ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

futuredream2004さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

futuredream2004さん [40代/男性] 2019年11月30日 21:56:13

初めて利用しました。値段が安かったので、あまり期待していなかったのですが、部屋もきれいで全く不満はありませんでした。満足感が高かったのは「朝食」。よくある朝食無料のビジネスホテルのようなものを予想していましたが、良い意味で裏切られました。メニューがとても豊富でとても満足しました。食事に5点を付けたかったのですが・・・ゆで卵がつるんと剥けなかったのでイライラしました。作り方を改善していただければ。トータルで、値段以上の価値があるホテルでした。また利用します。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年12月03日 06:47:57

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところお褒めのコメントまで頂き従業員一同感謝致しております。当ホテルではお客様滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本をご提供させて頂いております。又、清掃にも気を配り無料朝食は出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しております。満足頂けたとの事で安心いたしております。ゆでたまごについては改良を致します。今後ともサービス向上に努力してまいりますので又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとう御座いました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月29日 17:22:19

宿泊費の安さからいえば文句は言えないかも

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年10月02日 12:09:52

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところコメント頂きまして有難うございます。当ホテルは、顧客様や会社での10年以上のご利用のお客様も多くおられ出来るだけ低価格での提供を行っております。そのうえで滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本を提供させて頂いており清掃や無料朝食にも力を入れております。この度はご宿泊有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付

スバルインプレッサさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

スバルインプレッサさん [40代/男性] 2019年08月15日 08:28:41

工事関係者の長期滞在ビジネスホテルという印象。
ただし、ランドリーは奥まった倉庫のような部屋に1台しかなく、長期滞在もこのような状況だと好まれないかな。わかりやすい所にランドリーコーナーをつくって、洗濯機と乾燥機をそれぞれ数台並べて対応すれば改善されるだろう。ランドリーは有料対応で構わない。
駐車場はホテル前に平置き、これはよかった。飲食関連は二軒となりがセブンイレブン、徒歩
5分も歩けば和洋中のお店があり、駐車場無料もうれしい。
朝食は6:30~で種類も多く、満足です。
1階のフロント横の漫画本棚には圧巻、ワンピースは全巻揃っているんじゃないかな。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 10:48:02

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルでは、お客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本をご提供させて頂いております。ご指摘の通り長期ご利用の方も多く清掃や無料朝食にも力を入れております。ランドリーはスペースの兼ね合いから複数台が難しく今後の検討とさせていただきます。今後姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。この度は有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年07月01日 19:59:12

少し駅から離れますが、安かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月05日 08:53:38

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。お客様には、ご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っております。清掃にも力を入れており無料朝食もリーズナブルなお部屋提供の中で出来るだけご満足頂けるように日々工夫致しております。今後ともサービス向上に努力致しますればまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

エルママ1110さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2019年06月22日 07:31:17

急な用事で今回利用させて頂きました。急だったので コンビニが隣にあり色々買い足す事ができ助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年06月25日 10:35:28

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルは、お客様がご滞在中、出来るだけおくつろぎ頂けるように貸出本やコーヒーサービスをご提供させて頂いております。又清掃にも力をいれており無料朝食も出来るだけご満足いただけるよう工夫致しております。又ご指摘ご利用あったようですがすぐ2件隣りにコンビニもあり昨年末には徒歩の範囲にマックスバリューも出来ており便利になってきておりご不自由なかったとの事何よりでした。今後とも出来るだけサービス向上に力を入れて行きますれば又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【得々】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月29日 13:19:05

3月27日宿泊しました。朝食が美味しかったです。また利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:31:44

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中、再利用のコメントまで頂まして感謝に堪えません。当ホテルでは、お客様がご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスなど行うとともに無料朝食、清掃に力を入れております。朝食が美味しかったとのお言葉は従業員の励みになりました。今後ともより一層のサービス向上を目指しますれば次回お越しの際にも満足頂けるよう努力し従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月29日 13:17:37

ゆっくり休めました。朝食もおいしかったです。チェックアウト後も駐車できて助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:24:22

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本などをご提供させて頂いております。又清掃にも気を使っております。無料朝食も工夫致しましてご満足頂けるようにと心がけております。ごゆっくりお休みになられたとの事安堵いたしております。今後もより一層のサービスに心がけてまいりますので又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2019年04月10日 17:21:18

当日限定プランを利用しましたが
朝食付きでこの料金はコスパがとても良いですね。
部屋も比較的に広く、満足度は高いです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月14日 13:27:48

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところ好印象のコメントまで頂まして従業員一同感謝致しております。当ホテルではお客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本・コーヒーサービスを行っており清掃にも力を入れております。又出来るだけリーズナブルな価格でのご提供も実施しておりその中で無料朝食も工夫致しまして満足頂けるよう努力致しておりますが、ご満足頂けたようで従業員の励みになりました。今後も日々向上するよう努めますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。

投稿者さん 2019年04月06日 21:17:10

3月末にエコプランで2泊。コスパのいいホテルです。駐車料金無料で玄関前。部屋も清潔で静か、寝るだけなら何の不満もありません。翌朝、車を置いておいて大阪に行く用事がありましたが、フロントから、姫路駅までのタクシーをすぐに呼んでいただけました。周辺に食べ物屋さんも多いので、車で行って、ぐっすり眠れたらそれで十分という人にはお勧めのホテルと思います。もちろん、次回、姫路に行くときも利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 12:45:11

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しい中、良いコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様にはご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており無料朝食も出来るだけご満足頂けるように工夫致しております。清掃にも注意を払っておりご不満がなかったとの事は従業員の励みになりました。今後ともより向上するよう努力いたしますれば又姫路にご来訪の際にはお寄り頂けること従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【連泊】 ■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金に!!

投稿者さん 2019年02月26日 12:31:29

思った以上に駅から遠かったです。
食事は美味しかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 12:48:46

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルでは、お客様がご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスをご提供させて頂いております。又、清掃にも力を入れ無料朝食も出来るだけ楽しんで頂けるように努力しております。美味しかったとのお言葉はかいがありました。今後も向上に力を入れてまいります。駅からは最寄からでも15分姫路駅からは30分は掛かりますのでバスかタクシーのご利用をお薦めしておりご不便をお掛けしたこと申し訳ありません。又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

2525おやじさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

2525おやじさん [40代/男性] 2018年10月10日 11:38:33

いつもお世話になってます。
また利用させてもらいます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年10月12日 06:38:08

この度は、数ある姫路のホテルの中よりいつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂ましていつも感謝致しております。当ホテルでは、コーヒーサービスや貸出本・無料朝食などお客様のご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと日々工夫しておりますが、今後ともさらにサービス向上に向け努力いたしますれば、今後もご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。

【BBHグループ110店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

つる88さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2018年09月27日 11:56:35

再度利用させていただきました。ありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月30日 11:18:35

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。1年ぶりの再訪本当に有難うございます。又、お忙しい中丁寧なご返事を頂き従業員一同感謝致しております。当ホテルでは、ご滞在中は少しでもおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本を提供させて頂き清掃にも力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるよう工夫致しております。又より一層のサービス向上に取り組んでまいりますれば、姫路に来られることがありましたら再度ご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2018年08月26日 23:33:47

ビジネスユースでよく利用させていただいています。駐車場は無料で早めに着けば入口まで5歩以内です。入口から3歩でフロントなので近いです。厳密には業務上横領ですが楽天10倍ポイントのプランもあってうれしいです。フロントから部屋へのエレベータまで2歩なのでこれまた近いです。エレベータから部屋までも近くてコンパクトに出来ています。部屋は一般のビジネスホテルよりも広くて窮屈感がありません。設備は家庭的な雰囲気ですが不足なものは全くなく、妙なニオイなどもありません。WIFIの状況も良く仕事もはかどります。とにかく館内がコンパクトに出来ているのはとてもありがたいと思います。よく駐車場から根限り歩かされたり、フロントから部屋まで根限り歩かされる大型のホテルなどはビジネスユースとしてはNGですね。一点希望を言えば朝食が炭水化物ばかりなのでたんぱく質食材を増やして欲しいことくらいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月28日 13:07:49

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをいつもご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様のご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービス、無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しており清掃にも力を入れております。いつもご利用頂けご満足頂いているとのことに従業員一同ほっとしております。ご指摘のおかずに関しては出来るだけご希望に添えるように努力いたしてまいります。又姫路へご出張の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。9月のご予約も頂いており従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2018年06月19日 15:17:09

近所の名古山墓地への墓参りを兼ねて宿泊。駅から遠い事を承知の上で予約していたので、立地については文句は無い、と言うか仕方がない。フロントのおっちゃんは、典型的な姫路の人です。ちょっと朴訥に見えるけど、話すと結構親切だったりする。設備が古いのと、人件費はしょった上に人が足りないせいか、施錠時間やフロントキーの扱いについては、細かく説明がありました。聞く人によっては、注文つけられてる様に聞こえるかも知れない。気を遣って、親切に言ってくれてるだけなんやけどね。
室内は、古いが、臭くは無かった。タンスみたいなドレッサーが置いてあって、かなりの年季っぷり。
翌朝、指定された食事時間に降りていくと、工事のおっちゃん達が、数人静かに食っておられました。
おでんがめちゃ美味かったです。このホテルに泊まって良かったのは、このおでんが食えたことです。飯喰ってたら、件のフロントのおっちゃんがエプロン着けて、配膳から食器下げまで、ひとりでやっておられました。商売とはいえ、大変やねぇ。
おでんとフロントのおっちゃんの働きっぷりが印象に残るホテルでした。
また、泊まります。

2018年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月24日 11:54:39

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルでは、お客様には滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており建物が年季が入っている分清掃にも力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫致しております。おでんも調理師が作ったものを届けさせており季節によりご提供できる日にちは限られておりますがタイミングよくご提供できたのは幸いでした。
又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

レオ8218さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオ8218さん [60代/女性] 2018年05月13日 09:30:54

無料のコインランドリーを使わせて頂き助かりました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月15日 11:16:51

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。ランドリーは時間制限と1台しかないため近くのコインランドリーに行かれる方も多い中ご利用頂けたようで何よりでした。又無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫しておりますがご満足いただけたようで従業員一同喜んでおります。又、姫路にご来訪の折には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付

iwskkzykさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年04月18日 14:03:55

立地がべんりでした

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月20日 22:18:08

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところ良い評価のコメントまで頂まして有難うございます。当ホテルは西行き4車線の国道一方通行に面しておりお車でのご利用には便利だと思います。又お客様には滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っており清掃も力を入れております。無料朝食も出来るだけご満足頂けるようにと工夫しております。また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付

dontokoikunさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

dontokoikunさん [50代/男性] 2018年03月22日 03:50:37

出張で利用。
どの部屋のバスルームもアンモニア臭で臭い。
掃除が行き届いていない。
東横インがオススメですが、職場の近くにないので残念。
お湯が出ない日もあり、最悪のホテルです。
このホテルの従業員は、この事わかってるのでしょうか?
同僚が利用した部屋は、雨漏りがしてたと呟いていました。
こんなホテルが日本に存在するのが驚きです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年03月28日 10:59:24

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中コメントも頂き有難うございます。最初にお湯が出なかったこと本当に申し訳ありませんでした。ボイラーに給水する装置が故障し多少しか給水できず3時間ほどで復旧したのですがリアルタイムにご利用頂けなかった事ご不自由お掛けしました。当ホテルでは出来るだけお客さんには滞在中はおくつろぎ頂けるようにと清掃にも力を入れていたのですが今後は再度確認しあいより向上するように努力いたしてまいります。この度はご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2018年03月13日 13:40:26

マラソン大会参加のために宿泊しました。立地的には鉄道からも観光地からもやや離れていますが、車利用ですので特に問題はありませんでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年03月16日 11:27:41

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しいところご紹介コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルは、姫路駅からは離れており、お車以外タクシー・バスで来られる方が多いのですがビジネスのお客様が多くお車でのご利用が大半ですがバスも国道沿いですので本数もあり便利だと思います。又、お客様にはご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーを提供させて頂き清掃・無料朝食にも力を入れております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【早割】◆◆早割り3◆◆=♪3日前までのご予約でお得に♪

GOGO-48さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

GOGO-48さん [50代/男性] 2017年12月01日 19:44:41

無料駐車場はよかったです 朝食は8時すぎにいくとない物もあり残念でした wifiが繋がりにくかったです

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月03日 17:18:36

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊いただきまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして有難うございます。お客様にはご滞在中には出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸本などをご提供させて頂いております。又無料朝食や清掃にも力を入れているのですが、朝食にないものがあったこと誠に申し訳ありませんが、無くなった皿には随時補給しているのですが集中した時間帯では1度に無くなることもあり温め全て出すのに15分ほど掛かることもありお待ちいただくようになります。又同じものを供給しているわけではないので品が変わることはありその旨は提示させて頂いております。wifiの繋がりについては集中すると繋がりにくくなることもあり機器の性能も考慮し前週から切り替えていた状態で14日に全フロアーを新しいものに変えたのですが変更のはざまに当たってしまってご不便をお掛けしたこと申し訳なく思っております。この度はご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2017年11月18日 20:51:59

お世話になります。
初めて利用しました。
立地や無料駐車場、無料朝食等、工夫されており、企業努力も伺えます。
ただし、フロントの女性従業員はいただけません。
愛想が無い、電話も事務的(クッション言葉を知らないのでしょうか)。
接客中に突然フロントからいなくなり、外へ出る始末。
案内してくれるなら最初にご案内します等がないと訳が分からないです。
聞いているのかいないのかもわからないし・・・。
気分は良くなかったです。
改善の期待を込めて投稿いたします。次に宿泊した時に改善している事を望みます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 23:18:37

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しいところコメントを頂まして有難うございます。当ホテルでは、お客様には滞在中出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食や清掃には力を入れております。また出来るだけリーズナブル価格でのご利用をと経費削減しご提供させて頂いており必要最低限の人員で頑張っているためバックヤードスタッフが煩雑時対応できない場合フロントでの対応になり疎かになったこと申し訳ありませんでした。が第二駐車場へのご案内はフロントに来て頂いておりお手数をお掛けしますがご了承くださいませ。今後とも勉強していく所存です。この度はご宿泊有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」