ホテルセレクトイン敦賀 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン敦賀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月18日 23:07:43

4月17日1泊でお世話になりました。
駅やコンビニ、繁華街からはかなり距離があるものの、カレーライスの無料サービス(夜)と朝食(和定食)がついてこの値段はかなりお値打ち感があります!部屋も決して広くはありませんが、こざっぱりとしてバストイレ付、アメニティも必要最低限揃えてありますし、バスローブ(生地は薄いですが寝巻きとしては十分)もありました。また利用したいです。

☆休日・休前日限定☆2人で仲良くゴーゴー(5500)プラン♪

2009年04月
ホテルセレクトイン敦賀 2009年04月21日 12:53:05

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
カレーキャンペーンは5月20日までのサービスでございますが、これからもいろいろなサービスを提案させて参ります。
お客様にご満足板だけ多様でよかったです。
ぜひまたセレクトイン敦賀をご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 16:07:55

駐車料金不用で,駐車台数も多く,車での旅行には最適です。
部屋でパソコンを使用しましたが,LANの速度が遅く,とても使えたものではありませんでした。

2009年04月
ホテルセレクトイン敦賀 2009年04月18日 10:28:17

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
駐車スペースは第二、第三駐車場までご用意しておりますので、次もぜひ車でご利用下さい。
LANの速度につきましては、他のお部屋のLANとも経由した回線ですので、館内で多くの方が使われると速度が遅くなることもございます。
本当に申し訳ありません。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月14日 21:23:51

朝食のバイキングがおいしかったです。掃除も行き届いているし、いうことなし!ありがとうございました。

2009年04月
ホテルセレクトイン敦賀 2009年04月15日 10:12:33

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、
我らスタッフ一同もっとがんばって、お客様へのサービスの向上に努めさせて戴きます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 21:58:28

6人での宿泊でしたので洋室と和室をとらせて頂きましたが
どちらも快適でした。浴衣ではなくガウン型のパジャマは
子供達も着崩れしなくてとてもよかったです。
朝食もおいしくて大満足でした。ありがとうございました。

【禁煙】ツインルーム

2009年03月
ホテルセレクトイン敦賀 2009年04月04日 11:48:37

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
お子様達もおくつろぎいただけて本当によかったです。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 17:38:24

夕食、朝食サービスは魅力!!でこの料金、大満足でした。次も是非利用したいです。おすすめ!!

2009年03月
ホテルセレクトイン敦賀 2009年04月04日 11:46:47

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
ただいま、5月末までのカレープランのご利用ありがとうございます。
お客様にご満足いただけて嬉しく思っています。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 10:54:37

朝ご飯が充実していて 大変満足いたしました。建物や部屋の調度品も決して新しくはありませんが一般的なビジネスホテルのそれであり 何一つ不満はありません。こればかりは致し方ありませんが 無料駐車場が広い分 市街からちょっと離れているので徒歩でちょっと飲みに というのは難しいです。 スタッフも皆さん親切で快適に滞在できました。ありがとうございます。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年04月03日 12:32:22

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
駅から離れ、少し不便ではございますが、お客様を心を込めてお出迎えさせていただいております。

投稿者さん 2009年03月31日 17:32:27

急な宿泊だったんですが、この価格で朝食付きとは驚きました。朝食はとても美味しくいただきました。また利用させてもらいたいと思います。

セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年04月03日 12:30:47

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
朝食価格ともにご満足いただき嬉しく思っています。

投稿者さん 2009年03月31日 00:42:54

お風呂の臭いが少し木になりました。
無料の朝食と、値段には満足です。

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年03月31日 13:46:45

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
お風呂については改善させていただきます。
朝食、お値段には満足していただいて嬉しく思っています。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月15日 01:37:58

朝食は充分な量と内容でした。自信をお持ちなら、朝食を有料にしてルームチャージを下げた方がよいのでは・・・。朝食を摂らないゲストにはルームチャージが高いように思ってしまいます。
エアコンはきめ細かく、タイマー予約が出来るのはとても良かったです。喉が痛くならず、快適に朝が迎えられました。
また、タオル地のパジャマも良かったです。

無料朝食サービス!スタンダード・セミダブルプラン♪
【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年03月31日 13:45:07

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考にさせて、よりよいサービスを努めさせていただきます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月20日 10:05:19

昨年に続き、サンピアのリンクでの大会の帰りの宿泊です。
近さと安価なのに朝食サービスがありとてもうれしいです。
へしこにはチームの皆で話題になる印象的な食べ物になりました。
カップ麺がいただけたのも子供たちにはうれしいサービスでした。
私の部屋はツインでお願いしていたのに、タオル等ひと組しかなかったのですが、フロントですぐに対応していただけたのでよかったです。
お風呂のシャワーの切り替えが微妙だったのがちょっと気になりました。
また来年も利用させていただきますね。

【禁煙】ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年03月31日 13:40:37

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
朝食やサービスに喜んでいただけてありがとうございます。
シャワーについては改善いたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月18日 23:37:33

二回目の利用です。
夜食用のカップめんとっても気の利いたサービスです。

シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年03月31日 10:58:28

当、セレクトイン敦賀のご利用ありがとうございます。
当ホテルもリニューアルいたしました記念として行っておりました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月10日 02:27:02

口コミ情報である程度、マイナスポイントを知っていたのでホテルの外観・部屋の壁紙の破れとか、余り気にせずに済みました。とにかく朝食(セルフ方式)付きで¥4700(税込み)で泊れますので、価格重視のユーザーにはお勧めのホテルです。朝食は、私的には満足できる内容(ご飯+味噌汁+生卵+小鉢×二品+焼き魚+へコシ+漬物+冷奴+コーヒー)で、ご飯をお代りしてお腹一杯に出来ました。気になったのは、節電の為か部屋の照明が暗いことと、お風呂のカランとシャワーの切り替えが完全にできない(蛇口とシャワー両方から出る状態)またバスルーム内にコンセントがないので、ドライヤー使いたいユーザーの方には不便だと思います。照明についてはデスクライトを貸していただいたので助かりました。全体的にフロント従業員方の対応は良かったと思います。とにかく朝食サービスがセレクトイン敦賀さんの全てです。今後も是非続けてくださいお願いします!。*オマケのカップそばは夜食に美味しくいただきました、有難うございました。

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年02月10日 15:20:18

当 セレクトイン敦賀のご利用 誠にありがとうございます。只今 朝食無料サービスが好評でございまして 大変 お客様に喜ばれております。スタッフの心のこもった手作り料理 北陸の名産 へしこが 好評でございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。空調設備を新しくし お部屋の温度設定がフルに設定できるようになりました。 当 ホテル前の駐車場も使いよくなり、リニュアルいたしました。オープン記念といたしまして ささやかでは ありますが カップ麺を2月末日まで サービスしております。これからも 当 セレクトイン敦賀の 御利用 スタッフ一同 心よりお待ちして おります。

投稿者さん 2009年01月26日 16:10:20

フロントの方の対応もよかったですし、朝食が最高!へしこの塩加減が絶妙で、朝からしっかり食べちゃいました。
お風呂のシャワーとカランに変える所がちょっと緩いのかどちらとも出てるので見てみて下さい。
また出張で敦賀に行ったら使わせてもらいます。

ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年01月29日 13:52:22

当 セレクトイン敦賀のご利用 誠にありがとうございます。只今 朝食無料サービスが好評でございまして 大変 お客様に喜ばれております。スタッフの心のこもった手作り料理 北陸の名産 へしこが 好評でございます。カランの件 大変 ご迷惑をお掛け致しました。管理 徹底致します。空調設備を新しくし お部屋の温度設定がフルに設定できるようになりました。 当 ホテル前の駐車場も使いよくなり、リニュアルいたしました。オープン記念といたしまして ささやかでは ありますが カップ麺を2月末日まで サービスしております。これからも 当 セレクトイン敦賀の 御利用 スタッフ一同 心よりお待ちして おります。

投稿者さん 2009年01月23日 21:10:24

1月21日宿泊。今回で2度目の宿泊でしたが、料金が安くとても助かります。朝食も付いていますし、部屋も料金の割りに問題ないと思います。
残念なのはインターネットの回線がつながりが非常に悪く(前回は問題なかった)仕事ができませんでした。
今後も御世話になろうと思っておりますので、インターネットの回線の改善お願い致します。

シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年01月29日 13:33:09

当セレクトイン敦賀のご利用 誠にありがとうございます。只今朝食無料サービスが大変 好評でございまして お客様に喜ばれております。北陸の名産 へしこが 好評でございます。インターネットでは、大変 ご迷惑をお掛け致しました。至急に対処 致します。 空調設備を新しくし,お部屋の温度設定がフルに設定できるようになりました。 当 ホテル前の駐車場も使いよくなり、リニュアルいたしました。オープン記念といたしまして ささやかでは ありますが カップ麺を2月末日まで サービスしております。これからも 当 セレクトイン敦賀の 御利用 スタッフ一同 心よりお待ちして おります。

投稿者さん 2009年01月17日 17:12:38

朝食が無料にて提供されたすかります
カップ麺のサービスがありました.
これからもいろいろなサービスを期待してます.

シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2009年01月21日 15:44:31

当 セレクトイン敦賀のご利用 誠にありがとうございます。只今 朝食無料サービスが好評でございまして 大変 お客様に喜ばれております。スタッフの心のこもった手作り料理 北陸の名産 へしこが 好評でございます。空調設備を新しくし 1月15日より オープン致しました。 お部屋の温度設定がフルに設定できるようになりました。 当 ホテル前の駐車場も使いよくなり、リニュアルいたしました。オープン記念といたしまして ささやかでは ありますが カップ麺を2月末日まで サービスしております。これからも 当 セレクトイン敦賀の 御利用 スタッフ一同 心よりお待ちして おります。

masainさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

masainさん [40代/男性] 2008年12月06日 15:04:46

朝食時のパンが無くなっていたのは残念です。
設備が古いせいか、トイレの水を流した後水が出っぱなし
になり、それをいちいち止めていたので、面倒でした。
設備の再点検をお願いしたいです。

インターネットも快適に使え、フロントの方の感じがとても良く、
簡易でも朝食付きというのは、ポイントが高いです。

長期的なことになると思いますが、全国にあるセレクトイン
として、内装や設備、朝食を統一してもらいたいと思います。
八戸のセレクトインのつもりで宿泊するとびっくりすると思うので...

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年12月10日 12:56:20

当 セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。お客様には大変ご不便をお掛け致しました。設備管理 徹底いたします、お客様のご意見ありがとうございます。参考にさせて戴きます。無料朝食の方は昨年の8月末より洋食から和食になりました。一人でも多くのお客様に北陸のお魚を食べて戴きたく変更致しました。これからも当セレクトイン敦賀の御利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月30日 17:42:11

朝食付きなのに安く泊まれて良かったです。 また利用させていただきます。

ツインルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年12月06日 11:03:27

当 セレクトイン敦賀の御利用 誠にありがとうございます。お客さまの嬉しいおことば ありがとうございます。朝食無料サービスも大変 好評でございまして、お客様に喜ばれております。これからも当セレクトイン敦賀の御利用 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月25日 07:45:41

今回お世話になりました。2人で朝食付きで5000円台なのはコストパフォーマンス的にはすごくいいところでした。建物設備に関しては古さはあっても小綺麗にされていて不快感はないです。とても満足しましたが不満があるとするなら
近くに店がないこと車でそこそこ移動しないと飲食店がないところかな。車なのでお酒が飲めない。自分にとってこれは痛いところでしたが、場所が場所なので仕方がないでしょう。ただし近くの店案内の地図があったりサービスは悪くないです。

【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年12月06日 11:00:14

当セレクトイン敦賀を御利用いただき 誠にありがとうございます。満足のご様子 ありがとうございます。
夕食の件でございますが お客さまには大変ご不便をお掛け致しました 近くにお客様にご紹介するお食事所が 多々ございます、MAPもご用意致しておりますので 次回御利用いただければと思います。お早めにでしたらお弁当になりますが当ホテルにてご予約 承りますので よろしければ 御利用下さいませ。
これからも当セレクトイン敦賀の御利用 スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月22日 22:01:18

駅からすこし離れている為、交通の便は良くないですが、非常に安く快適に過ごせました。

【禁煙】セミダブルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年11月30日 13:00:08

当セレクトイン敦賀のご利用 誠にありがとうございます。2人で仲良くゴーゴー(5500)プランの御利用 誠にありがとうございます。2人で仲良くゴーゴー(5500)プランが好評でございましてお客さまに大変喜ばれおります。毎度 御利用戴ければ 嬉しい ございます。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月19日 19:34:20

今回を含めてこれまで10泊前後利用させて頂いております。
低価格で必要な設備・備品が一通り揃っており、しかも朝食無料サービスまで付加されている点は文句のつけ様が有りません。
只、今回初めて自宅から持ち込んだ歯ブラシ(オレンジ色のもので、室内備品のものとは間違え様のない製品)を室内掃除の際に破棄され、その事をフロントの方にお話した際に終止その方がガムを噛んでおられた点が残念でした・・・。
その方に悪気が無かった事とは思いますので今後も利用させて頂きたいと思いますが、宿泊中は出来るだけ気分良く過ごさせて頂きたいと思いますので、以後気を付けて頂きたいと思います。

【禁煙】シングルルーム

ホテルセレクトイン敦賀 2008年11月30日 12:27:33

当セレクトイン敦賀のご利用 誠にありがとうございます。お客さまには 大変 不愉快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。管理 徹底 致します。これからも 当セレクトイン敦賀のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。