ペンション ヴェルレーヌ クチコミ・感想・情報

ペンション ヴェルレーヌのクチコミ・お客さまの声

あきぼくんさんの ペンション ヴェルレーヌ のクチコミ

あきぼくんさん [50代/男性] 2021年11月20日 14:42:58

立地がよく静かで部屋も広く、妻と二人でゆったり過ごせました。部屋にお風呂があるのも良かったです。

ペンション ヴェルレーヌ 2021年11月21日 08:44:30

先日は「ヴェルレーヌ」をご利用くださり誠にありがとうございました。

この場所は私共も気に入った環境で店舗を移転して営業しております。
ゆっくり過ごしてくださりとっても嬉しいです。

当館はお風呂のタイプが全室違う造りとなっておりますので、好みのタイプを選んでくださると
快適に過ごせるかと思います。喜んでくださり大変光栄です。

この度は、楽天トラベルの「お客様の声」にもご投稿くださり心よりお礼申し上げます。

【『秋の歌』【禁煙】猫足洋バスタブ付磐梯山を眺める和洋室】

投稿者さん 2021年08月16日 21:48:49

ペンションで露天風呂に入れてとっても良かったです。
ご飯もとっても美味しかったです。ご夫婦の雰囲気がとても落ち着く雰囲気でした。また行きたいです。

ペンション ヴェルレーヌ 2021年08月17日 16:38:17

先日はご家族様で「ヴェルレーヌ」をご利用くださり誠にありがとうございました。

露天風呂や料理にもお褒めの言葉をくださりとっても嬉しいです。

まだ終わりの見えない新型コロナウイルスの感染拡大状況ですが、
お客様が安心してご利用できるよう、今後も試行錯誤しながら対策や接客に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。

【『秋の歌』【禁煙】猫足洋バスタブ付磐梯山を眺める和洋室】

投稿者さん 2018年12月11日 00:07:39

食事が良かった。
露天風呂も良かった。

ペンション ヴェルレーヌ 2018年12月12日 01:29:46

先日は「ヴェルレーヌ」にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
悪天候の中、お越しくださり、さぞ大変だった事と存じます

この度は、食事や温泉露天風呂をお褒めくださり
とっても嬉しいです
そして、「お客様の声」にご投稿くださり心よりお礼申し上げます

ヴェルレーヌ オーナー雁部より

欧風創作フルコースディナーと貸切温泉露天風呂★スタンダードプラン【紅葉】
【『月の光』【禁煙】猪苗代湖を望む角部屋洋室】

投稿者さん 2013年10月16日 16:43:30

部屋も風呂も広く気持ち良く過ごせました。

2013年09月
ペンション ヴェルレーヌ 2013年10月17日 08:59:37

快適に過ごされ、当方と致しましても大変嬉しく思います
ご利用されたお部屋は、カップルはもちろん、4~5名のご家族でも十分に余裕のある自慢の部屋でもあります
ご利用くださりありがとうございました
機会がございましたらまたいらしてください
この度は、楽天トラベルの「お客様の声」にもご投稿くださり心より感謝申し上げます

【3900円割引クーポン対象】欧風創作フルコースディナーと貸切温泉露天風呂プラン
【猪苗代湖を望む展望風呂付和洋室】

にゃんぽろさんの ペンション ヴェルレーヌ のクチコミ

にゃんぽろさん [40代/女性] 2012年01月03日 23:49:33

家族四人で利用しました 綺麗で掃除が行き届いた素敵なお宿でした 部屋付きのお風呂は広くて眺めも良く子供たちにも好評でした ただ、食事で小学生の子がいたのですが、子供向けのそれがなかかっため、コースの前半は食べられるものが少なくてなだめながら食べさせるのに苦労しました 子供向けのワンプレートの食事の設定を検討していただけるとありがたいです

2011年12月
ペンション ヴェルレーヌ 2012年01月04日 09:09:43

先日はヴェルレーヌにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋は、お風呂からも猪苗代湖を望める
眺めの良い、ご家族様でも十分ゆとりのある部屋になります。
喜んでくださりとても嬉しいです。

宿のコンセプトとして静かな空間で寛いで頂きたい思いがあり、
小さなお子様は一部条件を除いて受け入れておらず子供食の設定をしておりません。
一時期、小学生にはワンプレートでお出ししていた事もありましたが、
自分の分を食べ終わり、後から運ばれてくる大人のコース料理を召しあっがってる光景を
よく目にしておりましたので、残されるお子様がいらしても大人と同じ料理にした次第です。
食が細くワンプレートがご希望であれば、事前にご相談くだされば対応は可能です。
貴重なご意見をお寄せくださり大変ありがとうございます
四季折々で窓の景色も一変しますので、機会がございましたら
また他の季節にもお越しいただけたら幸いです
この度は、お客さまの声にご投稿くださり心より感謝申し上げます。

【猪苗代湖を望む展望風呂付和洋室】

投稿者さん 2009年07月28日 22:54:52

部屋は広く、テレビも大きくて、ゆっくりとくつろげました。ドリップコーヒーがあるのも嬉しかったです。
お風呂も、貸切の温泉露天風呂で、ゆっくりと気持ちよく入ることが出来ました。
料理も美味しかったですが、スープは冷たいのではなく、温かいほうが良かったかなーと。(あの味でしたら、温かいほうが美味しいのでは?) 桜肉のステーキは、さっぱりしていて美味しかったです。朝食のトーストサンドも出来たてで温かく、とっても美味しかったです。

2009年07月
ペンション ヴェルレーヌ 2009年07月29日 19:47:41

先日は「ヴェルレーヌ」にご宿泊いただきまして

当日は満室でしたが、温泉露天風呂もゆっくりと
お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。
スープは温かいものの方がよろしかったですか?
料理の何品かは夏向けに冷たいものも
取り入れるようにしておりますので
このような構成になってしまいました。
スタッフ全員で検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
その他の料理についてはご満足いただけたようですので
嬉しく思っております。

この度は楽天トラベルの「お客様の声」にご投稿くださり
誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたお越しくださいませ

【リーズナブル洋室】