ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たけさん3738さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけさん3738さん [50代/男性] 2023年02月08日 14:04:57

部屋寒い。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年05月11日 22:13:22

またご多忙の口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今回お部屋が寒かったとの件ですが、当日は兵庫県地方は非常に気温が低かったのでご了承くださいませ。
当館では、毛布の貸出しを行っておりますんで、ご気軽にフロントに御申しつけ下さいませ。

また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙● ダブルルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月22日 09:29:15

ホテル名からは良さそうだが実際は古~いホテル。外人さんが1人でフロント、食堂の対応をしている。室内テーブルは手作り、コロナ清掃がどれだけされているか怪しいためエアコンを使用出来なかった。時々ビルの揚水ポンプ?の唸り音がうるさい。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 19:07:22

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまでいただきまして有難うございます。当ホテルは、お客様にはご滞在中は出来るだけお寛ぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸し出し本のご提供をさせていただいております。又、無料朝食や清掃にも力を入れ前回のGOTOキャンペーン参画ホテルグループとしてコロナ対策として保健所の立ち入りも完了しております。この度はご利用ありがとうございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

ヨシボー8370さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシボー8370さん [40代/男性] 2017年08月14日 21:05:46

古いです。部屋はきれいではないし立地もよいとは思いませんでした…

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 11:35:17

このたびは、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして有難うございます。当ホテルでは年季が入っている分清掃には力を入れており又無料朝食などでビジネスの方からもリピートでご利用頂いております。駅からは離れているためバスかタクシー利用のお客様が多いのですが国道沿いですので、車で来られるお客様には無料駐車場で喜ばれております。今後もう一度見直し改善できるところは直していくように致します。このたびは有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ100店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

ヘルシア0758さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルシア0758さん [40代/男性] 2017年08月11日 13:24:14

次はないね

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 11:27:20

このたびは、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございます。お客様には滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃・無料朝食など力を入れておりますが、ご満足頂けなかったようで申し訳ありません。今後は改良点など話し合いより良いご提案をと思っております。このたびは有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年11月01日 22:52:25

禁煙室にも拘らず、たばこ臭がきつかったですね。
ネットが利用出来なかった。
朝食は頑張ってましたが、おかずを大皿から取るのに長い菜箸しかなかったのは不便でした。トングかスプーンがあれば問題無かったのですが。
エアコンが新しく良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年11月03日 07:33:50

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございました。タバコ臭のご指摘ですがお客様のお部屋は開設以来禁煙のお部屋です。ご指摘より宿泊日2日後にスタッフ3人(禁煙女性)が確認しましたがタバコ臭はありませんでした。前日宿泊された方がもしかすると喫煙されたかもしれませんが清掃時は、確認できなかったようで以後確認の徹底を行います。当ホテルではリーズナブルな価格設定の中無料朝食も出来る限りお客様には満足頂けるよう工夫しており料理によりトング等はお出ししておりスプーンは常設しております。ネットは無線ランですが皆様有効にご利用なされておりお尋ねいただければ対応出来たかもと思います。この度はご宿泊有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年09月02日 14:39:01

思いのほか古い建物でびっくりしました。
エアコンの効きも悪かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月04日 10:50:23

この度は数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルはご指摘の通り外観など年季は経っておりますが、都度リフォームをかけており又清掃・無料朝食には力を入れておりお客様には出来る限りおくつろぎ頂けるようにとリーズナブルな価格での提供を心掛けております。エアコンにつきましては、ご指摘の旨有難うございました。早速対処致しました。ご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

nekkon7470さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nekkon7470さん [50代/男性] 2016年08月27日 10:08:56

苦情とまでは言えませんが、チェックアウト時間帯の女性スタッフの方は少々サービス業に不向きな方ではないでしょうか?ご検討ください。なので、総合評価をあえて下げました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 10:43:55

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。女性スタッフは、社会人の新人スタッフで現在日々勉強し頑張っておりますが、至らない事もあるかと思います。ご指摘の件は本人にも伝え改善していくように努力していくのとお客様にはより快適にお過ごし頂けるよう心がけていく所存でございます。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

投稿者さん 2015年11月19日 20:12:16

風呂のカーテンが臭く、風呂全体にその臭いが充満していた。
風呂+カーテンを取り替えたほうがいいと思います。
あと、換気扇も弱いのでは…

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月20日 12:29:59

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして有難うございます。ご指摘のシャワーカーテンは、10月末日に新品に交換したため新品の独特のにおいが出たようです。換気を長時間行うことで対応してゆきます。ご指摘有難うございました。又お客様のご利用部屋はトリプル仕様なので換気扇も大きなものがついております。あまり強いものですと騒音・利き過ぎによる冷えなどに繋がりますので適度なものを採用しております。貴重なご意見で勉強になりました。今後とも快適にお過ごし頂けるよう努力致してまいります。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【●喫煙● ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

たか6713さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか6713さん [30代/男性] 2015年06月15日 08:57:45

安いのはいいですが、壁も薄いし、部屋は良くない。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月17日 20:25:12

この度は、姫路の数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂き有り難うございました。お部屋のご指摘お気に召さなかったようで残念です。年季分リフォームし整えているのですが、ビジネスホテルですのでそれなりのお部屋ではあると思うのですが。又年季分ホテルは造りはしっかりしており他のホテル様よりは壁も厚くなっているのですがビジネスホテル特有の廊下がそんなに広くなく廊下の音とかは聞こえるかもしれません。しかし何か月も宿泊して頂きリピートで来て頂いている方も多くご指摘の件は今後の課題として深く
受け止めて参ります。この度はご利用有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同

【冬得】【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

じんたんですさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じんたんですさん [40代/女性] 2014年09月20日 14:15:54

エアコンを入れた時の臭いは、ひどかった。消臭スプレーがあったので何とかなりました。
お風呂は、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスを別々に用意してほしい。
しかし、値段が安いので全て仕方がないと思いました。

2014年09月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年09月22日 10:07:10

この度は数あるホテルの中から ホテル姫路ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかった点が多く、本当に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては 順に定期清掃を行っておりますが、全室に手が及んでいない状況です。お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして お詫び申し上げます。
シャンプーとコンディショナーは、女性の方に貸し出しがございます。こちらからのご案内がなく、お客様がお分かりにならなかったかも知れませんが、次回ご利用頂ける際は ぜひお声掛け下さいますよう、お願いいたします。

お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2014年08月21日 15:22:01

場所が中心から外れている上にわかりづらくて、一度通り過ぎてしまいました。
レジャーで行って泊まる雰囲気の宿ではなかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 09:32:03

この度は、多くのホテルの中 ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そんな中 場所がお分かりにならずご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。姫路の町名で神子岡前(みこおかまえ)は読みづらく、時々問い合わせを頂きます。ご一報頂ければご説明させて頂きましたのですが申し訳ございませんでした。
当ホテルは ご家族連れのお客様にも週末等多くご利用頂いておりますが、ビジネスホテルですのでレジャーホテル程の施設は準備出来ておりません。しかしながらそれをカバーする様、リーズナブルなビジネス料金で、無料朝食や清掃にも力を入れております。
お客様からのご意見ご指摘は、今後の勉強点として改善していきます。
この度の当館ご利用、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【当館人気】◆◇高橋英樹&真麻一押し◇◆ゆとりの11:00チェックアウトプラン

建機男さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

建機男さん [60代/男性] 2013年05月31日 15:12:47

朝食場所が狭いせいか、新聞の持ち込みが禁止とのこと。初めて経験で唖然とした!

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月02日 07:41:19

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食会場での新聞につきましては、混雑時の対策が逆にお客様へご迷惑をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。
混雑時はお部屋やロビーで新聞をゆっくりお読みいただけます様、一層工夫致します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後ともホテル姫路ヒルズを宜しくお願い申し上げます。
フロント 小塩

【○喫煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2013年05月23日 00:44:21

バスタオルが臭かった。

チェックイン時に受付の年配の男従業員が事務的で愛想無し。入室後内線で問い合わせした時もぶっきらぼうな対応。翌朝の朝食時にエレベーター前ですれ違った時も挨拶も無し。朝から気分悪くなった。何が気に入らないのか知らんけど、この人は接客向きではないと思う。

チェックアウト時に居た女性従業員は愛想良かった。

以上、率直な感想。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月23日 12:55:38

折角、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応で御気分を害されました事、
深くお詫び申し上げます。
担当致しましたスタッフには厳重注意し、再指導を徹底して行って参ります。
また、バスタオルにつきましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至急確認致しまして、対処して参ります。
この度のご宿泊では、お客様にご満足いただけませんでしたが、頂戴致しました貴重なご意見を基に改善して参ります。
また姫路にお越しの際に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しいところ、ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠に有り難うございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【※禁煙 ダブル 広々14平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2012年12月20日 22:47:35

格安でサービスの朝食は、思いのほか良かった

2012年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月21日 14:53:15

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
ご朝食に関しまして、お褒めの御言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
今後も、コストパフォーマンスの向上に努めて
参ります。
ご朝食以外の面でもお客様にご満足頂き、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2012年08月14日 19:26:54

看板が道に出ていないので分かりにくかった。
部屋にドライヤーがなかった。フロントで借りられました。
綿棒をフロントにもらいに行ったら、裸で3本渡された。
壁紙がはがれかけていた。
朝食のカレーが鍋の中でこげていた。
値段はリーズナブルですが朝食が残念でした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月15日 16:01:46

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
姫路ヒルズをお選び頂いたにも関わらず、至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。
看板につきましては、すぐにとは参りませんが
今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ドライヤーにつきましてはお客様に御不便をおかけ致しまして、重ね重ねお詫び申し上げます。
綿棒に関しましては、新しい個包装の物を購入致しました。
壁紙につきましても、早急に改善致します。
また、ご朝食に関しましても、お客様にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
フロントスタッフが心を込めて手作りしておりますが、お客様に美味しいと思っていただける様
精進して参ります。
大変お忙しい中、有り難いご意見・御感想頂きまして、心より御礼申し上げます。
今回の御宿泊では、お客様にご満足頂く事はできませんでしたが、様々な面で改善して参りますので、また御利用頂けましたら幸いで御座います。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 小塩

【夏得】 なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】
【○喫煙○ ダブルルーム 〓広々14平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2011年08月16日 14:37:44

エアコンがタンスの上にあって、効率的ではない。シャンプー、リンスが壊れていた。従業員の感じは良かった。

=夏得!=【あじさいプラン】カキ氷サービス有♪朝食付き★
※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 17:41:20

この度はホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
建物の構造上、エアコンの位置につきましては早期的な改善は困難ですが検討させていただきます。
シャンプー・リンスにつきましてはすぐに新しいものを交換させていただきました。ご迷惑をおかけ致しました。
また姫路にお越しの際には当ホテルを御利用いただけますことを心よりお待ちしております。

フロント 照井

【ポイント10倍】=楽天ポイント10倍=楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪朝食付★直前割★サータ社製最高級マットレスでぐっすり快眠!

=夏得!=【あじさいプラン】カキ氷サービス有♪朝食付き★
【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年11月10日 09:31:09

シルバーウィークに利用させていただきました。
部屋は広めでしたが、芳香剤のにおいが臭く、窓を開けていましたが網戸がないので虫が入ってきました。
芳香剤はトイレ用の香りの強いものを置かれていたと思いますが、
せめて無香料のものにしていただきたいです。

シルバーウィーク中で混んでいたこともありますが、ホテル下の駐車場も台数が限られているので、車で食事に出て戻ってくると、下の駐車場に空きがなく少し離れた場所におかなければならないという不便さがありました。

値段が安かったのであまり贅沢はいえませんが、
朝食も、おかずと呼べるようなものがきんぴら1品だったので少し寂しい感じでしたが、朝食はサービスなのでしょうがないですよね。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月11日 12:52:06

この度は、ホテル姫路ヒルズを御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様には芳香剤の香りで不快な想いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
芳香剤につきましてはトイレ用のものではございませんが、芳香剤の匂いが強くならないように今後、改善致します。
駐車場は無料の先着順で20台となっておりまして、立地の関係上でもありますので何卒ご理解下さいますようお願い致します。
無料で提供させていただいております朝食も、範囲内ではありますが工夫等をしてまいります。

★エンジェルスリープ☆ベッドが大好評♪朝は心のこもった豚汁・炊き込みご飯★
【喫煙ダブル〓140cm幅広々快眠マットレス完備、軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年10月10日 17:59:24

1.エアコンを起動させたらいきなりほこりの風・・・ごほごほ
  エアコンの上はほこりだらけ。
2.朝食は食パンとポテトサラダと飲み物(紙コップ)
  :とてもホテルの朝食とは言い難い。
3.早朝(5時半頃)フロントで近くのコンビニはどこか聞きに行ったら
  眠そうな(いかにも寝起き)フロントマンが奥からごそごそと出てきて
  簡単に説明してくれました。
  その通りに行ったら20分位周囲を散歩・・・
安いからしょうがないかな。でも2度と利用はしないな。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月15日 12:41:04

ホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様には大変不快な御思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を真意に受け止めて改善していきます。
無料サービスの朝食についてですが、9月1日から、メニューが変わりました。
心を込めて毎日手作りで、豚汁・炊き込みご飯を御提供させて頂いております。
また 機会が御座いましたら、お召し上がり頂ければとスタッフ一同 思っております。

【【禁煙】ツイン 〓余裕の20平米☆朝食付〓】