ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

本町ヨッシーさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

本町ヨッシーさん [60代/男性] 2016年06月15日 22:25:50

6月10日に宿泊しました。立地面では姫路城に近く最高でしたが、部屋の壁紙が剥がれていたのが非常に残念。近くに中華飯店があり美味しかった。

2016年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年06月18日 13:58:25

この度は、数ある姫路のホテルの中より当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。
周辺へのアプローチも便利だったとの事なによりでございました。最近は近くにコンビニや料理店も出来ておりご利用には都合が良いとのお言葉を頂いております。壁紙については大変申し訳ありませんでした。確認致しましたところ確かに一部剥がれており気づかなかったようで早速対処させて頂きました。コメント頂き助かりました。これからもよりお客様には快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬得】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 17:10:45

道路からホテルが見にくく、3車線の右側を走りホテルという黄色い看板が目印です。近くにマックスバリューやさと、食堂等もあるので、食事処には困りません。あと、ドリンクサービス(コーヒーやアルコールもあります)。加湿器等も借りれるので、感想する季節にはいいかもしれません。朝食も無料サービスの割には内容は良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:38:54

またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの場所が分かりにくくて申し訳ございません。
朝食の内容にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2017年07月24日 16:41:13

よくお世話になります。今回はお風呂が非常にカビ臭く、残念な印象でした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 21:13:08

このたびは、再度のご利用有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして感謝いたしております。当ホテルではお客様ご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食・コーヒーサービス・貸出本などご提供させていただいており清掃にも力を入れているのですが、お風呂がかび臭かったとのこと大変申し訳ありませんでした。今後は特に注意しもし再訪いただけましたら改善されていることをご確認いただけるよう今後努力いたしますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ100店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年03月30日 17:23:25

換気扇か空調設備の音が気になったこと以外は満足しました。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年04月03日 18:19:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。空調は1Fに大型のものを使用している為夜半は多少音が気になられるようですので23時以降は停止するようにしておりますが、当日は多少停止が遅れたかもしれません。申し訳ありません。それ以外は満足頂けたとの事で従業員もほっとしております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

ひざ・かた・こしさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひざ・かた・こしさん [30代/男性] 2015年05月23日 12:27:01

毎年、出張で利用させていただいてます。
親切にしてくれて、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ただ、今回(5/18~20)に関しては、
「禁煙」で予約してたのですが、部屋がタバコ臭かったです。

2泊なんで我慢しましたが、もうちょっと長くなると辛かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月24日 12:28:56

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用有難う御座います。例年この時期に必ずご利用頂いており従業員一同感謝致しております。前年以上のサービスをといつも考えているのですが、お部屋の方が煙草臭が
あったとの事、大変申し訳ありませんでした。2F・
3Fは1室(トリプル)を除き全室禁煙室ですので
ご提供させて頂きましたが、前日満室の為、喫煙の方が空きが無いので禁煙に入られたようで空き缶等で吸われたかもしれません。随時清掃時チェックはしているのですが、消臭が足りなかったようで不快感をお与えし心よりお詫び申し上げます。今後はチェックと消臭に万全を期する所存で
御座います。いつも心待ちにこの時期を迎えておりますれば今後ともご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございました。  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同

◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥3000プラン※1泊1枚プレゼント
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

おくやん0825さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おくやん0825さん [40代/男性] 2015年04月11日 10:06:20

繁盛期もありツインを借りました。
建物、部屋は年期が入ってる感じでした。

フロント対応は非常に親身になって頂け
翌日の早いチェックアウトでしたが
朝食も融通頂け、本当に助かりました。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 23:12:17

この度は、数ある姫路のホテルから当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所お褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝致しております。年期のホテルではありますが、清掃・接客に力を入れお客様には出来るだけ気持ち良くお過ごし頂ける心掛けております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければと従業員一同
心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

アルファード7さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アルファード7さん [40代/男性] 2014年04月12日 16:50:25

急な出張で宿泊場所を探したところ見つけたホテルです。

施設は古いですが、部屋は広くゆったり使えました。
風呂は温度調節が難しく、適温にするには時間がかかりました。
フロントは1人で対応しているようで、チェックインが重なると人が溢れ時間がかかります。
立体の第2駐車場の利用でしたが、通路が狭く満車だと出し入れしにくいと思います。
サービスの朝食メニューは、普通に食べることが出来る内容ですが、これと言ったものはありませんでした。
食べ終わった食器を片付ける場所が分かりませんでしたので、表示があると良いと思います。

2014年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年04月14日 15:40:09

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場ですがいつも満車になることはございませんので、お車出し入れの際にご不便をおかけすることはあまりないと存じます。
朝食は無料サービスの範囲内で、できる限りのメニューを提供させていただいております。食器を片付ける場所が分かりにくかったとの事で、申し訳ございません。正面に表示させていただいておりましたが、もう少し分かりやすく改善いたしたいと思います。

お忙しい中貴重な御意見を賜り、誠に有りがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

かぬがさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

かぬがさん [20代/女性] 2012年05月06日 16:16:59

立地が分かりづらかったです。トリプルだったのですが、三つ目のベッドが固すぎて身体が痛かったので、もう少し良い物に替えた方がよろしいかと思います。他の二つは大きく良かったです。GWにも関わらず3000円代で泊まれたので文句はないのですが、しかし家族からは価格相応との事です。貸し出しのシャンプーリンスは嬉しかったです。

2012年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月16日 18:27:21

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
立地につきまして分かりづらかったということで申し訳御座いませんでした。すべてのお客様に分かりやすいよう改善・工夫して参ります。
三つ目のベッドに関しましても貴重なご意見を参考に思案させて頂きます。
貸し出しシャンプーにつきましてご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。次回ご利用の際にもお気軽にお申し付け下さいませ。
今後も更なるサービスの向上を目指し努力して参りたいと思います。
また姫路にお越しの際には是非ホテル姫路ヒルズをご利用下さいませ。
お忙しい中ご意見・ご感想有難う御座いました。

フロント 西山

楽天ポイント10倍付=使い道がとっても豊富♪
無料朝食付!!

【冬得】【紅葉】【ファミリー】【カップル】 ゆとりの11:00チェックアウトぷらん 朝食付
【トリプルルーム =20平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2011年05月23日 19:31:40

ホテル前の道路が一方通行でホテルの場所がわかりにくかった。部屋は広く、フロントも親切。ただ、ゴールデンウイーク中の宿泊で客が多く、朝食時に混雑しており、落ち着いて食事ができなかった。ホテル宿泊料はリーズナブルで、全般的には良かった。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月26日 09:08:20

この度はホテル姫路ヒルズを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
ホテルの立地に関しては否めませんが、出来るだけわかりやすく御案内できるよう当ホテルの掲載ページなどを改善してまいりたいと思います。
レストランの席数が少ないため、連休中などは朝食時に混み合うことがございまして、お客様には大変御迷惑をお掛けしてしまいますが、出来るだけスムーズに且つゆっくりと召し上がっていただけるように対応改善して参ります。
また姫路にお越しの際には当ホテルを御利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 照井

///当日販売!限定割引プラン///  朝食無料サービス サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠☆

《期間限定》◆春満喫!お花見プラン◆早春限定割引プラン♪朝食付き☆
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2010年03月24日 10:27:01

駐車場の台数が結構あり便利でした。朝食も軽いものでしたが、明るい食堂で気持ちよくいただけました。子供はパン、大人はごはんを選べて助かりました。
目の前にあるお好み焼き屋「かんばら」はとても美味かったです。姫路城の大混雑で疲れていたので、車で外出する気になれず、夕飯に利用しましたが、人気店なのか6時開店と同時にすぐにお客さんで埋まりました。

2010年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月29日 12:25:58

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食も以前から朝食にはご飯をとのお声を受けまして、昨年の9月より「炊き込みごはん・豚汁」をメインにご提供しておりましたが、
更にお客様のお声を参考に「パン」や「スタッフが心を込めて御作りする日替わりの1品」など、無料の範囲内ではございますがパワーアップさせてご提供させて頂いております。
お気に召して頂けたようでスタッフ一同感激しております。
ご案内致しましたお食事所も気に入って頂けた様子で重ねて御礼を申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひとも姫路ヒルズを御愛顧いただけますよう、またお客様の笑顔にお会い出来ますのをスタッフ一同心からお待ちしております。

★エンジェルスリープ☆ベッドが大好評♪朝は心のこもった豚汁・炊き込みご飯★
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年09月24日 16:04:59

頭の上に窓が配置されており、カーテンも薄いこともあり、朝日でまぶしく朝早くに目が覚めてしまったが、清掃も行き届いており問題なくすごせた。朝食はサラダくらいがあると良いと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月28日 12:30:02

ご利用、ご投稿ありがとうございました。
これからもご満足していただけるように精進してまいります。
また姫路方面にお越しの際には是非ご利用ください。

【【禁煙】ツイン 〓余裕の20平米☆朝食付〓】

えろ2さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

えろ2さん [90代/男性] 2023年11月24日 19:48:32

設備が古いため仕方がない。
時期によって、値上げは嫌ですねっ。
しかし、
外国者のフロント・朝食がガリの方の お客の対応は、すごく好感持てて
素晴らしく うれしかったです。継続していただければ うれしい。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 11:40:12

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【得々】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【●喫煙●ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2023年04月17日 11:08:06

古めのビジネスです。費用で割り切って泊まるなら良いですが、最近の新築のビジネスを意識するとがっかりするかも。個人的には古いビジネスでも十分ですが・・・車無いと不便。路線バスもあるので姫路駅までの土地勘があるなら問題無しかと。徒歩圏に有名な町中華あり。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:01:59

またご多忙の口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
お客様のご意見を参考にご満足い頂けるホテルを目指してまいる所存でございます。

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付

アリボーさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリボーさん [50代/男性] 2022年10月13日 22:39:04

仕事の関係で立地は便利でした。部屋の古さは感じましたが寝る事がメインなので問題無しです。Wi-Fiも有りましたしユニットバスも問題無し。ベッドも問題無し。ただ浴衣だったのが残念でした。はだけて寝れなかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年10月17日 21:11:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿のお時間まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は浴衣以外は特に問題も無く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回浴衣がはだけて寝られなかったという事ですので、次回ご利用頂ける場合は部屋着をご持参頂ければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

kazmin1247さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazmin1247さん [60代/男性] 2021年08月08日 20:59:19

レンタカーで行ったので立地は気になりません。
この時期の部屋としてはリーズナブルだと思います。値段相応のホテルです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 23:01:47

またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は築年数の経過と共に古さは否めないホテルとなっている中、お寛ぎ頂きご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回姫路に来られた際にも当館をご利用頂ければ光栄でございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 07:54:30

価格は安いですが施設は決して奇麗とは言えません。
また、駐車場が15台(5台はとなりの信用金庫に駐車)しかありません。
フロントの方々の対応は非常に良いです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 08:06:43

またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数の経過とともに日々劣化が進んでおり、ハード面の古さ、綺麗さは否めない状態にございます。
その為、現状を最低限維持しつつ、1名でも多くのお客様に快適にご宿泊頂ける様、ソフト面での良質なサービス向上に日々努めております。
また駐車場は無料で駐車頂ける台数が非常に少なく、大変ご不便をお掛け致しております。
しかしながら、今回スタッフの対応を非常に高く評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のお言葉を励みに更なるサービス向上に尽力して参りますので、また近くに来られた際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

tera3993さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tera3993さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:18:39

あの古さの割には価格が高い気がする

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 10:14:09

この度は姫路の数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きありがとうございます。当館は年数は経っておりますがリフォームしながら清掃にも力をいれております。又、お客様には滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるよう本の貸し出しやコーヒーサービス無料朝食も工夫しております。今後ともサービス向上に向け努力していきます。この度はご来館有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2021年04月06日 09:10:33

朝食バイキングだったので満足しました

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月13日 16:36:51

また、ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館はレストランのスペースの関係もあり、簡易なミニバイキングという形式でご提供をさせて頂いているにも関わらずご満足頂けたご様子で大変
嬉しく思います。
また次回姫路へ来られた際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より
「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

貴1989さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

貴1989さん [30代/男性] 2021年03月15日 21:42:25

1月21日に宿泊しました

駅から少し遠いため、車を停めてコンビニ・飲食店に行くとなると割と不便かと思います
チェックイン時にロビーにあったコーヒーポットが朝の出発時に下げられてたのも残念でした

2021年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 21:04:15

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂きまして有難うございました。当ホテルは、お客様の滞在中は出来るだけお寛ぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸し出し本を提供させて頂いております。又、無料朝食も日々工夫して提供させて頂いております。コーヒーサービスにつきましてはPM23時までと翌日はレストランでご提供させて頂いておりAM10時には15時まで休館となりますので清掃などの為9時以降はサービスは行っておらず皆様紙コップに注いでお部屋にお持ちの方もおられますがご了承の程お願い致します。この度はご宿泊有り難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2019年07月01日 19:59:12

少し駅から離れますが、安かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月05日 08:53:38

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。お客様には、ご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っております。清掃にも力を入れており無料朝食もリーズナブルなお部屋提供の中で出来るだけご満足頂けるように日々工夫致しております。今後ともサービス向上に努力致しますればまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」