日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2010年05月08日 00:27:03

部屋も綺麗で温泉にもゆっくり入れ、くつろぐことができました。
食事は宴会場?で広々としていてよかったです。また美味しくいただけ、お酒の飲む量がつい増えてしまいました。でも最後に食べたご飯が美味しかったことも覚えています。
食事の時もそうですが、ホテルの方々の対応が大変よかったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年05月17日 13:03:11

この度はしのはらホテル浜膳をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしになられたよう私どもも大変喜んでおります。
お客様からのお言葉が仕事の励みになります。
これからもおもてなしの心を大切にお客様に喜ばれますよう努めて参りたいと思います。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。
     日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

熊本の名物満喫!『肥後御膳』
【和室】

研ちゃん3586さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2010年02月02日 17:53:13

食事もまー満足できるレベルですし、お風呂は本館にも入れたしよかったです。
朝、車のフロントガラスが凍って困りましたが、宿の人に親切にお湯で溶かしてもらいました。ありがとうございました。

2010年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2010年03月19日 16:43:32

この度はしのはらホテル浜膳旅館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くの旅館の中から、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
コメント頂きましたお料理につきましては、お客様皆様にご満足して頂けるように今後努めてまいりたいと思っております。
また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
   日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

☆★得々1泊2食付プラン★☆ 選べる夕食が人気!!
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

投稿者さん 2009年09月28日 21:35:37

9月20日に一泊しました。
部屋もきれいで食事も満足できるものでした。
ただ「鱧のてんぷら」が冷えた状態だったのが残念です。
てんぷら類は冷えてしまうと硬くなっていたので、結局食べなかった。
対応がよかっただけに残念でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2009年10月01日 13:25:45

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お料理の件に付きましては、大変申し訳ございませんでした。お料理の提供は温かいものは温かいうちにお出しするべきでございます。従業員一同で今回のことを理解し、今後このような事が無いように注意していきたいと思います。これからもお客様の満足度を高められるよう努力して参ります。
またの季節に再度お来し頂けますことを心より願っております。
この度はありがとうございました。

【和室(ベッド・ツインタイプ)】

投稿者さん 2009年03月15日 20:01:48

「宿泊しました。部屋・食事・サービス面は大変よかったです!」
ただ、温泉宿だけに風呂に期待していきましたが評価不能。
普通の風呂屋さん以下。
洗い場には、石鹸とボトルが一つ「ボディーソープ?・シャンプー?はたまたリンス?」それにそのボトルに黒カビが繁殖・・・めげました・・・

スタンダードプラン
和室

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2009年03月26日 18:08:44

ご宿泊、有難う御座いました。部屋・食事・サービス面につきまして、お褒めの言葉、有難う御座いました。お風呂に付きましては、ご期待に添えませず、申し訳御座いませんでした。
今後は、清掃を徹底させ、ご期待に沿えるように努力致します。又の、ご来館をお待ち申し上げます。しのはらホテル浜膳

投稿者さん 2009年02月27日 16:56:28

和室にツインのベッドがあり,寝起きが楽でよかったです。展望風呂は貸切状態だし,たっぷりのおいしい食事に大満足でした。

熊本の名物を集めた肥後御膳
和室(ベッド・ツインタイプ)

投稿者さん 2007年08月17日 14:59:15

当日、ご担当の方の勘違から、差額を払い新館の温泉付き部屋を利用しました。初めて温泉付き部屋に泊まったのですが、いつでも温泉に入れる良さが分かりました。最高でした。楽天のプランにも新館プランを正式に追加してください。それと、泉質ですが少し癖があり温泉も満足でした。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2007年08月17日 16:56:24

この度は当館、しのはらホテル浜膳をご利用頂き誠にありがとうございます。
本館、浜膳旅館の方は最近改装を致しましてお一人でも宿泊できる部屋をプランに加えております。よろしければご利用ください。

投稿者さん 2007年05月11日 10:48:12

こじんまりとしたホテル(旅館?)でしたが、
スタッフの皆さんの、家族ぐるみのような、あたたかいサービスがうれしかったです。
実は、旅館の概観と周りの環境から、あまり食事は期待していなかったのですが、大変おいしくいただきました。
あと、お風呂!大浴場は入れなかったのですが、別館の家族風呂は広くて綺麗で、大変満足です!
話し好きの部長さんが、いいキャラクターで、帰ってからも一緒に言った人間との会話によくのぼります。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2007年06月15日 22:18:27

この度は,しのはらホテル浜膳をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っています。
本館の浜膳旅館ともども,またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 18:56:35

1泊朝食付きのプランの利用でした。きちんと出迎えがあり、きわめて親切に対応していただきました。お部屋は広くてゆっくりできましたが、冷蔵庫からのにおいが少々気になりました。アメニティは充実していました。日奈久という地域では、普通なのかもしれません。不思議だったのは、温泉の泉質表示がなかったことです。。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2007年06月15日 22:23:35

この度はしのはらホテル浜膳をご利用頂きまことにありがとうございます。
ご指摘のあった冷蔵庫のにおいについては、早速消臭剤を入れました。
泉質表示に付いては、改装のときに古くなった物を外しておりましてそのままになっていました。こちらも早急に対応したいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月28日 09:27:23

食事(夕食)について
  夕食には、少しがっり・・・。
 というのは、当方の期待としては、場所から察して、山海の旬を味わえると期待 していました。筍の木の芽和えは良かったですが、他の料理は、何処でも旬でな くても頂けるものではないでしょうか。今日では、お刺身もてんぷらも茶碗蒸も 日常の食事です。「旅は、日常から離れて日頃とは違う体験を」を求めるのが私 の旅です。この場所でしか食べられない旬の魚のお刺身・焼き物・椀物、地元の 特産の日奈久ちくわでも良いです。高級感が無くても、会席料理で無くても良い です。量も多く無くても良いです。「地元こだわりの夕食の選択が出来れば良か ったのに」と感じました。お風呂は清潔で湯も豊富、また再び訪れたい宿です。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2007年06月15日 22:30:47

お客様の期待に応える事が出来なかった事を深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なのご意見を今後の検討材料とさせて頂きます。
より多くのお客様にご満足してもらえる旅館を目指して従業員一同精進して参ります。