寒さによるバッテリー上がりというトラブルに対し、工具や充電器を貸してくださるのみならず、忙しい中作業もお手伝いいただき非常に助かりました。 食事については味、量ともに十分満足できるものでした。さらに、大晦日には夕食に年越しそばが、元日には朝食におせち料理が提供され、年越しの気分を楽しめました。
【スキー スノボ】たかつえスキー場1日リフト券付プラン ゲレンデまで徒歩3分!会津高原4スキー場対応
ツインこの度はお世話になりました。 期待していたお料理もとても美味しく、 食事後の他のお泊りの方々とのお話も楽しく、 ゆっくり過ごすことができました。 あえてまた「なぜこの時期に??」の頃に伺いたいと思います! ありがとうございました!
【最大割引5000円】早い者勝ち!令和3年10月8日〜令和3年12月12日宿泊。2連泊可
ツイン(バス・トイレなし)10月13日(水)から10月15日(木)に連泊させていただきました。昨年9月に続き、リピーターです。夕食と朝食は、前回と同じくおいしかったです。特に、二日間頼みましたお弁当は、本当においしかったです。感謝いたします。また来年おじゃまさせていただきます。
ツイ ン(バス・トイレなし)9月24日に宿泊させて頂きました。今回の目的は、会津駒ヶ岳に登山するためにペンション・ワインズさんを選びました。山までは、多少時間 はかかりますが、ペンション内の岩風呂、夕食の御馳走、そして何よりも、オーナーとその奥様の心遣いが、大変心地よかったです。食事は、牛のホホ肉のビーフシチュー、白身魚のホイル焼き、手作りのパン、フレシュなサラダ、そして、オーナー自慢の焙煎コーヒー、どれも全部美味しかったです。登山する朝は、わざわざ朝食を早くして頂いて、お昼のお弁当もお願いしました。美味しかったです。とても楽しい旅行になりました。ワインズさん、有難う御座いました。また、機会がありましたら、泊まらせて下さい。
【楽天スーパーSALE】5%OFF♪ワインズの手作りフルコースを期間限定価格♪
ツイン(バス・トイレなし)いつもお世話になっております。顔パスで名乗らずとも分かって下さるオーナーご夫妻、本当にありがたいです。ママさんからお 土産で頂いたお野菜のうち、一杯のトマトは早速トマトソースに仕込んでいるところです(笑) パパさんのアコーディオンの演奏を聴く度、妻はアコーディオン熱にうかされていました。欲しい気持ちとお値段の図り天秤でしばらく悩む日々が続きそうです。
【楽天トラベルセール】ワインズの手作りフルコースを期間限定価格♪
ツイン(バス・トイレなし)夏の尾瀬登山の前泊に両方させてもらってます。 暑い時期もエアコンがいらないで快眠できるので、また涼みに行きます。 夕飯のビーフシチューもとても美味しかったです。 朝食をお弁当に変更いただき助かりました。無事登山も楽しめました。
【最大割引5000円】早い者勝ち!令和3年7月9日〜令和3年12月12日宿泊
ツイン(バス・トイレなし)今回は会津の墓参りに合わせて伺いました。いつもの事ですが、ママさんが作られる食事がおいしいです。私たちが宿泊する時はいつも一定以上の宿泊者で賑わいますが、今回はご時世柄少な目 でした。その代わり、オーナーご夫妻や他の宿泊者と語らう機会があり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回は夏から秋にお世話になるかと思っています。
【春夏旅セール】「春休み」「GW」「カップル」お得に泊まってワインズの手作りフルコース!
ツイン(バス・トイレなし)春から夏にかけては何度もお世話になりましたが、南会津 町観光物産協会の「南会津に泊まって応援キャンペーン」に乗る形で、冬期間にお世話になるのは初めてです。 夕食は奥様お手製のビーフシチューを含めたコース料理、いつも親切にして下さるオーナーご夫妻のご人徳で宿泊されるのはリピーターが多いようです。次回は春先に伺う予定でいます。
【最大割引5000円】早い者勝ち!令和2年12月1日〜令和3年2月28日宿泊
ツイン登山で利用しました。 岩風呂も良かったし 、料理も良かったです。 山に朝早くから出発しますので、朝早くから朝食の用意をしてもらったり、朝食用のお弁当を、前日に作るのではなく、早朝に作って、持たせていただきました。 最高のおもてなしでした。
コロナ対策も完璧です。オーナーご夫妻の大変な労力と努力だと思いま す。 安心して利用できました。 お部屋、お風呂もきれい、食事も真心こもったおいしい食事でした。 オーナーご夫妻のお人柄も大変すばらしいです。 本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます。また利用させていただきます。
【福島県】県民限定クーポンつかってお得に予約!最大20000円クーポン。
ツイン素敵なオーナーご夫妻で、居心地のいい宿です。食事もおいしく、ワインの品ぞろ えも豊富でワイン好きには最高です。冷蔵庫やエアコン(1000円の追加料金)がないのが夏には難点ですが、総じてとても良い宿ででした。
【最大割引4000円】早い者勝ち!8月1日〜11月30日宿泊
ツイン(バス・トイレなし)ほぼ毎年お世話になっています。今回は中日に尾瀬ハイキングをスケジューリングしまして、初めて2連泊しました。オーナーご夫妻のご人徳なのでしょう、私達以外にもリピーターの方がいらっしゃったようです。毎度のことですが、奥様手作りの食事がおいしいです。
【さき楽28】早期予約でお得♪[大内宿観光][鶴ヶ城観光][紅葉の秋][スキーシーズン]お得に予約
ツイン4月28日の宿泊でお世話になりました。毎度のことながら夕食の特製ビーフシチューを非常に美味しく頂きましたし、オーナーご夫妻のおもてなしにも心が和みました。次回はいつになるか分かりませんが、また伺います!そこで2点ほど要望を。貸切風呂(小)のシャワーの水圧が弱かったのが気になりましたので、一度ご確認をお願いしたいです。また、部屋の暖房を一番弱く設定したのですが、就寝時に暑くなり、窓を開ける必要がありました。このような時はお知らせすれば良かったでしょうか。
【添い寝無料】小さいお子様はお得♪ご家族一緒で楽しい旅行♪
ツイン(バス・トイレなし)