日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年08月21日 22:47:17

洗面所(部屋の中)の下にあったゴミ箱の中に前の人が捨てたゴミがあったのと、大浴場の排水口部分の髪の毛が溜まっていて流れが悪くなっていた(おそらく一番始めに入ったと思いますが)のが少し気になりました。その他は、接客もよく料理も美味しく頂きました。総合的には値段も安くゆっくりとできましたので良かったと思います。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 00:54:37

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の清掃につきまして不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えすべきお部屋をこの様な状態でご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に関しまして今一度意識を高め改善して参ります。
それにも拘わらず温かいお言葉も頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
日奈久には季節毎に美味しい食材が沢山ございます。是非、季節をかえまたゆっくりとお過ごしにお越し下さいませ。この度は誠に有難うございました。
      しのはらホテル浜膳

投稿者さん 2014年08月01日 21:22:30

先日はお世話になりました。
温泉に浸かり、のんびり過ごす事が出来ました。

浜膳さんの温泉は滞在中、何時でも温泉に入る事が出来るので好きな時にのんびりと入浴する事が出来ました。湯槽から掛け流れる少し熱つめの湯量豊富な温泉を気持ち良く入浴出来ました。

食事も個人的には丁度良い量で煮魚や海老、豚しゃぶ等を美味しくいただきました。
夕食でも朝食でも良いので日奈久名産のちくわが1品あっても良いのではないかと個人的には思いました。

日奈久温泉の宿には何軒か泊まりましたが、浜膳さんは特に温泉が良かったので、また泊まりたいなと思いました。

また、時間を作り伺いたいと思います。

2014年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 00:17:25

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理は品数もおいしさもどちらも満足して頂けるように料理長が一品一品お作りしております。新鮮な魚・地元の食材を使った煮魚・伊勢海老・豚しゃぶもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
季節毎にお品をかえてご用意致しておりますのでぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有難うございました。
      しのはらホテル浜膳

☆★得々1泊2食付★☆ 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ満喫プラン

投稿者さん 2013年07月17日 11:53:47

温泉は展望風呂で、24時間入ることができ、良かったです。部屋も広く、ゆっくりできました。

2013年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2013年07月25日 13:55:23

この度は数ある旅館の中からしのはらホテル浜膳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき、恐縮でございます。
温泉もお気に召していただけたようで大変嬉しく感謝申し上げます。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を
心よりお待ち申し上げます。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

熊本&鹿児島名物満喫!『肥薩御膳』

投稿者さん 2012年05月01日 22:22:36

情報番組を観てずっと行きたいと思ってた日奈久温泉に今回初めて利用させていただきました。私の誕生日で主人が驚かそうとしたハッピーアニバーサリープランの利用でした。お部屋自体はリニューアルされたのかとても綺麗でした。ウエルカムドリンクでお抹茶を頂きましたがお茶をしてる自分ではとてもお出しできないと思う量で、なくてもいいのでは?お値段のわりに夕食の量も少なく、散歩で買った竹輪持参で正解!焼き物のステーキ?は3切れでしかも忘れてるのでは?と思うくらい遅く、そのあとに何故かビーフシチュー・・・よくわかりません。デザートも遅く食べないままお部屋へ戻りました。アニバーサリープランの特典ケーキとシャンパン?はお部屋に持って行きますと言いながらなかなか届かず、届いたときは主人は日頃の仕事と運転の疲れで爆睡・・・一人で食べました。人生で一番情けなく寂しい誕生日でした。ひどい!!

2012年04月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2012年05月20日 22:14:00

度重なる当館の不手際にて不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えなかった事を大変残念に思い、深く反省致しております。心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事のない様、業務の内容を改めさせていただいた次第でございます。
お食事の量の件ですが、適量は十人十色でホテル側にとって非常に難しい課題ですが、改めて検討してみようと思います。
勝手なお願いではございますが、どうぞこれに懲りませず、またお越し頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★ハッピーアニバーサリープラン★☆

投稿者さん 2010年11月22日 07:56:47

1.3時過ぎに旅館の前に着いたが 玄関はかぎがかかっており はいれなかった。他の入り口を探したが見つからず 近くを通りがかった人や近所へ聞きに回った。やっともう一軒100メートルほどさきの高台にあることがわかり そこへまわった。2かいのロビーに荷物を持って上がっていくと フロントでやはり初めに行った旅館だといわれ もどることになった。なんとも腹のたつことであった。
2.部屋その他は改築されていて綺麗であり トイレなども使いよかったが 窓の外に蜘蛛の巣が幾つもはっており 窓をどこも開けることができなかった。

従業員が一人だけのようで 何かあったとき 怖いなと思った。サービスは特に求めないが気持ちよく接待してほしい。

2010年11月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年12月02日 01:16:53

この度はしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着の際にお客様をお迎えする準備が十分でなかった点、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
当館のチェックインの時間が16時からとなっており、フロント係りが急用で少々席を外す事にり、鍵をかけて席を外したそうです。
ご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。
その他、お客様よりご指摘いただいた点を真摯に受け止め、従業員全員と話し合い、全体の見直しも含めより一層ご満足いただける旅館として精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月28日 19:01:24

日奈久温泉は駅から徒歩圏内なので比較的利用しやすいです、部屋はリフォームされており和室にツインベッドと多少違和感ありベッドが幅をとっている為狭く感じました、食事は地の物も使っておりなかなかおいしかったです、ただごはんが一杯ずつしか持って来ない為いちいちおかわりを頼むのが面倒でした。

和室

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年06月03日 11:35:12

この度はしのはらホテル浜膳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。今後、皆様にごゆっくりとお過ごし頂き、素敵なご旅行をお楽しみ頂けるよう改善していきたいと思います。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。

【和室】

研ちゃん3586さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2010年02月02日 17:53:13

食事もまー満足できるレベルですし、お風呂は本館にも入れたしよかったです。
朝、車のフロントガラスが凍って困りましたが、宿の人に親切にお湯で溶かしてもらいました。ありがとうございました。

2010年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年03月19日 16:43:32

この度はしのはらホテル浜膳旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くの旅館の中から、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
コメント頂きましたお料理につきましては、お客様皆様にご満足して頂けるように今後努めてまいりたいと思っております。
また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
   日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

☆★得々1泊2食付プラン★☆ 選べる夕食が人気!!

投稿者さん 2020年10月26日 17:27:53

コロナウィルス対策についてをクリックしたら、部屋食、個室食事対応となってましたので安心して申込みしましたが、大広間で10組の食事でしたのでがっかりしました。
お風呂の中は寒くてお湯もぬるすぎたので湯上がりに冷えてしまい風邪をひいてしまいました。
今回は気分が落ち込み、とても残念な旅行になってしまいました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年10月29日 13:01:39

この度は数ある旅館の中から しのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お食事やお風呂ではご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。

また風邪をひかれたとのことで、その後体調はいかがでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行を台無しにしてしまいまして、申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました点に関しましては、従業員一同真摯に受け止め、お客様にご満足いただける様、努力いたしてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳。

【しのはらホテル浜膳特選御膳】添い寝無料♪

投稿者さん 2020年02月07日 19:17:31

男子風呂が緩すぎ、楽しみは温泉と食事なのに、何一つ満足いくものが無く、ガッカリ!

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年02月08日 11:32:02

しかしながら、ご滞在中はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

令和のヤマッコさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

令和のヤマッコさん [50代/男性] 2019年10月04日 23:36:45

なんか愛想が悪いなぁって思ってましたが、海外の方をインターシップで採用しているとのこと。
よい試みだと思いますが、一言断りがあった方が良かったと思いました。
(知っていれば、さほど気にならないし)
お風呂はお湯が良かったのですが、露天風呂がないと少々寂しい。
また、食事は値段の割には美味しかった。
静かで良い所なので、再訪したいと思う。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年10月07日 09:43:37

当館でのご滞在、お食事・温泉を満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、接客の面でご迷惑お掛け致しました事、お詫び申し上げます。

これからも数多くのお客様に快適に
おくつろぎいただけるよう心がけてまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

kiri1952さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

kiri1952さん [60代/女性] 2019年05月31日 06:54:52

温泉がとても気に入っています。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2019年06月01日 11:47:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様で私共も嬉しく感じております。

まだまだ至らない点も多くございますが、今後も、お客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同努力致して参ります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

gacha917さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

gacha917さん [50代/男性] 2018年10月29日 16:39:33

始めて日奈久温泉を利用しました。風情があり、静かな場所で、ゆっくりと温泉につかり、とても癒されました。また、食事も夫婦で100歳以上限定プランで、財布にやさしく、食事も満足でした。機会があったら、また、利用します。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2018年11月17日 22:23:35

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2017年12月12日 20:29:36

黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席という事で期待していたが、期待場ずれでした。もう二度と行きません。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年12月18日 11:44:50

しかしながら、ご期待に添えることができず心苦しく思います。
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。

今回いただいたご指摘を料理長とも拝読させていただき、再度 改善に努めて行ってまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

クリオネ8104さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

クリオネ8104さん [60代/男性] 2016年12月29日 09:51:27

料理は特別豪勢なものかと期待していたのですが、材料のわりに普通の感じがして期待はずれでした.部屋も少々古くイメージとはかなり違っていました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年01月11日 21:45:12

今回のご宿泊ではお料理におきまして、ご満足いただけるものがご提供できていたかったとのことで大変心苦しく思います。

当館は新しい旅館ではございません、その分お料理とお風呂につきましてはすべてのお客様にご満足いただけるものをご提供したいと考えております。
いただいた貴重なご指摘を励みに、調理部門と改善を重ねてまいります。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★

投稿者さん 2016年12月07日 19:22:22

今回連泊です。累積で5泊目です。日奈久クーポンで来ました。
おかげでオトクに贅沢三昧できました
またクーポン企画を期待してます

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 22:16:06

5泊目でのご利用、本当にありがとうとざいます。
クーポン企画、当館も様々なお客様にお会いすることができ、大変ありがたい企画となりました。

是非また当館でお会いできますことを楽しみにしております。

また、大切なご旅行などございましたら、新しい季節の旬の食材を活かしたお食事をご賞味にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2016年12月07日 19:14:14

今回2泊しました。同じプランで2泊して2泊目はメニューが変わって
飽きないようにしていただきました。とてもよかったです。また来たいです

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 22:12:06

この度は連泊でのご利用、ありがとうございます。
連泊されるお客様には様々な旬の食材をお楽しみいただきたいという思いから、一部メニューを変更してご提供することがございます。

季節毎に飽きさせないような新鮮な食材をご用意してお待ちしておりますので、またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月07日 19:07:36

今回、3度目のリピート。息子と一緒に来ました。前回は電車でしたが、
今回は息子運転のレンタカーで、阿蘇や鹿児島指宿をぐるっとまわります。その1日目です
馬刺し、ふぐ、和牛、伊勢海老・・高級食材をおなか一杯食べました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 22:09:52

ご子息様とのご旅行で当館をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お連れ様からもありがたいご意見を賜り、本当に感謝いたします。

大切なご旅行初日が当館で締めくくられ、良い思いで作りのお手伝いができましたこと、光栄でございます。

九州は様々な観光名所がございますが、また熊本にお立ち寄りの際には日奈久温泉でお寛ぎいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2016年12月07日 19:03:14

食事がとても良い。贅沢三昧。今回、日奈久クーポンで泊まりました。
以前、ふっこう割で両親がここに泊まってよかったとのことで、今回、
休みを取って一緒にレンタカーで九州を旅行しました。
部屋は古いけど、既にトイレと洗面台はリニューアルされているので
照明、カーテン、畳の3つが入れ替わったらかなり良くなると思います。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 22:05:57

ご両親との大切な九州旅行で当館をお選びくださりありがとうございます。
また、大変お疲れな中でのご到着であったかと存じますが、食事にご満足いただき、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。

証明、カーテン、畳に関して貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討させていただきます。

【和室(1名~5名)】

さぬきのぬしさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2016年12月07日 18:56:14

4回目のリピートです。フグ、馬刺し、ステーキ、あわび高級な食材でおなか一杯
食べました。最初の2回はふっこう割、今回は日奈久クーポンで行きました。
また機会があったら行きたいです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 22:03:33

4回目のリピートとのこと、心より感謝申し上げます。
今回はお肉から海の幸まで当館が自慢を持ってご提供しております豪華プランでのご宿泊でございましたね。

お食事にご満足いただけましたようで、安心いたしました。
時期に合わせた旬の食材を使用しておりますので、またお越しいただけました際には是非、季節毎の素材の味をお楽しみいただけますと幸いです。

【和室(1名~5名)】

おたっきー21505さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

おたっきー21505さん [40代/男性] 2016年12月07日 18:47:43

料理がとても良い。ボリューム満点で贅沢なひと時を楽しめました。
和室にベットを置いた部屋だった。よく眠れた(洗面台とトイレがリニューアルされてた)

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月15日 21:57:45

お食事のボリュームにご満足いただけましたこと、快適におやすみいただけたとのことで幸いに存じます。

当館は食材の鮮度とボリュームにはこだわっておりますので、また是非他のメニューもご賞味くださいませ。