日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年10月26日 17:27:53

コロナウィルス対策についてをクリックしたら、部屋食、個室食事対応となってましたので安心して申込みしましたが、大広間で10組の食事でしたのでがっかりしました。
お風呂の中は寒くてお湯もぬるすぎたので湯上がりに冷えてしまい風邪をひいてしまいました。
今回は気分が落ち込み、とても残念な旅行になってしまいました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年10月29日 13:01:39

この度は数ある旅館の中から しのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたが、お食事やお風呂ではご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。

また風邪をひかれたとのことで、その後体調はいかがでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行を台無しにしてしまいまして、申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました点に関しましては、従業員一同真摯に受け止め、お客様にご満足いただける様、努力いたしてまいります。

この度は誠にありがとうございました。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳。

【しのはらホテル浜膳特選御膳】添い寝無料♪

投稿者さん 2020年09月28日 06:36:07

食事以外は全てダメ!
旅館に入った瞬間からカビ臭い!
部屋ももちろんカビ臭い!
体がチカチカする!!
このコロナの時期なのに大広間での食事!!部屋食希望なのに!!
家族湯に入れるってなってたのに21:15~と遅い時間しか選べない!
大浴場行ったけどとっても狭い!タオルも臭い!!布団が明治か?!って位レトロ!!
部屋で寝たくなく、車へ行こうかなと思う位だった!!!

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2020年09月29日 11:08:07

せっかくご宿泊いただきましたが、清掃面やお布団、またサービス面でもご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。

勝手なお願いではございますが、今回に懲りずぜひまたお越しいただけます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【和室(1名~5名)】

松崎メリさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

松崎メリさん [60代/女性] 2017年09月10日 18:38:32

女将さんでしょうか・・。接客の教育を一番受けてほしいものです。
質問したら「うん」と答える始末!客は友達ではありません。
従業員の方は客の荷物を運んでいましたが、女将さんは持とうともしません。
スタッフのお手本になるべき人だと思うのですが・・・・・。
古い施設みたいなので部屋の狭さは仕方ないとしても、部屋が汚すぎ!!
掃除くらいして下さい。ホコリがいたるところにたまっており空気清浄器すら無いので辛かったです。
食事は美味しかったですよ。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2017年09月29日 15:51:28

しかし、清掃や接客の件でご不満な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見真摯に受け止め、お客様皆様が快適にお過ごしできる旅館になるよう従業員一同精一杯努めて参ります。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料♪

投稿者さん 2014年09月04日 23:58:23

大浴場の入口に 部屋のキーを入れるロッカーが無いのはおかしい。
脱衣室は フリーなのだから鍵をかけて持ってきている意味がないでしょう。
鍵を見えないところに隠して 浴室に入る事になります。

2014年09月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 01:08:40

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
早急に話し合いを行い、大浴場の脱衣室にロッカーの設置を行いました。またフロントでもお部屋の鍵・貴重品のお預かりの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後多くのお客様にご満足との声を頂けますう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有難うございました。
      しのはらホテル浜膳

☆★得々1泊2食付★☆ 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ満喫プラン
【和室】

投稿者さん 2012年05月01日 22:22:36

情報番組を観てずっと行きたいと思ってた日奈久温泉に今回初めて利用させていただきました。私の誕生日で主人が驚かそうとしたハッピーアニバーサリープランの利用でした。お部屋自体はリニューアルされたのかとても綺麗でした。ウエルカムドリンクでお抹茶を頂きましたがお茶をしてる自分ではとてもお出しできないと思う量で、なくてもいいのでは?お値段のわりに夕食の量も少なく、散歩で買った竹輪持参で正解!焼き物のステーキ?は3切れでしかも忘れてるのでは?と思うくらい遅く、そのあとに何故かビーフシチュー・・・よくわかりません。デザートも遅く食べないままお部屋へ戻りました。アニバーサリープランの特典ケーキとシャンパン?はお部屋に持って行きますと言いながらなかなか届かず、届いたときは主人は日頃の仕事と運転の疲れで爆睡・・・一人で食べました。人生で一番情けなく寂しい誕生日でした。ひどい!!

2012年04月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2012年05月20日 22:14:00

度重なる当館の不手際にて不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えなかった事を大変残念に思い、深く反省致しております。心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事のない様、業務の内容を改めさせていただいた次第でございます。
お食事の量の件ですが、適量は十人十色でホテル側にとって非常に難しい課題ですが、改めて検討してみようと思います。
勝手なお願いではございますが、どうぞこれに懲りませず、またお越し頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★ハッピーアニバーサリープラン★☆
【和室】