ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ts_miuraさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ts_miuraさん [40代/男性] 2011年09月21日 13:15:12

姫路駅からタクシーで10分くらいで着き、まわりに飲食店もあり不便は感じませんでした。また、利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月22日 12:46:43

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
姫路駅からは少し離れており、ご不便をおかけしておりますが、1時間に10本ほどバスもあり200円となっております。
バスをご利用の際は、姫路駅北口乗り場1番から今宿循環線に乗車いただき、西土山でお降りいただきますと当ホテルの斜め向かいに到着となりますので、ぜひご利用くださいませ。
また姫路にお越しの際にお会いできますことを心よりお待ちしております。

//当日販売!限定割引プラン//朝食無料サービス
HPからのご予約なら更にお得な特典つき!

【秋得】◆秋の紅葉プラン◆ 秋限定でお得!朝食付き★
【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月30日 20:41:10

フロントの対応もよく、朝食も無料で、さらに価格も非常に安かった。
今後も機会があれば利用させて頂きます。

全室有線のLANを設置してくれたら、なおいいんですけど・・・

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月08日 18:26:41

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
全室有線LANにつきまして、早期的な設置は困難ではありますが思案させていただきます。
また姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

フロント 照井

【ポイント10倍】=楽天ポイント10倍=楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付★直前割★サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠!

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス

投稿者さん 2011年08月09日 03:01:27

夜遅くのチェックインでしたが、受付の方の対応が良く、シャンプー、コンディショナーもスタッフの方の方から話をして貸してくれました。朝食もしっかり食べられて良かったです。駅から遠く、夜遅くにはタクシーしか方法がありませんでした。昼間はバスが通っているので大丈夫だと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 17:26:28

駅からは距離がありますので、多少不便ではありますが、その分高いコストパフォーマンスを常に心がけております。
お客様にご満足いただけるよう、これからも日々精進して参ります。

フロント 照井

◎大人気!コンビニ・GSで使える便利なQUOカードをプレゼント♪【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

【女性限定】【朝食サービス付き】☆春得☆

投稿者さん 2011年06月06日 17:49:43

禁煙ルームが空いてなくて、喫煙ルームで
苦しい思いをしていたのですが、
空きが出たら、禁煙ルームに移動してくれて助かりました♪

相変わらず、朝食がおいしいです。

ただ、シャンプー・リンスの貸し出しを、
女性限定にするのだけは、何とかしてほしいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月07日 18:56:58

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度はお部屋の手配に不手際があり大変申し訳御座いません。予約状況にもよりますが、タバコの臭い等がないお部屋を手配できるよう改善して参ります。
シャンプー・リンスにつきましては、女性限定特別貸出となっておりますので、女性のお客様が少ないときにはお貸しすることは可能ですが、ご要望にお答えできない場合もございますので御了承くださいますよう、お願い申し上げます。
女性限定解除につきましても今後の課題とさせていただきます。
またの御利用を心よりお待ちしております。
フロント 照井

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪【10%オフ】【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【朝食付】

投稿者さん 2011年05月24日 21:20:45

7泊させてもらいました。
部屋も広くてキレイで、快適でした。

朝食もとてもおいしくいただきました。
このお値段で、あれだけの朝食を出してくれるのは
なかなかないと思います。

ただ。
シャンプー・リンスの貸し出しが女性限定というのは
おかしいと思います!
数が余ってるときは、男女関係なく貸し出すべきや思います!

でもトータルで快適やったんでまた利用します。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 09:14:38

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂き、誠に有難うございます。
TSUBAKIなどのシャンプーリンスの特別貸出は女性限定ですが、男性のお客様にもご満足いただけるよう、朝食をボリュームアップさせて頂いております。
これからもボリュームもあり、かつ美味しく召し上がって頂けるよう創意工夫しながら、心を込めて朝食を作って参ります。

【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

okaya2300さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

okaya2300さん [40代/女性] 2011年05月02日 06:58:37

いつも仕事で利用させて頂いております。
フロントの対応も丁寧で、とくに男性の方の
対応はとても感じが良く気持ちよく利用させてもらっております。

2011年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 08:13:44

いつもホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからも丁寧で気持ち良い対応を心がけて精進して参ります。
これからも姫路ヒルズを宜しくお願い申し上げます。
フロント 照井

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠☆

《期間限定》◆春満喫!お花見プラン◆早春限定割引プラン♪朝食付き☆

投稿者さん 2011年04月11日 19:29:30

古い建物ですが快適に過ごすことができました。
少し枕が高くて寝にくかったです。

この料金で食事付きはありがたかったです。

2011年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月13日 12:31:21

快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。建物の老朽化は否めませんが、その分コストパフォーマンスの高い対応を心掛けております。
枕につきましては、快適な高さではなかったとのことで、御意見を参考にさせていただき、お客様が快適にお休み頂けるよう貸出し枕の充実を検討して参ります。
お忙しい中、貴重な御意見を御投稿いただきまして、有難う御座いました。
また姫路にお越しの際にはホテル姫路ヒルズを御利用頂けますことを心よりお待ちしております。

【※禁煙※ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

△わたぼう△さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

△わたぼう△さん [30代/男性] 2010年11月06日 18:27:26

初めて宿泊しました。

朝の朝食が美味しかったです。
洋食でパンを頂きましたが、
2枚も食べました。

次回も利用したいと思います。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】 【10%オフ】
※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

2010年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月08日 10:02:33

この度は、ホテル姫路ヒルズにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食は日替わりで心を込めて作らせて頂いております。御満足頂けたようでとても嬉しく思います。
近くにお越しの際はまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度の御利用誠にありがとうございました。 安藤

【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

masarailさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

masarailさん [50代/男性] 2010年11月04日 14:24:12

建物は古めでしたがきちんと整備されていて、不便なことはありませんでした。朝食は丁寧に作られていて、美味しかったです。

2010年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月08日 09:54:39

この度は、ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また御満足して頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。
お近くにお越しの際はまた御利用頂ければ幸いでございます。
この度の御利用誠に有難う御座いました。 安藤

★★★当日限定★★★お得な割引プラン 朝食無料サービス

投稿者さん 2010年05月30日 12:15:27

5/25から三連泊しました。宿泊日が変更になったけれども、フロントの対応はよかったです。この料金でこの設備、私はお勧めと思います。 が、他の部屋に泊まった人(エレベータより国道側)は車の騒音がひどいと、言ってました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月31日 15:02:00

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中御投稿賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

フロントの対応をお褒め頂けまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。当ホテルのコンセプトでもあります高いコストパフォーマンスもお褒め頂き、これからも日々工夫や努力を重ねて参りたいと存じます。
国道側の客室の車の騒音につきましては、日によって違いがある事とはございますが、また御利用の際はフロントまでご相談いただければと思います。
空室状況によりますがお客様により御快適に過ごして頂けますようにスタッフ一同思っております。
また姫路にお越しの際は当ホテルを御利用頂けますよう心からお待ちしております。
御利用・ご投稿ありがとうございました。

=エコ協力で割引料金= 2or3DAY連泊限定プラン 滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】

投稿者さん 2010年05月19日 12:40:15

4/18~23、6泊しました。
朝食がとてもよかったです。
毎朝1,2品ホテルの方の手作りっぽいものがあって、
毎日飽きることなくおいしくいただきました。

フロントで貸し出しをしている、シャンプー・コンディショナーが
女性限定だったのが残念です。
余ってるときには、男性でも貸し出してほしいですね。

2010年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月20日 16:32:59

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
無料サービスの朝食は、お客様のお声に少しでもお応え出来るように3月からパワーアップしてパンの追加やスタッフが心を込めてお作りしております日替わりのお料理などをご提供させて頂いておりますので、お客様のお褒めの言葉を糧にこれからも日々お客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。

女性限定のシャンプーの貸出品につきましては貴重なご意見を賜りまして、今後の課題とさせて頂きました。
これからもお客様のお声を大切にして工夫や改善をして参りますのでまた姫路でお仕事の際はホテル姫路ヒルズをご利用頂けますようお願い致します。
またお客様にお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月06日 14:44:05

車での家族旅行の際に利用しましたが、十分満足のいくものでした。
駅からは離れていますが、車の場合には問題になりませんでした。
料金を考えると、朝食まで付いているのは、十分満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 11:42:25

御満足頂けましたご様子を拝読致しまして、大変嬉しく思っております。
立地の関係上、姫路城までは3,4キロとなっておりますので、徒歩ではお時間がかかってしまいますが国道沿いに面しておりますのでお車ですと7~10分、タクシーでは1メーターほどの距離となっております。
また当ホテルのコストパフォーマンスもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも、多くのお客様に御満足頂けますよう、心を込めてご対応させて頂きますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
御多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

【トリプルルーム =20平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2010年05月05日 15:21:54

GWに、家族4人で宿泊しました。値段の割りに良かったです。朝食のバイキングもたくさんありました。
夕食は、ホテルからすぐ近くの「てんじく」という中華料理店がとても美味しくオススメです。
ホテルの場所がちょっと分かりにくいので、看板などあるといいなあとおもいました。
スタッフが大変一生懸命で感動でした。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 11:17:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのコンセプトでもありますコストパフォーマンスをお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。
ホテルの場所に関しましては片側4車線の一方通行西向きの国道沿いにございますが姫路特有の立地となっておりますので何卒ご理解の程をお願い申し上げます。ホテルの看板につきましては貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きました。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく、感激致しました。
今後もこれに慢心することなく、お客様に少しでもお喜び頂ける様な接客を心掛けて参りますので、またこちらにお越しの際はホテル姫路ヒルズをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トリプルルーム =20平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2010年03月30日 16:52:24

やっぱり朝ごはんが安っぽさがあり美味しくないので残念でした

※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

2010年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月30日 17:34:49

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
無料サービスで御提供させて頂いております朝食につきましては3月から更にパワーアップして御提供させて頂いておりまして、スタッフが毎日心を込めてお作りする日替わりメニューやパン、ご飯も炊き込みごはんに卵かけごはん等、日に寄って内容は異なりますが、バリエーション豊富な内容となっております。お客様にはお気に召して頂けなかったようでとても残念に思い、これからもお客様声を参考にさせて頂きまして日々工夫と研究を重ねて参りますので、またこちらにお越しの際は姫路ヒルズを御引立て頂けますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

まかまかちゅんさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まかまかちゅんさん [40代/女性] 2010年03月28日 10:28:28

初めての利用でした。親切で丁寧な対応をしていただけて安心して泊まることができました。アメニティが良かったです♪

2010年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 12:34:17

この度はホテル姫路ヒルズに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
接客・サービスをお褒め頂き、スタッフ一同これからも日々精進してお客様が御安心してお泊り頂ける様努めて参ります。
フロントでは女性限定のシャンプー&コンディショナーや、くるくるドライヤー等の貸出品も20品近く取り揃えておりますので、またこちらにお越しの際は是非とも御利用下さいませ。
またお客様の笑顔にお会い出来る日をスタッフ一同心からお待ちしております。
御利用・ご投稿ありがとうございました。

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪ 朝食付
【○喫煙○ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2010年03月27日 07:23:44

他の方のクチコミにもあるとおり、駐車場が無料というのはよかったです。
フロントの方の対応もよかったです。
姫路城からは少し離れていますが、この値段で朝食無料等各種サービスを受けられるなら充分だと思いました。

2010年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 12:28:23

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル姫路ヒルズのコンセプトであります高いコストパフォーマンスをお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。
駐車場も先着順ではありますが、全て無料で御提供させていただいております。

お客様に快適に御寛ぎいただけるように接客にも日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルを御愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

kurouma1942さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kurouma1942さん [60代/男性] 2010年03月02日 10:52:41

その節は大変お世話になりました、早い出発で朝食はとれませんでしたが、姫路城への行き方や帰る際の高速道路への案内等親切に御教示いただきありがとうございました。

2010年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月04日 17:27:03

この度は姫路ヒルズを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
無事に帰路につかれましたでしょうか?
国宝姫路城はいかがでしたか?
また姫路にお越しの際は当ホテルを御引立て頂きますようお願い申し上げます。
朝食は内容をパワーアップさせて頂いておりますので、次回お越しの際は是非とも召し上がって下さいませ。心を込めてお作りしております。
また、お客様の笑顔にお会い出来ますよう心からお待ちしております。
御利用ありがとうございました。

★エンジェルスリープ☆ベッドが大好評♪朝は心のこもった豚汁・炊き込みご飯★
【○喫煙○ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

kokky60さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kokky60さん [60代/男性] 2010年02月22日 18:00:18

仕事の出張で利用しました。
中心から離れてるのですが、駐車が無料ということと限定プランで4000円台の料金は魅力です。
おまけに缶ビールとおつまみのサービスもあり、ちょっぴりうれしくなりました。
部屋はいたってふつうのビジネスです。サービスの朝食はやや寂しい品揃えです。
無料なので仕方ないのでしょうか。

2010年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月23日 18:20:32

この度は姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのコンセプトであります高いコストパフォーマンスと心のこもったサービスをお褒め頂き又、お客様にもお喜び頂けました事はスタッフ一同大変嬉しく、今後の糧となりました。
朝食の件に関しましてはメニューの研究と工夫を重ねまして、近日中にパンや日替わりの1品料理なども増やす予定でおりますので、また姫路にお越しの際は是非ともホテル姫路ヒルズにお越し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けますように精一杯のおもてなしに励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同御待ちしております。

【ネット予約限定★姫路ヒルズ★リニュアール3周年記念ビジネスプラン★】朝食・駐車場(先着)無料!

投稿者さん 2010年01月10日 11:31:47

3泊しました。駅からは遠いですが、その他の点には満足しております。ゆっくり休めました。

2010年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月12日 11:51:35

お客様にお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しくスタッフ一同の今後の励みとなりました。
駅からは若干離れた立地では御座いますが、
高いコストパフォーマンスと心のこもった御もてなしを大切に日々精進して参りますので、また姫路にお越しの際は姫路ヒルズを宜しくお願い致します。

御利用・ご投稿誠にありがとうございました。

3連泊以上でお得!地球にも財布にもやさしいエコプラン♪無料朝食付き
【【禁煙】シングル 〓13平米!ウォシュレット完備♪軽朝食付〓】

投稿者さん 2010年01月05日 15:57:12

先日 仕事が終わらず急遽予約しました。
部屋自体は、普通でしたがフロントの対応も良く特筆するならば
姫路のホテル何件か泊まりましたが(ビジネスホテル)他に比べてベットの寝心地が大変良いのと周りのお客さんのマナーも良くて静かでぐっすり眠らせて頂きました。
また是非利用したいと思います

2009年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年01月06日 13:28:20

この度は姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒め頂きましたベッドですが、全グループホテルで採用しております「サータ社製」のマットレスを使用しておりまして大変好評をいただいております。
お客様に快適に御利用頂けますように日々心がけておりますので、そのようなお言葉を頂けました事は、大変嬉しく感激致しました。
貸出品なども豊富に揃えてございますので、こちらも是非にお申し付け下さいませ。
またお客様とお会いできるのをスタッフ一同 心より御待ちしております。

★★★当日限定★★★お得な割引プラン 朝食無料サービス