ホテルセレクトイン敦賀 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン敦賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月06日 08:49:35

この度は、大変お世話になりましたm(__)m
大会のバス遠征で大人数で宿泊させて頂きました。
口コミ情報から、建物は古い等、覚悟して行きましたが、予想よりも綺麗で、清潔な感じで、不満はありませんでした。
遠征で参加した子供達、部屋の壁のシミが怖いと、怖がりの女の子は言っていましたが(^_^;)。
私が泊まった部屋も、壁紙が小さく剥がれている箇所がありましたが、私はそれほど気になりませんでした。
歩いて10分程でファミレスも有り、大型バスをとめる駐車場も有り、団体での遠征にも最適と思います。
大会なので、朝食を出来るだけ早くお願いし、6:40に用意して頂きました、助かりました、有難うございましたm(__)m
サービスの朝食なのに、和食で、キンピラや漬物など、朝には丁度良い内容でした。ただ、私は青い魚がダメなので、魚が食べられない人の為に、海苔か生卵でもあれば良かったです(納豆は苦手なので)。お値段を考えると、大満足の宿でした。お世話になりました。
五年に一度は同じ大会が敦賀で開催されます、その際には是非またお世話になりたいと思います。スタッフの方達も、お元気で。

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年11月09日 11:55:09

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。納豆と卵の件でございますが、これから夏場は衛生上卵は控えさせて頂いております。もうしわけございません。食材も朝食スタッフが思考をこなしましてお客さまに提供させて頂いております。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月03日 11:20:12

3連休ということもあり、なかなか部屋が見つからず、
当日の朝にキャンセル狙いで検索していて泊まることが
できました。ありがとうございます。

ホテルから日本海さかな街まではゆっくり歩いても
10分くらいです。さかな街は6時で閉まりますが
近辺に飲食店も結構あり、エビとカニを堪能しました。

フロントの方の対応も感じがよく、駐車場も広いの
で、また使いたいと思います。

関西方面からだと彦根ICは出口から入口にすぐ
UターンできるのでETCの休日割で中継する場合
結構便利です。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年11月09日 12:05:10

当セレクトイン敦賀の御利用まことにありがとうございます。お客さまの嬉しいお言葉ありがとうございます。御次回も当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月31日 20:30:19

急な当日申し込みでしたが、広い部屋を用意して頂き、ありがとうございました。
朝食付ながら、料金がリーズナブルで良かったです。

無料朝食サービス!ビジネス・シングルプラン♪
シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年11月09日 11:57:06

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。宿泊料はお客様に還元したく低料金とさせて戴いております。朝食無料サービスはお客様に今好評頂いております。
北陸の新鮮なお魚を食べて頂きたく、和食に変更致しました。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月19日 22:36:02

午後8時まで開いているスーパーが徒歩3分くらいのところにあります☆
二夜の川も近いです☆
お部屋に冷蔵庫があるのが便利でした。

無料朝食サービス!ビジネス・シングルプラン♪
シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年10月26日 13:44:36

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。これからも お客さまに喜ばれるホテル作りに邁進していきます。

投稿者さん 2008年10月16日 15:28:01

敦賀では一番の安さですのでよかったです。
朝食は朝日本食のみでしたが、ご飯の苦手な人に洋食が有ればうれしいいです。

【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年10月26日 13:21:02

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます
朝食無料サービスはお客様に今好評頂いております。
北陸の新鮮なお魚を食べて頂きたく、和食に変更致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年10月01日 08:07:40

価格なりの設備でしたが、必要な物は全て揃っていたと思います。

【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年10月01日 10:39:44

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます、お客さまに喜ばれるホテル作りに邁進致します。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月23日 13:31:09

この安さなので,ある程度部屋のランクは下がるのは仕方ないことだと思います。この値段で朝ご飯もついて,ベットで寝られたので幸せでした。
この地域では一番の安さだと思いますが,他の地域と比べるとまだまだ上もありますので,何か特色を出されると今後に良いかと思います。

☆休日・休前日限定☆2人で仲良くゴーゴー(5500)プラン♪
【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年09月25日 12:16:38

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。2人で仲良くゴーゴープランが大変 好評でございまして お客様に喜ばれております。お客さまの嬉しいお言葉 今後の課題とさせて戴きます。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月12日 12:02:56

安い上に朝食付、ネット接続可なので、出張には良い宿でした。

ダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年09月25日 12:00:38

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。宿泊料はお客様に還元したく低料金とさせて戴いております 又のご出張の折は御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年09月06日 17:26:42

20数年ぶりに宿泊しました。料金が安いので、ある程度覚悟はしていましたが、20数年の歴史(衰退)感じました。
北陸地区の安価なホテルに比較すると部屋や朝食は問題ありと思います。
部屋は現在のヒジネスホテルに比較すると少し広く、圧迫感はありません。
掃除はキチンと行われていますが、壁紙の破れや傷が目に付き汚く感じます。テレビは1チャンネル(フジテレビ系)以外は映りがあまり良くなく、パンフレットに記載されていたBSデジタルはNHK以外映りませんでした。
洗面所とバスは比較的広く評価できますが、洗浄式のトイレは欲しいところです。
インターネットも無料で使用できましたが、朝方は何度も回線が停止しました。朝食はバイキングというより、セルフサービスでご飯、味噌汁、焼き魚、小鉢、漬物、コーヒ程度です。但し、焼きへしこは評価できます。
フロントの方は対応がよく特に問題はありませんが、ロビーのソファーに灰皿があったのは減点と思います。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年09月25日 11:50:05

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。お客様のご指摘のTV チャンネル調整致しました 申し訳ございませんでした。インターネットは只今 調査中でございます。朝食無料サービスが 只今大変好評でございまして お客様に喜ばれております。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月21日 20:58:03

とにかく安さに惹かれて宿泊しました。家族4人で15000円(2部屋)でしかも朝食付きで泊まれて満足です。口コミを事前に読んでいたのであまり期待はしていませんでしたが、寝具なども清潔で良かったです。すぐそばにサンピア敦賀があるのでお風呂はそこの大浴場を利用しました。あと・・・駐車場がもう少し広いといいと思います。

【禁煙】ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年08月24日 11:35:40

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。お客様の満足のお言葉ありがとうございます。ご料金の設定はお客様に還元したく低く設定してございます。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月02日 22:56:51

兎に角、ひどいとしか言いようが無い対応の悪さで、年間200泊ほど出張している中でも最低の対応でした。ポットの具合が悪く、すぐにスイッチが切れ充分にお湯が沸かないので、フロントに電話しましたが、全く状況が分からないような対応でした。すぐに来るといいながら、散々待たせた挙句、ポットに使い方すら分からない人が来て(それでも1年勤めているそうです)、問題は無いという思い込みで対応しているので、全く埒が明かずちゃんと対応しているでしょう的な、話しぶりでした。最低な自分側本位の、物言いと態度を終始繰り返すので、この人では話にならないと判断し、その場でフロントに連絡をし、別の方に来てもらいましたが、その人も中国製で安物だからというようなことをのたまわっておりました。機械ものは、中国製だろうが日本製だろうが壊れるときは壊れます。そんなことではなく、そのときに対応する自分たちのサービスがもっと安物であることに気がつくべきです。こんな人たちがのうのうとしている状況は、甘いですね。地方経済が疲弊していく中、もう少し大都市圏の努力を見習うべきでしょう。都会はもっと厳しいですよ。不愉快で、よく眠れず、翌日は寝不足となりました。

【禁煙】ダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年08月06日 14:56:56

当セレクトイン敦賀をご利用頂き 誠にありがとうございます。お客様には大変不愉快な 思いをさせてしまい 大変申し訳ございません。社員教育 徹底管理 致します。
これに懲りず 次回も当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月02日 07:28:00

デスクは真っ暗でしたがフロントでスタンドが借りられました。
朝ごはんでは有名な「へしこ」が食べられました。

【禁煙】ダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年08月06日 14:53:20

当セレクトイン敦賀をご利用頂き 誠にありがとうございます。
朝食サービスが ただ今好評でございます より多くのお客様に北陸のお魚を食べて頂きたく 無料で提供させて頂いております。

投稿者さん 2008年07月28日 17:41:21

いつも利用しています。
朝食の内容と使い捨てスリッパはよいと思います。

【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年07月29日 19:21:04

当セレクトイン敦賀のご利用 誠に ありがとうございます。只今 朝食無料サービスが好評でございまして お客様に大変 喜ばれております。価格もお客さまに還元したく、低く設定しております。お客さまの嬉しい お言葉 ありがとうございます。これからも当セレクトイン敦賀の御利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月24日 18:19:30

大人1名 小人2名で利用させていただきました。

朝食は十分満足できました。
改善してもらうなら、カーペットの汚れと部屋の照明の暗さが気になりました。
全体として好印象です。

無料朝食サービス!トリプル・プラン♪
トリプルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年07月29日 19:18:16

当 ホテルセレクトイン敦賀のご利用 誠にありがとうございます。お客様には、不愉快な思いをお掛け致しました。当ホテル全面改修の予定をしております。朝食無料サービスが 只今好評でございまして、皆様に 喜ばれております。これからも当セレクトイン敦賀の御利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 12:41:33

深夜のチェックインにも対応していただき
有り難うございました。

ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年07月17日 16:43:44

当 セレクトイン敦賀のご利用いつもありがとうございます。お客様に喜んでいただくホテル作りに 邁進致します。これからも 末永く当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月27日 19:20:02

朝食が無料でついているのでよく利用します。
駅から遠く古さは感じますが部屋も広く対応もよかった。

ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年07月17日 15:39:50

当 セレクトイン敦賀のご利用いつもありがとうございます。朝食無料サービスも 只今お客様に大変喜ばれております。北陸の新鮮なお魚をお客様に食べていただきたく、無料で提供させていただいております。これからも 末永く当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月27日 06:11:43

久しぶりにセレクトインさんを利用させて頂き、部屋が従来よりきれいにされており満足しました。尚、朝食について、以前は納豆と卵が同時に食べられたと思いましたが、今回は別々で残念です。出来る限り品数を増やして頂けませんか。また、後日利用させて頂きますので宜しくお願いします。

【禁煙】ダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年07月13日 12:04:44

毎度当セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。朝食無料サービスも 只今お客様に喜ばれております。納豆と卵の件でございますが、これから夏場は衛生上卵は控えさせて頂いております。もうしわけございません。食材も朝食スタッフが思考をこなしましてお客さまに提供させて頂いております。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月18日 22:44:40

ベットが少し狭く、硬かった。フロントの対応がいまいちであった。

しかし、値段もリーズナブルで比較的立地も良く、朝食も悪くは無く、駐車場もすぐ近くに置け、総合的には良かったです。

ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年06月19日 11:55:04

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。お客様には 不愉快な思いをさせてしまい 誠に申しわけございません。朝食無料サービスも 只今お客様に喜ばれております。駐車場も 6月度より 第3駐車場もオープン致しまして全50台 駐車スペース 確保 致しました。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月18日 11:01:58

いつも利用しています。
朝食サービスはとてもよいと思います。
部屋はいつも清潔で、冷房が入れてあったりと配慮しています。
壁穴の補修等管理は必要と思いますが。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年06月19日 11:17:43

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。毎回のご利用 誠に謹んでありがとうございます。補修等管理は徹底致します ご迷惑お掛け致しました。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月16日 10:40:22

初めて利用させていただきました。
まず料金が安いのが魅力ですね。この金額で朝食無料はお得でした。
部屋もまあまあ広くて、良かったです。立地も気比の松原や日本海さかな街
に近くて、便利でした。また敦賀へ行く際は利用させていただきます。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年06月19日 11:08:14

当セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉ありがとうございます。ご料金の設定はお客様に還元したく低く設定してございます。朝食無料サービスも只今お客様に喜ばれております。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。