日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

めりちゃん2993さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

めりちゃん2993さん [50代/女性] 2016年08月08日 01:03:16

8月5日に宿泊しました。丁度チェックイン直前で急などしゃ降りにあいましたが、フロントですぐにタオルを手渡してくださりありがたかったです。抹茶のサービスもホット一息つけました。
早速五階の展望風呂に行ったのですがあいにくの雨で、風景を楽しむことは出来ませんでしたが、ゆっくり浸かることができました。湯上がりの冷水のクーラーがおいてあるのも嬉しいサービスです。
夕食は新鮮な伊勢海老をはじめ海鮮尽くし。アルコールがないとねえ、と並み放題のプランにしてもらいましたが、残念ながら日本酒は地酒ではなく灘の酒。本醸造でもいいので地元のお酒を出してほしかったです。スタッフの方の認識もそれぞれでしたので、はっきりわかるようなメニューがあればよかったです。日本酒…だけではわかりません。それ以前に飲み放題のコースにした私が間違っていたのですが。でも相方のほうは焼酎も少しは選べて満足していたようです。とにかく出されたものはご飯以外はすべて完食。流石にお腹いっぱいで動けませんでした。
お布団はこの季節にしては少しあつめの掛け布団。もう少し薄かったら暑さで何度も起きなくてよかったと思えました。氷水のポットは助かりました。
朝御飯も美味しくいただけましたが、ぜひ日奈久ちくわ出してほしかったです。朝購入する予定が近くのお店はまだ早くてありませんでしたので。
また姉妹店の貸しきり風呂については受付のかたは何も言われませんでしたが、雨で、行けなかったかもしれませんが…声をかけてほしかったです。
何はともあれ雨のお陰で夕方の散策が出来ませんでしたがその分宿でゆっくりとできました。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月12日 12:18:11

この度はお足元の悪い中、数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフのサービスをはじめ、氷水のご用意などお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にとってより良いサービスを提供してまいります。

今回ご指摘いただいた地酒のご用意と日奈久ちくわに関しましては、お客様がいらっしゃる季節に応じて、地のものををご用意できるようメニューも含め検討させていただきます。
また、お布団につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
こちらも季節にあったものをご用意するなど、改善を検討させていただきます。

次回当館へお越しの際、お布団で寝苦しいことなどございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【サマーSALE】全室55%OFF 【豪華海鮮三昧~夏の豪華海鮮会席プラン 】~添い寝無料♪

投稿者さん 2016年04月12日 23:21:13

今回、家族でお世話になりました。
宿につくなり、お茶のサービス。また、フロントの方も方言あり~のとっても家族的な感じでよかったです。
部屋は、古さは感じましたが、きれいに掃除されており、逆に“昭和”を感じられゆっくりと寛げました。
夕飯は、品数の多いこと。食べきれず残してしまいました。夕飯時伊勢海老の味噌汁がはいらなかったため、要らない旨伝えたところ、翌日の朝食時に伊勢海老の味噌汁をだしてくれました。その心使いがすごく嬉しかったです。
お風呂も家族風呂でゆっくり入れてよかったです。また、行きたいと思います。お世話になりました。

2016年04月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 23:11:52

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
接客や客室、お風呂、料理などにつきまして、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
「また行きたい」といっていただき、これからもお客様からのお言葉を励みにより良いホテルとなるように努めてまいります。

投稿者さん 2016年01月27日 18:47:40

24時間かけ流しのお風呂は、とてもよかったです。

いつも貸切状態でした。

食事もしゅるいが多く丁度いいりょうで大変満足です。

スタッフの方の気配りにも感謝です。

2016年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 23:05:58

またお風呂、お食事、接客共にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
季節に応じたお得なプランや限定プランなどを今後もご用意致しますので、是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。
    日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪

投稿者さん 2016年01月12日 18:29:08

初めての日奈久温泉でしたが、お風呂が一番上の階にあり、見晴らしがよく、晩白柚が浮いててとても気持ち良いお風呂でした。24時間いつでも入れました。本館の家族風呂は無料で利用でき、こちらもとても素晴らしいお風呂でした。また利用したいです。

2016年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 23:01:27

当館の大浴場が最上階の為、大浴場からの眺めは格別ではないでしょうか。お楽しみにいただけたようで何よりでございます。
また毎年12月中旬~1月下旬頃まで、八代市の特産品であるばんぺいゆを湯船に浮かべる「ばんぺいゆ風呂」が日奈久温泉で楽しめます。
爽やかなばんぺいゆの香りが漂う温泉はお客様皆様にお喜び頂けています。

【和室(1名~5名)】

ビギン1953さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ビギン1953さん [60代/男性] 2016年01月04日 16:49:23

1月2日に宿泊、二家族、二部屋、大人6人、2歳児1名でお世話になりました。毎年正月にしか家族旅行ができないので、いろんな温泉を行きますが、日奈久温泉はくせがなく気に入りました。正月料金ではありましたが、食材の贅沢さのわりにリーゾナブルかなと感じました。
オヤジ一人(私のこと)のオゴリだとこのくらいの値段が限界かな。
日奈久はもっと注目されてよいとこだと思いますね、また機会があれば行きたいです。

2016年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 22:54:19

また大切なご家族様でのひとときを当館にてお過ごし頂けた上に、このような身に余るお褒めのお言葉の数々を賜り、重ねて感謝申し上げます。
「また機会があれば行きたい」というお言葉を糧に、これからもより一層の努力を致してまいります。

【和室(1名~5名)】

BMW M5 ・・・5さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2016年01月04日 09:17:49

1月2日家族5名で宿泊しました。2日の予定は、早朝に「大宰府天満宮」へ初詣に行き、熊本の温泉に浸かって帰宅する予定でしたが、熊本まで足を延ばしたので、良い温泉宿が空いていれば宿泊しようと思い、その日の午前中にインターネットで検索したところ、この宿が見つかり、クチコミ等を参考に予約しました。
当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
料理も食べきれないほどの量があり大変満足しています。
お風呂は24時間いつでも入れるのと、適温で気持ちよくゆっくり浸かることが出来ました。また、肌がツルツルになったと女房や娘は喜んでいました。
九州の温泉は各所へ行っていますが、この日奈久温泉もお気に入りの一つにしたいと思います。

2016年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 22:49:45

また一年の始まりの大切な一日をご家族様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年12月18日 16:30:59

高速出口から5分余りで到着。アクセス抜群です。
玄関脇の靴箱にネームが有り、分かり易いです。予め中の泥を払っておいていただけたら、なお良いと思いました。
お風呂はやや温めでしたので、のんびりと長湯できました。湯船に浮かぶザボンも楽しいですね。
広々サウナも嬉しかったです。
食事は多からず、少なからず適量で とてもおいしくいただきました。
会場窓際の障子が破れていたのが気になりました。どうしてもだらしないネガティブな印象を受けてしまいます。お料理が良いだけにもったいない…
贅沢を言えば、朝食後にコーヒーのサービスが有ると有り難かったです。
当日は団体客も無く 静かで、久々に落ち着いた気分で過ごすことができました。
また利用したくなるお宿です。
有難うございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年02月15日 00:21:37

また、お料理、お風呂と沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、靴箱の清掃は定期的に行ってはおりましたが、より念入りに行ってまいります。
多々、ご不快な思いを強いてしまい、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様により心地よくお過ごし頂けるホテルとなるよう従業員一同精進致して参ります。

【伊勢海老・鮑・肥後牛の彩り会席】~添い寝無料
【和室(1名~5名)】

おとーさん1009さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

おとーさん1009さん [40代/男性] 2015年07月04日 13:33:48

6月に夫婦で一泊しました。
みなさんのクチコミ通り、料理 お風呂ともに満足しました。
確かに、周りにコンビニも無く これといった観光の見どころも無いですが
温泉にゆっくり浸かり食事を愉しむだけでも、格安のプランでした!

2015年06月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年08月30日 23:17:15

また温かいお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは周りは一面山々と海に囲まれた静かなところで、何かとご不便をおかけすることもあるかと存じますが、いただきましたお言葉を励みに皆様により快適にお過ごしいただけますように努めていく所存でございます。
     日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

kukai3さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] 2015年05月08日 23:02:46

料理が大変美味しく、種類も豊富(鮑、伊勢海老、馬刺し、ステーキ、シチューから郷土料理まで)で大変満足でした。一品の量が少なく、色々なものが食べられたのが非常によかったです。唯一、鮑のバター焼きはニンニクを使っていましたが、これはいらないかな、と思いました。お風呂はこじんまりとしていましたが、いつでも入浴可能でゆっくり過ごす事ができました。夜は開いている店も少ないですが、近くの喫茶店Kentで本格的なエスプレッソを堪能しました。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年08月30日 22:59:42

また、お料理、お風呂とお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
私どもにとって“とても美味しかった”という言葉が何よりも嬉しくご褒美でございます。
お客様から頂いた言葉を励みに、再びの来館には、更に良い形でお客様にサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。

しのはら特選御膳
【和室(1名~5名)】

天使のママ☆さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

天使のママ☆さん [30代/女性] 2015年02月20日 07:16:43

両親へプレゼントでした☆60代。
とても大満足だったようです!
まず折り込みチラシで見て、安さと料理が美味しそうという理由で決めました。
浜膳御膳というプランにしましたが豪華だったとの事です。
朝御飯もおかずが多くて美味しかったようです!
しのはらホテルさんで大正解でした。有難う御座いました!

2015年02月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月27日 19:54:53

この度は数ある日奈久温泉の中からご両親様へのプレゼントの旅に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また「しのはらホテルさんで大正解でした!」と最高のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
お料理、夕食・朝食共にご満足いただけたようで、安心致しました。
今回のお食事は、「しのはらホテル浜膳御膳」をご用意させていただいておりました。
地元でとれた新鮮な魚料理、肉料理満載で皆様にとっても好評いただいております。お喜び頂いて何よりでございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し、日々のおもてなしに努めて参ります。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。

しのはら特選御膳
【和室】

WARさんさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

WARさんさん [40代/男性] 2014年11月25日 19:10:26

11月22日に宿泊しました。会社の野郎7名でのプチ旅行でした。
ウェルカム抹茶での女将さんのお出迎え、心地よかったです。
予約時から色々無理難題をお願いしましたが丁寧なご対応有難う御座いました。

料理は宴会時も朝食も大変おいしくいただきました。

お風呂は丁度よい広さ、温度でした。またサウナもGOODでした。

帰りのお見送り有難う御座いました。

2014年11月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 01:42:47

また、会社の方々との記念のご旅行でのご利用を大変嬉しく思うと共に、本当に温かいご感想までお寄せ頂き、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
ご宿泊のお客さまへ1Fフロントにて、チェックインの際には、お抹茶と八代名物「晩白柚の砂糖漬け」をサービスにてご提供しております。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりです。
頂きましたお言葉を励みに、これからもお客様に満足頂けるおもてなしができるよう精進致して参ります。
      しのはらホテル浜膳

☆初めての方限定☆まずはお試し!お試しプラン
【和室】

付和雷蔵さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

付和雷蔵さん [50代/男性] 2014年10月07日 00:15:39

法事で帰省の途中に一泊しました。
価格を考えると、部屋も食事も仲居さんの接客も満足できるもの。
貸し切り状態だったので、温泉も気楽にゆっくり堪能できました。

一点、再考をお願いしたいのは料理です。
基本宴会料理で、種類や量が多くお腹は溜まるが、せっかくの田舎なのに、田舎の良さがないと思いました。

どこにでもある料理ではなく、日奈久・八代の特長を出してほしかった。
刺身はどこにでもある魚だったし、伊勢エビはべつに要りません。地元食をぜひ加えてほしい。
高年齢者の利用が多いと思うのですが、年取ると、量はいらないが、珍しい美味しいものが食べたい。
量より質です。腹八分目で十分。

あとは美味しい地元のお酒や焼酎のメニューがほしい。
美味しそうなアルコールを提供すれば、客単価があがります。一工夫されますように。

サービスについて: 食事の時のごはんやらお茶やらの気遣いは無用。そばに置いてくれれば自分でします。
建物同様、こぎれい、こざっぱりでよい。行き届いたサービスなどは求めません。

基本、宴会の団体客と個人客は分けて扱うべきではないでしょうか?

-------以下は、貴ホテルの事ではなく、日奈久の街について

これは温泉街としての取り組みが必要でしょうが、種田山頭火もけっこうですが、古い温泉町なんだから、もっと基本的な散策のルートなりを考えて、旅行者におすすめされてはいかがでしょうか。東湯という地元の共同温泉が近くにありましたが、ちょっと興味がありました。ロビーにお散歩用の周辺案内でもあれば出かけるのに。

古い温泉街という日奈久の強みをもっと活かす手はあるのではないでしょうか。

輪切りの板きれに山頭火の俳句を書いて壁にぶら下げたとして、いったい誰が喜ぶでしょうね。
だいぶ、ずれた取り組みだなあと思います。

2014年10月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 01:33:01

またお料理・サービス・日奈久の街について大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、料理の内容やサービス、内容も含めまして今一度従業員全員で見直し皆様にお喜び頂けるお料理を目指し努めて参ります。お料理の量は、お客様によっての感じ方も違って参りますので事前にご相談頂きましたら調整させて頂きます。
お飲み物の件につきましては、熊本の地酒などを多数ご準備致しました。次回は是非お酒もお楽しみにいらっしゃって下さいませ。
日奈久の街の観光案内につきましては、私共の説明不足で申し訳ございません。
周辺観光のご案内ができる様、パンフレッド・資料などをフロントに準備をしております。また事前にご予約頂きますと日奈久観光案内人の方が日奈久の各所巡り、風情ある古い町並みのご散策をご案内いただけます。
このたびは数々の貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。
      しのはらホテル浜膳

ゴーディエンコ4423さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2014年08月18日 08:00:00

日奈久温泉に一度は泊ってみたかったので満足です。
部屋からの景色は最低でしたが、大浴場からは町を
見渡せる感じでした。部屋に夕食のコースメニュー
が置いてあり、事前にシュミレーションできました。
海が近いので刺身にも期待していましたが、これは
期待はずれでした。その他は良かったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 00:35:04

お刺身に関しましてご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
当ホテル最上階にございます大浴場からは、四季の景色と、日奈久の街の景色をお楽しみ頂けます。ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
今後も様々なお食事つき宿泊プラン・特典付プランも多数ご用意しております。
      しのはらホテル浜膳

熊本の名物満喫!『肥後御膳』

投稿者さん 2014年08月01日 21:22:30

先日はお世話になりました。
温泉に浸かり、のんびり過ごす事が出来ました。

浜膳さんの温泉は滞在中、何時でも温泉に入る事が出来るので好きな時にのんびりと入浴する事が出来ました。湯槽から掛け流れる少し熱つめの湯量豊富な温泉を気持ち良く入浴出来ました。

食事も個人的には丁度良い量で煮魚や海老、豚しゃぶ等を美味しくいただきました。
夕食でも朝食でも良いので日奈久名産のちくわが1品あっても良いのではないかと個人的には思いました。

日奈久温泉の宿には何軒か泊まりましたが、浜膳さんは特に温泉が良かったので、また泊まりたいなと思いました。

また、時間を作り伺いたいと思います。

2014年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 00:17:25

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理は品数もおいしさもどちらも満足して頂けるように料理長が一品一品お作りしております。新鮮な魚・地元の食材を使った煮魚・伊勢海老・豚しゃぶもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
季節毎にお品をかえてご用意致しておりますのでぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。

☆★得々1泊2食付★☆ 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ満喫プラン
【和室】

S33260XXさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

S33260XXさん [50代/男性] 2013年05月10日 00:21:37

部屋は六畳ですが、風呂場も同じ大きさに、ただただ感動しました。ひなびた良い温泉です。

2013年03月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2013年05月23日 14:47:05

この度は数ある旅館の中からしのはらホテル浜膳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
また是非ゆっくりとした時間がながれる日奈久で、ゆっくりと温泉にお入りにお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

熊本の名物満喫!『肥後御膳』

投稿者さん 2011年11月27日 19:06:31

両親が利用させていただきました。

温泉は24時間利用することもでき,また,他に宿泊客が当日おらず,貸し切り状態だったということで温泉や綺麗に整えられた部屋についても大満足だったようです。

ただ,夕食や朝食が冷めており,せっかくの料理が残念だったともらしていました。
温かい汁物というのは,やはり基本だと思いますので,その点を改善していただければということでコメントさせていただきます。

2011年11月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2011年12月15日 13:32:53

この度は数ある旅館の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。しかしながら料理の配膳につきまして不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたことは現状を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度は誠に有難うございました。
      しのはらホテル浜膳

シニアプラン!(60才以上の方)

投稿者さん 2010年11月22日 07:56:47

1.3時過ぎに旅館の前に着いたが 玄関はかぎがかかっており はいれなかった。他の入り口を探したが見つからず 近くを通りがかった人や近所へ聞きに回った。やっともう一軒100メートルほどさきの高台にあることがわかり そこへまわった。2かいのロビーに荷物を持って上がっていくと フロントでやはり初めに行った旅館だといわれ もどることになった。なんとも腹のたつことであった。
2.部屋その他は改築されていて綺麗であり トイレなども使いよかったが 窓の外に蜘蛛の巣が幾つもはっており 窓をどこも開けることができなかった。

従業員が一人だけのようで 何かあったとき 怖いなと思った。サービスは特に求めないが気持ちよく接待してほしい。

2010年11月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年12月02日 01:16:53

この度はしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着の際にお客様をお迎えする準備が十分でなかった点、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
当館のチェックインの時間が16時からとなっており、フロント係りが急用で少々席を外す事にり、鍵をかけて席を外したそうです。
ご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。
その他、お客様よりご指摘いただいた点を真摯に受け止め、従業員全員と話し合い、全体の見直しも含めより一層ご満足いただける旅館として精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月28日 19:01:24

日奈久温泉は駅から徒歩圏内なので比較的利用しやすいです、部屋はリフォームされており和室にツインベッドと多少違和感ありベッドが幅をとっている為狭く感じました、食事は地の物も使っておりなかなかおいしかったです、ただごはんが一杯ずつしか持って来ない為いちいちおかわりを頼むのが面倒でした。

和室

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年06月03日 11:35:12

この度はしのはらホテル浜膳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。今後、皆様にごゆっくりとお過ごし頂き、素敵なご旅行をお楽しみ頂けるよう改善していきたいと思います。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。

【和室】

研ちゃん3586さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2010年02月02日 17:53:13

食事もまー満足できるレベルですし、お風呂は本館にも入れたしよかったです。
朝、車のフロントガラスが凍って困りましたが、宿の人に親切にお湯で溶かしてもらいました。ありがとうございました。

2010年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年03月19日 16:43:32

この度はしのはらホテル浜膳旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くの旅館の中から、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
コメント頂きましたお料理につきましては、お客様皆様にご満足して頂けるように今後努めてまいりたいと思っております。
また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
   日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

☆★得々1泊2食付プラン★☆ 選べる夕食が人気!!

投稿者さん 2009年09月28日 21:35:37

9月20日に一泊しました。
部屋もきれいで食事も満足できるものでした。
ただ「鱧のてんぷら」が冷えた状態だったのが残念です。
てんぷら類は冷えてしまうと硬くなっていたので、結局食べなかった。
対応がよかっただけに残念でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2009年10月01日 13:25:45

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理の件に付きましては、大変申し訳ございませんでした。お料理の提供は温かいものは温かいうちにお出しするべきでございます。従業員一同で今回のことを理解し、今後このような事が無いように注意していきたいと思います。これからもお客様の満足度を高められるよう努力して参ります。
またの季節に再度お来し頂けますことを心より願っております。
この度はありがとうございました。