ホテルセレクトイン敦賀 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン敦賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月30日 18:26:10

暗い感じのホテルです

ホテルセレクトイン敦賀 2020年10月02日 18:49:44

このたびはホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、館内が暗くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題と致しまして、真摯に受け止めて参ります。
    貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀

【Go Toビジネス!】ビジネス応援プラン☆朝夕食付き【VOD見放題・駐車場無料!】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 18:24:43

設備が古いのに
    値段が安くない

ホテルセレクトイン敦賀 2020年10月02日 18:41:05

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備面の古さが目に付いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀

【BEST RATE】シンプル素泊まりプラン★Wi-Fi完備【喫煙ルーム】【駐車場無料!】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

つとむん7600さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年09月22日 22:04:44

全体的にくたびれてます。食事もないよりはって感じです。
    コスト重視の方、専用ですね。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年09月23日 15:41:48

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀

【BEST RATE+朝夕食付】朝食・夕食付プラン!ルームシネマ見放題★Wi-Fi完備【駐車場無料】
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月05日 23:06:19

風呂の排水溝わるく、お湯がトイレの方まで溜まり、足マットぬれた。ちゃんとなおしてほしい。
    テレビの音量が調節出来ず、リモコン取り替えてくれた。けど、客入れる前に悪いとこ無いか確認するべきだと思う。
    バイキングの魚が塩辛い
    おしぼりが無く、ティシュペーパーだった

ホテルセレクトイン敦賀 2019年12月27日 16:39:55

この度は、ホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在で、ご期待にそう事が出来ず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀

【BEST RATE+朝夕食付】ルームシネマ見放題・朝夕食付・Wi-Fi・駐車場無料
    【【喫煙】セミダブルルーム 14平米 122cm 】

投稿者さん 2019年09月09日 16:09:55

食事、風呂は使用してないので。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年12月27日 14:30:55

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン敦賀

【BEST RATE】【素泊まり】お食事いらず♪シンプルステイプラン♪禁煙

投稿者さん 2019年09月09日 00:34:59

風呂がかなりくさい。階段が埃だらけで気分が悪い。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年12月27日 14:29:36

しかしながらお風呂場の臭い等において、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃係に伝え、細部までの確認を怠ることのないよう、再度徹底致します。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀

【口コミ投稿でポイント10倍】◎楽天限定!もちろん朝夕食付&VOD・WI-FI無料付
    【【禁煙】ツインルーム 16平米 110cm】

投稿者さん 2019年08月12日 20:40:35

晩御飯がカレーとみそ汁のみというのは少し物足りなかったです。
    近くにコンビニは無く、ドラッグストアはあったので、菓子パンなどを買って食べました。
    それと、部屋のテレビがスムーズに付かなかったり、風呂の排水口は詰まっていたりと、宿泊代相応の価値があったかと聞かれると、無かったという答えになります。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年12月21日 16:37:23

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用して頂いたにもかかわらず、ご満足して頂けなくて誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】セミダブルルーム 14平米 122cm 】

kanza6942さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

kanza6942さん [50代/男性] 2019年05月06日 18:31:14

非常階段に物は置いてないが、清掃ができていない。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年05月08日 16:54:19

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご指摘の件について、改善致します。
    またのご利用をも待ち申しております。

ホテルセレクトイン敦賀

【BEST RATE+朝夕食付】ルームシネマ見放題・朝夕食付ルームシアター・Wi-Fi・駐車場無料

tosi0217さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

tosi0217さん [60代/男性] 2018年11月30日 14:16:08

フロントの対応は不慣れでイラッとした。
    建物は古くエアコンの音も大きく熟睡はできなかった。
    朝食場所もスタッフの女性がずっと雑談。

ルームシネマ見放題という事だが、テレビが小さすぎて。。。

ホテルセレクトイン敦賀 2018年12月05日 15:31:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応等でご不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。再教育等に取り組んでまいりたいと考えております。

【【禁煙】ダブルルーム 15平米 140cm】

浜っ子2503さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2017年11月23日 22:24:02

普通

ホテルセレクトイン敦賀 2017年11月25日 23:00:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今後、泊まって良かったと言われるようサービス等の向上に努めてまいりたいと考えております。

この度は、ご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀 上村

【朝夕食付】ルームシネマ見放題・駐車場・ルームシアター・WI-FI・駐車場無料
    【【禁煙】ダブルルーム 15平米 140cm】

ぶるだっくすさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

ぶるだっくすさん [50代/男性] 2017年11月03日 17:59:19

施設は古いですが、夕食カレーが付いているので、コスパは高い。

ホテルセレクトイン敦賀 2017年11月03日 23:29:45

この度は、当ホテルを利用していただき、ありがとうございました。
     食事付きのプランを喜んでいただき、誠に嬉しく思っております。お客さまの声を糧に、より一層お客様に喜んでもらえる様、努力してまいりたいと考えております。
     またのご利用を心待ちにしております

ホテルセレクトイン敦賀 上村

【ポイント10%】ポイント10倍◎楽天限定!もちろん朝夕食付&VOD・WI-FI無料付
    【【喫煙】シングルルーム 12平米 110cm】

投稿者さん 2017年03月23日 08:01:11

口コミにあったカレーを楽しみにしていました。具が溶け込んだ喫茶店のカレーに近いと思います。朝食は和食になってますが、冷凍食品を温めた物もありました。食堂は非常にレトロで不潔な印象で、あまり食が進まず、味の印象はありません。
    部屋のドアは建て付けが悪く、ノブを回しながらドアを押さないと開かなかったり、閉まるまでドアを引っ張る必要がありました。あと、ショックだったのが、ベッドのマットレス内のコイルが壊れていて、寝心地が悪かったです。
    お風呂は近くにあるホテル ニューサンピア敦賀を利用しました。それはとても満足です(o^^o)

ホテルセレクトイン敦賀 2017年03月23日 13:54:34

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食・夕食へのご感想ありがとうございます。

食堂の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

施設の不備にてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう、従業員一同改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月10日 16:40:46

設備の点検はきちんとして欲しい。
    就寝中、トイレに設置された非常ボタンが誤作動し、夜中の3時過ぎにフロントに叩き起こされ、以降眠れなくなってしまい、寝不足となった。
    就寝中だったので、誤作動としか考えられず、またフロントのスタッフもボタンは押してないと告げると「ああそうですか」のひと言で、起こしたことや設備不備に対する謝罪もなかった。
    そもそもあんな非常ボタンが必要なのか疑問であるし、誤作動を起こすような古いものなら、いっそ撤去するべきである。
    宿泊施設の根幹である、ゆっくり眠れないというのは問題と考える。

建物全体は古いながらも手入れされており、比較的安価なので良いホテルだと思って就寝していただけに、非常に残念である。

ホテルセレクトイン敦賀 2016年11月10日 17:55:12

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度はお客様に対し、就寝中にも関わらず設備不具合とスタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

宿泊施設に於いて、ごゆっくり睡眠して頂ける事が根幹である事はお客様の仰る通りでございます。
    至急、設備の点検を実施させて頂きました。
    次回より二度とこの様な事が起きぬ様、設備維持管理とスタッフ教育をしっかりと行って参ります。

次回、敦賀方面へお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン敦賀  フロント 皀

投稿者さん 2016年10月04日 21:31:30

この値段で朝・夕食(カレー)付き、特にカレーはおいしかったです。向かいのアピタでトンカツとサラダ買い少し豪華にたべました。壁が薄いのか夜通し隣?上階?からの排管の音が気になって寝付けなかった。おかげでVODを鑑賞できました。場所も良くコストパフォーマンスも良いが神経質な人は寝られないと思います。そこが残念

ホテルセレクトイン敦賀 2016年10月04日 21:54:24

設備面でお客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

次回も敦賀方面へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。

セレクトイン敦賀  フロント 小澤

鯉之輔さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

鯉之輔さん [50代/女性] 2015年11月16日 18:48:05

ユニットバスの排水時に、床面への逆流が有り、フロンへ伝えると排水目皿への詰め物にて対応でした。よって、排水時間が掛かる為最後のシャワーを浴びるために裸のまま待機する羽目になりました。
    テーブル脇のコンセントが使えず、ベッドサイドのコンセントのプレートが無い状態で、固定されておらず、ショートの不安を感じました。(406号室)
    駐車場のアスファルト舗装面に、かなりの水たまりが出来るので、雨の日の夕方からの駐車に注意が必要です。
    でも、夕食のカラーライスと朝食の和食は、満足です。

2015年11月
    ホテルセレクトイン敦賀 2015年11月16日 19:03:57

この度はセレクトイン敦賀にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様へ大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善に向け至急対策を行って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿有難うございました。

次回敦賀にお越しの際はまたのご来館をお待ちしております。

セレクトイン敦賀  フロント 小澤

投稿者さん 2015年11月05日 11:11:09

ビジネスホテルを改装しても建物が古いせいか、室内は古臭い感じがする。
    一番嫌だったのは、システムバス内のカビ臭が強いこと。
    最初は室内のシャワーを使用するつもりだったが、カビ臭が強くて断念。
    救いなのは、徒歩3分のところに銭湯(大人500円)があったこと。

食事は悪くない。

金額相当であると言えばその通りだが、カビ臭だけはNGでしょ!
    その1点で評価がものすごく下がってしまい残念、、、

2015年11月
    ホテルセレクトイン敦賀 2015年11月05日 14:26:37

ホテルセレクトイン敦賀にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

この度はホテルの古さではご不便をおかけしました。

浴室のご指摘ありがとうございます。早急に原因箇所の徹底清掃を致します。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 14:06:52

ホテルの周りに何もないのが残念でした。
    しかし、お手頃価格で泊まれるのがいいですね!

2015年07月
    ホテルセレクトイン敦賀 2015年07月21日 16:43:06

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用
    頂きまして誠にありがとうございます。

敦賀駅の近くからだと、パワースポットとしても
    知られ多くの参拝者が訪れている、気比神宮が
    好アクセスでございます。

また、当ホテルからだと敦賀市の景勝地であり、
    日本の名勝としても指定されている気比の松原が
    好アクセスでございます。

食事処につきましては居酒屋はいくつかございますが、チェーン店やカフェ・定食屋などは徒歩圏内
    だと遠方です。

車であれば6、7分走った所に飲食店はいくつか
    ございます。

フロントにもマップがございますし、スタッフ
    にもお尋ねいただければ紹介いたします。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
    ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
    お待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン敦賀 片村

投稿者さん 2015年06月09日 18:39:30

カレー美味しかったです。

2015年06月
    ホテルセレクトイン敦賀 2015年06月10日 13:03:57

この度、当セレクトイン敦賀にご宿泊頂き誠に有難うございました。当館自慢の夕食のカレーにご満足頂き大変嬉しいかぎりです。是非、敦賀にお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 小澤

◎ポイント10倍◎楽天限定!もちろん朝夕食&VOD・WI-FI無料付
    【【禁煙】セミダブルルーム】