ホテルセレクトイン敦賀 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン敦賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月10日 02:39:49

かなり年季がはいってますが小綺麗に掃除はしてあります。
    コロナで仕方ないのですが朝食がバイキングでなくなりワンプレートになりました。サラダメインでおかずが少なくドレッシングも青じそのみ。周辺は徒歩圏内に飲食店はありません。コンビニも自転車を借りました。ホテルのまえがドラッグストアなので買い出しはできます。VODが無料は嬉しかったがあまりいい洋画はありません

ホテルセレクトイン敦賀 2021年02月10日 13:24:10

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の提供に関しましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。現状感染症対策の条件を満たした上で営業を行っております。何卒ご了承くださいませ。
    VODはお客様のお好みに合わず大変残念ではございましたがまた機会ございました際は是非ご利用下さいませ。
    今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。

ホテルセレクトイン敦賀

【シンプルステイ】朝食付プラン★+夜カレーサービス!【Wi-Fi・無料駐車場完備♪】
    【【喫煙】ダブルルーム】

2011 旅の人さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2020年10月30日 11:36:59

チェックインしましたが、5分でそのままチェックアウトしました。
    もちろん、キャンセル料は100%支払いました。
    コロナ対策済と謳われていますが、対策をされているようには思えません。
    清潔感も無く、1泊だけとはいえ無理でした。
    コロナ対策をしっかりした方が 宜しいかと思います。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年11月05日 16:16:58

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は今後の検討課題と致しまして、真摯に受け止めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして有り難うございました。

ホテルセレクトイン敦賀 フロント

【BEST RATE】シンプル素泊まりプラン★Wi-Fi完備【喫煙ルーム】【駐車場無料!】
    【【喫煙】ダブルルーム】

t-rrlさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

t-rrlさん [60代/男性] 2020年10月21日 18:52:40

二度と行かない。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年10月22日 11:24:13

しかしながら、今回のご宿泊においてお客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
    至らない点もございますが、今まで以上に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして有り難うございました。

ホテルセレクトイン敦賀 フロント

【BEST RATE+朝夕食付】朝食・夕食付プラン!ルームシネマ見放題★Wi-Fi完備【駐車場無料】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

ルイ0810さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

ルイ0810さん [50代/女性] 2019年02月13日 17:50:37

映画見放題でよかった。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年02月16日 16:05:01

満足されたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルセレクトイン敦賀

【BEST RATE】【素泊まり】お食事いらず♪シンプルステイプラン♪禁煙
    【【禁煙】ツインルーム 16平米 110cm】

投稿者さん 2017年11月08日 20:02:21

良い点は、新聞の無料、夕食の無料カレー、部屋が広いなどですが、驚いた点はカギの開け閉め(まるで下宿先みたい)が不安でした。古いの設備でもある程度清潔感が良い感じを受けたらよかったと思います。値段的には妥当ではありません。それなりにあった感じを受けると良いのですが・・・

ホテルセレクトイン敦賀 2017年11月09日 00:27:23

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を基に、改善していきたいと考えております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀 上村

【ポイント10%】ポイント10倍◎楽天限定!もちろん朝夕食付&VOD・WI-FI無料付
    【【禁煙】ダブルルーム 15平米 140cm】

投稿者さん 2017年09月11日 21:47:16

立地→周辺が民家で駐車場も狭い。部屋→いつも同額程度のホテルを利用していますが 家具は古いし破損しているし部屋が狭いので カーテンを閉めるのにベットの上を股がないと行けない。特にツインのベットの1つが簡易ベット?なのかマットレスが傾いており その様なベットで寝るのは初めてでした。サービス→シネマ見放題のプランでしたが 利用方法の記載もなくわからなかったです。食事→朝食は種類が多かったが 味は薄味で魚もいまいちで残念でした。

ホテルセレクトイン敦賀 2017年09月12日 15:16:42

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。家具やベットにつきましては早急に改善したいと考えております。シネマ見放題の件ですが、操作方法を書いたものが各部屋にご用意させて頂いておりますが、分かりにくい所にあったと考えられます。今後分かり易い所に置くなど改善致します。
    食事に関しては出来るだけ多くの方が美味しいと言われる様、努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀 上村

【朝夕食付】ルームシネマ見放題・駐車場・ルームシアター・WI-FI・駐車場無料
    【【喫煙】ツインルーム 16平米 110cm】

投稿者さん 2017年04月24日 17:22:24

風呂配管つまり 湯アカが、後は想像にまかせる

ホテルセレクトイン敦賀 2017年04月24日 20:20:10

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    至急改善を図り、お客様にごゆっくり寛げるお部屋をご提供出来ます様取り組んで参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

セレクトイン敦賀 フロント 小澤

【【喫煙】ツインルーム 16平米 110cm】

投稿者さん 2016年02月09日 23:18:31

楽天ポイント10倍プランにしても通常のポイントしか付与されないので損します。
    問合せしても確認しますと返事がきて以来放置されています。

2016年01月
    ホテルセレクトイン敦賀 2016年02月10日 12:57:50

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

楽天ポイントの件につきましては大至急確認致します。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

◎ポイント10倍◎楽天限定!もちろん朝夕食&VOD・WI-FI無料付
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月31日 10:52:12

ここ近年で泊まったホテルの中で、ワースト1でした。
    部屋の壁紙は汚い、照明は暗い、風呂は狭くタイルはヒビだらけ、
    おまけに排水が最悪、バスタブの外の排水口から逆流!
    フロントの対応もイマイチで、笑顔も愛想も無く怒っているかのよう。
    朝食も品数が少なく和食のみ、朝はパン派の自分としては残念でした。
    だらだらと悪い事ばかり書いてますが、金額からしたら普通なのかも?
    突然の宿泊でしたので、ベットの上で寝れただけでも良しと・・・思ってます。

2015年07月
    ホテルセレクトイン敦賀 2015年07月31日 12:23:52

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はお部屋の排水に不備があり、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様がこのような不快な思いをされませんよう、気を引き締め、注意して参ります。

ご指摘ありがとうございました。

また当ホテルにお越し頂けると幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム】

俺様0217さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

俺様0217さん [30代/男性] 2015年02月27日 00:16:32

ツインルームのシングル利用だったので、部屋は広々としていました。
    部屋風呂しかないので利用しましたが、バスタブにお湯を張るべく栓をしようとしたら、栓の鎖が湯船からお湯が溢れないよう上部排水溝の蓋と繋がっているのですが、鎖が蓋とともに落下し閉口しました。
    仕方ないのでシャワーで済ませましたが、保守・清掃が行き届いてない印象です。
    湯船の栓が壊れている旨をメモ紙で残そうとしましたが、部屋にはメモ紙もボールペンもありませんでした。
    部屋が2階だったので、エレベーターを使用するほどでもないと思い階段を使いましたが、手すりを設置途中だったらしく、工具類が階段に置きっぱなしの状態。
    万一火災が起きたらどうするのでしょう。

車利用だったので、単に寝泊りだけだから1泊2食付の駐車場代無料で5000円ならば安いと思って泊まりましたが、部屋の洋服棚などの傷も目立ち、設備の陳腐化は否めませんので考えものです。

2015年02月
    ホテルセレクトイン敦賀 2015年03月16日 17:37:11

この度は、ホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂きまして、誠にありごとうございます。
    部屋の不備によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後のこのような事が無いように、指導してまいります。また貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    設備の不備は早急に改善してまいります。
    また機会がございましたら、ホテルセレクトイン敦賀をよろしくお願い申し上げます。
    支配人

tab好きさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2014年11月10日 17:57:30

とにかく、道路に面して看板なり目印をつけてほしい。夜10時から、敦賀駅から歩いたが何も表示がなく40分も行きすぎた。しかもGoogleの地図表示は道路に面しているのに実際はかなりはいった場所だった。節電なのかホテルの看板に明かりもなくよけいわからなかった。せめてホテルサンピアの向かい側と説明が予約時にあれば迷わなかった。
    来る人は車とは限らないのだから、もっと親切な対応を求む。無駄にした時間と疲労感を返してほしい。
    引き返して計1時間半の無駄。
    チェックイン時にかなり苦情を伝えたが、改善点にするというだけで翌朝チェックアウト時も何のお詫びの言葉もなかった。
    部屋に櫛も髭反りもなく、それもイライラした。本当に改善しない限り、二度と泊まりたくない。

2014年11月
    ホテルセレクトイン敦賀 2014年11月12日 14:32:51

不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
     立地に関しましては、アオキ薬局の裏側にホテルが有り、
    看板を設置できる土地が無い為、Googleの地図に表記された「セレクトイン敦賀」だけでは分かりづらかったと存じます。
    ご指摘の一つ一つ、改善に努めて参ります。
    ご宿泊有難うございました。