日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

baby1960さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

baby1960さん [50代/男性] 2017年07月18日 14:21:22

超豪華でおいしいお食事に大満足です。本当にこのお値段でこのお食事をいただいて良いのかと恐縮してしまいました。
また、レトロなお風呂は展望浴場となっており、高速道路の向こうに少しだけ夕日に光る海が見えたのも赴きがありました。また、さすがに歴史ある温泉地だけあって、泉質もよくゆっくりと長湯をさせていただきました。三歳になる孫を連れての旅でしたが、ホテルの皆様にやさしく声をかけていただき孫も大変喜んでおりました。お食事・お風呂・清潔感のあるお部屋に気持ちのよいご対応と、大規模レジャーホテルでは味わえない、ゆっくりとしたやさしくそして豪華な旅をさせていただきました。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年08月02日 18:30:40

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

従業員の接客につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

当館は日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。

立地上眺めが良いわけではありませんが、サービスや自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。
お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただきご満足していただけるよう努めて参ります。

最後にスタッフをご評価いただけ、本当に嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
努力することを怠らず、どんどん新しいことにも挑戦していけたらと思っております。
また機会がございましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいますと幸いに存じます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【サマーSALE】最大50%OFF!【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【和室(1名~5名)】

どんどこどん6838さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

どんどこどん6838さん [40代/女性] 2017年05月14日 23:39:25

5月13日に宿泊しました。広いお部屋に宿泊できてのびのびできました。一番うれしかったのは食事のおいしさです。ふぐ、伊勢海老と聞くと期待はずれが多い中、本当においしかったです。あと細かいものまで(おひたし、だご汁、茶わん蒸し)本当においしかったです。
とにかくお食事ですね。いろいろ宿泊してきましたが本当においしかったです。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年08月02日 18:27:35

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【和室(1名~5名)】

cyunecyuneさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

cyunecyuneさん [50代/女性] 2017年05月06日 15:45:37

館内はリニューアルされていて、お部屋はとても綺麗でした。お料理は朝夕ともに沢山で普段食べられない伊勢海老、アワビ、フグの唐揚げなどご馳走でした。朝もお肉や具沢山お味噌汁など大満足。ホテルの方々も感じが良かったです。大浴場にはフェイスタオルが自由に使えるように用意されていたのが有難かったです。お部屋に新品がありますが、こちらはお部屋の洗面所でのお手拭きなどに心置きなく使用できました。今時珍しく温泉掛け流しで、24時間いつでもお風呂に入れるというのも嬉しかったです。関東地方からの旅行で、熊本県へ行った甲斐がありました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年08月02日 18:23:49

当館自慢の温泉とお食事にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

大浴場ではお客様が気持ち良くご利用を頂けるようにタオルをご用意させていただいております。

またの機会にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねまして、この度のご利用誠にありがとうございました。

【和室(ベッド・ツインタイプ)】

hiropon9981さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

hiropon9981さん [50代/男性] 2017年01月05日 19:49:51

全般的によかった。夕食はご馳走ですばらしかった。ひとつだけ残念なのは、駐車場をコールタールで整地してほしいですね。バイクでいったんですが、スタンドしにくかった。砂利では不安定でした。それ以外はすばらしかったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年01月11日 21:47:15

夕食につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
すばらしい。とのお言葉を励みにこれからもサービス向上を目指してまいります。

当館の駐車場で心配な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
駐車場の路面整備につきましてはいただいたご意見を元に今後の改善を検討させていただきます。

得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★

投稿者さん 2016年12月18日 17:32:46

24時間入浴できる温泉があって、何回も温泉を堪能できました。食事も美味しく満足度の高い宿です。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月26日 15:43:00

お客様にとって、満足度の高い宿と次回も仰っていただけるよう、いただいたご意見を励みにサービス向上に努めてまいります。

【太刀魚・鮑・黒毛和牛を楽しむ三大味覚プラン♪】
【和室(1名~5名)】

さぬきのぬしさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2016年12月07日 18:56:14

4回目のリピートです。フグ、馬刺し、ステーキ、あわび高級な食材でおなか一杯
食べました。最初の2回はふっこう割、今回は日奈久クーポンで行きました。
また機会があったら行きたいです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 22:03:33

4回目のリピートとのこと、心より感謝申し上げます。
今回はお肉から海の幸まで当館が自慢を持ってご提供しております豪華プランでのご宿泊でございましたね。

お食事にご満足いただけましたようで、安心いたしました。
時期に合わせた旬の食材を使用しておりますので、またお越しいただけました際には是非、季節毎の素材の味をお楽しみいただけますと幸いです。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

11881192さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

11881192さん [50代/男性] 2016年11月10日 17:25:49

家族湯がよかった。食事も温泉もよかったです。
ホテルから食事の時ヒラメのお造りがサービスで出てきたのには驚いた。
とても美味しかった。
またき

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 00:00:24

当館のサービスにご満足くださり、ありがとうございます。
日奈久はゆっくりとお寛ぎいただけるものの、観光資源が多くない分、温泉とお食事だけはどの観光地にも負けない鮮度と味をご提供するよう努めております。

今後ともぜひ当館をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 16:29:58

高齢の両親と利用させていただきました。チェックインからチェックアウトまで丁寧で親切で心のこもった接客に嬉しい気持ちになりました。お部屋の清掃もゆきとどき、食事も美味しく温泉も気持ちよく、「また泊まってみたい!」と思う宿でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 23:56:14

ご両親との大切なご旅行で、数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりとお寛ぎいただき、良い思い出となるようお手伝いできましたこと、光栄に思っております。

「また泊まってみたい」との最高のお言葉、当館スタッフ一同拝見させていただきました。
今回の滞在よりも、更に良い思い出作りのお手伝いができるよう努めてまいりますので、またお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 09:38:46

公共交通機関で利用するには少し不便ですが
無料送迎サービスがそれをカバーして余りあります。
この日は新八代まで送迎頂き、新幹線へも楽に乗り継げます。
温泉が良い!
浜膳の温泉も良い!
泉質が違いますので時間があれば利用をお勧めします。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 23:49:49

無料送迎、温泉にご満足いただけたようで安心いたしました。
当館の姉妹館である浜膳旅館は特に温泉浴室内に力を入れ、建築しております。
様々な趣向のお風呂をご用意しておりますので、また日奈久にお越しの際には是非様々な雰囲気の温泉をお楽しみいただけますと幸いです。

また、他のお客様にとって分かりやすい画像まで掲載くださり、心より感謝申し上げます。
お忙しいところ、感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【楽天限定】ビジネスマン応援プラン♪朝付・夕無!!
【和室(1名~5名)】

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2016年10月13日 23:08:27

ふっこう割使ってきました。八代駅からの送迎もあって今回、車を使わないで来たのでここにしました。豪勢な食事でした。今回は女房と2人できました。来月、息子夫婦と泊まりに来る予定です。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 15:41:02

今回はご夫婦でおこしいただき、電車や送迎でのご移動はさぞお疲れになったことと思いますが、当ホテルでのご滞在でリフレッシュされたご様子で何よりです。

お食事にご満足いただけたこと、さらには改めてお越しいただけるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また改めてお会いできる日を心より楽しみにしております。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【ポイント10倍】黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席~添い寝無料♪

投稿者さん 2016年09月28日 15:28:21

母の故郷日奈久温泉に泊まりたくて、以前お世話になった「浜膳」のホテルの方を今回利用しました。あいかわらず従業員さんが感じよくて、ゆっくりくつろげました♪足の悪い母には大きいホテルは歩くのがつらいので、エレベーター付の洋室で広さもちょうど良かった!!部屋も清潔でお風呂はサイコー♪日奈久温泉のお湯大好きです!

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 15:30:58

この度はお母様の故郷である日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々の身に余るお言葉、心より感謝申し上げます。
今回は当館でおくつろぎいただけたとのことですが、これからもスタッフ一同
施設やサービスの向上に努めてまいりますので、またぜひ機会がございましたら当ホテルをご用命賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お近くからお越しいただけたとのことで、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

現金特価!!【がんばるばい熊本!】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室6,800円~
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

アイビーままさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

アイビーままさん [50代/女性] 2016年08月17日 21:22:25

食事はともかく親切・丁寧・おもてなしを受けました。ありがとうございました。近いしまた、行きたいです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月12日 12:20:32

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフのサービス、食事にお褒めのお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
いたたいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めてまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【現金特価】お二人で100歳以上限定!人気の伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ会席を格安でご提供!シニアプラン
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

めりちゃん2993さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

めりちゃん2993さん [50代/女性] 2016年08月08日 01:03:16

8月5日に宿泊しました。丁度チェックイン直前で急などしゃ降りにあいましたが、フロントですぐにタオルを手渡してくださりありがたかったです。抹茶のサービスもホット一息つけました。
早速五階の展望風呂に行ったのですがあいにくの雨で、風景を楽しむことは出来ませんでしたが、ゆっくり浸かることができました。湯上がりの冷水のクーラーがおいてあるのも嬉しいサービスです。
夕食は新鮮な伊勢海老をはじめ海鮮尽くし。アルコールがないとねえ、と並み放題のプランにしてもらいましたが、残念ながら日本酒は地酒ではなく灘の酒。本醸造でもいいので地元のお酒を出してほしかったです。スタッフの方の認識もそれぞれでしたので、はっきりわかるようなメニューがあればよかったです。日本酒…だけではわかりません。それ以前に飲み放題のコースにした私が間違っていたのですが。でも相方のほうは焼酎も少しは選べて満足していたようです。とにかく出されたものはご飯以外はすべて完食。流石にお腹いっぱいで動けませんでした。
お布団はこの季節にしては少しあつめの掛け布団。もう少し薄かったら暑さで何度も起きなくてよかったと思えました。氷水のポットは助かりました。
朝御飯も美味しくいただけましたが、ぜひ日奈久ちくわ出してほしかったです。朝購入する予定が近くのお店はまだ早くてありませんでしたので。
また姉妹店の貸しきり風呂については受付のかたは何も言われませんでしたが、雨で、行けなかったかもしれませんが…声をかけてほしかったです。
何はともあれ雨のお陰で夕方の散策が出来ませんでしたがその分宿でゆっくりとできました。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月12日 12:18:11

この度はお足元の悪い中、数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフのサービスをはじめ、氷水のご用意などお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にとってより良いサービスを提供してまいります。

今回ご指摘いただいた地酒のご用意と日奈久ちくわに関しましては、お客様がいらっしゃる季節に応じて、地のものををご用意できるようメニューも含め検討させていただきます。
また、お布団につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
こちらも季節にあったものをご用意するなど、改善を検討させていただきます。

次回当館へお越しの際、お布団で寝苦しいことなどございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【サマーSALE】全室55%OFF 【豪華海鮮三昧~夏の豪華海鮮会席プラン 】~添い寝無料♪

投稿者さん 2016年04月12日 23:21:13

今回、家族でお世話になりました。
宿につくなり、お茶のサービス。また、フロントの方も方言あり~のとっても家族的な感じでよかったです。
部屋は、古さは感じましたが、きれいに掃除されており、逆に“昭和”を感じられゆっくりと寛げました。
夕飯は、品数の多いこと。食べきれず残してしまいました。夕飯時伊勢海老の味噌汁がはいらなかったため、要らない旨伝えたところ、翌日の朝食時に伊勢海老の味噌汁をだしてくれました。その心使いがすごく嬉しかったです。
お風呂も家族風呂でゆっくり入れてよかったです。また、行きたいと思います。お世話になりました。

2016年04月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 23:11:52

接客や客室、お風呂、料理などにつきまして、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
「また行きたい」といっていただき、これからもお客様からのお言葉を励みにより良いホテルとなるように努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月27日 18:47:40

24時間かけ流しのお風呂は、とてもよかったです。

いつも貸切状態でした。

食事もしゅるいが多く丁度いいりょうで大変満足です。

スタッフの方の気配りにも感謝です。

2016年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 23:05:58

またお風呂、お食事、接客共にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
季節に応じたお得なプランや限定プランなどを今後もご用意致しますので、是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。
    日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪

投稿者さん 2016年01月12日 18:29:08

初めての日奈久温泉でしたが、お風呂が一番上の階にあり、見晴らしがよく、晩白柚が浮いててとても気持ち良いお風呂でした。24時間いつでも入れました。本館の家族風呂は無料で利用でき、こちらもとても素晴らしいお風呂でした。また利用したいです。

2016年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 23:01:27

当館の大浴場が最上階の為、大浴場からの眺めは格別ではないでしょうか。お楽しみにいただけたようで何よりでございます。
また毎年12月中旬~1月下旬頃まで、八代市の特産品であるばんぺいゆを湯船に浮かべる「ばんぺいゆ風呂」が日奈久温泉で楽しめます。
爽やかなばんぺいゆの香りが漂う温泉はお客様皆様にお喜び頂けています。

【しのはらホテル浜膳特選御膳】

投稿者さん 2015年10月15日 23:48:07

渋い昔からの温泉、宿がきれいで大満足でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年10月24日 11:44:37

またご満足頂けたご様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
日奈久温泉街はとても静かで、懐かしさも感じられる温泉街です。これからも歴史ある温泉を大事に残して行きたいと思っております。ご堪能頂けて本当に良かったです。

★素泊りプラン★

投稿者さん 2015年10月06日 14:28:53

夫婦ふたりの旅では、とても満足しましたよ。
外観は古びていますが、部屋はきれいでした。特に洗面所とトイレが広くてきれいなので、快適でした。
お布団も、きれいで安心しました。安い、古いところは、これが心配ですので。
お風呂も、泊まっている人が多ければ狭いかもしれませんが、私は夜は二人、朝は一人だったのでゆっくりできました。お風呂場の前にあった、タオルをどうぞ、は髪を洗う女性には好評なことと思います。

仲居さんも抹茶を出してくださったり、部屋でお茶を入れてくださったり、見送ってくださったりと至れり尽くせり。今の方にはそこまでは要らないのかもしれませんね。

食事も我々には十分です。大好きな伊勢エビは、う~んこんなものよね的でしたが、アワビは美味しかったですよ。しゃぶしゃぶも炊き込みごはんも美味しかったです。朝食も、自宅ではあり得ないほどの品数で満足しました。

ただ1つ残念だったのは、Wi-Fiが使えなかったこと。それで1点引いてしまいました。せめてロビーで使えると助かります。

ロビーに貼ってあったポスター・水島に翌日行きました。神社好きにはもってこいの場所。満足しました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年10月12日 22:30:00

お部屋やお風呂、お食事につきましても、ご満足していただけたようで、大変光栄に感じております。
接客の係にもお伝えしましたら、とても喜んでおりました。
Wi-Fiにつきましては、今後の検討材料にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年05月19日 15:20:33

結婚記念日のお祝いに、前日に突然予約して行きましたが、宿の皆さんがとても感じがよく、大変満足でした。温泉も部屋も良かったです。食事も、50代夫婦にとっては十分過ぎる内容とボリュームでした。夕食のお刺身がもう少しあればと思いますが、このお値段ですから、それは贅沢な要望でしょう。100才以上プランのコストパフォーマンスは非常に高かったと思います。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年08月30日 23:07:30

また記念すべき日に当館にお泊り頂けましたこと、大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
接客、温泉、部屋に食事に沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく読ませていただきました。
これからもお客様に素敵なおもてなしができるよう精進してまいりますので、是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2015年01月25日 18:50:38

日奈久温泉街の中心に位置し、建物は古いですが、お部屋は広くてウォシュレット付、テレビも大きく、部屋からの眺めもよかったです。
お風呂はサウナがあり、お湯は適温で柔らかく、遠くに海が見えました。本館の貸切風呂も空いていたので無料で利用できました。ぬる湯でしたが、ゆっくりのんびり入浴を楽しめました。
お料理はシニアプランのため、他のプランよりは少ないものの、13品出していただき、満腹になりました。満室近くだったようですが、揚げ物や煮物など温かいものは温かく、いいタイミングで持ってきていただきました。
仲居さん方もとてもフレンドリーで、気軽に話しかけていただきました。
屋上からは、天気がよかったので雲仙もみえました。
民宿なみの格安な料金プランでしたが、旅館のサービスを受けられて、大変嬉しかったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2015年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月27日 19:32:33

また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
本館の貸切個室風呂もご利用いただき、また最上階にある大浴場からの景色も堪能していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お料理も美味しく召し上がっていただけた様子をうかがい安心致しました。
当日担当させていただいた係も、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。
従業員一同、今後も精進して参りますので是非またの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有難うございました。
      しのはらホテル浜膳