ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kk5530さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kk5530さん [60代/男性] 2024年01月11日 22:02:18

正月明け宿泊です。部屋が寒いです(底冷え)暑がりな私でも寒く、妻は布団の上に寒くてコート掛けて寝ました。風呂の温度も他の部屋で使うと下がり調整が難しいです。また部屋のコンセントがガタガタで充電が止まってる時もありました。スタッフの外国の方は、色眼鏡かもですが、チェックイン時にちゃんと説明しようと気が伝わり、駐車場の誘導もきちんと行い。もう1名の方も朝から朝食作り、補充と
良く動いてました。設備的な面で仕方無いが、少しづつでも設備の改修をした方が良いと思います。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月15日 08:33:26

またご多忙の中口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

設備的な面で数々のご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後もお客様にとって快適なご宿泊となりますよう、努力して参る所存でございます。

また近くへ来られた際も当館をご利用頂ければ大変嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【得々】◆◇みんなでなっとくぷらん◇◆グループ様に大人気!!
【○禁煙○ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

えろ2さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

えろ2さん [90代/男性] 2023年11月24日 19:48:32

設備が古いため仕方がない。
時期によって、値上げは嫌ですねっ。
しかし、
外国者のフロント・朝食がガリの方の お客の対応は、すごく好感持てて
素晴らしく うれしかったです。継続していただければ うれしい。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 11:40:12

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【●喫煙●ツインルーム15平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月07日 17:10:45

道路からホテルが見にくく、3車線の右側を走りホテルという黄色い看板が目印です。近くにマックスバリューやさと、食堂等もあるので、食事処には困りません。あと、ドリンクサービス(コーヒーやアルコールもあります)。加湿器等も借りれるので、感想する季節にはいいかもしれません。朝食も無料サービスの割には内容は良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:38:54

当ホテルの場所が分かりにくくて申し訳ございません。
朝食の内容にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○禁煙○シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2023年04月17日 11:08:06

古めのビジネスです。費用で割り切って泊まるなら良いですが、最近の新築のビジネスを意識するとがっかりするかも。個人的には古いビジネスでも十分ですが・・・車無いと不便。路線バスもあるので姫路駅までの土地勘があるなら問題無しかと。徒歩圏に有名な町中華あり。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 09:01:59

またご多忙の口コミ投稿の時間まで頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
お客様のご意見を参考にご満足い頂けるホテルを目指してまいる所存でございます。

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付

アリボーさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

アリボーさん [50代/男性] 2022年10月13日 22:39:04

仕事の関係で立地は便利でした。部屋の古さは感じましたが寝る事がメインなので問題無しです。Wi-Fiも有りましたしユニットバスも問題無し。ベッドも問題無し。ただ浴衣だったのが残念でした。はだけて寝れなかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年10月17日 21:11:14

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿のお時間まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は浴衣以外は特に問題も無く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回浴衣がはだけて寝られなかったという事ですので、次回ご利用頂ける場合は部屋着をご持参頂ければと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】
【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2022年09月23日 11:20:07

ベッドの下に空のペットボトル等が転がっていた

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年09月23日 19:03:44

今回せっかく当館をご利用下さったにもかかわらず、ベッド下にペットボトルの空ボトル等が転がっていたという事で大変不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフには注意をするとともに今後の品質向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kazmin1247さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazmin1247さん [60代/男性] 2021年08月08日 20:59:19

レンタカーで行ったので立地は気になりません。
この時期の部屋としてはリーズナブルだと思います。値段相応のホテルです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 23:01:47

またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は築年数の経過と共に古さは否めないホテルとなっている中、お寛ぎ頂きご満足を頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また次回姫路に来られた際にも当館をご利用頂ければ光栄でございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月11日 07:54:30

価格は安いですが施設は決して奇麗とは言えません。
また、駐車場が15台(5台はとなりの信用金庫に駐車)しかありません。
フロントの方々の対応は非常に良いです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年07月12日 08:06:43

またご多忙の中、貴重なお時間を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は築年数の経過とともに日々劣化が進んでおり、ハード面の古さ、綺麗さは否めない状態にございます。
その為、現状を最低限維持しつつ、1名でも多くのお客様に快適にご宿泊頂ける様、ソフト面での良質なサービス向上に日々努めております。
また駐車場は無料で駐車頂ける台数が非常に少なく、大変ご不便をお掛け致しております。
しかしながら、今回スタッフの対応を非常に高く評価して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿者様のお言葉を励みに更なるサービス向上に尽力して参りますので、また近くに来られた際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

tera3993さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tera3993さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:18:39

あの古さの割には価格が高い気がする

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 10:14:09

この度は姫路の数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きありがとうございます。当館は年数は経っておりますがリフォームしながら清掃にも力をいれております。又、お客様には滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるよう本の貸し出しやコーヒーサービス無料朝食も工夫しております。今後ともサービス向上に向け努力していきます。この度はご来館有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2021年04月06日 09:10:33

朝食バイキングだったので満足しました

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月13日 16:36:51

また、ご多忙の中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館はレストランのスペースの関係もあり、簡易なミニバイキングという形式でご提供をさせて頂いているにも関わらずご満足頂けたご様子で大変
嬉しく思います。
また次回姫路へ来られた際にも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル姫路ヒルズ従業員一同より
「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

貴1989さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

貴1989さん [30代/男性] 2021年03月15日 21:42:25

1月21日に宿泊しました

駅から少し遠いため、車を停めてコンビニ・飲食店に行くとなると割と不便かと思います
チェックイン時にロビーにあったコーヒーポットが朝の出発時に下げられてたのも残念でした

2021年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 21:04:15

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂きまして有難うございました。当ホテルは、お客様の滞在中は出来るだけお寛ぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸し出し本を提供させて頂いております。又、無料朝食も日々工夫して提供させて頂いております。コーヒーサービスにつきましてはPM23時までと翌日はレストランでご提供させて頂いておりAM10時には15時まで休館となりますので清掃などの為9時以降はサービスは行っておらず皆様紙コップに注いでお部屋にお持ちの方もおられますがご了承の程お願い致します。この度はご宿泊有り難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

スバルインプレッサさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

スバルインプレッサさん [40代/男性] 2019年08月15日 08:28:41

工事関係者の長期滞在ビジネスホテルという印象。
ただし、ランドリーは奥まった倉庫のような部屋に1台しかなく、長期滞在もこのような状況だと好まれないかな。わかりやすい所にランドリーコーナーをつくって、洗濯機と乾燥機をそれぞれ数台並べて対応すれば改善されるだろう。ランドリーは有料対応で構わない。
駐車場はホテル前に平置き、これはよかった。飲食関連は二軒となりがセブンイレブン、徒歩
5分も歩けば和洋中のお店があり、駐車場無料もうれしい。
朝食は6:30~で種類も多く、満足です。
1階のフロント横の漫画本棚には圧巻、ワンピースは全巻揃っているんじゃないかな。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 10:48:02

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルでは、お客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本をご提供させて頂いております。ご指摘の通り長期ご利用の方も多く清掃や無料朝食にも力を入れております。ランドリーはスペースの兼ね合いから複数台が難しく今後の検討とさせていただきます。今後姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。この度は有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

☆★スタンダードプラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年07月01日 19:59:12

少し駅から離れますが、安かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月05日 08:53:38

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂まして有難うございました。お客様には、ご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスを行っております。清掃にも力を入れており無料朝食もリーズナブルなお部屋提供の中で出来るだけご満足頂けるように日々工夫致しております。今後ともサービス向上に努力致しますればまた姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年02月26日 12:31:29

思った以上に駅から遠かったです。
食事は美味しかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 12:48:46

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルでは、お客様がご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと貸出本やコーヒーサービスをご提供させて頂いております。又、清掃にも力を入れ無料朝食も出来るだけ楽しんで頂けるように努力しております。美味しかったとのお言葉はかいがありました。今後も向上に力を入れてまいります。駅からは最寄からでも15分姫路駅からは30分は掛かりますのでバスかタクシーのご利用をお薦めしておりご不便をお掛けしたこと申し訳ありません。又、姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

GOGO-48さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

GOGO-48さん [50代/男性] 2017年12月01日 19:44:41

無料駐車場はよかったです 朝食は8時すぎにいくとない物もあり残念でした wifiが繋がりにくかったです

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月03日 17:18:36

この度は姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご宿泊いただきまして有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして有難うございます。お客様にはご滞在中には出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸本などをご提供させて頂いております。又無料朝食や清掃にも力を入れているのですが、朝食にないものがあったこと誠に申し訳ありませんが、無くなった皿には随時補給しているのですが集中した時間帯では1度に無くなることもあり温め全て出すのに15分ほど掛かることもありお待ちいただくようになります。又同じものを供給しているわけではないので品が変わることはありその旨は提示させて頂いております。wifiの繋がりについては集中すると繋がりにくくなることもあり機器の性能も考慮し前週から切り替えていた状態で14日に全フロアーを新しいものに変えたのですが変更のはざまに当たってしまってご不便をお掛けしたこと申し訳なく思っております。この度はご宿泊有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2017年11月18日 20:51:59

お世話になります。
初めて利用しました。
立地や無料駐車場、無料朝食等、工夫されており、企業努力も伺えます。
ただし、フロントの女性従業員はいただけません。
愛想が無い、電話も事務的(クッション言葉を知らないのでしょうか)。
接客中に突然フロントからいなくなり、外へ出る始末。
案内してくれるなら最初にご案内します等がないと訳が分からないです。
聞いているのかいないのかもわからないし・・・。
気分は良くなかったです。
改善の期待を込めて投稿いたします。次に宿泊した時に改善している事を望みます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 23:18:37

この度は、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しいところコメントを頂まして有難うございます。当ホテルでは、お客様には滞在中出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食や清掃には力を入れております。また出来るだけリーズナブル価格でのご利用をと経費削減しご提供させて頂いており必要最低限の人員で頑張っているためバックヤードスタッフが煩雑時対応できない場合フロントでの対応になり疎かになったこと申し訳ありませんでした。が第二駐車場へのご案内はフロントに来て頂いておりお手数をお掛けしますがご了承くださいませ。今後とも勉強していく所存です。この度はご宿泊有難うございました。ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

つる88さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

つる88さん [60代/女性] 2017年09月25日 13:45:13

部屋の広さも、ベッドの広さも、普通で気持ちよく宿泊出来ました。ユニットバスに手すりがあれば、なお快適でした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月26日 11:04:59

このたびは姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂まして感謝いたしております。当ホテルではお客様に出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃に力を入れ貸出本やコーヒーサービスなどを行っております。又無料朝食も出来るだけご満足いただけるよう工夫いたしており気持ちよく滞在できたとのこと従業員一同励みになりました。手すりのご指摘は今後の課題とさせていただきました。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2017年07月24日 16:41:13

よくお世話になります。今回はお風呂が非常にカビ臭く、残念な印象でした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 21:13:08

このたびは、再度のご利用有難うございました。又お忙しいところコメントまで頂まして感謝いたしております。当ホテルではお客様ご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにと無料朝食・コーヒーサービス・貸出本などご提供させていただいており清掃にも力を入れているのですが、お風呂がかび臭かったとのこと大変申し訳ありませんでした。今後は特に注意しもし再訪いただけましたら改善されていることをご確認いただけるよう今後努力いたしますれば又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ100店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

ハツ1127さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハツ1127さん [60代/女性] 2017年04月21日 09:43:29

ビジネスホテルではトリプルの部屋が少なく、こちらのホテルを選んだのですが最寄り駅から降りるバス停くらいははっきり教えられるようにして下さいね。
まあまあ普通に過ごせましたが朝食時レストランに入り「おはようございます」と挨拶したにもかかわらず返答なし!聞こえなかったのかしら?サービス朝食ですが朝の挨拶はして欲しいと思います!

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 12:08:09

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルは姫路駅からは離れておりそれでも徒歩で来られる方もおられますのでチェックイン時には、明日のバス停などをご案内していますのでわからない事はないのですが、伝わりにくかったようで申し訳ありませんでした。又当ホテルは無料ですが朝食には力を入れており好評いただいておりますが、早朝は、出勤の方で煩雑になりますので必ず挨拶はしておりますが、聞き取れなかったかもしれず申し訳ありませんでした。今後の反省点として努力致します。この度はご利用ありがとうございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●トリプルルーム 20平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2017年04月07日 07:36:36

角部屋でラッキーと思いきや、出窓が出ているせいて雨音が「ポツン、ポツン」と気になって眠れなかったです。残念…。
お陰で早起きしないといけなかったので、寝坊はしませんでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 12:30:37

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい所コメントまで頂きまして有難うございます。当ホテルではお客様には出来るだけおくつろぎ頂けるようにと清掃や無料朝食には力を入れ無料コーヒーや貸し出し本などをご提供させて頂いておりますが、このたびは雨音で睡眠が取れなかったとの事申し訳ありませんでした。上位のお部屋をご用意したつもりですが、カップルの方ようにと出窓のついたお部屋があり音がしたのかもしれません。今後はシングルのお部屋をご提供したく思っております。この度はご来館本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より 「~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【冬得】◇◆ビジネス様に大人気◆◇クオカード¥2000プラン※1泊1枚プレゼント