ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 18:19:26

2回目の利用でした。
ロピーに漫画がたくさんあり部屋に持ち込んで読めます。コーヒーも無料で飲み放題だしありがたい。
コインランドリーも無料で使えますが15時から21時と制限あります。
モーニングは前回同様に種類豊富でよかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:35:27

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。再度のご訪問本当に有難うございます。お客様にはご滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるようにと貸し出し本やコーヒーサービスを行っており清掃や無料朝食にも力をいれております。又おいで頂けると信じて日々サービス向上に努力致しますれば姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【●喫煙●シングルルーム14平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2020年12月22日 18:14:38

フロントが1人対応なのかチェックイン時間に渋滞が起きている。
あらかじめ時間をずらしたほうが待たされなくていいかも。
部屋の壁が薄いのかテレビの音が廊下まで漏れている。エアコンの風の音でテレビの音量を上げすぎないようにしたほうがいいかも。朝にモーニング食べれます。ご飯、パン両方あり種類も豊富でよかったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年01月06日 11:43:17

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂き有難うございました。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルではお客様にはご滞在中出来るだけお寛ぎ頂けるようにと貸し出し本やコーヒーサービスを行っております。又、無料朝食にも力をいれております。チェックインにつきましてはグループの方の手続きがあると多少お待ちいただくようですが今後は出来るだけスムーズに客室へお入り頂けるよう工夫してみます。朝食はご満足いただけたようで安堵しております。今後ともサービス向上に努力していく所存ですので、又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

futuredream2004さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

futuredream2004さん [40代/男性] 2020年03月01日 18:05:45

夜遅くにチェックインしたが、若い女性スタッフの方に丁寧に対応していただいて良かった。安いので不安だったが、部屋も清潔、広さも充分、何よりボリューム満点の朝食に大満足。トータルでのコスパは姫路で最高ちゃうかな。また来ます。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2020年03月08日 21:39:17

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございます。又、お忙しいところコメントまで頂きまして感謝しております。当ホテルは、お客様ご滞在中は出来るだけお寛ぎ頂けるようにコーヒーサービスや貸し出し本を提供させて頂いております。又、無料朝食も出来るだけご満足いただけるようにと日々工夫致しております。ご満足いただけたようで何よりでした。今後も日々サービス向上へと努力致してゆきます。又来て頂けるとのこと従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より「~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【BBHグループ120店舗達成記念♪】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月29日 13:19:05

3月27日宿泊しました。朝食が美味しかったです。また利用したいです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:31:44

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中、再利用のコメントまで頂まして感謝に堪えません。当ホテルでは、お客様がご滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスなど行うとともに無料朝食、清掃に力を入れております。朝食が美味しかったとのお言葉は従業員の励みになりました。今後ともより一層のサービス向上を目指しますれば次回お越しの際にも満足頂けるよう努力し従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2019年04月29日 13:17:37

ゆっくり休めました。朝食もおいしかったです。チェックアウト後も駐車できて助かりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 19:24:22

この度は、姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂まして感謝致しております。当ホテルではお客様が滞在中は出来るだけおくつろぎ頂けるようにとコーヒーサービスや貸出本などをご提供させて頂いております。又清掃にも気を使っております。無料朝食も工夫致しましてご満足頂けるようにと心がけております。ごゆっくりお休みになられたとの事安堵いたしております。今後もより一層のサービスに心がけてまいりますので又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ従業員一同より 「~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~」

投稿者さん 2016年03月20日 22:17:34

姫路城~姫路駅の通りから徒歩で10分強程離れた先にあります。
値段も踏まえて設備等は概ね満足です。

2016年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年03月25日 13:39:43

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又、お忙しい中コメントまで頂きまして感謝致しております。当ホテルは中心街から多少離れているのでお車かバスでご利用頂くお客様が多いのですがご連絡頂ければ詳細ご案内しております。リーズナブルな価格で無料朝食などサービスに力を入れており満足頂けたとのお言葉は従業員の励みにもなりました。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より「~全国約90店穂展開中のBBHホテルグループ♪~」

【連泊】 ■□2or3DAY連泊限定プラン□■エコ協力で割引料金に!!

投稿者さん 2016年02月14日 21:15:39

朝食も付いて、値段もリーズナブルで満足です。急遽、喫煙室から禁煙室に変更してもらう事を頼んだら、快く引き受けて下さり、非常に助かりました。ありがとうございます。

2016年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 12:58:40

このたびは、数ある姫路のホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又
お忙しい中、お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。日ごろからお客様には出来る限りごゆっくりお過ごし頂けるようにと清掃・無料朝食に力を入れそれでもお手頃価格でのご提供をと心掛けております。ルーム変更についても出来うる限りお客様のご要望にお応えできるようにと取り組んでおり、ご満足いただけたとのお言葉は従業員一同明日への糧となりました。又姫路に
ご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは、本当に有難うございました。
  ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

投稿者さん 2014年08月22日 16:52:15

姫路出張で毎回利用させていただいてます。
いつも丁寧に対応していただいて、気持ちよく泊まらせてもらいました。

朝食もおいしかったです。

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 15:46:10

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしていつも「朝食がおいしかった」とお褒めの言葉をいただき 光栄でございます。

お盆も過ぎましたので、観光のお客様も一段落してまいりました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年08月17日 09:33:30

車を使用するのであればコスパのよいホテルでした。

お盆のピーク時に安く泊まることが出来て満足です。
高速出口や姫路城など観光地へのアクセスもよく、ホテルのすぐ近くにはコンビニもあります。
今回は観光利用で別施設でお風呂に入ってきたので、寝るだけの部屋といった感じです。
使用はしていませんがユニットバスは狭かったです。
清掃は行き届いておりベッドの寝心地も良かったです。

施設が古いので防音はほとんどなく廊下を歩く人の話し声は部屋に丸聞こえでした。
他の客も深夜と早朝の出入りがほとんどなかったのであまり気になりませんでした。

朝食はセルフでお部屋は狭かったですが、スペースの関係だと思いますが盛っている皿は小さめですが、品数はありこまめにチェック補充されておられました。お味噌汁がおいしかったです。
これといったお勧め点はないのですが、コスパを考えれば十分なホテルでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月18日 09:19:51

この度は、数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

当ホテルは姫路駅やバイパス出入り口から10~15分で、お車でない場合バスも沢山出ております。
施設の古さで多少お客様にご不便をおかけすることがあるかも知れませんが、無料朝食等でご満足いただけるよう努力いたしております。
今は、お盆 夏休みということで、多くの観光のお客様にご利用いただいておりますが、これから秋になって気候が良くなりましたら、益々ご利用いただきたいと思います。

お客様が姫路にお越しの際は、またぜひお泊りいただきたくお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2014年07月15日 16:05:45

姫路出張の際は、いつも利用させていただいてますが、
フロントの方が丁寧で、朝食もおいしくて気に入ってます。
また利用させていただきます。

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月17日 09:32:13

いつもホテル姫路ヒルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。私共のホテルを大変お気に召していただき、光栄に存じます。今朝はお味噌汁以外に、ポトフのスープもお出ししました。またお越しの際も、無料ミニバイキングご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

投稿者さん 2014年07月06日 18:07:10

朝食が気に入ってます

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 11:37:18

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではどのプランをご利用いただいても、無料のミニバイキングを召し上がっていただけます。
手造りの品は、なるべく色んなものを...と心掛けております。
お客様が毎年こちらへ来て下さるよう、今後も頑張って参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

MAETATさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAETATさん [30代/男性] 2014年03月06日 22:57:33

値段の割には満足しています。
ロビーの対応も良かったですし、この価格で朝食付きは有難かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 10:04:53

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂き 誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同喜ばしく存じます。
当ホテルでは、出来る限り低価格でお泊り頂き、無料朝食等のサービスでお客様にご満足頂けるよう心掛けております。
今後も当ホテルをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

投稿者さん 2013年05月14日 15:11:54

毎年この時期、仕事で利用させていただいて、大変お世話になってます。
今年も快適に過ごさせていただいてます。

今年は朝食のゴハンが少し水分が多すぎて、べチャっとしてた気がします。
そのせいか、前日の残りのゴハンと思われるゴハンを食べたとき、
ちょっとイヤなにおいがしました...。

サービスの朝食なんで、大きな声では言えませんけど(^^;

トータルでは満足です。
これからも利用させていただきます。

2013年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月15日 11:07:30

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食のご飯に関してですが、お客様に満足してお召し上がりいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては、全スタッフで確認し合い、お米の銘柄も変更致しました。
今後は全スタッフの調理法を統一し、お客様に美味しく召し上がって頂ける朝食作りに努めて参ります。
有り難いご意見・ご感想頂きまして、深く御礼申し上げます。
今後も、変わらぬご愛顧賜ります様お願い致します。
フロント 小塩

=エコ協力で割引料金=2or3DAY【連泊】限定プラン滞在中は客室清掃なし ※備品交換のみ【朝食付】

投稿者さん 2013年03月31日 22:39:39

受付の方の対応が親切でとても気持ちがよかったです。
喫煙室でしたが臭いは全く気になりませんでした。
無料の洗濯機、乾燥機が便利でした。

2013年03月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年04月01日 13:28:01

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの御言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
お客様より頂きました有り難い御言葉が、私共の
何よりの励みになります。
今後も無料サービスの充実に努め、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【春得】【当館人気】=QUOカード¥1000= ◎コンビニ・GSで使える便利なQUOカード付♪朝食付
【○喫煙ツイン 広々20平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

たこ焼きフリークさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たこ焼きフリークさん [40代/男性] 2013年02月04日 00:09:36

朝食はとてもおいしかったです。
駐車場は無料のため、車で移動する方には便利かと思います。
建物は、年季が入っているとは思いますが、掃除をしっかりされているようで、問題はないと思います。
フロントの方の対応は丁寧で、非常に感心しました。

2013年01月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月04日 13:03:49

先日は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
数々のお褒めの御言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
お客様の仰る通り、建物が古い分、念入りに清掃をさせて頂いております。
また、ご朝食もスタッフが毎日心を込めてお作りしており、ご満足頂けました様で大変喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様より頂戴しました有り難いお言葉の数々を励みに、日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルにご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小塩

【2人で1万円以下】なっとくぷらん! =お得なプライス!= 朝食付 【最安値】

投稿者さん 2012年11月17日 23:06:25

車でないと不便かと思いますが、料金も安いですし、朝食も必要十分でした。部屋は多少古いですが、仕事で泊まるには問題なしです。夜チェックインのときも、チェックアウトの時もフロントの方たちがとても感じがよくて、よかったです。

2012年11月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 07:42:24

先日はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
その上、嬉しいお言葉の数々を賜りまして、スタッフ一同大変恐縮致しております。
お客様の仰る通り、建物の老朽化は否めませんが
その分お客様に快適にお過ごし頂けます様、無料貸し出し品のご提供や、出来る限りでのご朝食内容の充実等に努めております。
今後も、お客様より頂戴致しました有り難いお言葉を励みに更なるコストパフォーマンスの向上を目指して日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【○喫煙○ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

投稿者さん 2012年07月19日 22:08:40

姫路駅からは少し離れていますが、出張先の近くだったので宿泊しました。
部屋は少し古めでしたが、掃除は行き届いていて合格といったところでしょう。
仕事の関係で早朝にホテルに帰りましたが、フロントの男性の方に食事時間とかいろいろ柔軟に対処していただきました。

2012年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年08月14日 17:58:10

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして
建物の老朽化は否めませんが、清掃は心を込めて
丁寧に行っております。
お客様にお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様
日々精進して参ります。
また姫路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 小塩

【すべっ得】【夏得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付
【※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=】

△わたぼう△さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

△わたぼう△さん [30代/男性] 2011年06月01日 10:57:02

二回目の利用になります。
今回はちょうど台風が接近していて、凄い雨と風でした。

早めに到着したのですが
予定よりも早くチェックインさせていただき助かりました。

次回も利用したいと思います。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】 【10%オフ】
※禁煙※ シングルルーム =広々13平米 軽朝食付=

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月03日 09:24:17

この度はホテル姫路ヒルズを御利用いただきまして、誠に有難うございます。
台風接近中の悪路の中、無事に御到着されてスタッフ一同安堵しておりました。
基本チェックイン時間は15時からとなりますが、土日は10時から15時はフロント閉鎖となりますのでチェックイン等できませんので、その点はご了承いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
また姫路にお越しの際にお会いできますことを、心よりお待ちしております。
フロント 照井

=エコ協力連泊プラン= 4連泊以上でさらにお得! 【朝食付・サータ社製マットレスでぐっすり快眠】

投稿者さん 2010年08月31日 16:08:33

お風呂は狭かったけど、立地と値段の割にサービスをたくさんしてくれたので大満足でした。お腹すいてたらかき氷食べたかったです。

★禁煙 女性限定お二人様ツインプラン★人気のシャンプー貸し出し大好評
※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月07日 14:40:09

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には御満足して頂けました様子が伺え、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
カキ氷サービスでございますが猛暑のせいもあり大変好評を頂いておりましたので期間延長中でございます。近々こちらにお越しの際は是非ともカキ氷を食べにお立ち寄り下さいませ。
建物や立地の関係はございますが、お客様に御満足頂けるようにこれからもより良いサービスに工夫を重ねて精進して参ります。
またお客様に御逢いできますのをスタッフ一同心待ちにしておりますので、これからもホテル姫路ヒルズをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【※禁煙※ ツインルーム 〓広々20平米 軽朝食付〓】

クロ6037さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

クロ6037さん [40代/男性] 2010年08月12日 20:32:53

遅い時間にチェックイン下のですが、スタッフが親切丁寧で好感が持てます。
部屋は少し広めで、最低限の設備です。
お風呂も少し狭いですが、十分です。
立地的には車での宿泊でしたら、便利ですね。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月18日 15:40:31

この度はホテル姫路ヒルズを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、今後の糧とさせて頂きました。
シングルの客室は向きや場所によって若干の違いはございますが、13~14平米となっておりますので「いつも利用するホテルより広い」とのお声を多数頂いております。
立地や設備の関係はございますが、その分のコストパフォーマンスやサービスに日々励み、お客様に御満足頂けますよう工夫や研究を重ねて参りますので、また姫路にお越しの際はホテル姫路ヒルズを御利用いただけますようお願い申し上げます。
また、先着順とはなりますが貸出用自転車も御用意しておりますので、次回は是非ともフロントまでお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★★★当日限定★★★お得な割引プラン 朝食無料サービス