ホテルセレクトイン敦賀 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン敦賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月20日 15:08:11

価格が安い割に古くても清潔で良いホテルだと思いました。たばこの臭いがフロントに立ちこめていましたが、安いので我慢できました。使い捨てスリッパも嬉しいです。駅からはだいぶありますが、車で行ったのですぐにわかりました。町自体は飲食店もあまりないようでしたので、ホテル近くを紹介してもらったほうが良いかもしれません。朝食の「へしこ」が終わってしまい、食べられなくてそれだけ残念でした。

ダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年11月22日 20:31:55

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます
ご飲食の方はフロントでご紹介いたしおりますのでご利用下さいませ
朝食無料サービスはお客様に今好評頂いております。
とくに「へしこ」が好評でございまして皆様によろこばれております。

投稿者さん 2007年11月18日 14:44:45

朝食サービスは 有り難いですねぇ!美味しく頂きました。あと机の上に常備品として小型のスタンドを置いてほしい。看板を見落としたのかもしれませんが、少しどの道から入るのか迷いました。
全体的には 宿泊料金としては 良かったです。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年11月22日 19:21:14

朝食無料サービスはお客様に今好評頂いております。

電気スタンドでごさいますが、フロントでお貸ししておりますのでご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年11月16日 12:21:43

先月にも利用させていただき、今回は3泊でした。
近くに食事する所が無いので、雨の日などホテルで食事できると助かりますが、ご検討ください。

【禁煙】ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年11月22日 19:12:48

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の御指摘の通りでございます
夕食を取られるお客様の為にお弁当でございますが御予約させて頂いております又の機会ご検討いただければと思います。

投稿者さん 2007年11月04日 22:27:56

バスルームが狭く、トイレが水浸しになるなどちょっと使いづらさはありましたが、お値段からすれば、満足でした。夕飯でご紹介頂いたお店も、リーズナブルで満足でできるお店でした。

【禁煙】ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年11月06日 22:44:51

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます
お客様には、この度は、大変不快な思いをさせてご迷惑をお掛け致しました。
排水講の詰まりが原因と思われます
バキュムにて掃除致しました
二度とこのようなことがないように、邁進の注意を祓っていく所存でございます。

投稿者さん 2007年11月04日 21:02:02

お風呂の排水が悪かったです。朝食はへしこが美味しかったです。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年11月06日 22:09:14

朝食無料サービスはお客様に今好評頂いております。
今、へしこはお客様に大変好評でございます

投稿者さん 2007年11月02日 16:13:20

バイクツーリングでお世話になりました。雨の中を走ったため、身体が冷えて寒かったため空調を運転しようとしたが、季節的に館内の空調システムが暖房に切り替わる前だったので代わりに大型の電気ストーブを直ぐに持ってきていただき、大変有難かった。機会があればまた利用したいと思います。有難うございました。

ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年11月03日 15:20:05

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます.
又、此方にお寄りのせつは当ホテルご利用を
スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月01日 10:32:57

8月に予約を入れていたのに、禁煙が喫煙になっていました。
本当にありがとうございました。
便座が割れていました。
危うく出血するところでした。
本当にありがとうございました。

【禁煙】ダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年11月01日 21:51:45

M.Y様この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます。
早急に便座は交換致しました。

投稿者さん 2007年10月30日 12:12:12

以前宿泊していたときは、朝食がパン+αだったので、かなりグレードアップしたように思います。ただ、完全に和食のみになってしまったようなので、パンも復活していただけると尚良いのですが・・。
 また、部屋に電気スタンドがありませんでした。フロントにあるのかないのかは聞いていないのですが、標準で設置していただいた方がよいと思います。

【禁煙】ダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年11月01日 22:18:53

朝食無料サービスはお客様に今好評頂いております。
北陸の新鮮なお魚を食べて頂きたく、和食に変更致しました。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年10月26日 18:46:55

朝食が美味しかったです。コンビニが近くにないのでちょっと不便かな。駐車場もあるのでまた利用したいと思います。

シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年10月26日 19:43:13

この程はホテル・セレクトイン敦賀をご利用頂きありがとうございます。
朝食が美味しかったとの投稿スタッフ一同喜んで読ましていただきました。
日本海の美味しいお魚を使った新しいメニューを考えております。
又、敦賀へお越しの折には当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。  T

投稿者さん 2007年10月06日 09:29:33

朝食は和食のみで小皿におかずを盛り分けてありご飯がおいしかった。
接客もよかったのだが私的にはのりや卵があればなおよかった。
過去の評価でフロントの対応はよいとあったがチェックインで不快を感じたのが残念でした。

シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年10月06日 17:41:53

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます。
朝食無料サービスはお客様に今好評頂いております。
のりと卵の件でございますが、今後のメニューの参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2007年10月03日 14:19:28

よかった

【禁煙】ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年10月06日 17:45:51

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりの大変、満足して頂いたご様子本当にありがとうございました。
又、敦賀にお越しの折には当ホテルを御利用いただきますようおねがいいたします。

投稿者さん 2007年09月28日 10:31:31

宿泊料均等からすれば、ベストです。またフロントの男性は気持ちよい方でした。
 ただ、現在のホテル名が出ておらず、旧名・買収?以前のホテル名が建物に掲げられていたので、探すのにちょっと苦労をしました。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年09月28日 21:42:01

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます。お客様には看板の件で大変ご迷惑をお掛け致しました、やっと新しい名前の看板が
設置いたします。
27号バイパスからも当ホテルの看板が見えますので迷わずお越しいただけると思います。  T

投稿者さん 2007年09月27日 12:03:25

風呂の排水口が詰まりかけているようで、流れが悪く逆流してきて困りました。苦情というほどではありませんが。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年09月30日 10:06:27

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます。排水が悪く逆流したとのこと、お客様には不快な思いをさせ誠に申し訳御座いませんメイクさんには掃除には細心の注意するよう徹底しておりましたにも拘らず排水口の掃除不足が原因と思われます深くお詫び申し上げます。                      T

投稿者さん 2007年09月25日 20:26:50

価格、部屋、サービスともに大満足です!
美味しい朝食付きでこの価格はびっくりです。
また機会があれば利用したいと思います。

☆休日・休前日限定☆2人で仲良くゴーゴー(5500)プラン♪
セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年09月30日 10:13:01

この程は当ホテルをこ利用いただき誠にありがとうございます。お客様よりの大満足の投稿、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。これからも新しい美味しい朝食を考えております。また敦賀にお越しの折には当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。       T

投稿者さん 2007年09月24日 13:29:41

率直なところ、今回は敦賀に唯一ある大手チェーンのホテルが2つとも満室
であったため、止む無く宿泊しました。

建物と部屋の設備においてはやはり古さは否めませんが、フロントの対応、
料金などほぼ満足できる内容だと思います。
特に朝食バイキングは質・量ともバランスよくあれで無料というのは、
特筆ものかと思います。
他の方の感想に対するフロントの方の回答を見ると、まだまだ改善される
予定とのこと、大いに期待したいと思います。

あとは、他の方も書かれているように名前がまだ前の名前のままで、
最初に入る際に一瞬躊躇してしまうこと、ドライヤーの場所と鏡の位置が
合っていないこと、鏡のところに照明が欲しいこと、くらいを改善して欲しいです。
立地的に広い県道から1本入ったところにあるため、県道の入り口の
ところに看板を1つでも設置すればかなり判りやすくなるのでは。

去年まで敦賀に5年間住んでおり、今回出張で1年ぶりに敦賀を訪れましたが、何も変わらない青い海と朝食で食べた久しぶりの”へしこ”の味に心が
癒されました。また利用したいと思います。

ダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年09月30日 20:36:11

この度はホテル・セレクトイン敦賀を御利用頂き有り難う御座います。

看板の件では大変なご迷惑皆様におかけいたしておりますが、今看板の工事を致しております
新しい名前の看板が設置されます。
ドライヤーのコンセントと鏡の位置では、お客様に大変ご迷惑お掛け致しました。
今後早く改善致します
北陸の新鮮なお魚を食べて頂きたく、
スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月22日 10:15:52

価格が安くても、基本がしっかり押さえられたホテルです。
満足しました。

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年09月30日 14:02:37

お客様には大変、満足して頂いたご様子本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月21日 17:28:09

値段が安く、フロントの対応も良かったので満足でした。
しかし、駐車場が狭く、離れた場所が分かりにくいことが難点でした。
朝食は食べることができなかったので、次回は食べてみたいと思います。

【禁煙】ダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年10月12日 22:27:17

駐車場では、大変お客様にはご迷惑をお掛けしました。
朝食無料サービスはお客様に、今好評頂いております。
北陸の新鮮なお魚を食べて頂きたく、
スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月18日 10:39:44

4月の宿泊でリニューアルを知りました。
6月の宿泊でリニューアル延期と館内に告示が。
今回9月の宿泊、冷蔵庫とLAN設置以外に何か変化があったのでしょうか?
シャワーのホースが根元から折れ曲がって、お湯が満足に出ませんでした。
ビジネスホテルですから机の照明も欲しいところですね。
低料金で泊めていただけるので助かりますが、料金以外他の三流ホテルと変わらないのは残念です。

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年10月14日 17:39:29

シャワーのホースでございますが お客様の苦情も多く硬いホースに交換していく予定でございます。
机の照明でもお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
ただいまお客様にスタンドを貸し出しておりますので次回ご利用下さいませ。
少しでもお客様に喜んでいただける、ホテル作りにスタッフ一同努力してまいります。
これからもセレクトインホテルグループをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2007年09月10日 11:21:39

朝食が良かったです

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年09月10日 13:14:54

KA様
当館の御利用、またご投稿いただきありがとうございます。
朝食の素材探しに、昨日牧場に行ってまいりました。絞りたての牛乳、美味かったです。おじいさんと、おばあさんの手作りのキュウリの塩漬け。
自然食で、添加物一切無、いづれも近々朝食メニューとして加えたいと思います。
なお、牧場直営のソフトクリームスタンドがございますので、次回フロントにてお尋ねの上是非ご賞味下さい。おいしいですよ。
なお、野菜などは来年から生産者に依頼し栽培予定ですのでこちらもご期待下さい。
フロントMK

投稿者さん 2007年09月09日 17:52:45

10年ぶりに泊まったのですが、冷蔵庫、ドライヤーが付いた上に、テレビも新しくなっていました。この値段で朝食つき。十分でしょう。
今後、改善できればと思うことは、お風呂の排水が悪いことと、鏡とコンセントの位置が悪く、鏡を見ながらドライヤーを使えないことでしょうか。鏡を少しずらすだけでずいぶん使いやすくなると思います。

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2007年09月10日 12:52:55

TS様
この度は、10年ぶりの当館の御利用、またご投稿いただきありがとうございます。
朝食素材、新鮮さ、安全を心掛け、セレクトグループ全社員の年1回検便の実施もすでに終えております。ご安心してお越しくださいませ。
室内に関しましてはおおせの通りでございますので、細部にわたり調査し検討してまいります。
今後とも定宿としてご推薦いただけますよう努力して参りますので宜しくお願い申し上げます。
フロントMK