日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年10月18日 15:55:07

温泉旅館で両親にゆっくり過ごしてもらいたいと思い、利用させていただきました。

両親は、温泉も夕飯も大変満足しており、「慌ただしく観光地を巡るんじゃなくて、たまにはこうやってのんびり過ごすのも良いね。」と言っていました。

日奈久温泉は初めて利用しましたが、宿泊するのには良い場所だなと思います。
ただ、温泉街自体は1時間もあればぐるりと回れてしまうので、退屈に感じてしまう人もいるかも知れません。
観光とかレジャー目的なら、夏は御立岬公園で海水浴、春・秋ならエコパーク水俣のバラ園など、少し移動すれば、楽しめそうな場所があるので、そういった目的と組み合わせて利用すると良いかなと思います。

ちなみに、日奈久は今回の熊本地震で、酷い風評被害を受けていると聞きましたが、実際には全く何の問題もなく、安心して過ごせました。
建物の構造的な問題もあるのかも知れませんが、実家(玉名)や職場(熊本)で過ごしている方が、よっぽど揺れを感じます。
わたしの周りにも、日奈久は危険だと思っている人がいましたが、名前だけで決めつけるのは、残念なことだなと感じました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 16:56:04

この度はご両親との大切なご旅行に当館をお選びいただき、温泉や食事までご満足いただけたとのことで大変光栄でございます。
これからも質が低下しないよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

日奈久温泉は他の観光地のように観光できる場所は多くはありません。
しかしながら、お客様が仰るとおり日々の忙しさを忘れ、のんびりとおくつろぎいただくにはぴったりの、静かで情緒ある温泉地であると考

えております。
熊本地震の影響での風評被害は少なくありませんでしたが、こうして被害の少なかった日奈久の温泉地でこれからも一人でも多くのお客様に

ゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。

また、たくさんの周辺の観光地を記載してくださり、感謝申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

アイビーままさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

アイビーままさん [50代/女性] 2016年08月17日 21:22:25

食事はともかく親切・丁寧・おもてなしを受けました。ありがとうございました。近いしまた、行きたいです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月12日 12:20:32

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフのサービス、食事にお褒めのお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
いたたいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めてまいります。

お近くからお越しいただけたとのことで、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【現金特価】お二人で100歳以上限定!人気の伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ会席を格安でご提供!シニアプラン
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

めりちゃん2993さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

めりちゃん2993さん [50代/女性] 2016年08月08日 01:03:16

8月5日に宿泊しました。丁度チェックイン直前で急などしゃ降りにあいましたが、フロントですぐにタオルを手渡してくださりありがたかったです。抹茶のサービスもホット一息つけました。
早速五階の展望風呂に行ったのですがあいにくの雨で、風景を楽しむことは出来ませんでしたが、ゆっくり浸かることができました。湯上がりの冷水のクーラーがおいてあるのも嬉しいサービスです。
夕食は新鮮な伊勢海老をはじめ海鮮尽くし。アルコールがないとねえ、と並み放題のプランにしてもらいましたが、残念ながら日本酒は地酒ではなく灘の酒。本醸造でもいいので地元のお酒を出してほしかったです。スタッフの方の認識もそれぞれでしたので、はっきりわかるようなメニューがあればよかったです。日本酒…だけではわかりません。それ以前に飲み放題のコースにした私が間違っていたのですが。でも相方のほうは焼酎も少しは選べて満足していたようです。とにかく出されたものはご飯以外はすべて完食。流石にお腹いっぱいで動けませんでした。
お布団はこの季節にしては少しあつめの掛け布団。もう少し薄かったら暑さで何度も起きなくてよかったと思えました。氷水のポットは助かりました。
朝御飯も美味しくいただけましたが、ぜひ日奈久ちくわ出してほしかったです。朝購入する予定が近くのお店はまだ早くてありませんでしたので。
また姉妹店の貸しきり風呂については受付のかたは何も言われませんでしたが、雨で、行けなかったかもしれませんが…声をかけてほしかったです。
何はともあれ雨のお陰で夕方の散策が出来ませんでしたがその分宿でゆっくりとできました。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月12日 12:18:11

この度はお足元の悪い中、数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフのサービスをはじめ、氷水のご用意などお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にとってより良いサービスを提供してまいります。

今回ご指摘いただいた地酒のご用意と日奈久ちくわに関しましては、お客様がいらっしゃる季節に応じて、地のものををご用意できるようメニューも含め検討させていただきます。
また、お布団につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
こちらも季節にあったものをご用意するなど、改善を検討させていただきます。

次回当館へお越しの際、お布団で寝苦しいことなどございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【サマーSALE】全室55%OFF 【豪華海鮮三昧~夏の豪華海鮮会席プラン 】~添い寝無料♪

投稿者さん 2015年12月18日 16:30:59

高速出口から5分余りで到着。アクセス抜群です。
玄関脇の靴箱にネームが有り、分かり易いです。予め中の泥を払っておいていただけたら、なお良いと思いました。
お風呂はやや温めでしたので、のんびりと長湯できました。湯船に浮かぶザボンも楽しいですね。
広々サウナも嬉しかったです。
食事は多からず、少なからず適量で とてもおいしくいただきました。
会場窓際の障子が破れていたのが気になりました。どうしてもだらしないネガティブな印象を受けてしまいます。お料理が良いだけにもったいない…
贅沢を言えば、朝食後にコーヒーのサービスが有ると有り難かったです。
当日は団体客も無く 静かで、久々に落ち着いた気分で過ごすことができました。
また利用したくなるお宿です。
有難うございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年02月15日 00:21:37

また、お料理、お風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、靴箱の清掃は定期的に行ってはおりましたが、より念入りに行ってまいります。
多々、ご不快な思いを強いてしまい、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様により心地よくお過ごし頂けるホテルとなるよう従業員一同精進致して参ります。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

【伊勢海老・鮑・肥後牛の彩り会席】~添い寝無料
【和室(1名~5名)】

hiro8783さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

hiro8783さん [40代/男性] 2015年07月19日 16:00:59

大きな部屋にしてもらいゆったりできました。
お風呂も良かったですが、もう少し温度を低くした方がゆっくり浸かれると思います。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年08月30日 23:38:48

またゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは天然温泉100%なので夏は気温の上昇で湯温が上昇することがあり、ゆっくりと浸かれませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございました。
     日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【平日限定】人気の伊勢海老&鮑&黒豚豆乳しゃぶプランを平日限定で格安提供♪
【和室(1名~5名)】

simadagoさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

simadagoさん [50代/男性] 2014年10月19日 16:52:45

食事も美味しく、温泉も気持ちよく良いホテル?旅館?でした。ちょいと早く着いたけどチェックインしてもらったり、設備のトラブルもすぐ対応してもらったり、お世話になりました。

2014年10月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 01:36:31

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に満足頂けるおもてなしができるよう精進致して参ります。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
      しのはらホテル浜膳

ゴーディエンコ4423さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2014年08月18日 08:00:00

日奈久温泉に一度は泊ってみたかったので満足です。
部屋からの景色は最低でしたが、大浴場からは町を
見渡せる感じでした。部屋に夕食のコースメニュー
が置いてあり、事前にシュミレーションできました。
海が近いので刺身にも期待していましたが、これは
期待はずれでした。その他は良かったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 00:35:04

お刺身に関しましてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
当ホテル最上階にございます大浴場からは、四季の景色と、日奈久の街の景色をお楽しみ頂けます。ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
今後も様々なお食事つき宿泊プラン・特典付プランも多数ご用意しております。

投稿者さん 2014年08月01日 21:22:30

先日はお世話になりました。
温泉に浸かり、のんびり過ごす事が出来ました。

浜膳さんの温泉は滞在中、何時でも温泉に入る事が出来るので好きな時にのんびりと入浴する事が出来ました。湯槽から掛け流れる少し熱つめの湯量豊富な温泉を気持ち良く入浴出来ました。

食事も個人的には丁度良い量で煮魚や海老、豚しゃぶ等を美味しくいただきました。
夕食でも朝食でも良いので日奈久名産のちくわが1品あっても良いのではないかと個人的には思いました。

日奈久温泉の宿には何軒か泊まりましたが、浜膳さんは特に温泉が良かったので、また泊まりたいなと思いました。

また、時間を作り伺いたいと思います。

2014年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 00:17:25

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理は品数もおいしさもどちらも満足して頂けるように料理長が一品一品お作りしております。新鮮な魚・地元の食材を使った煮魚・伊勢海老・豚しゃぶもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
季節毎にお品をかえてご用意致しておりますのでぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。

☆★得々1泊2食付★☆ 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ満喫プラン
【和室】

S33260XXさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

S33260XXさん [50代/男性] 2013年05月10日 00:21:37

部屋は六畳ですが、風呂場も同じ大きさに、ただただ感動しました。ひなびた良い温泉です。

2013年03月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2013年05月23日 14:47:05

この度は数ある旅館の中からしのはらホテル浜膳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
また是非ゆっくりとした時間がながれる日奈久で、ゆっくりと温泉にお入りにお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月01日 19:17:53

GW前日の予約でしたので確認不足ではありましたが本館と別館が良くわかってなくて行ったり来たりしました。温泉は本館の家族風呂と宿泊したホテルの大衆浴場を利用しました。家族風呂はお湯の量が少なくぬるかったのですが大衆浴場のお湯は最高でした。浴衣での移動は可能だと言われたのですが下駄やスリッパの準備がなく浴衣に靴で移動しました。お料理はまずまずでした。何より仲居さんが一人でバタバタされて汗をかきながらも笑顔でサービスされて嬉しかったです。また色々トラブルはあったものの二人の仲居さんの笑顔が素敵で何でも許せる感じでした。本館は女将風の方をはじめスタッフに笑顔はありませんでしたのでかなりポイント上がりました。

2012年04月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2012年05月20日 22:47:40

外履用の下駄のご準備をしておらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
他にも行きとどかないところがあったようで、本当に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂いた点を今後の改善点にすべく精進していく所存でございます。
次回お越しいただいた際には、前回よりも良くなったと感じていただく事ができるよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後サービスの向上の精一杯努めて参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。このたびは誠にありがとうございました。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

☆初めての方限定☆まずはお試し!お試しプラン
【和室】

かっとん君さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

かっとん君さん [30代/男性] 2011年05月22日 10:25:58

5月4日のGW中に宿泊しました。日奈久温泉自体が初めてだったのですが、古い温泉宿という雰囲気そのままでした。日奈久温泉自体は大きな灯籠看板があってわかりやすかったのですが、温泉街の中では車の離合が難しいくらいの道路幅で訪問客も一杯でした。
建物の外装とは異なり、内装はリフォームされているようで、部屋も小綺麗でよかったです。部屋の貴重品入れが100円かかるタイプだったのは今後、改善して頂きたいところだと思います。また、お風呂は5Fにあり、温泉街や八代海も一望できるくらいだったのですが、24時間利用可能ということもあり、男湯と女湯の日毎の入れ替えがないタイプだったのも、今後検討して頂きたいと思います。
料理は肥後御膳のタイプで、どの料理も料理人のこだわりが感じられ、特にビーフシチューが美味しかったです。
総合的に、都会の日常とは間逆の非日常を温泉宿でゆったりとした時間で過ごすことができてよかったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2011年05月23日 14:46:13

この度は数ある旅館の中から、しのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感謝申し上げます。
お風呂、貴重品入れの件に関しまして、今回お寄せ頂きました貴重なご意見を大切にお預かりし、皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。
自然がいっぱいの日奈久温泉は、新緑が見事な季節を迎え、移ろいゆく四季それぞれが美しいところでございます。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。
   日奈久温泉 浜膳旅館

【和室】

研ちゃん3586さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2010年02月02日 17:53:13

食事もまー満足できるレベルですし、お風呂は本館にも入れたしよかったです。
朝、車のフロントガラスが凍って困りましたが、宿の人に親切にお湯で溶かしてもらいました。ありがとうございました。

2010年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年03月19日 16:43:32

この度はしのはらホテル浜膳旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くの旅館の中から、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
コメント頂きましたお料理につきましては、お客様皆様にご満足して頂けるように今後努めてまいりたいと思っております。
また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
   日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

☆★得々1泊2食付プラン★☆ 選べる夕食が人気!!

投稿者さん 2009年09月28日 21:35:37

9月20日に一泊しました。
部屋もきれいで食事も満足できるものでした。
ただ「鱧のてんぷら」が冷えた状態だったのが残念です。
てんぷら類は冷えてしまうと硬くなっていたので、結局食べなかった。
対応がよかっただけに残念でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2009年10月01日 13:25:45

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理の件に付きましては、大変申し訳ございませんでした。お料理の提供は温かいものは温かいうちにお出しするべきでございます。従業員一同で今回のことを理解し、今後このような事が無いように注意していきたいと思います。これからもお客様の満足度を高められるよう努力して参ります。
またの季節に再度お来し頂けますことを心より願っております。
この度はありがとうございました。

【和室(ベッド・ツインタイプ)】

令和のヤマッコさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

令和のヤマッコさん [50代/男性] 2019年10月04日 23:36:45

なんか愛想が悪いなぁって思ってましたが、海外の方をインターシップで採用しているとのこと。
よい試みだと思いますが、一言断りがあった方が良かったと思いました。
(知っていれば、さほど気にならないし)
お風呂はお湯が良かったのですが、露天風呂がないと少々寂しい。
また、食事は値段の割には美味しかった。
静かで良い所なので、再訪したいと思う。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年10月07日 09:43:37

当館でのご滞在、お食事・温泉を満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、接客の面でご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

これからも数多くのお客様に快適に
おくつろぎいただけるよう心がけてまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

kiri1952さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

kiri1952さん [60代/女性] 2019年05月31日 06:54:52

温泉がとても気に入っています。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年06月01日 11:47:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で私共も嬉しく感じております。

まだまだ至らない点も多くございますが、今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致して参ります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

603akiさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

603akiさん [60代/女性] 2016年12月20日 13:45:11

急に用事が出来、日帰りにしようか迷った末ふっこう割を利用して宿泊しました。
外見と違い、部屋はリュニアルされており綺麗で過ごしやすかったです。お風呂も気持ち良かったです。
食事は、一番安いプランの金額からするとお得だったかも…

ただ食事時間の案内などが、全くなく部屋に入ったとき仲居さんから教えてもらいました。本館の入浴の案内も欲しかったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月26日 15:44:19

温泉のご案内につきまして、案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
姉妹館では多彩な貸切風呂をご用意しております。

また次回お越しの際には、浜膳旅館のお風呂もお楽しみいただけますと幸いに存じます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【2食付き黒豚豆乳しゃぶ会席】リーズナブルに日奈久を満喫♪1室6,800円~

投稿者さん 2016年10月31日 20:55:18

「よかったところ」
・ウエルカムドリンクで抹茶のサービス
・アメニティが充実(ピーリングやヘアクリーム等)
・24時間入れる温泉
・可愛い浴衣
・エレベーターの中に椅子(年配者には嬉しい配慮)
・食事処に展示している打掛(華やかな着物を眺めながらのお食事は楽しかった)

「頑張ってほしいところ」
・部屋に置いてあるポットがコード付きだといつでも暖かいお茶が飲めるかな
・食事の別メニューが、かなり残念(本メニューがとてもよかっただけに…)もう少し頑張ってほしい

全体的にはコスパがよく良い旅ができました。
最後もスタッフが見送りに出てきてくれて、小さい配慮が随所にある旅館でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 23:45:09

スタッフの配慮につきまして、お褒めのお言葉をくださり感謝申し上げます。

当館の「よかった」ところにつきましては、いただいたご意見をスタッフ一同拝見させていただき、より良いサービスへ改善を重ねてまいります。
また、「頑張ってほしい」ところ、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お食事につきましては当館自慢のひとつですので、お客様にご満足いただけるようなものをご提供できるよう、改めてメニューの再検討も含め改善を行ってまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【太刀魚・鮑・黒毛和牛を楽しむ三大味覚プラン♪】

投稿者さん 2016年07月31日 21:40:05

夕食無しのプランで利用。
館内が少々天ぷら油臭かったですが、部屋はキレイです。
見晴らしの良いお風呂は気持ち良いです。サウナもあり、風呂好きにはたまらんですね。
ただ、脱衣所の扇風機がホコリまみれなのは残念。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月12日 12:10:01

当館自慢の温泉でおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
館内の清掃に関して、至らない点が多々ありました点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご指摘としてスタッフ内でいただいたご意見を共有し、改善に努めてまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【楽天限定】ビジネスマン応援プラン♪朝付・夕無!!
【和室(1名~5名)】

付和雷蔵さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

付和雷蔵さん [50代/男性] 2014年10月07日 00:15:39

法事で帰省の途中に一泊しました。
価格を考えると、部屋も食事も仲居さんの接客も満足できるもの。
貸し切り状態だったので、温泉も気楽にゆっくり堪能できました。

一点、再考をお願いしたいのは料理です。
基本宴会料理で、種類や量が多くお腹は溜まるが、せっかくの田舎なのに、田舎の良さがないと思いました。

どこにでもある料理ではなく、日奈久・八代の特長を出してほしかった。
刺身はどこにでもある魚だったし、伊勢エビはべつに要りません。地元食をぜひ加えてほしい。
高年齢者の利用が多いと思うのですが、年取ると、量はいらないが、珍しい美味しいものが食べたい。
量より質です。腹八分目で十分。

あとは美味しい地元のお酒や焼酎のメニューがほしい。
美味しそうなアルコールを提供すれば、客単価があがります。一工夫されますように。

サービスについて: 食事の時のごはんやらお茶やらの気遣いは無用。そばに置いてくれれば自分でします。
建物同様、こぎれい、こざっぱりでよい。行き届いたサービスなどは求めません。

基本、宴会の団体客と個人客は分けて扱うべきではないでしょうか?

-------以下は、貴ホテルの事ではなく、日奈久の街について

これは温泉街としての取り組みが必要でしょうが、種田山頭火もけっこうですが、古い温泉町なんだから、もっと基本的な散策のルートなりを考えて、旅行者におすすめされてはいかがでしょうか。東湯という地元の共同温泉が近くにありましたが、ちょっと興味がありました。ロビーにお散歩用の周辺案内でもあれば出かけるのに。

古い温泉街という日奈久の強みをもっと活かす手はあるのではないでしょうか。

輪切りの板きれに山頭火の俳句を書いて壁にぶら下げたとして、いったい誰が喜ぶでしょうね。
だいぶ、ずれた取り組みだなあと思います。

2014年10月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 01:33:01

またお料理・サービス・日奈久の街について大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、料理の内容やサービス、内容も含めまして今一度従業員全員で見直し皆様にお喜び頂けるお料理を目指し努めて参ります。お料理の量は、お客様によっての感じ方も違って参りますので事前にご相談頂きましたら調整させて頂きます。
お飲み物の件につきましては、熊本の地酒などを多数ご準備致しました。次回は是非お酒もお楽しみにいらっしゃって下さいませ。
日奈久の街の観光案内につきましては、私共の説明不足で申し訳ございません。
周辺観光のご案内ができる様、パンフレッド・資料などをフロントに準備をしております。また事前にご予約頂きますと日奈久観光案内人の方が日奈久の各所巡り、風情ある古い町並みのご散策をご案内いただけます。
このたびは数々の貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月28日 19:01:24

日奈久温泉は駅から徒歩圏内なので比較的利用しやすいです、部屋はリフォームされており和室にツインベッドと多少違和感ありベッドが幅をとっている為狭く感じました、食事は地の物も使っておりなかなかおいしかったです、ただごはんが一杯ずつしか持って来ない為いちいちおかわりを頼むのが面倒でした。

☆★得々1泊2食付プラン★☆
和室

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年06月03日 11:35:12

この度はしのはらホテル浜膳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。今後、皆様にごゆっくりとお過ごし頂き、素敵なご旅行をお楽しみ頂けるよう改善していきたいと思います。

☆★得々1泊2食付プラン★☆