーも数多く取り揃えておりますのでぜひ次回ご利用下さいませ。
建物の老朽化は否めませんが、お客様にご満足頂けるようこれからもより良いサービスに工夫を重ねて精進して参ります。
またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

フロント 西山

◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

【夏得】季節限定あじさいプラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年02月20日 22:05:49

久しぶりに利用させていただきました。ここのサータ社製高級マットレスベットはいつも気持ちよく熟睡しています。私の目的地からすれば立地満足度は5点です。

2012年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月23日 17:49:53

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
サータ社製マットレスをお気に召して頂けているようで何よりで御座います。
これからもより高いコストパフォーマンスとサービスに励み、工夫を重ねて参りたいと思います。
また姫路にお越しの際にお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付

【冬得】【クリスマス】季節限定プラン =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年01月08日 19:50:47

男性の従業員がとても対応がよくて申し分ないです。逆に女性の従業員が約束したにもかかわらず全然言った事を守らないのでサービスを下げました。料理に関しても毎日違うメニューが出る所がgoodです。また機会があれば宜しくお願いします。

2012年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月10日 09:57:50

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食につきましてご満足頂き嬉しい限りで御座います。今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
また姫路にお越しの際は姫路ヒルズをご利用頂けますことをお待ちしております。

フロント 上岡

季節限定プラン=お得なプライス!朝食付

【冬得】【当館人気】【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪= 朝食付
【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

アップルパイ503さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アップルパイ503さん [30代/女性] 2010年05月11日 11:29:02

仕事で利用させていただきました。
前の人のレビューで古いと書かれていたのでそのつもりで言ってみたら全くそんな感じを受けませんでした。それよりも、スタッフの方がいろいろと気を使ってくれてとてもよいホテルだと思いました。近くのご飯屋さんの場所を聞かなくても教えてくれたりして嬉かったです。
また機会がありましたら利用したいです。お世話になりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 16:28:27

ご丁寧にご投稿賜り、更にスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐れ入ります。
頂きましたお言葉は、スタッフ全員で共有し、今後の励みにさせて頂きたいと存じます。
これからも、お客様に快適に御寛ぎいただけるように接客にも日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルを御愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪ ◆朝食付
【※禁煙※ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年11月12日 22:38:21

シングルでお世話になりましたが、お部屋の広さに感激しました。ゆったりできますね。
朝食は時間の関係で頂けませんでしたが、お部屋の雰囲気と朝食付きであのお部屋代は申し分ないと思います。

【ビジネスプラン】お客様のお声にお答えして♪朝は豚汁・炊き込みご飯付き

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月13日 13:54:18

この度は姫路ヒルズを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお寛ぎいただけたようで、
またお褒めの言葉も頂きまして大変感激致しました。
お部屋の造りや向きに寄っては若干雰囲気に違いはありますが、13平米となっております。
またこちらにお越しの際は、是非とも朝食をお召し上がりくださいませ。
無料の範囲内ではありますが、少しでもお客様に喜んで頂けますように心のこもった味を御提供させていただいております。
御利用、ありがとうございました。

【【禁煙】シングル 〓13平米!ウォシュレット完備♪軽朝食付〓】

投稿者さん 2014年05月23日 16:49:28

また次回泊まりたいです。

建屋は年期が入っていますが、部屋は清掃も行き届いており、全く問題なしです。

特に、朝食が、大手チェーン店ホテル等に比べ 非常に美味しかったです!

その朝食が無料にも驚きました。

1点だけ、最後まで無線LANが使用することが出来ませんでした。

できれば一度点検していただければと思います。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年05月26日 14:58:01

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ただ、無線LANがご利用頂けなかったとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
確認いたしますと、1カ所コンセントがはずれており、それが原因だったようです。誠に申し訳ございませんでした。
清掃や朝食に関しましては このように高評価をいただき、従業員一同大変嬉しく 感激いたしております。手作り料理をを加えながら、無料朝食ミニバイキングでお客様にご満足いただけるようがんばっております。

お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付