ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

futuredream2004さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

futuredream2004さん [40代/男性] 2020年03月01日 18:05:45

夜遅くにチェックインしたが、若い女性スタッフの方に丁寧に対応していただいて良かった。安いので不安だったが、部屋も清潔、広さも充分、何よりボリューム満点の朝食に大満足。トータルでのコスパは姫路で最高ちゃうかな。また来ます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月08日 21:39:17

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝しております。当ホテルは、お客様ご滞在中は出来るだけお寛ぎ頂けるようにコーヒーサービスや貸し出し本を提供させて頂いております。又、無料朝食も出来るだけご満足いただけるようにと日々工夫致しております。ご満足いただけたようで何よりでした。今後も日々サービス向上へと努力致してゆきます。又来て頂けるとのこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

futuredream2004さん [40代/男性] 2019年11月30日 21:56:13

初めて利用しました。値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、部屋もきれいで全く不満はありませんでした。満足感が高かったのは「朝食」。よくある朝食無料のビジネスホテルのようなものを予想していましたが、良い意味で裏切られました。メニューがとても豊富でとても満足しました。食事に5点を付けたかったのですが・・・ゆで卵がつるんと剥けなかったのでイライラしました。作り方を改善していただければ。トータルで、値段以上の価値があるホテルでした。また利用します。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月03日 06:47:57

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところお褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝致しております。当ホテルではお客様滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本をご提供させて頂いております。又、清掃にも気を配り無料朝食は出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しております。満足頂けたとの事で安心いたしております。ゆでたまごについては改良を致します。今後ともサービス向上に努力してまいりますので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとう御座いました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月26日 12:31:29

思った以上に駅から遠かったです。
食事は美味しかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 12:48:46

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルでは、お客様がご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスをご提供させて頂いております。又、清掃にも力を入れ無料朝食も出来るだけ楽しんで頂けるように努力しております。美味しかったとのお言葉はかいがありました。今後も向上に力を入れてまいります。駅からは最寄からでも15分姫路駅からは30分は掛かりますのでバスかタクシーのご利用をお薦めしておりご不便をお掛けしたこと申し訳ありません。又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

2525おやじさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2018年10月10日 11:38:33

いつもお世話になってます。
また利用させてもらいます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月12日 06:38:08

この度は、数ある姫路のホテルの中よりいつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂ましていつも感謝致しております。当ホテルでは、コーヒーサービスや貸出本・無料朝食などお客様のご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと日々工夫しておりますが、今後ともさらにサービス向上に向け努力いたしますれば、今後もご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。

【BBHグループ110店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2018年08月26日 23:33:47

ビジネスユースでよく利用させていただいています。駐車場は無料で早めに着けば入口まで5歩以内です。入口から3歩でフロントなので近いです。厳密には業務上横領ですが楽天10倍ポイントのプランもあってうれしいです。フロントから部屋へのエレベータまで2歩なのでこれまた近いです。エレベータから部屋までも近くてコンパクトに出来ています。部屋は一般のビジネスホテルよりも広くて窮屈感がありません。設備は家庭的な雰囲気ですが不足なものは全くなく、妙なニオイなどもありません。WIFIの状況も良く仕事もはかどります。とにかく館内がコンパクトに出来ているのはとてもありがたいと思います。よく駐車場から根限り歩かされたり、フロントから部屋まで根限り歩かされる大型のホテルなどはビジネスユースとしてはNGですね。一点希望を言えば朝食が炭水化物ばかりなのでたんぱく質食材を増やして欲しいことくらいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月28日 13:07:49

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをいつもご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様のご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービス、無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しており清掃にも力を入れております。いつもご利用頂けご満足頂いているとのことに従業員一同ほっとしております。ご指摘のおかずに関しては出来るだけご希望に添えるように努力いたしてまいります。又姫路へご出張の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。9月のご予約も頂いており従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

ヘルシア0758さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2017年08月11日 13:24:14

次はないね

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 11:27:20

このたびは、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございます。お客様には滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃・無料朝食など力を入れておりますが、ご満足頂けなかったようで申し訳ありません。今後は改良点など話し合いより良いご提案をと思っております。このたびは有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ100店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2017年07月24日 16:41:13

よくお世話になります。今回はお風呂が非常にカビ臭く、残念な印象でした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 21:13:08

このたびは、再度のご利用有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして感謝いたしております。当ホテルではお客様ご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食・コーヒーサービス・貸出本などご提供させていただいており清掃にも力を入れているのですが、お風呂がかび臭かったとのこと大変申し訳ありませんでした。今後は特に注意しもし再訪いただけましたら改善されていることをご確認いただけるよう今後努力いたしますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

2525おやじさん [40代/男性] 2017年06月07日 19:24:58

いつも快適に過ごさせてもらってます。
又次回もよろしくお願いします。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年06月08日 11:31:07

本日は数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。いつもご利用頂き感謝致しておりますがお忙しい所コメントまでいただきまして本当に有難うございます。当ホテルでは出来るだけご滞在中おくつろぎ頂けるようにと清掃・無料朝食には力を入れておりますが、快適だとのコメントは従業員一同励みになります。ますます、努力致していく所存ですので次回もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2017年02月18日 03:34:32

よかった

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月19日 19:29:06

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。当ホテルでは、出来るだけリーズナブルな価格の中お客様にはより快適にお過ごし頂くようにと清掃・無料朝食など力を入れております。ご満足いただけたようでなによりでした。また姫路ご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

zico jwhfn724さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

zico jwhfn724さん [40代/男性] 2017年01月06日 20:58:52

元旦に宿泊しました。前の居酒屋が定休日だったため、フロントで聞くと姫路駅周辺には飲食店が沢山あるということで、タクシーで行きました。往復2000円でした。
朝食のバイキングの品数は多くありませんでしたが、量は十分だったです。
宿泊料金はリーズナブルだと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月08日 21:31:36

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。又お忙しい所コメントまでいただきまして有難うございます。残念ながら元旦は個人飲食店は開いてないところが多くご不便をお掛けしましたが駅前は多少なりとも開いてるお店は多くご案内させて頂きました。朝食は、カレー・おせち関連を出したため唐揚げなどのおかずのスペースが無くなり
メインの品数は多少少なかったですがそれなりに
ご満足頂けたようで何よりでした。日ごろからお客様にはリーズナブルな料金で出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食にも力を入れております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

2525おやじさん [40代/男性] 2016年12月07日 14:58:08

いつも定宿としてお世話になっています。
何度も利用しているうちにホテル、部屋の設備の勝手が
わかるようになり逆に居心地がいいです。
客室数も多すぎず少なすぎずちょうど良い規模なので、駐車場や
朝食会場も混雑することなくストレスなく毎回過ごせます。
ただ一つ、305号室のシャワーを直してください。
お湯の水圧が弱すぎて寒かったです。

また次回もお世話になると思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月10日 20:07:45

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして感謝致しております。お客様には何度もご利用頂きまして感謝の念に堪えません。日ごろからお客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃や設備の便利性、無料朝食に力を入れておりますが、お湯の出の悪い状態でのご利用を大変申し訳なく思っております。気を使って頂いてご指摘が無かったので翌日の清掃で判断したのですが、配管詰まりのようで
即日対処致しましたがご不便をお掛けしたこと申し訳ありませんでした。都度お声掛け頂ければと思います。これからもサービスに力を入れる所存ですので再度のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年11月28日 13:30:25

観光で利用いたしました。
姫路城に近く、近隣にコンビニや居酒屋、ラーメン屋、マッサージ店など色々ありました。
今回お部屋はツインで予約しました。
マットレスは少し固めですが、清潔感があり、良かったです。
無料朝食がついており、ボリュームも十分でした。(和洋食)
ホテル自体は年期の入った感じでしたが、おおむね満足でした。
今後も頑張ってください。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 21:53:22

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして本当に有難うございました。お客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと施設は年季が経っておりますが清掃・無料朝食には力を入れており施設周辺もコンビニなど便利になってきておりご満足いただけたようでなによりでした。頑張ってとの応援のお言葉従業員一同励みになりました。より以上のサービスを心掛け努力していく所存ですので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【秋得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年10月31日 15:00:58

とにかくフロントの人の感じがいいです。以前に同じ様な名前のホテルと間違えて予約した際に、フロントの方の対応があまりにも優しくて感じが良かったので、いつか利用しようと思っていたのですが、やっぱり良かったです。御年輩の方でしたが、お父さん みたいな感じで、思わず門限ギリギリに帰った みたいな気持ちになりました。女性にはクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液のアメニティが大変良かったです。更にシャンプーとコンディショナーも選べるし、言うこと無しだと思います。朝食も8:00をまわると人も少なくゆっくり食べれましたし美味しかったです。契約駐車場もそんなに遠くなく、すぐ近くにコンビニがあるのもいいと思いました。是非また門限までにチェックインできる時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 07:43:10

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい所お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感謝致しております。フロントの対応をお褒め頂くのは最高の糧となりました。当人も本当に喜んでおり日々の対応に今後とも力を注いでいける励みとなりました。この度は懸念であったエアコンも全室新品に入れ替えることが出来ました。機会があれば又ご利用頂けるとの事でしたのでより以上のサービスを心掛け従業員一同心よりお待ち申し上げておりますればぜひ姫路に再訪の際にはご利用頂ければ幸いです。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

tmhyさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tmhyさん [40代/男性] 2016年10月24日 21:39:43

良く室内の棚等が少なく思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月26日 11:17:35

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中コメントまでいただきまして有難うございます。当ホテルはビジネスホテルの中でも広いスペースにはなっていると思います。よって長机を置き長期滞在の方にも広く机をご利用頂いており
好評ですが、ご指摘の棚に関しましては、スペース上設置するのは難しくビジネスホテルでの採用は難しいと思われます。(長期のお客様は広さをご要望ですので)今後検討課題とさせて下さいませ。その他無料朝食等お客様には快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

nekkon7470さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2016年08月27日 10:08:56

苦情とまでは言えませんが、チェックアウト時間帯の女性スタッフの方は少々サービス業に不向きな方ではないでしょうか?ご検討ください。なので、総合評価をあえて下げました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 10:43:55

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。女性スタッフは、社会人の新人スタッフで現在日々勉強し頑張っておりますが、至らない事もあるかと思います。ご指摘の件は本人にも伝え改善していくように努力していくのとお客様にはより快適にお過ごし頂けるよう心がけていく所存でございます。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年04月04日 08:44:54

ベットが良く、部屋もまあまあだった。朝食はサービスで料金の割には良かった。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月10日 19:51:33

この度は数あるホテル中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。朝食はサービスではありますが、こだわっている部分でもありますのでご満足いただき嬉しく思います。今後とも朝食、並びに接客面であったり清掃面等邁進していく次第です。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!

投稿者さん 2016年03月29日 16:09:31

ホテルは少し古く、部屋(ツイン)が少し狭く、机の配置が使いにくく感じましたが、リーズナブルな料金で、よいサービスを提供しようという経営者の姿勢を感じました。フロントの対応も好かったです。機会があればまた利用したいです。
ホテルの前の通りは一方通行でびっくりしました。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 18:01:19

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。
当ホテルでは、お客様にゆったりと就寝頂けるようにと大きめのフランスベットを初期より採用させて頂いておりゆっくり眠れるとの評判は良いのですがその分多少通路が狭くなっておりますのは
ご指摘のとおりです。又低価格でより良いサービスをとの心情をおとらえ頂き又ご利用頂けるとのお言葉に感謝致しております。又姫路にご来訪の際にはぜひとも当ホテルをご利用頂きたく従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年03月20日 22:17:34

姫路城~姫路駅の通りから徒歩で10分強程離れた先にあります。
値段も踏まえて設備等は概ね満足です。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 13:39:43

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルは中心街から多少離れているのでお車かバスでご利用頂くお客様が多いのですがご連絡頂ければ詳細ご案内しております。リーズナブルな価格で無料朝食などサービスに力を入れており満足頂けたとのお言葉は従業員の励みにもなりました。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約90店穂展開中のBBHホテルグループ♪~」

【連泊】 ■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金に!!

投稿者さん 2016年02月19日 16:56:16

安く泊まれましたが、コストパフォーマンスが良い感じはしませんでした。
部屋はあまりキレイではなく、テレビも小さい。
お風呂もあまりキレイではなかったです。
ホテルマンが昼間にいないのはどうかと思います。

ただ、朝食は種類が少ないものの美味しかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月22日 11:03:48

このたびは、姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。施設的に年季が入っている為、見た目が多少お気になるやも
しれませんが、清掃には力を入れ清潔感を保っております。又リーズナブルな価格提示の中無料朝食も種類も出すように心掛けております。昼間はお客様のお迎え準備の為、土・日はフロントを閉めさせていただき翌日朝食手配などしております。ご理解くださいませ。このたびはご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より  「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年09月17日 16:22:05

施設は古いですが、宿泊料金も安く、無料駐車場、無料のコーヒーや朝食サービス付き。隣にコンビニ、食事処も近くに有。立地、料金を考えたらお薦めです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 12:24:05

このたびは姫路の数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして有難う御座いました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。建物はご指摘の通り年季が行っておりますが清掃やリフォームを行うことによりお客様には出来る限り快適にお過ごし頂けるよう日々気を配っております。又その一環としての無料朝食などお喜びいただけた事本当に良かったと思っております。価格もリーズナブルな料金設定を致しておりますので又姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より