ホテルセレクトイン敦賀 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン敦賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 13:04:46

リピで利用させていただいてます。夕食カレーは本格的で満足しています。
    バスタブの湯の抜け方が、部屋によっては遅く床に逆流してしまうのが残念です。

ホテルセレクトイン敦賀 2021年02月16日 18:04:29

いつもホテルセレクトイン敦賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食カレーへのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
    しかしながら、ユニットバスの排水の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。定期的に排水管の点検を行ってはおりますが、今後はこれまで以上に注意して状態を確認するように致します。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルセレクトイン敦賀

【シンプルステイ】素泊まりプラン★+夜カレーサービス!【Wi-Fi・無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年01月03日 15:21:31

設備は古いですが、近くにドラックストア コンビニがあり不便はないでしょう カレー食べ放題もうれしい

ホテルセレクトイン敦賀 2021年01月04日 15:48:27

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、クチコミに御投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルセレクトイン敦賀  フロント

【BEST RATE】シンプルステイ♪素泊まり+夜カレーサービス★【Wi-Fi・無料駐車場完備!】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 21:17:14

GO toを使って泊まりました。標準的な地方のビジネスホテルといった感じです。近くに飲食店が無いので夕食のカレーはありがたかったです。有料でいいのでサラダやカツとかバリエーションが増えたらいいなと思います。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年10月13日 10:44:01

この度は、ホテルセレクトイン敦賀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。今度ともより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

ホテルセレクトイン敦賀  フロント

【BEST RATE+朝夕食付】朝食・夕食付プラン!ルームシネマ見放題★Wi-Fi完備【駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月27日 09:22:24

8月9日から1泊で利用しました。
    ソロバイク旅であったので駅から離れていても問題なしでした。
    朝食付きが良かったです。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年09月27日 14:36:36

このたびはホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    また敦賀にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 10:04:36

駅からは遠いですが、コンビニとスーパーは歩けるところにありました。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年09月17日 02:00:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご指摘の通り、敦賀駅からは徒歩で移動できる距離ではありませんので、電車利用でのお客様にはご不便をお掛けしており恐縮です。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルセレクトイン敦賀

国内旅行応援キャンペーン!ビジネス応援プラン素泊まり特別プラン【駐車場無料!】
    【【禁煙】セミダブルルーム】

高輪_GET_AWAYさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

高輪_GET_AWAYさん [30代/男性] 2020年08月21日 23:59:30

バイクで行きましたが停めることができました。
    飲食店以外にも様々なお店があるので立地はいいです。
    ここは珍しくお風呂のお湯出しがお湯と水を回すのではないので、そこは便利でした。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年08月24日 08:07:58

この度はホテルセレクトイン敦賀での御宿泊、誠に有難う御座います。

ホテルセレクトイン敦賀

【セレクトホテルズ大感謝祭★】特別1室限定★素泊まり特別プラン【駐車場無料!】

投稿者さん 2020年07月23日 17:41:18

セレクトさんにはあちこちで利用させていただきます。朝夕の二食でツインでこんなお値打ちな事はたいへんありがたいです。店舗拡大を期待してます。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年07月26日 17:06:57

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用頂き有難うございます。また、平素よりセレクトグループをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後も末永くお客様にご愛顧頂けるよう、従業員一同更なる接客サービスの向上や館内美化の推進を行うように致します。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン敦賀

【セレクトホテルズ大感謝祭★】特別1室限定★朝食・夕食付き特別プラン【駐車場無料!】

投稿者さん 2020年07月17日 14:14:51

ちょっと古めのホテルでしたがベットは寝やすかった。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年07月17日 15:46:37

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
    いろいろと大変な時期ではございますが、お客様皆様が安心してご利用頂けるホテルであり続けられるようにこれからも努力してまいります。
    また敦賀にお越しの際にはぜひご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン敦賀

【口コミ投稿でポイント10倍】◎楽天限定!もちろん朝夕食付&VOD・WI-FI無料付

投稿者さん 2020年07月13日 14:58:15

敦賀での宿泊に良く利用させて頂いております。高速下りてから近く、コスパがとても良いと
    思います。夕食の時間をもっと遅くまでにしてくれたらな、と部屋の照明が暗い事、テレビがとても小さい事、コンセントの数が少ない事を改善してもらいたいです。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年07月15日 15:06:43

いつもホテルセレクトイン敦賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の照明等ではご迷惑をおかけて大変申し訳ございません。
    コンセントの数が少ないというお声をいただき延長コードの貸出を行っております。フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    この度はお忙しい中ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月23日 01:44:48

何度か利用させていただいてますが、ドラッグストアもすぐそこで、
    立地・コスパは最高です。以前はお風呂はイマイチで、
    お向かいの日帰り入浴を利用していましたが、
    今回は浴室のリニューアルで、特に混合栓が使いやすくなっていました。
    機会あればまた利用したいです。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年06月26日 15:50:52

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。これからもより良いサービスを目指して頑張ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年03月12日 16:11:26

3月10日に宿泊しました。商用での利用で、目的地がホテルから非常に近い所でしたので、朝はゆっくりできて大変助かりました。目の前に「クスリのアオキ」さんがあり、飲み物やつまみなどが調達でき、不意の体調不良にも対応できそうで、良い立地だと思います。
    お部屋は一人には十分な広さで、ルームシアター見放題はありがたいです。ただ、明け方4時過ぎくらいから6時過ぎくらいまで、何の音でしょうか?「ごぉ~ごぉ~」という音が響いてきて、耳障りで目が覚めてしまいました。
    夕食のカレーはホントに美味しかったです。朝食も品数豊富で味も良かったです。「鯖のへしこ」ですかね?塩辛くて実に美味しいです。白いご飯がよく進みました。
    この代金でこれだけの内容でしたら、お値打ちな旅行ができたと考えるべきですね。
    あとは、フロントスタッフさんにもう少し笑顔があれば・・・

ホテルセレクトイン敦賀 2020年03月14日 13:06:14

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

またレストランの換気扇の音により目が覚めてしまったとのことで誠に申し訳ございませんでした。

夕食と朝食をとても美味しくお召し上がり頂けて光栄に存じます。

ホテルセレクトイン敦賀

【BEST RATE+朝夕食付】ルームシネマ見放題・朝夕食付ルームシアター・Wi-Fi・駐車場無料
    【【禁煙】セミダブルルーム 14平米 122cm 】

投稿者さん 2020年02月24日 21:25:34

お安い部屋にしましたので、満足できる内容です。
    夕飯のカレーは美味しかったし、朝食も種類が多く満足でした。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年03月06日 13:54:27

快適にお過ごしいただけたようで、フロントスタッフ一同大変うれしく存じます。

これからもより良いサービスを目指して頑張ってまいります。

またこちらにお越しの際はぜひご利用ください。

お待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム 15平米 140cm 】

投稿者さん 2019年10月13日 21:36:04

カレーが美味しかった

ホテルセレクトイン敦賀 2019年12月27日 16:08:40

この度は、ホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

夕食のカレーへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルセレクトイン敦賀

【BEST RATE+朝夕食付】ルームシネマ見放題・朝夕食付・Wi-Fi・駐車場無料
    【【喫煙】セミダブルルーム 14平米 122cm 】

投稿者さん 2019年09月16日 20:34:12

値段が安い割に、夕食、朝食付きには大満足です。とくに夕食のカレーは美味しかったです。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年12月27日 15:55:53

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読させていただいた次第でございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 16平米 110cm】

投稿者さん 2019年08月14日 17:39:45

8月9日にバイクでの旅行で,3人部屋をお願いしていました。荷物が多いので部屋が狭いと困るのですが,部屋も広く,洗面台も広くて快適でした。
    到着時刻が遅かったので,カレーは食べることができませんでしたが,朝食はバイキングでとてもおいしくお腹いっぱいいただきました。おかげでその日は疲れること無くバイクで走れました。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年12月22日 16:07:58

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また近くにお越しの際はぜひご利用ください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】トリプルルーム 20平米 110cm】

投稿者さん 2019年08月09日 10:27:44

お風呂の水が流れにくい

ホテルセレクトイン敦賀 2019年12月21日 16:41:38

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の排水が悪くご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

設備管理をしっかりとして参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿を承り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 15:06:03

建物がちょっと古い感じがしたが、特に不満はなかった。
    テレビがたくさん映ってよかったと思う。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年12月21日 16:00:49

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム 14平米 122cm 】

るる0119さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

るる0119さん [50代/男性] 2019年07月02日 20:02:50

セミダブルサイズのベッドでゆったり過ごせましたありがとうございます。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年07月04日 01:55:27

満足頂けた様なので安心致しました。
    またのご利用をお待ち申しております。

るる0119さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

るる0119さん [50代/男性] 2019年07月02日 20:00:25

とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年07月04日 01:52:19

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    満足頂けた様なので安心致しました。
    またのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2019年06月30日 14:01:43

ビジネスで泊まるにはいいと思います。
    ただ、駐車場が狭く感じました。

ホテルセレクトイン敦賀 2019年07月04日 01:51:55

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございました。貴重なご意見ありがとうごさいました。今後の参考にさせていただきます。

【【禁煙】ダブルルーム 15平米 140cm】