ヴィラ 山水 クチコミ・感想・情報

ヴィラ 山水

ヴィラ 山水のクチコミ・お客さまの声

H3131さんの ヴィラ 山水 のクチコミ

H3131さん [50代/男性] 2018年12月03日 22:57:41

12月1日に宿泊しました。ゆっくりとくつろげました。湖畔側の部屋だったので、朝日が差し込む風景は良かったです。お風呂も疲れを和らぐ温度で満足しています。(体重計の電池が切れていました)

ヴィラ 山水 2018年12月26日 21:03:35

この度のご利用、誠に有難うございます。
    また、ご感想をお寄せいただき感謝しております。
    冬の朝日は特に美しく、日の出の時間の景色は是非ご覧いただきたく存じます。
    電池の件、大変失礼致しました。ご指摘ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★リニューアルオープン感謝プラン★添い寝幼児様の朝食サービス/朝食付き/サニービーチで遊ぼう!!
    【琵琶湖一望8畳和室又はマキノ高原側12畳の和室/各トイレ付き】

投稿者さん 2018年04月11日 17:19:08

302号和室宿泊。洗浄トイレではない。風呂は洗い場3か所のみ。
    夕食時に料理の種類、内容の説明があればもっとおいしくいただけたろう。面倒であればお品書きのようなものをあらかじめ作ってはどうか。朝食は洋食だったが、スープをお椀で出すのはちょっと感心しない。

ヴィラ 山水 2018年04月16日 15:47:29

この度のご利用、誠にありがとうございました。
    ご感想もお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
    お料理をお出しする際のご指摘、改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【添い寝歓迎】ご夕食は滋賀牛ステーキ/朝食は焼きたてパンの洋食/琵琶湖目の前、メタセコイヤ近く
    【ツインルーム/トイレ付き】

投稿者さん 2018年02月26日 19:03:40

2月24日から2日間、国境スキー場へ行くために大人2名・子供2名で宿泊しました。
    スキーの乾燥室はありませんでしたが、部屋で乾かす等の対応で大丈夫でした。

宿舎からは、事前確認などで何度か丁寧に電話をくださり、宿泊中も色々と対応
    してくださいました。

立地が良く、びわ湖のビーチが宿舎の直ぐ前にあるので、朝の景色なども清々しく、
    気分がよかったです。

夏に家族と訪れると、水辺でのレジャーも楽しめる施設だと感じました。

ヴィラ 山水 2018年03月04日 15:38:25

この度のご予約、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せいただき心より感謝しております。
    雪に対応した設備が整っておらず、お客様にはお手数をおかけしました。
    今度は是非、夏にお越しくださいませ。
    空きがあれば湖側のお部屋を御用意させていただきます!
    ご家族の皆様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

【すべっ得】箱館山/国境リフト1日券付きプラン/琵琶湖の景色&素泊まり/JRマキノ駅近く
    【和室、またはツインルーム(指定なしのお部屋)】

投稿者さん 2010年01月14日 22:41:12

滋賀北部のスキー場に行くために宿泊しました。
    料理はまあまあでしたが、部屋に洗面所がないのが不便でした。
    また、朝食を食べる場所も靴をはく必要があり、面倒でした。

2010年01月
    ヴィラ 山水 2010年01月15日 11:47:47

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    お部屋のコンパクトな洗面所と靴に履き替えなければならない朝食会場にご不便を感じられたとのこと、今後の当館の課題にさせて頂きます。
    ご感想頂き感謝しております。

幼児にお得!本場の『かに』フルコースファミりープラン
    【マキノサニービーチを眼下に琵琶湖一望の和室。】